X



【悲報】大谷、誰にもかまってもらえずベンチで佇む [551743856]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12cd-GmMz)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:32.77ID:pL6NbTK90?2BP(1000)

2番DH(日本でいう4番バッター守備はしなくてよい)なのに4タコ
さすがに名門ドジャース2番DHでこれは既にやばい
チームメイトから白い目で見られてもしょうがない
https://i.imgur.com/gm9LcgW.jpg
https://i.imgur.com/qaaE0Rj.jpg
https://i.imgur.com/WJmahcc.jpg
https://i.imgur.com

なんだよこの表情
マジでもうだめなのか
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:35:39.24ID:LRB2CrlVM
大谷がうつ病になってチームから離脱


近いうちに起こりそうな事
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e85-1SHE)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:35:40.83ID:nADbHQrS0
>>816
あれ大谷が日本にいる外国人だとして
カタコトの日本語どころか母国語で一方的に喋るだけだったらジャップは納得するかって話だよな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d00-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:35:59.96ID:ZO3FvUS+0
>>841
たし🦀
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:01.63ID:LRB2CrlVM
真実は

一平がESPNに最初に喋った事が真実

糞谷は質疑応答もしなかったし
一平を泥棒呼ばわり

「どうやって、ネット送金したんだ???」

この全米が疑問に思ってる答えも言わなかった

野球をやりたいが為に、一平を殺して

ジョニーデップとかの大物扱う
弁護士を大金で、雇って、ぜんぶ揉み消そうとしてるんだもんな


そりゃーチームメイトからガン無視されるさ
0857安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e2e-2wgU)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:14.02ID:dAcGbjRC0
>>844
しかもその信者はおそらく多くは女信者で
今は反転アンチになってるって怖すぎだろ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:16.93ID:PgVbWWEL0
もともと水原が収集した対戦相手投手のビッグデータを元に
大谷はホームランを打っていたから
水原がいなくなったら三振の山になるかもしれない
https://twitter.com/minanoXshinbun/status/1771436058183442657


今度の通訳はチームのデータ解析班でもある人物らしいから
大谷一人に水原みたいに付きっきりってことではないのかもしれないし

【MLB】ドジャース・水原一平通訳の代理はウィル・アイアトン氏
https://www.google.com/amp/s/www.sanspo.com/article/20240321-UX4GXFKQIJJZ5GZS62SNJPBAEE/%3foutputType=amp

>>スポーツサイトのジ・アスレチックによると水原氏に代わって、データ分析担当のウィル・アイアトン氏が通訳を務める予定だという。
https://twitter.com/thejimwatkins
0859安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1256-Y7BV)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:31.90ID:DxNNobvE0
試合見てるとエンジェルスの時よりコミュニケーション取ってるやん
試合中ずっと喋ってたらアホやで
0860安倍晋三🏺 (ワッチョイW de9f-HPkU)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:35.60ID:vj9zJ9YD0
>>850
野球自体が自民党や企業の不祥事のスピンなんだからいらないよ
最近は大谷の不祥事をプロ野球でスピンするという離れ業までやってて呆れるが
0861安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e2e-2wgU)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:55.11ID:dAcGbjRC0
一平あげチンだった・・・どうすんのこれ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d01-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:38:08.88ID:8kn2lqvr0
一平呼び戻してやれよ
7億くらい今にしたらなんてことないだろ…
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14c-W6Ep)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:38:10.46ID:InAlyhrR0
違法ギャンブルじゃなきゃ大谷も許してそう
あそこまで色々やってくれる通訳とか他に居ねえよ
0865安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e2e-2wgU)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:38:26.92ID:dAcGbjRC0
>>858
この人が一平並のデータ分析マンかどうかだな
一平は超天才の部類に入ってたわけだが
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:38:33.21ID:LRB2CrlVM
糞谷の嘘がバレて、MLB永久追放

