X



X、とんでもない勢いでアクセス数が減っていた [346541207]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-5UCM)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:07.40ID:hHSfydXHa
青バッジとかいう小金稼ぎと承認欲求満たしを同時に出来る魔法のバッジ実装されたせいで極論知ったかぶりおじさんが大量発生してしまった いや前から多かったけどさらに酷くなってるわ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822b-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:20.55ID:9Xbn0StC0
>>266
マジレスするとSNSなんてやってない
マウント取り合い投稿に辟易して仲間内でLINEやるのが精々
0579◆abeshinzo. (ワッチョイW 2d90-ZqHV)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:46.87ID:cAEf3gwV0
X(Twitter)はユーザーの質もどんどん下がってる
プロフに発達障害だの精神病だの書いてる人多すぎ
あまりにも酷くて5chに出戻った組
0582安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 92d3-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:40.84ID:yEd7kbEi0
>>32
幼稚なバイアスで歪み切ったジャップ語の情報しか見ないから弱男はバカなんだよなあ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e34-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:07.18ID:iHX27pZd0
トレンドはインプレゾンビに潰されるし
商品名で検索したらAmazonとか楽天のリンク貼るアフィ乞食だらけで終わってるもんな
0584安倍晋三🏺e9f8-jH// (ワッチョイW b66e-jH//)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:13.79ID:tPZwhrjP0
安倍晋三が更新しなくなったのも原因だろう
0585安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1276-IiAW)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:49.74ID:P+qsXhqG0
>>565
グループなんかで見る分には外国人も子供や孫がいる世代多いイメージかな

夏に行く予定の海外観光地絡みのグループ入ったら、質問してる人がだいたいそんな世代だったわ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1227-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:08.84ID:b2Bw0WKr0
収益化できるようにするぞってニュース出た時に危惧された通り嘘でもなんでもついてとにかく目立ってお金稼いでやろうって輩ばっかりになったな
0587安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 92d3-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:22.28ID:yEd7kbEi0
>>579
それはお前がそんなクラスタの虫かごに閉じ込められてるだけ
実績のある海外のジャーナリストや研究者の肉声にいくらでもアクセスできるのに、お前ら弱男が見てるのは動物みたいな中卒底辺の鳴き声ばっかりじゃん😂
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:41.61ID:B0tAxgaA0
ここのネトウヨが否定してる理由もバレバレ

ネトウヨが米共和党ネオコンポチだから
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:37:41.69ID:B0tAxgaA0
あ、間違えた、米民主党ネオコンポチね

米共和党も守旧派はネオコンだけど今の共和党はトランプ党でアンチネオコン
0590安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1276-IiAW)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:37:49.47ID:P+qsXhqG0
>>570
日本人主体のコミュニティもグルメ系はまあまあ役立つけど、自分語りとマウント取りのおっさん多いよね笑

適当に流しつつうざいのはブロックしてる
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:38:12.39ID:Es9O4+Bs0
インプレゾンビのせいでトレンドが役立たず。
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/29(金) 07:38:42.41
差別主義者の溜り場と化してるしそらそうよ
フェミニストとアンチフェミニストの気の滅入る話題ばっか目に入るし
0593◆abeshinzo. (ワッチョイW 2d90-ZqHV)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:39:09.84ID:cAEf3gwV0
「◯◯好きは絶対食べろ」みたいな飲食店の紹介ツイートが流行ったことあるけど、
実際に行ったらとんでもなく不味くて騙された気分になった
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:51.95ID:ph5Qefi+0
1周巡ってmixiに落ち着きそうw
0595トリモロス🦜 (ワッチョイW 36a2-UKK8)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:53.95ID:xyK27tAG0
>>579
俺にオススメされるアカウントはみんな立派で博士とかジャーナリストとか社長とか国際アーティストばっかりじゃが……
本当に同じSNSだろうか?
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-Riuc)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:43:32.15ID:pbIVZupj0
宣伝にせよ世論誘導にせよ営利目的のやつが無制限にやりたい放題だと下降が顕著になるみたいだな
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:44:10.62ID:LbeI/Ale0
ざまあwwwwwwwwwwwwwwww
もう目障りだからグーグル検索からもヒットしないようにして欲しいわ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:45:36.46ID:B0tAxgaA0
>>595
いいねRTしたツイートの属性で「おおすすめ」が表示されるからな
あとは自分でフォローとかリストに入れたのしか見る機会は基本ない

有名人とかマスコミのツイートにぶら下がってるツイートがゴミなのは
いつものことっていうか、業者が手広くネット工作でやってるからそうなってるだけだな、ネトウヨの活動と同じで
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdb2-Rcww)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:46:15.40ID:Ys2KFVAkd
偽医者も多いけどちゃんとした経歴のある顔出ししてる医者にまで噛みつく低学歴ネトウヨもいて頭痛くなる
素人の中でも頭の悪いほうのネトウヨが何いってんだよ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1289-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:50:18.58ID:AZXmYQFe0
みんなの公園が金を払った人だけが使える公園になったからな
XじゃなくてイーロンマスクのXだし。てか名前とアイコンがキモ過ぎて起動する気も起らん
060582f5-BQnO (ワッチョイW 82f5-BQnO)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:55:14.97ID:PlO2alVW0
ワード散りばめてるだけのインプレ稼ぎのせいでトレンドが意味を成してないもんねぇ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:59:50.67ID:B0tAxgaA0
トレンドなんて機能してたためしがねーだろ
前のトレンドなんて安倍壺日本青年会議所紆余君連携ツイッターJapanが自演してただけだと判明してたしな
キショクわりー壺臭い電通くさいゴミワードがずっと並んでたよな

ていうかトレンドなんて拡張機能で消すだろ普通
どう考えても目障りなゴミ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:01.00
>>600
フォロワーが汚染されてるとおすすめも汚染されるぞ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c6-G7CL)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:30:10.18ID:xYHrYxeC0
最近 X window 立ち上げねえな
0610◆abeshinzo. (ワッチョイW 2d90-ZqHV)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:38:10.57ID:cAEf3gwV0
ヤフーリアルタイムのランキング見ても、上位に入るのがアニメ、鉄道、ジャニーズだから、実際のユニークユーザーは思ったより少なさそう
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f687-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:47:40.62ID:b8nC1HYb0
ツイッヒヒィーとか言ってた頃が懐かしい
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-tOvt)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:55:16.30ID:atLzIRICd
トレンド見てもバズポストリプ欄見てもインプレガイジノイズが酷すぎて見る気なくなる
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ee-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:56:29.35ID:bxI5X6ru0
独特の構文がヤフコメとはまた違う気持ち悪さがある
06156e72-Ai7A (ワッチョイW 6e72-Ai7A)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:05:07.17ID:AcheQo7B0
FBもXもカルト信者が嫌われて一般ユーザーが離れてる
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d0-pdoP)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:06:40.12ID:MySeyFLH0
>>614
すげー分かる
俺が老害なたげかもしれないが「これは◯◯な◯◯なんだけど~」から始まる文にがてだわ
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-2wX1)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:07:32.93ID:lIJKxTI40
XVIDEOSのようなロゴの
せい。
0618ずんだ (ワッチョイW 6eb3-PIjJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:09:05.20ID:cK1KeS3R0
>>23
検索するのだ。
0619転載禁止🏺 (ワッチョイW 0d4e-flia)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:11:41.21ID:U5skGkKm0
タイムラインも新しいのが表示されんくなってるな
ちょっと前に見たやつが延々とループして表示されてる
オワットル
0620安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5edc-1bTl)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:14:40.12ID:aoCEaX3k0
おすすめに出てくるポストが基本的に誰かと誰かとバトルで辟易する
あんなものに意味は無い
消えてしまった方が社会の為
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-2wX1)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:18:51.59ID:lIJKxTI40
鳥のマークとTwitter ツイート リツイートという 個性的な言葉が定着していたのにわざわざX とかいう そうださい 名前にしてXVIDEOS みたいなロゴしたからセンス駄目だと思った。
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 591d-e+KZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:21:04.40ID:hyoy461f0
マジでもう機能してないよな
いい加減なんか対策しないのかアレ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-2wX1)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:21:08.25ID:lIJKxTI40
X 旧Twitterこの呼び方

