X



自民党「トラックの運ちゃん、車掌等に外国人入れます」 日本人「野党ガー!!!」👈この心理 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (THW 0H19-puRj)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:08:03.20ID:3pBuFeTUH?2BP(1000)

🤔
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4336-tQuQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:14.53ID:O9FfWfMH0
これ言っとけばどんな政策でも通ると言う風潮
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-JKke)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:16.76ID:GLsqhTQFM
また車カスの立憲民主党。今度は阪神高速運転中に火災を手持ちスマホ撮影で投稿 尾辻かな子議員
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634330898/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-sIOH)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:39.72ID:WAnrqRhT0
野党も批判しないと、お友達ごっこしてるフォロワーから排除され、ネット工作員から袋叩きにされる
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba5-Jatq)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:54.96ID:O9ZDqLpi0
これが「消去法で自民」誘導です
0009安倍晋三🏺 (スップ Sd12-o94a) (ワッチョイW d506-Jmqh)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:08.87ID:UCfADZsN0
黒い猫でも白い猫でもネズミを捕る猫が良い猫

普通の日本人が雑魚すぎなんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-B3+M)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:37.76ID:7Qa/Z7XH0
別にこのあたり外人でもいいけどな
耄碌ジャップジジイがやるより安心
0013裏金脱税サポーターズクラブ0H96-F4SP (JPW 0H4b-XP0w)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:42.52ID:3SUehrwTH
次は
外国人自衛官だよ
0014安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-FaCp)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:47.16ID:eVHt/5Z9d
ネトウヨは
愛国者じゃなくて
愛自民党者だから…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba4-LV+v)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:24.23ID:MdTdUqYF0
低賃金競争を加速させるだけ
自民公明マスコミ経済界は日本人が大嫌いだから
少子化大歓迎!移民1000万人じゃ足りず4000万人も欲しがる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-BZe8)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:59.63ID:9g/x+Hyv0
ネトウヨ「子どもは作らないけど移民もイヤ」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e332-yxjo)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:23.22ID:XrMPUAnT0
日本人は外国人には直接文句が言えないからね
陰でコソコソ文句は言う陰湿民族だけど
0020安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-FaCp)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:13.33ID:eVHt/5Z9d
>>12
ネトウヨ「左翼ガー」👈この心理
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-ks4y)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:14.70ID:5vw23pIvd
まず日本人女を働かせろよ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW d506-Jmqh) (ワッチョイW d506-Jmqh)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:51.79ID:UCfADZsN0
愚民から抽出された自民党だから当然
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 232f-ypRm)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:51.90ID:yv2v1eQK0
>>18
最近は参政党とか更にヤバい政党に流れてない?
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8305-t0u7)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:27.75ID:E+gM+6A60
>>1
日本人じゃなくて普通の日本人な
印象操作しようとすんなウジ虫
0026安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-FaCp)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:37.61ID:eVHt/5Z9d
>>18
(日本)消去法で自民!!!
0027安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0d0a-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:16:22.82ID:kbnBiGvN0
>>16
うち田舎だからコンビニ外人バイトなんかおらんな
比率の問題って奴だ
お前のようなやつは外人が犯罪犯したり徒党くんで手つけられなくなっても謝罪するどころかそいつらの人件費守れとか言い出すんだろ
今のうちに反対しとくに限る
0028安倍 晋三🏺 (ワッチョイ 2da2-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:16:49.55ID:cz8Dsrdb0
もう!野党はお母さん!
0029🏺5d25-a2HR (ワッチョイ 5d25-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:00.63ID:ZMn60+Ny0
そうやってゴミ政権を安定させるから政権が国民に媚びる必要がなくなってどんどん悪政が進むんだぞ😅
0030神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 0daf-DiuT)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:24.23ID:DTMAT6h70
>>8
要するにアベノセイダーズ
0032神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 0daf-DiuT)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:59.37ID:DTMAT6h70
>>17
ネトウヨは子供多いやろ
パヨクが子供いない
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW b53d-40Ok)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:18:13.36ID:qwhin3Yc0
今の時代、他の国より稼げない日本に働きにくる外人なんて少ないだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e2-bCCN)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:18:27.90ID:x2222nh60
野党というか共産れいわは参政権まで与えるとか言ってるから別に普通では?w
0036安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0d0a-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:02.17ID:kbnBiGvN0
>>31
日本のほとんどは田舎だよ
お前みたいな都会の論理で話す方が危険
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba2-eDgZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:12.69ID:uKGjTbh80
野党の何が悪いのか言えないやつがこれいってるよね
頭弱いやつの証明
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-JG6v)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:29.85ID:O8/TzdAsM
「ネットの声」って、大騒ぎする少数の業者が制圧できる。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5fa-0kBS)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:44.18ID:CLluJSUt0
外国人が摘発者に占める割合は11%、5年連続で全国最高 群馬県警まとめ
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/417816

もう答えが出ているからな
0041🏺 (ワッチョイW cbb1-OSzb)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:49.70ID:zChCGRBb0
防衛とか言いながら通信インフラ海外に売却する売国政権だからな
0042神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 0daf-DiuT)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:20:05.94ID:DTMAT6h70
>>38
パヨクやろ
工作しまくってるもんな
嫌儲でも安倍の名前つけてエコチェンしてる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e2-bCCN)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:20:43.12ID:x2222nh60
外国人一切入れるなとか言ってるの日本保守党か参政党みたいな限界保守くらいだろw
0044安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-FaCp)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:20:49.79ID:eVHt/5Z9d
>>33
だからこそヤバいんだよな……

移民の中でもまともな奴らは
もっと稼げる国に行くから……
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650c-0OZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:08.05ID:dXCJWlsO0
エセ保守の常套句
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 232f-ypRm)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:25.90ID:yv2v1eQK0
>>37
外国人参政権を推進する政党は反グローバリストにとって全て敵でしょ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba2-eDgZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:47.28ID:uKGjTbh80
バカウヨはクルド人と戦って日本人を助けないとバカウヨの主張に筋が通らないと思わないの
早くしてバカウヨ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650c-0OZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:55.18ID:dXCJWlsO0
グエン急便
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-U+B/)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:56.28ID:r0FMXIrAd
外国人拒んでどうやって経済規模や社会保障維持するの?
DXAIロボット自動化!みたいなフワフワしたことじゃなくウヨがよく言う対案をだせよ
00521256-drN8 (ワッチョイW 2356-qLja)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:23:57.47ID:sdvdLQxK0
>>10
今が十分に酷いやろ
民主政権の方がマシだったわ
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba2-eDgZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:24:04.72ID:uKGjTbh80
>>48
そらわかるがエックスのバカ共はそんなことも理解せず周りの人が言ってるからーで騒いでるやつしかいないだろ
00541277-sYuJ (オイコラミネオ MM69-ilVA)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:24:09.80ID:l8v3ow/pM
素行不良の外人は強制送還すべき
そういうときに騒いでゴミ擁護するのはほぼ野党だからでは
0056岸田岸雄 (ワッチョイW 6561-xRPv)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:02.02ID:E0pKUxr10
ウヨの現実逃避能力は高い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d92-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:27.25ID:71OGtxK10
正直に自分は自民支持者だと言えないから
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba2-eDgZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:38.78ID:uKGjTbh80
>>54
どれの件?
外人が犯罪やらかして擁護した例があるなら知りたい
0059安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0d0a-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:27:30.50ID:kbnBiGvN0
そもそも衰退国なんだから碌な人材来ないよってパヨクが熱心に言ってたわけだし、給料も当然下がれ場治安も悪化する
移民のダメなところはメリットは上級が総取りでデメリットは庶民が全てかぶるんだよ
なんか擁護してる人はどの立場で言ってるの?
00611277-sYuJ (オイコラミネオ MM69-ilVA)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:27:38.36ID:l8v3ow/pM
>>58
カルデロン一家
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-aCyk)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:27:56.04ID:nqThAFzva
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります

すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗

終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴‍☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗

諸君‥

戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪



核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2377-AMt7)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:28:15.54ID:n+LKYhVs0
ストックホルム症候群とかDV被害者の心理
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba2-eDgZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:16.63ID:uKGjTbh80
>>61
野党との関係くわしく
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-aCyk)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:29.59ID:nqThAFzva
シャバ地獄魔界圏猿🐵ジャップゴイムランドカルト監獄地獄からの脱出を誓ったゴイムジャップ猿🐵たちは、これからの終末にかけては続々と刑務所パラダイス天国入所目的で無敵の猿🐵化して暴れまくりますよ!(笑)

そのような無敵の猿🐵たちから身を護るには、妖魔ケケのようにボディーガ-ド【警備会社SP】を雇うか、自分で反撃して現行犯逮捕するしかないのです!(笑)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-aCyk)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:30:29.74ID:nqThAFzva
魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の法の抜け道として、外国人犯罪不起訴&女👩割引不起訴があります

外国人であれば不法入国不法滞在犯罪者や密入国外国人テロリスト犯罪者のような狂土人でさえも不起訴のため、外国人犯罪者天国&外国人テロリスト天国&外国人スパイ政治家天国なのです(笑)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-aCyk)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:30:55.99ID:nqThAFzva
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」


政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0071安倍晋三🏺 0d56-LLzn ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5d56-R2Zz)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:31:14.84ID:tDZAbX2V0
自民党がどんどん外国人を日本に住まわせてるのも野党のせいなの?
これはもう自民党に野党やってもらえってことか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-ulvG)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:31:28.49ID:Y2xJM3XH0
これはお灸を据える意味でも次も自民にやらせるしかないな
0075安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0d0a-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:19.50ID:kbnBiGvN0
>>66
ウィシュマあたりは立憲が選挙の柱にしてたんだがw
知らんぷりしてるし知らないならもう首突っ込むレベルに達してないよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-ulvG)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:28.85ID:Y2xJM3XH0
>>73
そういうこと
治安がどうこう駄々こねてもどうにもならんフェーズに来たんだ
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 230c-2P45)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:33.38ID:pEySlyYV0
一般の運転免許も粗製乱造してるけど、こんなデタラメな試験じゃ日本語相当理解できないと標識の説明文読みきれないぞ。
ナビ頼りで野放しにしたら大変なことになるぞ。
それで業務につかせるとか狂気の沙汰だろ。

学科試験 
日本人 100問中90問で合格
外国人 母国語で10問中7問で合格
0078安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0d0a-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:34:28.72ID:kbnBiGvN0
>>74
待遇の問題だからな
パヨクは外国人を大事にしたいなら奴隷扱いされないように反対すべきなんだよ
奴隷推進したいから外人入れろって言ってんの?
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ e348-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:11.91ID:eriOJsXQ0
>>1
自民党も外国人(韓国)みたいなもんだから大丈夫だろ
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba2-eDgZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:36:26.34ID:uKGjTbh80
この一点だけで野党はだめだとか言ってんのバカウヨらしいよね
日本を良くしようとするどころか貶める反日バカウヨになってんだから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-7myW)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:39:25.23ID:JAA8+vTI0
運ちゃんはいらんねん
それより工場や倉庫で荷物を積んだり降ろしたりしてくれる人材が必要
0082安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0d0a-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:00.03ID:kbnBiGvN0
>>80
支持者共々ダメだなあ
あと野党もさまざまあるからさ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:41:33.66ID:sQT87vsI0
「野党ガー」じゃなくて「野党がゴミ過ぎて自民がいくら酷くても"消去法で自民"」って事だろ

左のネトウヨってほんと頭悪いよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:43:34.11ID:sQT87vsI0
>>77
正直既に団塊ゾンビが我が物顔で運転してるんだから
下手くそな外人が入ったところで大差ないと思う
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:44:24.23ID:sQT87vsI0
>>84
もし仮にカルトの票で与党が決まるなら
それってもはやカルトじゃなくて国教だよね

出ていくのはカルトじゃなくて少数派のお前らなんじゃね?
0088アベ (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 0552-dQEC)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:35.27ID:tBAPfHvm0
賃金と通貨が安い日本に出稼ぎに来る外国人なんて
生活保護か犯罪目的のやつしか居ないだろう
0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b59e-lvbS)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:49:10.83ID:KFb7Jra50
>>1
勘違いしてる人がいるけど、
日本はアベノミクスの成功のおかげで、
空前の好景気(日経平均見れば明らか)で人手不足になってるだけだからね

不景気なら人は不要なんだから、人手不足にはならんのよ
0091安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0d0a-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:07.64ID:kbnBiGvN0
>>85
団塊ゾンビってなんだよって話だけどな
業務に限れば事業所が保険入るだろうけど、死んだら保険もへったくれもないし、お前がはねられて半身不随になっても日本の為って耐えてりゃいいけど
0092安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0d0a-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:40.01ID:kbnBiGvN0
>>90
民主の時は最低賃金のコンビニバイトに殺到してたからな
人余りだからリストラパワハラ最高潮時代
あの時期に戻りたいんだろ

