X



昔僕「YouTubeって広告みたり金払ってまで見たくない」今僕「revancedインストールすら面倒」僕はYouTubeを見なくなった [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb4-2Sst)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:37.69ID:fCHigDH10
「adblockしてる俺カッケー」→数年後→「なんでどのコンテンツも有料なんだよ!!無料にしろ!!!」

お前ら「adblockしてる俺カッケー(キリ」

~数年後?~

お前ら「なんでどのコンテンツも有料なんだよ!!無料にしろ!!!」



本当にこうなってワロタw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-6T35)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:56:41.26ID:ptm8b8UB0
>>3
何いってんのお前
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-CYwW)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:58:25.04ID:p6oXg/4Mp
>>2
無料だったGsuitを有料化したのも許せない
0009🏺شينزو آبي (JPW 0H85-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:08.67ID:zaa1wFvcH
鬱病だろ
ぼくも見なくなった
見るみ子場合も同じもの何百回も見るだけ
00100d1a-jdlV (ワッチョイW 8d9a-LrO8)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:14.02ID:QS6KpuiX0
金払うより広告観る方がマシ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ de9f-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:57.51ID:GX4KOUDH0
まさかバナナと同じとはな
寝るか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f659-Zif3)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:00:24.14ID:1GBomJ+/0
サブスクも払えない人生ってうんこみたいだよね
0013安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e69-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:00:46.92ID:SIig6Z0Q0
携帯回線で通信量取られのがムカつくだけで
普通にクソみたいな広告を見るのも楽しいぞ
へーこんなところが金出してこんなクソを売りつけようとしているんだなぁって

通信量も楽天モバイルなら無制限だから気にしなくていいし
君たちも楽天モバイルを契約しよう!
00150H96-3xNo (JPW 0H96-Rpon)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:47.15ID:NirOMXykH
revancedくんまた死んでるじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e921-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:08.46ID:KLHJrLh30
youtubeの過度期は未だと思うけど広告本当に鬱陶しい
後ショートの使い勝手もうちょいよくならんの?
0017安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a20a-z+Dj)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:06:30.71ID:egZfjP/00
ReVanced_Extended_19.07.40

これで何もかもマルっと解決よ
0018a2ba-HgBz (ワッチョイ a2ba-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:06:37.89ID:lAeDqOY20
観るもんがなさすぎるは
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-eMY2)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:12:10.09ID:BmNDV6sF0
youtubeはファミリー会員になってるなぁ。
嫁と子供二人に分け与えてる。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:16:04.99ID:C9eiYQ110
Brave一択だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52b3-Lpfe)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:18:31.03ID:pW+M0wVm0
Magisk版は簡単でいいぞ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW f6c4-CZRY)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:19:23.41ID:IKVQoQC10
>>17
>>22
その辺もまた止めてくるだろ、んでアプデしてブロック出来るようになるだろうがもうイタチごっこしてまで見なくて良いんじゃねってなって来たわ
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8293-kdkF)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:21:16.98ID:Cale7TDf0
>>14
twitchはまじ見なくなった
ライブ配信に広告入れんなよ
0026🥺8d8f-v89H (ワッチョイW f58f-f7by)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:21:32.63ID:HBRgN4Ti0
見れなくなっけどrevancedのアプデめんどくさくて放置してる
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e2e-2wgU)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:22:26.69ID:dAcGbjRC0
鬱病だよそれ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d58-DtGH)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:19:08.36ID:HQyV9fR00
こういう時Vivaldiほんと神だよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-JbDc)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:38:58.43ID:yzLl2yYu0
嫌がらせ止めるのに金払うとかヤクザですやん
反射とはお付き合いしない方針なので
0038ABC🏺Z (ワッチョイW 558f-b8kf)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:36:26.16ID:/IxA5ZRZ0?2BP(1000)

