X



岸田文雄首相(党総裁)「誰も味方がいないんよ、みんな僕から離れて行くんよ…」 [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7515-q3A4)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:28:49.95ID:Z/KCKbzQ0?2BP(1000)

満身創痍の首相、描けぬ解散戦略 裏金事件の真相見えず 与党で「岸田離れ」加速
https://news.yahoo.co.jp/articles/df8467372b0e2fc56cf1b70fd0e2d78f1e919471

 2024年度予算が28日に成立した。2カ月近くの国会論戦は、自民党派閥の裏金事件に多くの時間を費やした。
岸田文雄首相(党総裁)は「説明責任を尽くす」と再三アピールしたが、真相はなお見えず、
世論の逆風が収まる気配はない。9月の党総裁任期満了が迫る中、衆院解散・総選挙に向けた展望は描けないまま。
満身創痍(そうい)の現状に、与党内で「岸田離れ」が加速している。
0003(ニククエW 12ce-So+X) (ワッチョイW e91e-So+X)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:48:43.06ID:lmIeewJ30
そりゃそうやろなとしか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c4-W8CI)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:52:23.79ID:6jnB2/rh0
損切り
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e5-Cz8y)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:53:15.44ID:BTHSY4kB0
与党で岸田離れっておもろいな
特に真相解明したわけでもないし
離れてるやつらがカスなだけだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b692-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:00:43.71ID:kiV5AK+60
火だるまって言ったのは何に対してだっけ
言葉が軽いっつーかもうすでに当人も忘れてんだろうしさ
善悪、有能無能、とかとは違う尺度で、こいつにはついていきたくないし、こいつのために働きたいとはならないと思う
良いことのためには動くし、悪いことでも動きたいと思ってればサリンは置きに行くし爆弾巻いて突撃するやつもいると思う
何の目的であっても上にこいつの顔があると、やる気、気持ちがしぼむと思う
すでにみこしに乗ってるならはやいとこ川に投げ込む必要がある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2596-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:31.34ID:fo0GK0Y70
菅がやめたときと党内状況が似てるな
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1206-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:10:46.54ID:OJ9J3RO/0
バカ息子居るだろ
0012安倍晋三 (ワッチョイ f595-1SHE)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:12:11.09ID:gcmeWP0O0
俺は支持してるぞ
安倍派の処分がんばれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e6f-qbqc)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:43:10.89ID:1e7xRwwD0
日本が満身創痍なんだよ お前じゃない辞めろ
0014安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0956-tEbE)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:55.64ID:YJaZ9jgF0
党内の色んな奴らの恨みを買いすぎたな
0016安倍晋三⚱️ (ワッチョイ f547-b5KP)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:50:00.22ID:dKMj++o70
ネトウヨの岸田おろしスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況