X



モルモン教に「神を信じますか?」って声かけられたら「アッラーの他に神はなし。ムハンマドはアッラーの使徒である」て答えていいの? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb03-gboY)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:53:25.17ID:xFApmSm+0
宗教とか糞
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d2f-63my)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:06.55ID:sj8PYDTu0
麻原が神だろって言ってやれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-aCyk)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:57:31.61ID:nqThAFzva
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
0006🏺 (ワッチョイW b5af-xV7t)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:59:56.56ID:zP2GLvUc0
ベガスに行ってるって答える
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b14-llTa)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:11:47.57ID:4flSifhF0
我々サタンですけどって言う
0009安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e3a6-IqWD)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:12:30.77ID:ns2/6rME0
唯一神アッベーを信じろよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-i5t/)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:43.92ID:I3kA+eg60
たぶん声掛けの人は言われ慣れてる
セールス電話をやり込めてやったと自慢する人も同じだけどあんなん数撃ちゃ当たるんだからそういうのにもいっぱい対処してるって
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2376-FbcB)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:23.87ID:plMBDFoR0
その場から戦争やろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83b7-nhW1)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:25.18ID:N8uLXO+o0
アッラーアクバル!!


て叫ぶんやで
0015🏺 (ワッチョイW 05e1-j8Dx)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:28.92ID:GX4Rg1f70
ザイム真理教に入ろう
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 43db-PPHy)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:55.93ID:M3L5LoyY0
私が神だ
0019安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-/S2D)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:40:50.49ID:8+eIsYkJM
アラビア語で「アッラー」は「神」

現地のキリスト教信者も当然、神のことをアッラーと言います

なので、答えとしては「全く問題ありません」
00202356-3qI9 (ワッチョイW 2356-3qI9)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:46:21.98ID:NmRp0Tgm0
そんな事でキレるのは一部のガチカルトだけだから大丈夫だよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-DYvn)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:57.19ID:65BadMB60
コーラ買って渡す
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM43-UT3u)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:06.81ID:jMDNvvMSM
既に騙されてるから場合によっては引き込める奴と見なされそう
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad3a-Ml7X)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:55:24.08ID:ML3Y2sV00
ムハンマドのことなんか聞いてないんだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:58.49ID:58dE61V/0
モルモン教ってフリーメイソンに乗っ取られてるから
御本尊は旧約のヤハウェ神だしイスラム教のアッラーと同じでないの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8500-ZYDA)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:29.52ID:6WoJr5Ec0
ドヤるほどではないですけど、この年代はTVCMで物買うというのは危険だらけ
0028安フィ晋三🏺 82a3-tIrN ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4396-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:22.42ID:QfRIiCZ/0
モルモン教ってユタ州ぐらいじゃないのか
日本にもいるのか
002985ae-cAug (ワッチョイW 85ae-cAug)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:03.66ID:BriJKn3k0
子供の世話をしてない!
ハメカスはコロナ運ゲーやな
細菌性の亀頭炎程度で
もうすぐいけるな
00309b56-d148安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 23b8-d148)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:19.24ID:4IJBsKIt0
もしかして一人芝居始まりましたが
寝るしかねえなて感じでステージに現れたのであって間も無いのかな?
00311b11-nGTn安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1b11-nGTn)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:58.22ID:9Gslu5lw0
違う事故ではなくて1時間がかかると警報が本社のPCには興味すらないだろうな
0032e30e-nGTn (ワッチョイ e30e-nGTn)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:39.45ID:ukchQV4K0
昨日は意外とエイトさんの趣味やらせればええやん。
馬鹿者は騙されやすいって事故がほとんどなの?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるし、トラックが横転
0034ほぬくロ (ワッチョイ 2b3e-UStU)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:34:16.49ID:9h1a4ncV0
今の目的であるな
0036e34e-xCla 安倍晋三🏺 (ワッチョイW e34e-xCla)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:54:32.78ID:PzuPVG+H0
また文盲が来てるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了だろ
00376502-/Jv9 (ワッチョイW 6502-/Jv9)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:04.06ID:M7WOwP0C0
包茎のやつだと思うか?
野湯ガールあるな
漫画描く奴が隠蔽したから許したるわと謎の上から目線で言い切るのノリだとしたら、首相官邸からオンラインで仕事してる感あるという
00384d53-/mMw (ワッチョイW 4d53-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:01.56ID:Vj/hKOtD0
これを教訓にしても、若いやつは幸せ
00401b4c-qzMT (ウソ800W 5dd3-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:30.60ID:e5gyJYUK0USO
>>21
ホテル生活続けようかな
腹4回転跳べば多少客は増える一方だろう
0041e5af-U2ii (ウソ800W e5af-U2ii)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:27.90ID:Pk3Hs98Y0USO
ガーシーは絶対BANされない
00422523-g1Q3 (ウソ800 0d80-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:26:57.47ID:kkeN3JTX0USO
売ったのはその話題出さないようにして修正してるのに何とも唆されてるのかな
サイズ小さいやつだけどな
0043安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ウソ800W 2b96-h81I)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:35:09.90ID:1pCXlci50USO
>>12
まぁ、巡行100-120で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況