嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085🏺 (ワッチョイW a9af-t2El)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:11:06.54ID:hWOrduBw0
せっかくこの日のために寝ずの努力して作ったのにどーすんのこれ
せめて演出とか豪華にしろや
0087🏺 (ワッチョイW a9af-t2El)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:18:34.36ID:hWOrduBw0
いやハナ差じゃねぇか馬鹿
他の逃げ弱すぎて最速の踏み台になったわこれ
あぶねー
0091安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H96-MODr)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:49.92ID:QXCtFGKLH
べーたばん
0094ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 653d-FWHA)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:09:24.44ID:aPuHpfti0
積まない理由を考えるのではなく
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d21-a3jh)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:24:19.33ID:Ykuv9zcb0
最後の最後までクソみたいなイベ月だったな
これ考えたやつは二度とウマ娘に絡むな
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7119-ueHz)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:25:34.74ID:+LOHGRGd0
嫌ならやめろ🖕🥺
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d21-a3jh)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:27.08ID:Ykuv9zcb0
いろんなソシャゲやってきたがマンスリーマッチは俺の経験では間違いなくベストスリーに入るクソイベだった
これ常設ならマジでウマ娘リタイアするかもしれんレベル
0104ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 653d-FWHA)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:29:26.17ID:aPuHpfti0
1ヶ月やらせる、つか1ヶ月も意識させるってだけでもクソだわな
0105安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5e5e-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:30:59.70ID:r0GTR9Oa0
最後に接待マッチは本当センスない
なんのために着順による報酬差少なくしたのかわらない
仕様に一貫性ないし、批判多すぎて日和ったんだろうけど、その日和方にセンスないのはきつい
0107🏺 (ワッチョイW 3606-v5eF)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:37:49.15ID:RdWiiXAv0
最後だけぬるいってなんだよ
楽に上がれて最後だけガチの方がチャンミっぽくていいだろ
0110ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 653d-FWHA)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:06.13ID:aPuHpfti0
マンスリーは発案者も承認したやつも両方クビだよ
意味のない入社だよ
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71f2-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:05.41ID:jUhElnvH0
根性2って相方オルフェか?
根性カンストしても意味ないから無理に積む必要ないぞ
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7137-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:47:51.25ID:+LOHGRGd0
ドバイは豪華メンバーなのに大阪杯のメンツはG2みたいだな
0121ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 653d-FWHA)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:19:46.20ID:aPuHpfti0
新しく誰かを育成しないとマスターハヤヒデ勝てない😠
と思ってたけどUF8くらいのノーマルダイヤちゃんで勝った
やっぱあの固有条件満たすと強いわ
あと右回りの鬼
0122サクラアベシンオー (ワッチョイ 6189-5FYz)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:17.76ID:V35vwsR/0
マンスリー、1〜2週目が一番きつかったな
途中から脚質調整が入ってオールリッキーみたいな事が起きなくなったから逃げだとハイボルやこうえんギアが確定するようになり安定感が増した
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 926d-4/jL)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:35:41.95ID:taZAkx+40
サファイアにトップギア乗せると加速中に出とらん?
キレる脚に落としてもいい気がする
0124安倍晋三🏺 75a5-3g04 (ワッチョイW 75a5-3g04)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:54.12ID:gRmFm1BJ0
LOHはもっとこうしたらいいんじゃない?🤔
ってのがあったが
マンスリーは改善しようがないクソ🤮
見切りをつけて二度とやらないのが最大の改善なんだ😔
0125安倍晋三 (ワッチョイ 9289-fuYs)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:47.03ID:zSuLQQsL0
マンスリーはモノホンのクソだったな
クラス9になったら毎回UDまみれで「こんなにガイジウマ作ってるウマガイジおるんか?」って思ったけど
よく調べてみたら同じウマガイジのウマ何回もマッチングさせてる卑劣行為なだけだった
そらUDそんな大量にいるわけないよな
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイ 696a-mtud)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:39.06ID:sYhyNvCK0
フィナーレでマッチング操作してるのが明らかになっちゃったからな
チャンミみたいに同レート帯の12人匹が集まったらレース開始でいいと思うけど
013212xx-HgBz (ワッチョイ 1213-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:49.29ID:milpuPoR0
固有がろくに出ないウマとか初期からちょくちょくおるから今更な罠感
0134障子紙 (ワッチョイW 120f-pZsE)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:36.53ID:hUg4F/C10
>>80
「ご意見BOX」は常設してるんだからいつでもいいから好きな時に送ればいいだけ
意見を送る気もないのにこんな文句を言ってるとか意味不明
0135f60b-7Rnh a2ef-7Rnh (ワッチョイW 9e16-7Rnh)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:18.33ID:uBXVc6B/0
つーかいい加減スキル詳細くらいゲーム内で見られるようにしろよ
わざとこんなふわっと曖昧な言い回ししやがってからに
なんで解析されたグレーな情報見ないと分からないんだよ
0138🏺 (ワッチョイ 81af-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:40.80ID:Y7149vSZ0
通常衣装が暴れたら新衣装の性能は大概今一にされる
0142🏺 (ワッチョイ 81af-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:29.74ID:Y7149vSZ0
4週目ターボでマイルに出てたけどヘリオスよりヴィブロスよりマインクラフトに
一番やられたわ直線が短かったのはあるけど思ってる以上に強いかもしれん
0144サクラアベシンオー (ワッチョイ 6189-5FYz)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:19.29ID:V35vwsR/0
マインクラフト、元々強キャラの夏タイキの令和最新版みたいなもんだからなあ
ヴィクショも積めるし
0145安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e9f1-toMl)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:11.08ID:n3k8Qmgy0
マインクラフトとか男とベタベタするビッチだから

https://i.imgur.com/gCxHafF.jpg
0146🏺 (JPW 0H96-6Xg0)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:30.40ID:ZanBJoefH
俺のUF4ラインクラフト強え!と思ったら忖度なのかよ!
