X



【悲報】ドジャース、外野席ガラガラで開幕2戦目で早くも満員途切れる… LA市民に愛される大人気チームじゃなかったのかよ… [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8587-LjJI)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:29.92ID:7M/K9DWt0
ドジャースは開幕2戦目の入場券売上数を4万7524枚と発表した。前日の開幕戦は完売の5万2667枚だったが、この日は両外野3階席に空席が目立った。

大谷や山本らとメガ契約を結び、さらなる観客動員数増加が期待されるシーズン。
球団の発表を受けてUSAトゥデーのナイチンゲール記者は自身のXで「今季全試合完売という考えは消えた」と残念がり、「彼らは球団記録となる年間400万人動員を願っている」と投稿した。
現地でも「金曜日の夜なのに。驚いている」と語っていた。
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71ab-P4Aq)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:13.57ID:/ka08rbe0
一平のいないドジャースなんて観に行ってもな
0008安倍晋三 (ワッチョイ d9a2-p8++)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:26.13ID:ma7yrVQU0
バカな日本人がNHK受信料で大谷と山本の給料払ってくれるんだからいいじゃん
0010安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-8gPR)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:41.49ID:fQOo0Gx6r
大谷を叩くのが無理と分かったらドジャースを叩き出すチョンモスタイル
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2585-mmxi)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:10.64ID:yyT1JdoP0
金曜夜なのに
不人気を超高額で雇って大丈夫かよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-tQI0)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:29.41ID:rqLah4pb0
一平がいれば満員だった
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e27-XdO0)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:01.98ID:PjJ2HGVb0
また日本のマスコミがウソついたのか
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 75ba-MFd1)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:33.99ID:VThC81Zp0
エンゼルス時代も大谷には全然集客力無かったしな
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H1d-ubAo)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:13.64ID:OvkdRKbTH
NHKに売りつける放映権が命綱よ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9b7-tOvt)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:24.15ID:lXNCLUGE0
これが大谷効果か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況