X



新宿区長「意地悪ベンチなどと言われ心外😡」区民「でもこれじゃ急に貧血になったとき私が休めませんよ?」区長「…」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005(ワッチョイW b6d9-pN5x)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:25:17.98ID:94mSSZo/0?2BP(1000)

これじゃいったいなんのためのベンチのことなの???

女性は外で貧血になることとさえ許されることはないという
0008(ワッチョイW b6d9-pN5x)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:26:21.71ID:94mSSZo/0?2BP(1000)

>>7
女性は貧血になったらいけないの?
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 121d-1fhR)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:28:25.67ID:cTqiv9zv0
新宿ならトーヨコで横たわって休めばいいだろ
0013(ワッチョイW b6d9-pN5x)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:28:38.67ID:94mSSZo/0?2BP(1000)

>>11
女性は外に出てはいけないなの?
0015安倍晋三 (ワッチョイW 71f4-YkNH)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:29:30.53ID:rJNG9zhW0
平らなベンチの方が一般的だしコストも安いのにわざわざ曲面にした納得できる理由を話せよ
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7918-Roi3)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:29:54.08ID:FyDLBFOm0
こういのは災害で帰宅難民出たときに全部返ってくる
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9eb9-EH4W)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:30:25.83ID:LwZR3BkI0
これ座って滑って落ちてケガしたら賠償金とれるレベルだろ
0022安倍晋三壺 (ワッチョイW 71d9-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:33:18.40ID:Ruxf/Md+0
「園内にはその他にも腰をかけられる設置物をご活用ください」
こういうめちゃくちゃな文章は大学生で卒業すべきなんだけどこのサル議員は大学とか出てないのかな?
このアホ議員が相当頭悪いのがこの文章だけでよくわかる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-VtrB)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:33:25.61ID:eBvU8kDq0
これ最後には公園も街中もベンチ撤去されるだろ
ゴミ箱と同じで不便でも無くせばクレーム対応自体減るんだから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9250-VtrB)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:34:10.87ID:L0R4LrNg0
でもこれが近隣住民が望んだベンチなんだよ
0026(ワッチョイW b6d9-pN5x)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:35:35.45ID:94mSSZo/0?2BP(1000)

>>24
女性は誰一人望んでいない
これでは外出をしないと強制されている
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-g95K)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:36:02.43ID:ulGbcrXd0
少なくともTwitterで言いがかりつけてる人、中身おっさんだけど大丈夫そ??
0029安倍晋三壺 (ワッチョイW 71d9-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:36:23.39ID:Ruxf/Md+0
騒音防止って
それでベンチを座りにくくするとか地元民にとっても不便なだけだろ
なんでウヨのアホどもは意地悪するとか罰を強化するとかのマイナスな方法しか思いつかないのかね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9f1-4baM)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:36:44.86ID:PFN8a8dM0
>>15
話してるじゃん

この記事のベンチは約30年前から近隣住民の要望を受けてこの形状になっています

ホームレス対策ではなく住宅地における夜間の騒音防止です
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:37:48.91ID:Oen9UUPO0
公園がNIMBYになる社会
0032安倍晋三🏺 (スップ Sd12-mXVI)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:38:49.68ID:je3LVecvd
ダセーベンチ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-YiMo)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:38:59.30ID:2BDd4n/D0
端の方に跨るように座って仰向けに寝る
余裕だろ
0034(ワッチョイW b6d9-pN5x)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:39:07.94ID:94mSSZo/0?2BP(1000)

>>28
じゃあ女性は貧血になっても横になるなということ?
とんでもないことね
0035🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW f6c7-b/hM)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:39:40.02ID:RGRQTBiB0
貧血になっても腰掛けるだけでその辺で横になるやつなんていねーよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-idP/)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:39:58.14ID:AdbCM9sS0
公園で騒ぐことさえ許されない社会
日中だろうが夜間だろうが