おそらく ずっとこう 言われ続けると思う。
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d946-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:23:23.29ID:9JblbAip0
>>31
そんなヤバいのに
Twitter側から買え買えやってたのはなんだったのだろう
乗っ取らせたが最後、追い出されるだけなのに
0625(ヽ´ɷ`) (ワッチョイW 2d1f-5TZc)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:25:51.18ID:vsx51s5y0
収益化して荒れたらYouTubeに学べ
YouTubeは乗り越えてる
0627123d-tIrN (ワッチョイ 123d-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:36:53.17ID:0lH1xbQE0
これだけゴミイーロンにメチャクチャにされても動こうとしないジャップは異常
実際にあのSNSにはバカしかいない
0628安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 090d-/s7l)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:36:54.49ID:KiYK3yzZ0
結局企業が移住してくれないと移れないから不便でもX使い続けるしかない地獄
移住するとしたらブルスカかマストドンが合ってそうだなって思ってアカは作ってあるけど
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a26c-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:40:39.71ID:S5q9UsQv0
>>36
月額70万~200万とかだが払えんのか?
だから、各種サービスが撤退やら終了したのに
0634(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6913-J0q7)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:44:26.81ID:rjgDbB4D0
松本信者がウゼー!!!!!!!!!!!!!!!!

嫌いな方の身になってみろ!!!!!!!!!!!
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 551c-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:17.79ID:z25AmRW60
俺たちのイーロン!と持ち上げてたキモオタ
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-ctkb)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:13.21ID:ZglR9GiM0
英語圏の方がひどいんだろ
昔はツイッターも有益な議論してたけどそれもなくなって
テック系の人たちはいなくなって、フォロー中の人がシャドーバンされて
もう改善不可能なところまできてると
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 759f-OzcK)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:29.53ID:7YPArRX70
>>2
usじゃん
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-VUEm)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:34.19ID:6q+0IH560
いいニュースを、ありがとう
🤗🤗🤗
0640安倍晋三🏺 (ワッチョイ f5f6-/Mxn)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:11.13ID:RaO7M/Sl0
一般国民が議論して結束できる場所を意図的に潰してる感じあるよなぁ
分断こそが統治の基本だってはっきりわかんだね
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:37.29ID:vCZHjdGl0
yahooリアルタイム検索でバズってる画像見られるが
青バッジのインプレ稼ぎの嘘松か自己啓発の続きはプロフ的なやつばっかで地獄みたいだな
yahooもあのサービスそのうちやめそうだなと思ってる
0642🏺8d6a-HgBz (ワッチョイ 8d6a-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:58:29.90ID:esBws9SC0
インプレゾンビだけがやたらと元気
0643🏺 (ワッチョイW 091c-zRji)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:00:08.86ID:hGZZk5xp0
トレンドになると検索の意味なくなるから
即時性が売りのSNSでウンコ積上げる様なシステムにしてワロ
0644安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 090d-/s7l)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:06:26.25ID:KiYK3yzZ0
Yahooリアルタイム検索の方が検索自体もトレンドも優秀だし本家落ちてたときもこっちは生きてたからここ無くなったらガチで死にそう
0646ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 653d-FWHA)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:12:19.40ID:Uz/gDamE0
マジでジャップしかやってねえのな
ジャップの醜悪さが煮詰められてい~い感じに悪臭放ってるんじゃないか?
0647安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 715e-oq+q)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:13:34.71ID:BvMNZHSl0
