X



【悲報】アベプラ司会者、ガンギマリでブチギレ🤩😨 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(ヽ´ん`)🏺 (ニククエ Sd12-PmKN)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:11:24.08ID:5cuaiXaOdNIKU?2BP(0)

こわい😨
0004(ヽ´ん`)🏺 (ニククエ Sd12-NS40)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:11:37.40ID:5cuaiXaOdNIKU
憲法ガァ!🤩
0005(ヽ´ん`)🏺 (ニククエW 363a-NS40)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:07.35ID:E0stBJpu0NIKU
こんなバカ共に憲法論を語らせてはいけない🥺
0006(ヽ´ん`)🏺 (ニククエW 363a-NS40)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:23.26ID:E0stBJpu0NIKU
どうすんのこれ…
0007安倍晋三🏺1256-drN8 (ニククエW 1256-drN8)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:13:53.06ID:vyMxYrvY0NIKU
そんなに興奮しないでください笑
0010安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW a20a-z+Dj)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:16:03.48ID:Y0GgTqFY0NIKU
どうしてそこまで必死になるのか
誰かを人質に取られてるの?
0013安倍晋三🏺 5e6e-NjT3 (ニククエW b6cf-NjT3)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:18:30.51ID:42dVxPsl0NIKU
憲法変えなきゃいけないってことは現状、武器輸出は憲法違反って認めてることにならね?
0014安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. (ニククエW 759f-V1rU)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:18:39.73ID:rL3phz1L0NIKU
これほんへどっかで見れる?
0015番組の途中 (ニククエW f683-39rT)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:19:28.12ID:WL3pREVk0NIKU?PLT(15001)

まず田母神を専門家として呼ぶから話がおかしくなる
もっとまともなのを呼べよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5926-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:20:41.40ID:W11izPl20NIKU
憲法が足枷になってってこういう被害者意識のバカが本当に増えたな
日本人は加害者
だから足枷つけてんだよ
足枷外したければ加害の事実から話を始めろよ
0020安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. (ニククエW 759f-V1rU)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:22:17.19ID:rL3phz1L0NIKU
>>16
>>17
ありがとう!見る!
00218d26-X9DQ (ニククエW 8d26-X9DQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:22:32.55ID:2RylQjOo0NIKU
まーたツイッター(X)仕様いじったのか
ログインしてないとポスト自体が存在しなくなる
0022安倍晋三🏺 (ニククエW 2df1-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:24:27.63ID:dQJfcD4N0NIKU
>>18
だからいつまで足枷付けて不利な状況で国際の場に居るの?って言ってるんだよこのアベマおじさんは
0023f6b1-5ppT (ニククエW f6b1-5ppT)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:24:38.57ID:eZJRdCjI0NIKU
怖くてビックリして話の内容が頭に入ってこない😣💦
0024安倍晋三🏺 5e6e-NjT3 (ニククエW b6cf-NjT3)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:24:41.83ID:42dVxPsl0NIKU
久しぶりにアベプラ見たけどクソさがパワーアップしてるわ
00258d26-X9DQ (ニククエW 8d26-X9DQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:24:51.28ID:2RylQjOo0NIKU
基本的にアベプラはガスライティングの場だから
この司会者が自覚してるのかしらんけど
0026安倍晋三🏺 (ニククエ 5e8f-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:25:03.53ID:e2fpvRit0NIKU
こいつヤバイよな
0027安倍晋三🏺 (ニククエ 5e8f-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:25:55.11ID:e2fpvRit0NIKU
あおちゃんべとかいうブスとこいつ結婚すればいいのに
0028安倍晋三🏺 (ニククエW 2df1-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:26:24.75ID:dQJfcD4N0NIKU
報道リアリティー”ショー “なんだから
そんな本気にすんなよ
0029(ヽ´ん`)🏺 (ニククエW 363a-NS40)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:26:30.14ID:E0stBJpu0NIKU
>>22
既に憲法違反ではと言われてる事に対しての反論になってないんだよアベプラおじさん
0030(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニククエW 9e68-DMjb)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:27:16.58ID:hbcyZcwR0NIKU
>>18
こんな馬鹿みたいなこと言ってるから護憲派は嫌われるんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e44-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:27:50.59ID:8BOXdbvF0NIKU
いや俺も戦闘機開発&輸出なんて反対だけど
この半田て人もガチで「憲法がー」しか言わなくて
酷かったぞ
0032安倍晋三🏺 41af-nAJF (ニククエW 751a-nAJF)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:28:48.58ID:qPTOmoo50NIKU
こいついつもこんな感じだよな
ずっとなにかにキレてる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 12cd-ntx7)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:30:14.34ID:Hnl/i1jW0NIKU
ネトウヨ向けに視聴者稼ぎたいんやろな
0037安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. (ニククエW 759f-V1rU)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:31:49.19ID:rL3phz1L0NIKU
ゆうて日本が売り出す戦闘機欲しいかね?
というかなんでいきなり戦闘機?
輸送機とか偵察機とかから始めちゃダメなん?
車作ったことないのにF1作るとか言ってるようなもんだろ?これ
ボブスレーすらゴミだったのに戦闘機作れるの?
しかも輸出販売を視野に入れてる訳でしょ?ギャグ?
下町ボブスレー大爆死の原因は憲法改正しなかったからってこれマジなのですか?
0038(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニククエW 9e68-DMjb)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:31:54.36ID:hbcyZcwR0NIKU
>>33
改憲に他国の理解はいらないけど?
日本は主権国家なのでねえ
0039安倍晋三🏺♥昭恵 (ニククエW 12b7-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:32:31.07ID:QJxqH9d+0NIKU
>>15
ワロタ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7504-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:32:32.13ID:NYyAhQ5i0NIKU
この髪はカツラかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a288-9wnY)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:34.23ID:XnWu/KTt0NIKU
こいつとひろゆきの討論見たい
0044安倍晋三🏺 (ニククエ 69d0-yz83)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:47.35ID:Vel7DOJW0NIKU
これでもあの出演陣の中ではまともな部類扱いされてんだぜ?すごいだろ
0045安倍晋三🏺b1e9-hyGW (ニククエ b1e9-hyGW)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:49.90ID:s54p5X3Q0NIKU
>>38
国民の理解は得られてるんですかねぇ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2d71-LG9E)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:34:03.68ID:2ZKn8aLc0NIKU
アベプラみるぐらいなら地上波の方がマシなんよなテレ朝
0049安倍が悪い (ニククエ 5ea9-1SHE)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:35:07.79ID:V09rKF5C0NIKU
足かせがあってよかったな

