X



【悲報】国連、イスラエルの行為をジェノサイドに認定 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
02930dd0-mf/Q (ワッチョイW 6e5e-BTZX)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:41:56.24ID:nhRIDNxk0
>>289
明治維新でわーくにも通貨発行権やられたからなぁ
今だってそうだ

https://i.imgur.com/QxVb0Ef.jpeg
02940dd0-mf/Q (ワッチョイW 6e5e-BTZX)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:43:28.68ID:nhRIDNxk0
>>291
所詮見せられる範囲の暴露をして光と闇に見せかけてるだけで皆演者だろうね
そう考えると色々納得がいくけど世の中に絶望しかなくなるわなぁ
02959256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:41.59ID:ot6EVZv70
きんたま握られてる奴は何も言えなくなるんだよなあ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 597c-SJn6)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:07:58.02ID:g7kPGhtu0
ちょっと前までロシアに対して正義語ってたアメリカがこれだから最高に情けない
ユダヤに逆らえないというのがこうも明確に可視化されるのはすげえから教科書に載せるべき
02979256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:31:40.98ID:ot6EVZv70
金とエロとヤクで支配できるほど世界はちょろいって事だな
くそくだらねえ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3b-38Vh)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:45.00ID:6Y2JXMPO0
>>296
逆らえないんじゃなくて
イスラエルとお友達なだけだぞ
悪の枢軸のグル同士なんだよそいつらは
0299安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d6b-8jdy)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:46:55.88ID:3Yd+16RV0
そもそもオスロ合意からの和平路線を右翼の首相暗殺によって侵略路線に揺り戻したわけで、安倍暗殺時にネトウヨが絶対そうすべきでないと言ってた「テロリストの思い通りになった」国家なんだよなイスラエルって
ネトウヨには何故か支持してるヤツも多いけど
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3246-8UZE)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:02.54ID:FZ4X+ZqG0
>>297
金とエロとヤクに対抗力を持ってる勢力をせっせと潰してもきたからな。

前世紀と今世紀を通じてユダヤ金融マフィアの最大の媒介者である資本主義勢力が
東側、共産圏や各地の社会主義政府誕生を鬼のように憎み、どっかで共産主義政府や社会主義政府が
樹立すると聞くやCIAの破壊工作員送って政府がぶっ壊れるまで嫌がらせするような挙をしてきたのは、
概ね共産主義に基づく政府がその地域を管理しだすと私商人の勝手な信用創造を許さない(カネにリミット加える)
ポルノに対する法規制が厳格、ドラッグの流通もしにくくなる
と連中の武器をことごとくアカが封殺しちゃうからだろ。
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:17.85ID:oEGQGU+/0
ネタニヤフや現政権降ろしの動きはすでに起こってる感じだけどクーデターとまではいかない感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況