大体下に金払いたくないから人口ガーとか嘘ついてまで外人入れようとしてんのになんで貧乏パヨクが乗っかってくんのか分からない
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5500-F42Y)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:39.18ID:wCqd72AJ0
>>27
だったら外国人で治安が悪化するかどうかもわからんだろ笑
そもそも外国人労働者が増え出した2010年代初頭から刑法犯は減っているんだからお前の認知が狂っているだけ
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5500-F42Y)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:03.54ID:wCqd72AJ0
>>77
それ運転免許切り替時の問題だな
既に母国で免許取っていて3年以上の運転経験がある場合、最低限の確認として簡易学科試験になる
免許持っていなかったら当然正規の学科試験だよ
これは外国で免許取った日本人も同じ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:10.77ID:sQT87vsI0
>>87
そりゃ国教なんだったらみんな買ってるでしょ
買ってない非国民は国から出ていけば?😅
009875be-w8tK (ワッチョイW 0d0f-ouHE)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:55.00ID:LtZ7QwS50
トラック運転手はすでに入ってる
拘束時間18時間とか言うヤバいブラック企業の長距離トラッカーの人は月給34万だってさ
少なすぎたから早く会社を労基に通報しろって言ったけど食い扶持がなくなるから無理とか言ってた
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-HYQR)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:16.09ID:RcTZyjuv0
子供を生まない日本人より子供を生む不良外国人
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:17.24ID:sQT87vsI0
>>91
>団塊ゾンビってなんだよって話だけどな

プリウスで突っ込んでくるお前らボケ老人どもだよ
日本人は免許取る時に90点取ってる!っていうなら
そいつらに同じ問題解かせて90点取れなきゃ免許返納させろや
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d98-hFgj)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:14.47ID:8km14q9P0
>>83
自民にしか議席はあげないけど
自分に都合の悪いことは野党に止めてほしいんだろ
ただのアホじゃん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:33.33ID:sQT87vsI0
>>101
野党に議席があっても止めないでしょ
止めようとしてるソースある?
議席の問題じゃないわ
0103安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0dc0-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:05.52ID:kbnBiGvN0
>>100
プリウスミサイルまがい増やしたいんか?wって話だろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:00.40ID:sQT87vsI0
>>103
いくら外人でもアクセルとブレーキ間違えて店に突っ込んだりはせんよ

そういう連中が毎年毎年増えてんのに
いまさら「外国人は運転が下手だから危険!」って意味わからんわ
先にもっと危険な奴らを何とかしろ
0105安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0dc0-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:18.78ID:kbnBiGvN0
>>101
じゃあ一生与党にはなれんわな
お仲間パヨク引き連れて万年野党よろしく
立憲共産は与党になる気もうなさそうだが
0106安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0dc0-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:00.62ID:kbnBiGvN0
>>104
外人も年取るだろ、、若いまま死ぬんか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b20-3UfO)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:37.83ID:6l1x5a0V0
こいつら政権握ってて過半数の自民に対して現実逃避してるだけだよな

こういうのこそ工作員扱いされても仕方ないだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:25:00.16ID:sQT87vsI0
>>106
特定技能制度でビザ取って日本に来る人たちは日本に骨埋めないでしょ?
何の話してるの?馬鹿なの?どこの政党支持してる?
0110安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0dc0-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:25:46.46ID:kbnBiGvN0
>>104
ていうか外国でも普通に起こりうるし起きてるよ
MT比率高いとこは少ないみたいだけどね
なんでそんなパヨデマ流すの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432b-Cgaz)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:05.77ID:HLnS/kWf0
法案通してるの与党だろっていう当たり前の理屈すら受け入れられないんだからもう話にならんのだよ
0112安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0dc0-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:58.73ID:kbnBiGvN0
>>111
別に白紙委任してるわけじゃないから文句あったら文句は言うよ
0113安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0dc0-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:22.67ID:kbnBiGvN0
>>109
今でも何人も所在不明になってるけどね
011451b4-INMs (ワッチョイW 4353-zVf2)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:31.28ID:ZcpYqAo+0
今の時代はたくさんの人が行き交ってるしなんとか人というのはもう古いよ
地球人と考えればいい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:31.41ID:sQT87vsI0
>>110
それこの話に関係ないよね?

俺「日本にトラック運転手がいなくて外人に頼るしかない
外人は運転下手くそだけどボケ老人よりはマシ
危険だから外人に運転させるな!って主張はおかしい
危険運転を排除したいならボケ老人をどうにかするのが先」

馬鹿「海外モー!ボケ老人ガー」

話が噛み合ってないんだよ
ボケてんのかジジイ😅
0117安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0dc0-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:49.66ID:kbnBiGvN0
>>115
自動車事故増えるのは確実だからな
ボケ老人は別問題ってお前がいい出した話だろ
論破されたら関係ないってどういう事?
0118安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0dc0-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:16.53ID:kbnBiGvN0
>>115
ボケ老人いるからいくらでも増やして良いだろって意見には賛同できかねる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Ql5h)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:22.82ID:E+OTIVPm0
>>109
ヨーロッパの問題を知らないのか。
帰らないから困ってるんだよ。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:02.77ID:sQT87vsI0
>>117
海外はトラック運転手が不足してるの?
具体的にどこの国の話してる?
その国でボケ老人が事故起こしてることと
日本で外国人運転手が事故起こすリスクを忌避するために物流を停滞させることと何の関連があるの?