って思われたいの?
0052安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエW 825b-5Zq6)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:37:03.68ID:FAFd1V8m0NIKU
朱に交われば赤くなるね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e44-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:38:55.16ID:8BOXdbvF0NIKU
さすがに防衛ジャーナリストとして
もうちょいちゃんと語って欲しかったよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65a2-x2J0)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:46.26ID:E1A0wz3y0NIKU
すげー気持ちよさそうでワロタw
0055安倍晋三 (ニククエW 923b-fytU)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:49.48ID:3SbKyYIU0NIKU
>>51
どっち側なん?
0056新羅万象3289-rfcW (ニククエ 3289-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:58.69ID:JrH5BTRg0NIKU
小松もそうだけど
この番組に出てるとウヨに洗脳されるし布教する側になるわな
0057安倍晋三🏺 (ニククエW 12c5-QPFR)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:41:43.92ID:5NSeVsMW0NIKU
憲法が足枷になってやりたいことがやれないって意見が幅を利かせ始めたなら
それだけ憲法が機能してるってことよ
憲法制定時に危惧してた事態が時を経て訪れたってこと
0058(ヽ´ん`)🏺 (ニククエW 363a-NS40)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:42:05.49ID:E0stBJpu0NIKU
>>53
この番組、打ち合わせしててもそれ無視してゲスト攻撃し始めるらしく、そういうのに慣れてる人じゃないと咄嗟に対応できないんじゃないの
まあだからオファー来ても断る人続出してるわけだけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b246-LG9E)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:00.58ID:KvLVNAio0NIKU
>>57
安倍晋三「規制緩和したい」
0061(ヽ´ん`) (ニククエW 92c7-UKK8)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:11.02ID:ATyk4RB80NIKU
何でこんなに興奮してんの
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e44-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:31.74ID:8BOXdbvF0NIKU
>>58
アベプラがまったくフェアでも中立でも無い事ぐらい俺も良く分かってるよ