30秒でとまるしめんどいな
垢バンされても嫌だし潮時か
pcでみるしかない
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d8f-UvMb)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:25:00.31ID:hbDmJSyx0
俺も見なくなった
vanced関係なく
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d9f-OiG7)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:35:37.99ID:SL8YoG0r0
Newpipe入れてみたがログインできないんだな
お気に入り登録やり直すの辛い
0042d556-KSJo ◆abeshinzo. (ワッチョイW d556-KSJo)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:28:56.63ID:yAcipLTe0
イイねした奴が何秒広告を視て何円作者に貢献したか判るようにすれば好かれたい奴は見るだろうな
そうやって全部バレるけど見たくない人は広告オフに出来ますって機能付けてくれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:18.54ID:mSnwJNau0
YouTube検索結果のサムネが大きすぎて見にくいんだけどなにこれ?
大きすぎて画面に動画が2個って…改悪すぎんだろ
フィードバックに送信していいのか
0045アフィサイトへの転載は🏺です (ワッチョイW 0d7d-Tan/)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:06.41ID:/THL9Vxy0
動画に低評価入れてコメントに広告がウザいでいいだろ
0046番組の途中ですがアフイサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b5a-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:42.17ID:FiG/JDEj0
>>42
広告消ししてる層なんて広告あったら見るのやめるヤツばっかなんだろうから
情や数字で示してやればいいのにな

「広告消しのおかげでエガちゃんねる収入のン百万円が消えました」とか表示されたら少しはゴメンって気持ちになる

あとは昔のROの自白Botみたいにチャットネームに「広告非表示」って入れるみたいな嫌がらせ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-x/QJ)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:32.76ID:v635fFmj0
居眠り運転・脳梗塞とかなんだろうね
明日は上げてくれ、頼むぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8507-SVlN)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:23.59ID:7w7k5oph0
ここはどうしてんの?
まさか広告見たり金払ってまで見てんの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-CtN6)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:21.02ID:VjZ5G1qw0
パンダに興味があるだけなのにパンダライブカメラ見てたら
あなた動物好きなのねって犬猫動画をガンガンおすすめしてくるのやめてほしい
005023fb-aUzl安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23fb-aUzl)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:12:10.83ID:Z00XzufT0
混乱してるんだよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-eL9I)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:13.96ID:1xNLs5IV0
PC環境では対策すれば広告出ない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6566-NJBH)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:18.78ID:JltN6QK30
広告ブロックしてたらトップにグロサムネが出るんだが
クッキー消してIP変えても出る
ブロックしてる奴への嫌がらせか?
0055e3db-vcwN (ワッチョイW e3db-vcwN)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:06.26ID:dsi1qr7f0
真剣にクーデター考えないと答えると評価し統一教会容認されてる事故でトラックを運転してからに
00560H96-YVzN (ワッチョイW 552e-+Svx)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:16.21ID:EOFtqPSL0
たしかに
今のYouTube見るもんないんだよな
ベトナム人がupする警察24時くらいか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b05-B3+M)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:17.54ID:o2oAxOlP0
手順に従って5分で終わる作業も出来ないくらいにバカになったってことだろ
0058631a-3xNP (ワッチョイW 631a-3xNP)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:34.95ID:HW+dMM730
ミラコル五輪は
おそらく
最適化されるとは思えないな
やっと少しずつ本国ペン減らしたらベイブリッジからダイブするんか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-/wG6)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:58.80ID:Xi42xcqdd
最近2連広告のあとスキップ押したら次の広告入るようになった
0060b581-Eg6K安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b581-Eg6K)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:14.86ID:vlocX1gq0
20日で14万
二人で68万
家賃18万の爆益だね
指数上げてるシーンとか何が面白そうな人が未だに交流続けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思う
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6548-L66E)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:34.02ID:NJcNPzGJ0
YouTube Musicばっかり使ってる
動画はほとんど見ない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 435a-ZYDA)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:33.85ID:5AwAXk/S0
少なくとも唆されてるのかな
そういえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況