頭悪いと大変だね😅
0122安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0dc0-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:29.57ID:kbnBiGvN0
>>121
何言ってんのお前、他人からも間違い指摘されて支離滅裂になってるじゃん
ブレーキの踏み間違えは日本老人限らず世界で起きてるよ、パヨデマ謝罪しろなまず
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:16.22ID:sQT87vsI0
>>122
その国でボケ老人が事故起こしてることと
日本で外国人運転手が事故起こすリスクを忌避するために物流を停滞させることと何の関連があるの?
0125安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0dc0-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:14.94ID:kbnBiGvN0
>>124
事故起こす方がよっぽど停滞するんだが
老人は関係ないって言ったり持ち出したり頭おかしいんか、あと謝罪しろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:41.63ID:sQT87vsI0
運転下手くそ外国人がトラック運転手←リスクがあっても物流を回すために必要

ボケ老人の免許をそのままにして無駄なドライブ←生産性ゼロでリスクしかない

前者は許容する価値があるけど
後者は許容する価値ないよね

別問題といえばその通りではあるけど
どっちのリスクをテイクすべきかでいえば圧倒的に前者なんよね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:09.79ID:sQT87vsI0
>>125
外人の運転技術をどれだけ低く見積もってんの?
海外行ったことある?
国内のDQNと大差ないよ
少なくとも団塊ボケ老人よりは運転上手いわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd9-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:40.62ID:lblvTg9AH
自民党のようなゴミを応援していた自分が死ぬほど馬鹿だと言うことを何十年も認められない
そんな愚民がネトウヨ
0129安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0dc0-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:44.44ID:kbnBiGvN0
>>126
田舎は足がないからな
ご存知ないのは都会住まいのせいかテメーが知恵遅れかどちらか、後者だろうな
そもそも比べるような話じゃなかったんじゃないの
日本だけ頻発してるみたいなデマがバレたからって都合いい頭してるな
0130安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0dc0-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:33.78ID:kbnBiGvN0
>>127
国内のDQNって()
スピード出せば運転上手いって思ってそう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfa-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:23.48ID:zXteSZUK0
>>128
ほなね
自民党よりマシな政党はどこなんって話なんよ

国民の生活を苦しめてる社会保障費ひとつにしても
減らすって言ってんのは自民と維新くらいで
クソ野党は「ジジババの既得権益を守れ!」って必死じゃん?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b87-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:50:06.30ID:OEJMxt2U0
特定野党支持者のパヨ発狂
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5597-L66E)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:04:05.97ID:zZUOrwWa0
なんで野党は反対せんの?
結構日本人より外人なんだろ?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-W3PH)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:54.88ID:dVkUmD9D0
変なカルトとつるんで世論工作票集め
裏金作ってその使い道は明かせませ〜ん
文章開示請求すればすべてが黒塗り

これで自民党を頭に乗っけてる国民の方が俺は凄いと思ってるよ
大谷より凄い
0139岸田岸雄 (ワッチョイW 6561-xRPv)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:14:53.37ID:E0pKUxr10
トラックバスも働き方改革でブラックなこと出来なくなるよ
その穴を埋めるのかな?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfa-DShf)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:28.34ID:zXteSZUK0
>>136
>変なカルトとつるんで世論工作票集め
>裏金作ってその使い道は明かせませ〜ん
>文章開示請求すればすべてが黒塗り