ただまともな議論は望めないとしても
出た以上 何か相手をチクリと刺すような事ぐらい言って欲しかったが
ガチで「憲法がー」としか言ってない
仕込みかと思えるぐらい

しかも印象はともかく平石の言ってる事は別におかしくはない
不意打ちでも何でもないだろう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 121b-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:51.24ID:fyNvahsZ0NIKU
ニュースをネタに楽しむバラエティショーなのにガチの雰囲気出しすぎ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b2c5-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:52:53.12ID:jjixjCwi0NIKU
馬娘なんてゲームで儲けた金でジャーナリズム気取りしてアホみたいな議論してる
0069(ヽ´ん`)🏺 (ニククエW 363a-NS40)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:53:37.80ID:E0stBJpu0NIKU
>>63
だから憲法論を主題としたオファーだったって事だろ
実際のところは知らんしお前の印象論はどうでもいい
ちなみに平石の言ってる事は徹頭徹尾間違ってるぞ
順序としておかしい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5efd-QwQQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:54:19.44ID:zePqD0880NIKU
遵法精神が無い人たちが憲法改正の議論とかどんな冗談だよ
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 0H96-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:58:14.82ID:iQLzXYDgHNIKU
>>31
半田は輸出賛成だけど
手続き上(憲法)できないから変えろとしか言ってない
政策の是非の議論と憲法上の制約上の議論がごっちゃになってる
0076b201-HFQI (ニククエW b298-HFQI)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:00:54.84ID:JgKmbeA50NIKU
>>41
技術の後継?
とっくに断たれてるぞそんなもん
バッカじゃねえのもうバカ仲間集めてバカバッカ王国作って暮らしてろよ
0078安 5e89-Juro (ニククエ 5e89-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:01:16.20ID:Nk6WlDFL0NIKU
>>75
いかにも極右!みたいな顔ぶれにせずに、黒人とかも混ぜたりしてリベラルっぽい空気だしてるのはそういう戦略なんかね
0081安倍晋三🏺b577-mrK/ (ニククエW b577-mrK/)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:04:05.12ID:2Xo5cEu+0NIKU
右の人?
俺人が恫喝してるの怖くて見れない
0082安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 0H96-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:04:15.40ID:iQLzXYDgHNIKU
>>63
集団的自衛権は片務しか認めてないけど
憲法上双務性の集団的自衛権も可能という考え方もある
アメリカ本土が攻撃された場合個別的自衛権の範囲だからってことで
明日から閣議決定でアメリカ本土の防衛に自衛隊を出すことも可能になるかもしれない
それって今までの政府方針を閣議決定で覆してるからおかしいだろ?
それと同じで武器輸出は9条の精神に反するからしないって言ってたのに
安倍政権の方針で変えた
改憲もしないでこんないい加減なの良いのかよ?

そのくせ田母神は「憲法はアメリカに押し付けられた」とか同じ番組でほざいてんの
合理性がまったくない
0083安倍晋三🏺 (ニククエW 366b-sYuJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:05:27.05ID:N/se5jGX0NIKU
アベマのアベって安倍晋三なの?
0084安倍晋三🏺b577-mrK/ (ニククエW b577-mrK/)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:05:51.88ID:2Xo5cEu+0NIKU
狂犬に首輪が必要と証明しててワロタ
9条ありがたい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f698-Tl7a)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:06:10.75ID:IkGGPRcf0NIKU
>>75
地獄か何か?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9af-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:08:53.65ID:Ac0b7lx20NIKU
>>37
俺も同感
いまも世界中でガチ実戦やってるわけで、日本ごときが売り出せるような戦闘機・兵器ないだろ
先ずはマジメに迎撃ミサイル開発しとけよと
0087b201-HFQI (ニククエW b298-HFQI)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:58.50ID:JgKmbeA50NIKU
>>85
リアルは地獄(real is hell)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9af-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:10:26.36ID:Ac0b7lx20NIKU
>>75
テフと宇佐美が並ぶと壮観やね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e44-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:11:28.68ID:8BOXdbvF0NIKU
>>69
憲法論の話で呼ばれたはずなのに不意打ちで
戦闘機開発・輸出の是非の議論をさせられた て事?
それもおまえの印象論ちゃう?

それに防衛ジャーナリスト名乗ってるのだったら
戦闘機開発・輸出それ自体の是非について
何か自分の意見言えたはずだろ
0092安倍晋三 (ニククエW 5e9a-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:12:45.67ID:6qrE8Npa0NIKU
>>63
この人デモクラタイムスにいつもでてるから仕込みじゃなくガチだよ
まぁそれ聞いててもズレてるなってよく思うから理論的根拠建てが下手な人に思える
0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 0H96-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:22.16ID:iQLzXYDgHNIKU
>>91
だから半田は輸出賛成って言ってただろ
それだって第5世代戦闘機を自分で作れないから第6も無理
0094(ヽ´ん`)🏺 (ニククエW 363a-NS40)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:11.64ID:E0stBJpu0NIKU
>>91
そんな事は言ってない
根底から間違った事を司会者がブチギレながら言い出してると言ってる
そういう番組だからみんなオファー断るんだろ
そもそもお前はこれが正しいと思ってるの?その時点で話にならんわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 928e-TsYU)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:34.76ID:it4B3pED0NIKU
日本が戦争できる国になったらどうなるか?
相手が核使わなくてもね原発にミサイル打ち込むだけで日本は終了なんですよ
日本っていくら軍事費増やそうと絶対に勝てないんですよね
0097安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW b220-9e1N)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:36.19ID:IR6FxUly0NIKU
自衛権はあるんですが
0099安 5e89-Juro (ニククエ 5e89-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:18:45.63ID:Nk6WlDFL0NIKU
>>90
ここまで抑えたのにジャップ文化全部ぶっつぶれたのある意味すごいと思う
フランスとかポルトガルは言葉がのこってたりするのに
0100安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 0H96-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:19:32.66ID:iQLzXYDgHNIKU
>>98
しかも、「そういう考え方『も』あるかもしれませんが」とか言いやがった
こいつ本当に報ステとかニュースステーションで報道やってたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況