これが妥当だろ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:40:18.30ID:bpHJSai40
報道しなけりゃ鎮火するのがジャップ
これで自民党は乗り切ってきた
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12e4-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:29.73ID:+DLTtm8C0
>>871
ヒント
女疾 女石
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5905-sYuJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:01.90ID:RpAKWXYb0
明日はやっとABEMAで見れるわ
雨天中止じゃなかったらね
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f0-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:11.34ID:C7GMhtRQ0
スーパーハッカー水谷がサイン盗みしてたんとちゃう?
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7168-SUoz)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:32.63ID:5TfmRedU0
ていうか大谷氏に対する追及って終わったの?
不明なことだらけじゃんだれがどうやって口座に金を使ったのかとか
大谷が同意の上で振り込んだってのが自然なんだけど真相はそれじゃないの?
水原は最初は本当のこと言っててそれから取り引きか何かで自分は嘘ついてたって言い直したんじゃないの?
だって普通に考えてそんなすぐバレる嘘つかないでしょ普通
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c525-lp1z)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:54.04ID:CrWrM6ma0
一平がいない翔平なんてこんなもん
2人でひとつなんだ
0881安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6eb8-OXRc)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:56.76ID:8RmLGy3c0
スキル持ちのイッペイを追放した後の勇者パーティー
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:50:34.10ID:bpHJSai40
オータニさんの4タコのために受信料が払われてるのか?
ふざけるなよ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e09-UxG6)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:50:38.58ID:ao5ERP1u0
ヒンメルが大谷だと一平は誰よ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:45.73ID:P+VBLImvr
>>873
ロナウドの信者って面倒くさいからなー
0887🏺 (ワッチョイW 756e-jpiO)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:51.37ID:fpqGsMOq0
逆に俺だろこれ
0888🏺 (アウアウウー Sacd-W/Lt)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:38.81ID:Cy31l6DNa
>>816
質疑応答しないのがすべて
真実ならいくらしゃべっても矛盾は出ないが、嘘の場合あらゆる質問に架空のストーリーを用意しておくのは難しい
だから安倍政権は「二度問い禁止」にした
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:26.43ID:o4aOpfjX0
新婚でウキウキムードからスキャンダルの渦に叩き落されたからな
これから先もチームメイトが前の様に接してくれるかどうか分からないが
自身のプレーや活躍で見せ場を作っていくしかない
08931275-CYwW (ワッチョイW 12ce-CYwW)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:35.17ID:wdpx+xJv0
>>187
あんなに一緒だったのに😭
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-ueHz)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:07.65ID:u7owAZqgd
俺らでさえボロカスなんだからアメ公はもっと厳しいんじゃないか?
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e85-1SHE)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:10.03ID:nADbHQrS0
>>885
大谷と合意の上で通訳がアクセスできる口座を作って金入れたんじゃないのか
本来ならどこかで一度はストップがかかるんだろうけど、大谷本人がガバ、銀行もガバで何回もの送金が成立した
大谷が自分でやったと考えるとそれはそれで意味が分からない点が多い
なんで小分けにしたのか、なんで直振りなのか
0898安倍晋三🏺f505-DeHv (ワッチョイW f6f3-DeHv)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:45.04ID:YxQe8Fm10
まあ会見でも日本語で話して質問禁止だとジャップ以外は納得しないわなあ
アメリカ人で擁護しとる奴はいるけど疑惑残したまま復帰しとるから叩きもめちゃくちゃいるし大谷もそりゃチームで浮くか
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d47-HV/b)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:57:05.12ID:6HyIknSq0
>>2
究極のサゲマン
0900安倍晋三🏺 b276-XuTQ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b276-XuTQ)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:57:56.08ID:UAuWQEJs0
>>896
ホームランダービーのキャッチャーなんてやれるわけがない
めちゃくちゃ希有な人材です
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e85-1SHE)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:30.27ID:nADbHQrS0
>>895
ギャンブル云々は全く関係なく、必要な時に通訳が決済可能な口座を作ってたってことね
0903NO 自民🏺 (ワッチョイW 92a2-BiHA)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:40.48ID:1hpb4Wek0
>>1
試合見てたがベッツや他の選手はもちろんコーチ含めてだが通訳抜きで笑顔で絡んでるシーン多かったけどな
4打席目が終わったあとも打席まわってこないと確信したのかジャケだかブルゾン姿で他の連中と絡んでたからボッチどころか絡み多いと思ったぐらいだ
しかしまあこうやって写真一枚で印象操作してスレ伸ばすとかおまえら本当に日頃から忌み嫌ってるバカウヨとやってること変わらないわ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-8PF/)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:03.34ID:1RuUk+CYM
新入りのくせにチームで一番高額契約しているから
古株のチームメイトからよく思われるわけないんだよな
結果を出せば状況が変わるかもだけど
期待外れだとここぞとばかりにシカトされるかいじめられるだろうな
あっちの選手って感情隠さないしその辺露骨に態度に出すし
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d47-HV/b)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:11.14ID:6HyIknSq0
打てない俺はただの俺さ
09075e8f-5FYz (ワッチョイ 5e8f-5FYz)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:43.16ID:D6p7RW4D0
>>885
いやそれもちょっと不自然なんだよ
「分かった今回は代わりに支払うからもうギャンブルやめてくれ」でなんで大谷が胴元に直接送金するんだよ
まず水原に渡して水原が解決しなきゃならん話でしょこの形ならいくらでもごまかしようはあったはず
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5905-sYuJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:53.46ID:RpAKWXYb0
>>902
ジャッジも今日ノーヒットやったからまだまだこれからやね
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:13.05ID:/0zg3irT0
大谷、再び会見を開く