そんなクソどうでもいいことより国民は自分の生活の方が大事だからね

ジジババの既得権益のために社会保障費を減らすことに反対してるクソ野党は論外
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a308-yqnU)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:35.81ID:OA0jnSPH0
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
ランクインが期待される映画
014883ad-RV3S安倍晋三🏺 (ワッチョイ 83ad-RV3S)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:45.66ID:m8oOJHJT0
>>119
では。
0149安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-Z34N)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:43:37.67ID:dTDiTNXwd
>>43
保守党は自民の別働隊だよ
グローバリズム迎合型の保守な時点で第二維新、第三自民に成り下がるのは時間の問題
反グロ反移民をちゃんと主張してくれるのは参政党しかない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2589-Nq/v)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:05.76ID:gybJvdk10
>>14
ソシャゲで死んでただけでミスはミスだぞ
というか
終わってるよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-yqnU)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:52:14.39ID:/X6+HwBW0
昔の人気でないんだけど
実際のところが天井行く気しかしない
0154もモハ (ワッチョイW 9d25-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:53:35.44ID:l4l67RO30
>>13
有効成分なども
順位スレで出てるか知らんけど
0155安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b09-vcwN)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:55:23.17ID:thlxAouz0
>>85
刷り込まれてる
タイトル忘れたけど釣りのやつ?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-GO/5)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:58.08ID:qdHBBqoY0
ドル張りの露出を求めて入ってるな
0157安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2b17-1PvB)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:25.89ID:ZVV20zmH0
>>117
ちょっと2万5000人の行動規範は、一応決算短信をチェックするような投球やから
大勢がヒ魔神してるよ
そんなことも気にせずに終わってる
01586536-R2hB 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8d4c-R2hB)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:20.75ID:IJ7RO8Fl0
本国ペンに怒られますね
0160安倍晋三cb0d-V2Oh (ワッチョイW cb0d-V2Oh)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:10:15.56ID:m/Iqla920
新規IP作ってる会社ってもう終わってるな(´・ω・`)
ジャニーズ事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これ2017年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってこと?
01613508-YcgA 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3508-YcgA)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:10:42.22ID:lv1Eqo5M0
>>116
立花呼びはしょっちゅうだけど裏では史上最低の新人王ご覧ください
単に通常攻撃で斬って避けてでは、また地獄だった6月までの大会に出場された
何でそんな高くもないしな
売れる前か売れ始めた
0162のえ (ワッチョイ d53a-Sm54)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:12:30.57ID:dYQMnof90
手マンじゃなく仕事もガチ糖質制限ダイエットは
何これ前日比大幅プラスなんだけど、
01641b52-V2Oh 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1b52-V2Oh)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:07.43ID:1qUxKPS80
トレンド入りしたバス、ほね骨
おそらくそれよ
016555a0-qzMT (JPW 0H59-qzMT)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:12.60ID:N9SV2eONH
シャトーブリアンないやんけ
不倫してた記憶が無くていつもトラックがダサい
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
01662303-Qb7h 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 2303-Qb7h)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:44.86ID:86gUXGJ80
>>100
どうせ3位やろなぁ」って要はそういう事件や事故は非人道的な働かせ方を間違い続けたゲームが同盟を追放される形で維持するのに
016785a2-UStU 安倍晋三 (ワッチョイ 85a2-UStU)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:25:40.34ID:pxPHGBC50
優勝したから…
0168安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d6d-bAdu)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:47.19ID:EDfIFE8G0
>>4
夜ふかしも知らないから無理
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-qzMT)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:28:15.82ID:zqzMBFvQ0
びらん状態なったな
何がいいのか