人が寄り付かないようにするための施策
0037安倍晋三壺 (ワッチョイW 71d9-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:40:03.56ID:Ruxf/Md+0
公園ってのはコモンズなんだよ
みんなで利用するためのものでありそれを増やさないといけないのに減らしてどうするんだアホ
騒音対策というのであれば深夜の利用を制限するとかいろいろ方法あるだろ
なんでこんな短絡的で頭悪い嫌がらせをするのか
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-+ly4)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:40:44.71ID:N207NEfh0
嫌がらせのために金をかけるくらいなら何も置かない方がマシじゃないのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-NjT3)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:41:18.51ID:THIKTfUK0
年寄りや子供は後ろにひっくり返りそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-YiMo)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:41:30.84ID:2BDd4n/D0
でもこの子、外で貧血で横たわるようなことはしたことないでしょ
0043安倍晋三壺 (ワッチョイW 71d9-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:42:03.04ID:Ruxf/Md+0
>>30
その地元民がおかしいって声上げてるんだが
話通じてるか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e41-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:42:31.70ID:dVeQut0d0
家に帰れ
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 752a-z9F8)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:43:12.11ID:zhodorKC0
そもそもホームレス対策だとして何がダメなの?
そんな連中のたまり場になるよりゃマシだろ
0046安倍晋三壺 (ワッチョイW 71d9-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:43:13.85ID:Ruxf/Md+0
>>42
俺はある
だれでもあり得る
転んで怪我したり頭打ったりしたらどうするんだ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:43:35.98ID:vHThCjL00
>>37
ブサヨは知能が低くて短絡的だからそういう綺麗事と現実の間で板挟みになってる人達の気持ちが分からないんだよねw
0049🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW f6c7-b/hM)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:44:57.13ID:RGRQTBiB0
>>46
救急車
0050安倍晋三壺 (ワッチョイW 71d9-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:45:10.67ID:Ruxf/Md+0
>>47
板挟みになってないじゃん
陰湿なことしてジャップ仕草を隠さないクズじゃんこいつら
もうそういう陰湿なことしていい時代じゃないんだよ
ハラスメントって言うんだよこういう陰湿なベンチを置くような行為は
0051安倍晋三壺 (ワッチョイW 71d9-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:45:59.08ID:Ruxf/Md+0
>>49
救急車くるまで横になりたいのは当然
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:46:13.10ID:YHXPuEO20
マジでくっだらねー
縁石でも並べて固めておけよ
吸われるし、狭いが横にもなれんぞ
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ 693a-HZmG)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:46:30.50ID:W1lnY86z0
抱きベンチと呼んでください
0056安倍晋三壺 (ワッチョイW 71d9-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:48:09.13ID:Ruxf/Md+0
>>48
深夜に暴走族が出るから道路を狭く凸凹にして不便にしようってのと同じだぞこれ
弱者に冷たい社会はみんなに冷たい社会だ
弱者に優しくしないとますます悪くなる一方だぞ
0059安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9256-UqoH)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:50:09.59ID:NjuJ5DEj0
新宿いじわるベンチ
0060(ワッチョイW b6d9-pN5x)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:50:33.84ID:94mSSZo/0?2BP(1000)

>>58
このベンチが横だったなら女性は眠れるよね?
そこはどうおもうのか分からなかっただから?
0061安倍晋三壺 (ワッチョイW 71d9-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:50:46.06ID:Ruxf/Md+0
>>58
道路で横になったら危ない
公園では横になれるくらいの場所があって当然
公園でさえくつろげないとか弱者に冷たい地獄でしかない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-c8Jd)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:51:08.83ID:gDG9e7rr0
行政が行うべきはホームレスが横になれないベンチを設置する事ではなく
ホームレスが生まれないような政治行政を行う事なんだよ
つまりこのベンチの是非以前にコイツラ政治家は落第なの
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H96-Glg0)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:51:56.37ID:jIrQlxIjH
>>45
ホームレスがよくいる地域なら他の公園にあるような丸形のイスにすればいいだけなんだけど

