X



たぬかな「トゥレット症候群と思わしきガイジにマンコ!ブス死ねって言われた、病気だとしても人傷つける暴言やめなよ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 715c-v6s0)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:25.15ID:tYI83hOW0?2BP(1000)

たぬかなが自身のユーチューブで

トゥレット症候群と思わしき人に外で突然、マンコ!ブス死ねって言われた、公共の場で暴言やめようや
とした

たぬかなは
外を歩いてただけなのに
マンコブス死ねと言われて傷ついたと話す

いくら病気だからって許されることではないと思う
いきなしマンコブス死ねって言われたら怖いし
傷つく

女性がいきなしマンコブス死ねと言われる恐怖を与えて、病気だから仕方ないで済ますのか

人に傷つくこと言ったらダメってわからないのかな
と突きつけた

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

https://www.hidoisuikomi
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:30.19ID:WmoBWzuL0
やめられないから病気なんだろw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:30.81ID:WmoBWzuL0
やめられないから病気なんだろw
0005安倍晋三1200-6Gz/ (ワッチョイ 127f-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:38.97ID:piaAodWA0
えぇ…
さすがにこれはドン引き

自分は低身長男や専業主婦を侮辱してたよね?

こんなとき安倍晋三を飼ってる人はどう思えば良いのかね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-D471)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:46.16ID:wPTqEuTv0
なんでいつも同じソースなの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 715c-v6s0)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:46.18ID:tYI83hOW0?2BP(1000)

>>6
ソース間違えました

【速報】衆院選比例投票先では立憲が自民に肉薄する傾向が続く!共産は電話調査で2桁台に上昇!2024年3月選挙ドットコムリサーチ

「あなたは、次に行われる衆院選の比例代表では、どの政党に投票したいと思いますか」と聞いた結果が上の図です。

日本共産党は唯一、電話とネット調査ともに数字を伸ばし、特に電話調査では1.6ポイント増で2桁台に上昇しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

でした
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9a-BQnO)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:49.09ID:CuG+GrvU0
ガイジも駄目
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-AT0T)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:23:32.29ID:XyWPOAP70
人権ないと同じだろ
違いはどこよ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-BQHC)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:23.90ID:pmCl1DICd
お前は病気でもないのに暴言吐きまくりじゃねえか
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9285-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:28.74ID:WO/afRfk0
同情するけどこれからずっと同じ職場で働いてくださいみたいな感じになったら無理
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:37.84ID:CPl18P2Z0
ブーメラン定期
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f67e-LRVP)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:49.05ID:wOfoC3sy0
このスレ普通に誹謗中傷だろ
0019安倍晋三🏺5e0d-tS3L (ワッチョイW 5e0d-tS3L)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:56.60ID:/BmX/mmq0
因果応報

つーか たぬかな オメェ普通だと思ってるかも知れんが

ブスやぞ
0021安倍晋三🏺(ワッチョイW b6b5-K7S/) (ワッチョイW b628-K7S/)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:08.41ID:EE703AVl0
いうほど街歩いててトゥレットいるか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e59-9xoQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:32:41.69ID:puwlargc0
ソースないけどたぬかなさん言うかな低身長人権言うくらいだから頭おかしいのは間違いないけど
0024安倍晋三🏺6e02-aHCf (ワッチョイW 6e76-aHCf)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:34:39.97ID:Eo2Tu0wv0
抑えようとすれば抑えられる症状なのかもわからんのによく言えるな
経血くさいからピル使わず生理止めろって言われるようなもんだろ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e15-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:35:28.63ID:uIsTdas10
病気だから自分でコントロールできんのでしょ
0026◆abeshinzo. (スッップ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:36:12.77ID:on/P9G6hd
例のトゥレット症候群のYouTuber野郎だろスゴいナルシストで自分さえスッキリすればいいらしい
裏垢では性格の悪さ炸裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況