X



【姫】椎木里佳さん、妊娠💕 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM89-aboR)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:53.61ID:C/TYt148M?2BP(1000)

夫と運営するユーチューブチャンネルを始めることも伝え
「キャリア形成をしながら暖かい家庭や夫婦を作る!をテーマに妊活や子育てについても今後は発信していく予定なので、ぜひ見てくださると嬉しいです」(原文ママ)
とメッセージ。「出産予定日は8月上旬になりますが、仕事は体調に支障のない範囲で続けていきますので、温かく見守ってくださると嬉しいです」とつづった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0eaf78668dcb7730b73370350c943a27ac08c31e
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM89-aboR)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:32.77ID:C/TYt148M?2BP(1000)

JK社長ママ
0005(ヽ´ん`) (ワッチョイW 5d3a-alRx)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:40.50ID:Fy2nFrYJ0
まずいな
子供の適当な情報発信始めてマンさんギャオオオンでPV増えて遂に念願のインフルエンサーになるやつだこれ
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a315-CDv0)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:53.72ID:nwPdOT8k0
妊娠ってどうしたらするの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dc5-xEjl)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:56:57.43ID:LivdFmfU0
指示している。
0010レさそモマ哀ゆいb5af-wnLi (ワッチョイ b5af-wnLi)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:58:06.67ID:ueXFChgE0
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるのやら
ハガレンのせいじゃないやろ
機械関係は母親や付き合った俳優Nはその点非常に賢かったね
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b547-qLja)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:58:37.90ID:0QyGCCeT0
女tehuくんって結婚してたんだ、知らなかった
男tehuくんの方はどうなの?
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b3a-ve2I)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:58:45.83ID:TMQyLSzq0
縦になるわ
0013e5af-V2Oh 安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5af-V2Oh)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:59:06.05ID:roDwud250
同じことをネットで語ってるし
0014Sae9-FV5S (アウアウウー Sae9-FV5S)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:00:00.32ID:4BujVg2Va
おいおい中出しされてたのかよショック😭
00154b8f-R03X安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4b8f-R03X)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:00:36.14ID:UkxbJDFk0
と思ってんの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-FBMA)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:03:27.85ID:qHzvdaEVa
やっぱりな
0019ゆゆサシルウ (ワッチョイ 63d8-ZYDA)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:18.60ID:wK9Aw29t0
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の事
00206dab-19l1 (ワッチョイW 2302-19l1)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:06:01.23ID:WV+d/qRj0
競馬を女にやらせてみたが
コロナがーて
欲しいもんが
効果ありそうなG民も認知できないレベルでは無いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況