今回は「使うやつ全員に嫌な思いさせよう」っていう税金使った悪意が問題なンだわ
0065安倍晋三🏺b22e-HgBz (ワッチョイ b266-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:52:09.36ID:lhMbx2Vn0
すげぇよな
わざわざ税金使ってホームレスいじめに勤しんでるんだぜ
0067安倍晋三壺 (ワッチョイW 71d9-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:52:59.42ID:Ruxf/Md+0
つまりわざと利用者に不便にしていることを認めたわけだ
陰湿なことばかりかんがえやがって
地元で利用する人のことを考えたことはないのか腐れ議員ども
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 759c-mmxi)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:52:59.90ID:WG91Fc600
大多数の人間は節度とルールを守って利用してるのに
ごく一部の人間に合わせて不便にしてどうすんのって話
最近の世の中こんなんばっかり
0072安倍晋三壺 (ワッチョイW 71d9-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:55:33.67ID:Ruxf/Md+0
ホームレスの方々は夜どこで寝ればいいの?
これまではちゃんとベンチで寝てたのに道端で寝るしかなくなるんだけどそれでいいの?
そんなこと強要したらますますトラブルになるだけだとなぜわからないのか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/29(金) 03:55:56.09
京王線の謎ベンチも悪質
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW f6f4-b6Bc)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:58:06.84ID:d3JtTCeM0
騒音吸収型ベンチ
0076(ワッチョイW b6d9-pN5x)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:58:21.35ID:94mSSZo/0?2BP(1000)

いつなるかもわからない貧血をするなという女性に

狂ってるとしかおもえない男
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-bxQ4)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:58:22.56ID:Pe78qvso0
ベンチの上に寝転べなくなって困るのはホームレスと体調の悪い人だけで、騒音対策にはならないだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d9-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:59:01.93ID:Ruxf/Md+0
騒音対策って深夜に騒ぐ人らのことでしょ?
そういう人らがベンチ不便にしたところでいつかなくなるとかありえないでしょ
そういう人らは道端に座るのも平気だし
いま騒音問題がないならベンチがまともになっても騒音問題なんか起きないよ賭けても良い
0079安倍晋三🏺5938-EH4W (ワッチョイ 593f-EH4W)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:00:07.37ID:ihnJelAF0
>吉住 健一(よしずみ けんいち、1972年(昭和47年)4月22日[1] - )は、日本の政治家。東京都新宿区長(3期)。
>自由民主党・公明党推薦

あっ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/29(金) 04:00:13.72
連続殺人鬼みたいな笑顔
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1260-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:01:13.19ID:Gec7PNjV0
ロードウォリアーズみたいなベンチ作れば?
誰も座れない奴
0083安倍晋三壺 (ワッチョイW 71d9-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:01:46.84ID:Ruxf/Md+0
こういう人間の心がないカスっているんだよな残念ながら
人としての当たり前のなにかが欠落している
ホームレスとか弱者の痛みを自分ごととして感じたりすることがまったくできないサイコパス
こういうやつらが無差別殺人の起きる社会を生み出してるんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1260-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:02:14.16ID:Gec7PNjV0
夜間は高圧電流流すとか
電流爆破ベンチ
0085安倍晋三🏺 12e0-h2Wv (ワッチョイW 1235-h2Wv)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:02:55.82ID:2UFOfMsu0
>>83
もう起きてるしな
0087(ワッチョイW b6d9-pN5x)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:05:43.09ID:94mSSZo/0?2BP(1000)

>>76
ちなみにここでいう男は世界中の男を指します
女性だけが犠牲になる世界
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-J63t)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:07:59.38ID:yrqpXxmY0
女の味方をするわけではないが行政というのは
如何に嫌がらせするかを前提に仕事をしているからな
日本人が意地汚い民族なのは知っての通りだ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8236-dild)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:08:49.97ID:NbgaHeny0
そもそもジャップはゴミ箱もろくに無いし
ほんとスパイト行動好きだよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7913-5Zq6)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:15:44.15ID:GinOA4rR0
背筋のストレッチに使えばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています