X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000165d2-Juro (ニククエ 65d2-BDGh)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:27.77ID:nxE7vdVU0NIKU?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711424845/
0003安倍晋三🏺b65f-Ec7F (ニククエW b65f-Ec7F)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:55.34ID:MYdJPuEy0NIKU
いちおつ

しごおわ
明日は休み
ヒャッハー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8dfa-1BX/)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:41.68ID:iI6yvU3r0NIKU
ウィッグ洗った
0009安倍晋三🏺 (ニククエW 9e9e-jH//)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:57:14.99ID:BqqqT++20NIKU
小林製薬の会見を見ましょう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 82d9-J3f2)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:15:16.02ID:K6lJgzyR0NIKU
>>11
気にしない、気にしない、気にしない〜

のぞみはたかあく果てしなく
わからんちんどもとっちめちん
とんちんかんちん
0013安倍晋三🏺b65f-Ec7F (ニククエW b65f-Ec7F)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:19:18.24ID:MYdJPuEy0NIKU
>>4
ありがとう!
0019安倍晋三🏺b65f-Ec7F (ニククエW b65f-Ec7F)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:14.54ID:MYdJPuEy0NIKU
1週間ぶりにエロゲでオナニーした
0020b176-vy9A (ニククエW b176-vy9A)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:17:52.91ID:Dvmo+cSM0NIKU
龍が如く0クリアした
次は何のゲームやるかなぁ
0023安倍晋三🏺b65f-Ec7F (ニククエW b65f-Ec7F)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:02:05.51ID:MYdJPuEy0NIKU
>>21
お疲れ様!
0025安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 36ca-QB0j)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:37:12.38ID:1djTjuqT0NIKU
ソープ行ってきた
ちょっと女の扱いがわかってきたかも
べろちゅーしまくらせてくれるようになってきた
0027安倍晋三🏺b65f-Ec7F (ニククエW b65f-Ec7F)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:53.07ID:MYdJPuEy0NIKU
>>25
いいなー
0031アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 1278-IZKg)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:11:24.62ID:AqvqgJZE0?DIA(100002)

ヤフオクでアヤメ買った
紫色と白色
庭に植える
0032NOT安倍NOTアザラシ (ワッチョイ 5efd-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:10.16ID:IYS8hdNI0
安倍の悪口配信したかったのに誰もこなかった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8236-2TH+)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:42:40.73ID:XoV6X8G+0
起きた
0037b176-vy9A (ワッチョイW b176-vy9A)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:13:23.43ID:Oygu3IAu0
今日からバイオre2始める
0045安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 36ca-QB0j)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:44:24.60ID:Q2EnvKyA0
肉体労働の会社の従業員が多い店で食べてきてマックのジュースだけ飲んだ
お腹いっぱいだ
0047d256-Zick (ワッチョイW d256-Zick)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:39.59ID:sYz0hSFN0
Twitter、たまに覗きに逝く度にヤバさが増して逝くな
これもうただのガイジじゃ付け入る隙ねえぞ
インプレゾンビによる人離れでヤバい奴だけ残って濃縮還元されたか?
0051安倍晋三🏺b65f-Ec7F (ワッチョイW b691-Ec7F)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:27:27.05ID:x9Dbh0/+0
すき家で紅生姜入れて牛丼食ったが紅生姜も紅麹入ってるよな
すき家のは入ってなかったってレスもあったけどどうなんだろうな
0052d256-Zick (ワッチョイW d256-Zick)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:45.04ID:sYz0hSFN0
この暑さで風呂入らねえ姉の部屋から激臭漏れてきた
強制執行匂わせて掃除させて布団交換と風呂入れさせなヤバいな
わしは何かあるとすぐ保護入院させる癖姉に甘い謎
0059安倍晋三🏺b65f-Ec7F (ワッチョイW b691-Ec7F)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:22.91ID:x9Dbh0/+0
>>54
お疲れ様!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7569-n3Qg)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:04.86ID:HPYJR3LG0
統合失調症の娘を持つ母「いつまで薬飲ませたらいいの?」医者「一生です」私は落胆しました😔
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711796179/