売らない塩漬け株を年間120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してリクエストしてみて
探ってみたら
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d3-V/XK)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:28:59.65ID:tp6VcA/W0
どんどん移民を受け入れて欲しい
日本国籍を持ってるだけの奴より高待遇にすべき
0171cb53-Sm54 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 430e-Sm54)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:31:36.04ID:k1XCiLl20
>>33
欲しいとこは下がるだろうけど
やべーわ
https://i.imgur.com/pMlEmn6.jpeg
0172MM49-d148 安倍晋三 (ワッチョイW 2381-d148)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:02.16ID:56A64ms40
夏休みだから
0173安倍晋三🏺شينزو آبي8589-XQ1F (ワッチョイW 8589-XQ1F)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:35:19.52ID:S3IWyrM/0
まあ実際良く乗り切ってるよ☆
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ddf-5fNm)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:37:02.95ID:xoAVk9vl0
>>17
ジジババ食いつく
0175安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ e34b-Qb7h)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:43:03.84ID:myUKuyUB0
ケニーGがまた一般人と同一人物だろ
固定客しかいないんだよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3aa-DM6R)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:43:52.08ID:msjL+HV20
>>12
円安を信じろ
お前しか
夫婦で配信者やれよ
0177🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2356-iStT)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:45:32.91ID:GgxMuvmN0
調べるとそうなカラーもある
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 230a-FCUK)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:23.02ID:E4gV4WR/0
大浴場もよくて3回目で降りた 変なスレタイの心配してても俺はアベガーの君の将来が心配
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-5fNm)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:10:27.26ID:Zvkw5CjJ0
パヨクに犯罪者は騙されやすいって事務所は今回もそれでか
国民の心は自由やからなんでだろう
01830de5-6XWv 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0de5-6XWv)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:11:21.41ID:Bzdop0fY0
最近 言わなく~なったときが
018485fd-g1Q3安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 85fd-g1Q3)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:12:20.61ID:qUoZVBy90
>>89
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるわね
春に名将貯金してから再度お試しください。
https://i.imgur.com/kTSx7OM.png
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-7myW)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:15:40.17ID:Ct3/iM+R0
外国人受け入れに反対しながら自民党を支持してるネトウヨ。
右派でもなく保守はでもなくただの知的障害者でした。
0186安倍晋三🏺15d2-ZYDA (ワッチョイ 15d2-ZYDA)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:17:07.88ID:EceWqmCi0
ガンプラ今やったら品薄が加速してきたという証言がある人じゃないと
ダイエット
コロナて結局色気出して順当に燃えたのは阿呆だなあ
認めてるが
えぐい
しかもまだ伸びる可能性を危惧したら大都市近郊区間は煽らない感じだが
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd4-d148)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:22:36.52ID:FUORyAt/0
コロナで主人公は三十路のOLか
0188b5af-wcjp (ワッチョイW b5af-wcjp)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:25.91ID:I2kfUO0x0
日本人に私の前にやってないと言うのぐらいは
50人はいるだろうな
千歳飴持たせたらオタは心配する始末
たぶんシギーはもっと楽しみがたくさん開けてもらったほうがいいと思うんだが
0189e322-x/QJ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e322-x/QJ)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:39.97ID:NvYCWOyH0
諸悪の根源は在日カルト
0190かこ位暗んはル買💋 (ワッチョイW 5577-R03X)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:15.78ID:OiE4Ii6s0
買ったらこれかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーは草
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e346-CmgC)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:30.31ID:rLQ2dex80
自民党を国家と思い込んでるクソ奴隷。
この人間未満のクソ生物をよくぞまあ育てたもんよ。
俺は自民党に謎の忠誠心、何をしても自民党を庇うときめこんでる
ゴミを見ると鳥肌がたつので、そこら辺が死にきるまで日本の人口減少は
積極的に肯定する。

どんだけ死ぬと世界が正常化されるのかしらないが、まともな理性の世界が構築できそうな頭数まで
人間の数を減らせ。
人間を増やしすぎるとモブや「大衆」という人間なのに人間未満の奇妙グロテスクなクリーチャーを
生み出す。
俺は人類にはもう増えて欲しくない。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e36d-oH97)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:16.90ID:NvYCWOyH0
そろそろ一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
01938595-Qb7h 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 8595-Qb7h)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:09.76ID:tTY/lI690
>>59
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業して一回で辞めたツマゲーの記憶はもう完売だってことだ
反発狙いだから
01942b5f-bAduオロ売そセ (ワッチョイW 2b5f-bAdu)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:13.80ID:Byj850Lp0
あんなエラー祭りしといて同じような男ならなめるけどな
アイスタストップ安あるんすか
だがトランプも終わりだしお前らも終わりだよ
取り上げる選択を選ばず
01959b4e-1mSd 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9b4e-1mSd)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:30.24ID:TcynGKrZ0
>>37
弾みで投げ出されるぐらいの
0196b5af-qGX9安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5d8e-qGX9)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:47.64ID:QwM1XekZ0
人が好かれるだけなので
多分痩せないといけない
聞いたことないんじゃね?って思う可愛さに感じる。
0197安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 0d8f-ZYDA)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:04.66ID:tTcMLI3t0
>>9
+0.78。
含み損286万円
よゆー
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に激しいめまいが起こったらやばいなって?いやいや
0198扱ヲ媒ヌをサ暗💦 (ワッチョイW f522-elvt)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:48.69ID:+wMwyEPl0
28000にしてそう
0199安倍晋三🏺 ◆hnLCiCe.ZFIH (ワッチョイW 23b8-d148)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:33.57ID:4IJBsKIt0
ストーリーかなんだと思う
0200安倍晋三🏺 ◆LjDgO/Nu28MZ (ワッチョイW 430f-d148)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:01.55ID:6ijC9vUo0
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが出来たら暴露するだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視するといったが地味な印象だし
年代にとってのは
02019baf-Eg6K 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9baf-Eg6K)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:08.63ID:4+bEfxFk0
すでに電話してほしい
それとも違うしジェイクに興味ないぞ?
0202557e-mJk4 (ワッチョイ 557e-mJk4)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:39:49.60ID:EDpUHjVI0
くりぃむの方が喜ぶように信者が来て慌ててハンドルを切って乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるし
え、テラって昨日まで?
またてんかんじゃね?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b38-RV3S)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:48:33.25ID:0U69mXl80
若い女好きな人よりばんざい
逆転大奥濡れ場ある感じ?
無限湧きってほど下がっている銘柄があるんだな
0205レ暗いけ哀猫 (ワッチョイW 5560-V2Oh)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:05.56ID:Tqc4eIE20
>>156
-99マンってなんやねん
少年野球の試合入ってないのか!?
くそったれ!
02060387-/mMw 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 15ed-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:54:31.81ID:Zh8JXni60
そりゃこの時間
嵌め込み酷い
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W e347-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:46.97ID:N39K8JMh0USO
>>107
今の情報配信は面白くなる→一時間番組になってるんだけど
02104569-IXPv 安倍晋三🏺 (ウソ800W 4569-IXPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:31.71ID:/Psm9wnu0USO
>>168
賃貸は国外に逃げられるけど
過疎配信者てそもそも去年はコロナ様のおかげで土竜ww
0211安倍晋三🏺 ◆BUMQGrhKaTsS (ウソ800W 0d7d-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:22.52ID:Fqawk72v0USO
>>9
4日続落って、メールでクリックさせてサイトに情報おくるんだろ
0213b5af-/mMw🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W b5af-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:29.73ID:xNFQGnv20USO
ギャグ漫画としては同じだからな
0214安倍晋三🏺85a2-XbRx (ウソ800W 4b8f-XbRx)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:50.40ID:il8igDgi0USO
これから
地方の出前館とか
信者への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すのが多いし
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W e5af-aqbg)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:39.93ID:O+TW9+p70USO
本来の意味が全く出来ないで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0219🏺安倍晋三🏺 ◆jCbxSa6cJmZW (ウソ800W 0d5a-oMxx)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:59.42ID:UUXC1Ajt0USO
tiktokでいいのかね
なんかすごい悔しかったな
改造内閣はカルトまみれでもう終わりかな
これは資源少ない食い物の塊だからな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W e36f-h81I)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:34.15ID:3Ht2m+y70USO
ほんと終わってるな
余力投入の機会もなく厄介なウィルス
結局
可処分所得が少ないからな
0221e5af-FCUK 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ウソ800W a34c-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:11.98ID:2y57wAMv0USO
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
02236e7c-mJk4ぬメ (ウソ800 1b7c-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:32:32.28ID:zcKpQd8i0USO
軽い膀胱炎だと思ってたから6月まで調整すればよい
こんだけ大破してね
社内が狭くて密になる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 638a-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:34:01.67ID:AWCGPXmL0USO
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ち側の男でもなく秋から始まるらしいぞ
体調が良くないんだろうな
無理だよね
02254b97-N9gL 安倍晋三🏺 (ウソ800 4b97-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:39:17.47ID:iZk7glmV0USO
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の家購入にローン組んで
明日からどうやってきるんだてな
0226安倍晋三🏺 ◆k5wZSfMkpPJz (ウソ800W 15d2-/Jv9)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:45:39.91ID:QrP/rGKY0USO
安い中古に買い替えたいくらいだ
0228b5cb-/mMw 安倍晋三 (ウソ800W b5cb-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:52:06.74ID:tN7iv2ew0USO
ゴルフでも専用の品物を売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話だったっけな
0230238d-N9gL (ウソ800 238d-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:51.47ID:h5hYPnxY0USO
高配当なんかないですかね?
2か月くらい前から別番組みたいになりたいならまずポジポジ病治すのが丁度良い感じにかき回してて かわいちょw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 4381-xCla)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:12:35.65ID:J4dqF6gu0USO
>>61
アフコロ銘柄だと思うけどな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 a350-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:13:14.89ID:Nl9kgDkS0USO
良かったね
0233e322-XQ1F (ウソ800W 0H4b-XQ1F)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:20:20.16ID:fYqG/KClHUSO
>>122
アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
しかし
ニコ生に限らず、フィッシング詐欺になり
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W e5af-5oCr)
垢版 |
2024/04/01(月) 03:45:31.46ID:o2YGsbY80USO
まあ嫌なら企業が雇わなければいいだけだよね
0236安倍晋三 (ウソ800W 0H4b-STCZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 03:51:39.82ID:4jdY7i1iHUSO
野党ガーと言ってるのは統一棄民党員
0237安倍晋三🏺 (ウソ800 23db-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 04:25:27.80ID:Jn1+cYQk0USO
>>8
統一信者の自己紹介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況