Xは何も書き込まないしヨドバシのスマホ安売り情報をチェックすることくらいしか使ってない
0649安倍晋三🏺e9f8-jH// (ワッチョイW 8dc7-jH//)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:18:56.27ID:XNDDsQ8p0
スレタイみたいにお題もないのになに呟くんだよ
芸能人有名人でもなきゃ興味もたれてないって
0651転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ de9f-ZxSh)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:22:33.38ID:uSu32xrc0
>>5
ほんこれ
あれをみてイーロンって実は実力以上に評価されてる人物なのでは?と思い始めた
0654126c-iaSJ (ワッチョイW 8256-P0AZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:27:14.02ID:hjPRY8Qt0
よーわからんな
イーロンはTwitterを統合インフラ装置みたいに
したいと言ってたはずだけど、
単にリベラルSNSを潰したかっただけというのもさもありなん
0655転載禁止 (ワッチョイW 716c-jZBT)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:28:50.99ID:wc5P8Cmv0
>>266
インスタでリア垢やってるぐらい ネットのやつと繋がろうと思わないだろ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3c-rYUq)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:36:54.35ID:jTr9cg3Q0
マスクのTwitter買収時に技術者と写った画像が広まってやたら賛美されてるの見て
お前らって本当に単純でちょろいんだなあと思った
0658b201-HFQI (ワッチョイW b244-HFQI)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:41:59.83ID:JgKmbeA50
>>657
だってインスタだのfacebookだのリア充とマウント合戦のイメージしかないんだもの
隠キャ息できるとこあるの?あれ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1293-HFQI)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:54:18.42ID:wO+YvLD50
TikTokも地味に飽きられてんだな
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d9c-mqyf)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:41.67ID:/HkIz+8r0
ここ見てブルースカイとタイッツー覗きに行ったけどやっぱ過疎
フォローしてるやつみんな平和で落ち着く~とか言ってるけどただ過疎ってるだけだろ
なんだかんだ反応が欲しくてXチラチラしてるな
結局綺麗なだけでは生きていけないのだ
0662◆abeshinzo. (ワッチョイW 8dee-ZqHV)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:23:03.47ID:o7rOjjlX0
Twitterもなんだかんだいって15年近くサービス続けているからな
結婚や就職を機にいなくなるツイ廃が多い
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0136-HFQI)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:25:20.73ID:aX9GM5zk0
TwitterからXになった時「政治ニュースが流れて来なくなって快適!」とか言って喜んでたネトウヨいっぱいいたのにな
やっぱあいつら声デカいだけの少数派だったか
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b15f-ZxSh)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:25.77ID:UJYO7Q9d0
evが終わってXもオワコン
残る宇宙事業もこの先大不況が来たら
こんな衛生一杯飛ばしてどうすんの?で終わりそう
0668自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 75fa-kwuK)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:58.06ID:LypB2Rx30
気持ち悪いやつしか居ない
0669◆abeshinzo. (ワッチョイW 8dee-ZqHV)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:28.06ID:o7rOjjlX0
一般人も多くいて賑わっていたのは10年以上前だよね
東日本大震災でリアルタイムの情報源として注目されたあたり
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eb2-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:34:06.81ID:ykktd3LH0
インプレ稼ぎのデマだらけ
キチガイしか居ない
0671ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 653d-FWHA)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:35:39.67ID:Uz/gDamE0
ジャップ「ニッポンは災害国家なんだからイーロンはXを従来通り維持しろ!!つか昔の仕様に戻せ😠」
0672安倍晋三🏺 (ワッチョイW a28c-UxK4)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:36:35.10ID:bnL7Lp1w0
でも、万バズは明らかに増えた印象
昔の1万いいねが今の5万いいねの感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況