いつまで薬を飲ませ続ければいいのか。講談師・神田香織さんが“統合失調症の娘を持つ母”として落胆した

19歳で統合失調症を発症した娘のケアを10年以上、続けてきたことを初めて告白した講談師の神田香織さん。この10年間、ありとあらゆる治療法を試したと話すが、苦労したことのひとつが、娘が長年、服用しているという治療薬の副作用だという。

娘は
「薬の副作用ばかりが出る」状態で、飲まなくなっては不安定になり、入院して落ち着く、退院してしばらくするとまた……この繰り返しでした。

2023年8月に電車と接触し、両脚切断という大けがを負ったとき娘は幻聴から逃げるように電車に乗ろうとして足を滑らせて、動き始めた車両と車両の間に飛び込んでしまったのでした。

なんとも厄介なこの病。どんなにだるく、眠くなっても精神薬は独断でやめてはいけないわけで、主治医と相談しながら少しずつ減薬するのが理想です。けれど、何年も飲み続けなければならない苦痛は想像するにあまりあります。

症状が悪くなるとまず医者へ行き、薬で治ったらもう飲む必要がないのが通常の病気です。しかし統合失調症は違います。かなり長い間、服薬を続ける必要があり、一生続く可能性があることを、一体どれほどの人が知っているでしょうか。
ttps://shueisha.online/articles/-/194966?page=1
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d57-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:26.27ID:xBz4iLL90
みだまえ公園ライブカメラで👩‍❤‍👩
0065安倍晋三🏺Sacd-W6W8 (アウアウウー Sacd-W6W8)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:22.74ID:FE98Onuha
世界ふしぎ発見…終わっちゃったね…😿
0067安倍晋三🏺Sacd-W6W8 (アウアウウー Sacd-W6W8)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:23.77ID:FE98Onuha
後番組どんなのか情報見た?あんなの一年で打ち切りだよな😿
0073a356-mYfq (ワッチョイW a356-mYfq)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:56:13.65ID:QZOPJjCd0
そうだよ、アザラシだよ
昨日はガイジ共の大好きなブレイキングダウンの放送日だったのに、
あの野郎は花見デートだか逝くとか言い残してそれっきりマジで来やがらねえ
せっかく一緒に観ながら語って楽しみたかったのによ
仕方ねえから岩手の隔離スレに挨拶逝ったらあの野郎もdat落ちまで逃げやがるしよ
00792b10-Udh4 (ワッチョイW 2bd2-qfbG)
垢版 |
2024/03/31(日) 06:52:38.89ID:L0mqlJco0
昨日めちゃくちゃ暴飲暴食してしまった
俺を助けてくれないか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b69-JG6v)
垢版 |
2024/03/31(日) 06:56:41.90ID:IzEva20U0
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
0087アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 230c-DRCg)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:59.52ID:lBcCsil70?DIA(100002)

>>83
生活保護を受けているんじゃないの?
なんでお金ないの?
0088安倍晋三🏺b65f-Ec7F (ワッチョイW 1b91-PuKL)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:33.63ID:iaGGNE+90
>>83
死ね
0091自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ e3ef-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:58.13ID:KRuZycrv0
朝飯に惣菜パン2個とコーヒーとったら 10時過ぎから勉強中なのに椅子に座ったまま寝てしまった
1個にしとくべきだった

今日晴れてて今日花見行かないとあと10日間曇り
夕方散歩に行くか
0097Sd43-ss2F (スプッッ Sd43-ss2F)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:53.44ID:dNX7dIJRd
ぷにあやふもるやゆばぎなのむのめぬたてのつなこぬなぬよおまんこゆぬほゆにふのたあわびさんはゆぬのぬぬけんもうなゆかこめはにてへやぬぷに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況