私が嘘をついておりました。

で、だめ?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b4-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:08.74ID:SutcwwJ70
>>816
そもそも水原の1回目の話でおかしな点が無いからなあ、その後の話のほうが常識的に受け入れるのが難しいし7億円を盗んだ水原が逮捕されないのも俺には理解できないしな
ジャップランドだと誤送金でも逮捕されるのに
大谷の口座から振り込んでるから大谷がギャンブルやってると疑われるのは仕方ない
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd7-FTPe)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:24.55ID:iX05PqIK0
>>912
野球賭博絡んでないのならそうしてほしい
絡んでるのならこのまま嘘を突き通してほしいかな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-663q)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:48.25ID:6IJw6L9k0
>>907
チームメイトの前で俺はギャンブル依存症なんだっていう突拍子もない告白も不可解すぎる
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-h2Wv)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:28.96ID:zVxtm2Ci0
ドジャースに移籍すればいっぱいホームラン打てると思ってたのかなぁ
野球がしたいです栗山監督
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dfd-seDD)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:07.85ID:raG2LxR90
この人追放されるんじゃないかな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e7a-yegX)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:08.89ID:A4We0f4P0
1400億円の負債をかかえたドジャースさんかわいそう
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dfd-seDD)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:07.87ID:raG2LxR90
2年間違法ギャンブルに合意ってなると追放だし
違法ダウンロードもしてたけど
09245e8f-ZWe1 (ワッチョイW 5e8f-ZWe1)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:51.77ID:EAH9DnJj0
顔に出ますなぁ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12cd-KTmF)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:04.64ID:pL6NbTK90
>>791
そういやカーショウと喋ってる所見たことないな
昨日の試合後でもすごく近くにいるのに全く絡まないのは不思議だなぁと思って見てた
大谷から行かないとな
0928安倍晋三™ 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1252-1bTl)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:03.43ID:dab41YYa0
野球がうまくて安倍晋三な俺
09308df2-CP0+ (ワッチョイW f664-CP0+)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:35.51ID:WAaYL1oU0
一旦7番ぐらいでいいんじゃないかこいつ
09310d1a-jdlV (ワッチョイW 8d9a-LrO8)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:46.65ID:QS6KpuiX0
デブw
09323156-+R0B (ワッチョイW 3156-+R0B)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:28:24.39ID:F+kBPXkX0
>>913
危機管理広報が水原の話を真に受けてってのも正直おかしいしな
大谷の弁護士がこの問題に対応させるために雇ったとされる広報が、そんな安易なことするかって感じだし
そもそも論として、ESPN取材の段階で大谷の弁護士サイドが危機管理広報を用意しないといけないという危機感持ってたってことでしょ?

普通に考えてただ事じゃないよね
0933安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3223-XHGs)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:29:02.07ID:RsHKn3Em0
これだけだと別に普通に見えるんだが
そんなに他の選手と四六時中くっついてイチャイチャしとるんか?
0934安倍晋三 (ワッチョイ 32cf-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:29:27.46ID:q2MaGO480
早く死なねーかな
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dfd-seDD)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:31:12.84ID:raG2LxR90
違法とは知りませんでしたって言うのが1番よかったね
轢き逃げじゃん
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:31:45.43ID:/0zg3irT0
>>915

それ、一種のアリバイ工作に近い行為だと思ってる。

あとで、会見で発表する内容と実際起きたこととの、整合性を持たせるため、前もって演技しといた。
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d0-Yvvo)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:32:09.02ID:MhRrX0DA0
童貞を捨てたのがやはりまずかったようだな
0940安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e2d-KPzt)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:33:02.99ID:Ea6xhOh50
>>57
打数少なくない?途中交代してんの?
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23d-QPFR)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:34:12.68ID:++SaJPqG0
てす
0942安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e67-ccez)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:34:21.88ID:gKozRR0q0
>>760
里崎が言ってた野球は延々サッカーで言うpkやセットプレーをしてるってのは言い得て妙だよな
コミュニケーション取れないからコイツにはボール出さないみたいなことも起こり得ないし
0944安倍晋三🏺 (ワッチョイW c57e-EFvm)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:35:21.44ID:pGVX+V1z0
>>1
すっかり太ってブサイクになったな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7578-42iT)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:35:43.58ID:Scjm6FQ40
大谷無罪どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ




違法賭博問題 検事 “送金は扱う犯罪に該当せず” 米メディア
https://www3.nhk.or.jp/sports/news/k10014407621000/
>記事は、国の捜査機関が大谷選手に「捜査の対象ではないことを保証したものだ」と伝えています
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d3e-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:36:44.28ID:gKNOKAzw0
誹謗中傷板
嫌儲はここまで狂ったか
09480d1a-jdlV (ワッチョイW 8d9a-LrO8)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:36:51.50ID:QS6KpuiX0
スギちゃんに似て来たな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-g6N3)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:36:53.52ID:TwfPqyhJd
>>939
エンゼルスに残留すべきだった。
もしくは高卒で直に渡米すべきだった。
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d47-HV/b)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:37:19.95ID:6HyIknSq0
イッペイハイマー
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-663q)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:37:27.69ID:6IJw6L9k0
違法賭博の胴元も何かしらの罪に問われるはずよね?
違法なんだからさぁ・・・胴元が音沙汰無しなら取引してそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況