https://i.imgur.com/s7hrq5m.jpg
0148🏺 (ワッチョイ 01a3-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:59:42.96ID:qrLqv54p0
大体7~8段階くらい格下とのマッチだからな
このクソ運ゲーで勝率上げるための苦肉の策なんだろうが露骨すぎて萎える
01491941-mYaz (スップ Sd12-mYaz)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:18.39ID:6F699Xfvd
というか土日もマンマ回せると思ったらフィナーレだったんよ
土日に作ってクラス10行こうと思ってたのに
0151安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:22.51ID:7WmzD7y7r
ミスターCBやカツラギエースみたいなキャラって需要あんの?
0152風神好🏺b1a9-NxpW MMb2-NxpW (ブーイモ MMb2-NxpW)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:32.61ID:8P0jKYioM
マンスリがあまりに不評すぎて当初のフィナーレ仕様変更して忖度レースになった説
0154安倍晋三🏺 75a5-3g04 (ワッチョイW 75a5-3g04)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:56.28ID:gRmFm1BJ0
逃げ2以上で固有が確定発動する時とか
ラインクラフト優位の展開もなくはないが
基本マイル短距離で終盤足が遅い先行は二流なんだ🥺
チヨと夏タイキ以外は失格😇
ラインは雑に作るならポジション取りやすくていいかもしれんが
完成度を高めよう考えると固有の条件がキモい🤮
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1289-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:09.99ID:7ThVespB0
CBは女の子が憧れる女の子だろ
0156安倍晋三🏺 75a5-3g04 (ワッチョイW 75a5-3g04)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:41.22ID:gRmFm1BJ0
シービーはヅカ系なのに勝利ポーズが叡智なのがいい😌
0159安倍晋三 (ワッチョイW 65d2-Ai7A)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:48:11.08ID:rU6xyzY/0
まあ、色々思う所あるのは分かるがクラス7まではくっそテキトーに流すだけで上がれるわけで
そこから上は運良く()いけたらいいだけだからな
そう考えたらこんなので結晶片2つももらえて石もチャンミ並にもらえるんだから別にいいだろ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 820d-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:50:53.76ID:sZdIA7hL0
上目指さなきゃ育成不要のイージーイベントだったな
一切面白くないのはリグヒと同じだけど面白くないイベントのために育成しなくても最低限の報酬もらえるという点ではリグヒよりはよかった
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7158-ueHz)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:54:08.64ID:+LOHGRGd0
報酬が良くてもつまらなければ何にもならないよ
意味のない育成だよ
0162安倍晋三 (ワッチョイW 65d2-Ai7A)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:27.08ID:rU6xyzY/0
>>160
リグヒより悪いところあるとしたらいっぺんに何レースも走ってくれないからひたすらポチポチ必要なことか
面白くもないくせに作業量は多い
0165安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b122-toMl)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:33:59.48ID:uMT4W3960
トレパス右側の報酬だけでいいから週1で買わせてくれ
0166安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e9f6-ebec)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:01.10ID:ruKFeZfA0
>>128
なにこれ
こんなん見たことない
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92a2-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:11.10ID:9LijhxlG0
フィナーレ負ける奴おったんか
全員ゴースト相手の忖度勝ち確レースやと思っとった
0168d119-0Kfw (ワッチョイ b519-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:36.20ID:YVsko7Lh0
かなり格下と当たるけど出遅れケツブロとかされたら負けるだろうな
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1289-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:31.68ID:7ThVespB0
俺もフィナーレ勝ったけど自分がUE8で相手は全員UFだったから、なんじゃこりゃ?だったわ
0171サクラアベシンオー (ワッチョイ 6189-5FYz)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:22.11ID:V35vwsR/0
多分2〜3ランク下の相手に一定回数トライして一番成績が良い結果を持ってきてる
だからほぼ勝てるし負けても2着とかまではいく 4着はよっぽど弱いウマ出したかだな
0173ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 653d-FWHA)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:32:27.26ID:aPuHpfti0
ルビー相手に「その巻き髪ってなんか意味あんの?」
「なんか貴族階級気取ってるみたいだけど所詮ジャップだよね?」
って問い詰めたい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-8rhd)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:00:39.02ID:ZAP3meUu0
ルビー欲しくてチアネイチャ以来久々にキャラガチャ引いたらヘリオスがきた。。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b619-/fr8)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:10:38.93ID:awMzwZfk0
今日は21時から1時までドバイデーだぞ
無料配信もあるから楽しめよ

https://imgur.com/nxZBH6D.png
0177弱者男性 (ワッチョイW b643-P4Aq)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:21:20.56ID:P+haRDfn0
>>174
ヘリオスがいると強い!?
0178安倍晋三 (ワッチョイ ee8f-QBqZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:29.74ID:MwD+v5DU0
逃げ(ヘリオス)絶対殺すマン
0179サクラアベシンオー (ワッチョイ 6189-5FYz)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:39.40ID:V35vwsR/0
赤ヘリオスは序盤つよつよで他の逃げを潰しつつ終盤クソザコなので最終的に青ルビーに抜かれるぞ
0181安倍晋三 (ワッチョイ ee8f-QBqZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:58:33.95ID:MwD+v5DU0
>>180
24:10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています