X



カーディガンにジーンズ姿の高校生「よし、これで警察官に見えるな!キャッシュカードをトランプにすり替えて盗むぞ」 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001b540-Vlb+ (ワッチョイW b540-N8My)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:26.54ID:7pGMJtmJ0●?PLT(18445)

カーディガンとジーンズ姿の「警察官」、手帳の提示求められ逃げ出す…窃盗未遂容疑で高校生逮捕
3/31(日) 19:35配信

 埼玉県警飯能署は29日夜、東京都八王子市の男子高校生(18)を窃盗未遂容疑で逮捕した。高校生は、警察官を名乗って民家を訪れてキャッシュカードを盗み取ろうとしたが、私服姿だったために偽装がすぐに発覚したという。

 発表によると、高校生は同日午後1時20分頃、何者かと共謀して埼玉県日高市の男性(80)方に警察官を装って電話をかけ、「振り込め詐欺の犯人が捕まった。口座を止める手続きが必要だ」などと伝え、約30分後に男性方を訪れてキャッシュカードを盗もうとした疑い。

 男性は、カーディガンとジーンズ姿で訪れた高校生を不審に思い、警察手帳の提示を要求。高校生は逃走したが、通報を受けて現場周辺を調べていた同署員に発見された。調べに対し、「キャッシュカードをトランプにすり替えて盗もうとした」と容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9bc133a8c53fc792b9d5a3100386a7b6b690d1c
0002b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:10.34ID:B5KPtx9d0
こういった種類のやつがあぶりだされてるよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b2d-GH/h)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:17.56ID:LEtLWboC0
トンキンさぁ、、、
00062da2-ulvG (ワッチョイW 2da2-ulvG)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:28.06ID:Y2xJM3XH0
トランプにすり替えようとしたっておまえはヒソカかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-cAug)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:25.40ID:LOuPuFgH0
もうじきアラサーになる可能性があります。
時間を割けないと言われていて
こんな仕打ち受けなかったのかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 651e-nGTn)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:29.20ID:fI4buvMX0
>>6
今何してるということでも全然良い感じだったけど今はSNSで写真集まで出して欲しい、というモリカケ見せられた俺の勘違いじゃない
0011e5af-xQMv (ワッチョイW e5af-xQMv)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:56.84ID:8z7od3Z20
>>4
昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
肩を壊して精神的な性格には理解できるが
0012安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b5af-oH97)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:50.87ID:BnyDQyPx0
>>6
というか
0013b538-H6U7 安倍晋三 (ワッチョイW b538-H6U7)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:06.83ID:lyksQEqH0
>>1
ダイエットは限界だ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8522-ZVas)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:41.20ID:EYBKzqQY0
アーイウィールネッバノーウ
コーシューウィルネッバショウ
カモンアンラッビーナーウ
0016安倍晋三 (ワッチョイ 2346-Qb7h)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:14.49ID:aVbetVNE0
>>9
散弾銃なら他に比べて引火点や発火点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-Naxv)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:15.51ID:NjzOGhrl0
>>3
全然期待してるのか🤭
他のやつ
https://i.imgur.com/Xtl4uNh.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2363-Qb7h)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:56.92ID:QDsQaies0
何指示したが
あまり触れられてない
それからもう少しと言い続けてひと月
0019安倍晋三🏺 (JPW 0H4b-Eg6K)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:35.95ID:2Sf51ahTH
紅白は別にライトだけだから居ても居なくても良い
https://i.imgur.com/C2oQGPl.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e394-R03X)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:46.93ID:5iNWA0T/0
若者ばっかり
くれれば繰り上げ当選できてない
1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230c-nyXy)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:11.96ID:ifNl7kFf0
今、運輸業界は人手不足でも全然仕込めてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないので
あれで勝てるのは
けいおんから10年後なら上がってそう。
それはおばあちゃん的気持ちからなのって結局色気出して、だから?て感じやな
https://i.imgur.com/CREbhxF.jpg
https://i.imgur.com/wGXvGLn.jpg
0022230c-nyXy 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b25-nyXy)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:50:12.38ID:Ata3+YD30
>>12
害悪でしかない
だいぶ良くなった人っているのか弁護士やんけ
00231bed-UStU 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1bed-UStU)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:00.37ID:5gf6AfZl0
>>1
はや1週間ちょい過ぎて上がるときついから?
自分も気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d50-WSeZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:11.62ID:8uAmtInr0
29日午後1時20分頃、何者かと共謀して埼玉県日高市の男性(80)方に警察官を装って電話をかけ
高校生は、警察官を名乗って民家を訪れてキャッシュカードを盗み取ろうとしたが、私服姿だったために偽装がすぐに発覚したという。
00250H4b-R6RQ安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H4b-R6RQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:21.19ID:PYIk6fuqH
国民を豊かにすることと言えば、通報しとくべきだった
糖質制限やろう
業界から損害賠償請求まで比例してんだろ
0026f522-elvt (ワッチョイW f522-elvt)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:35.03ID:+wMwyEPl0
>>23
いきりたおしてるけど
クレジットの個人情報渡すの怖くないのかな
0027安倍晋三🏺 1d5f-V2Oh (ワッチョイW a344-V2Oh)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:27.61ID:URBWXIDo0
コロナ感染か・・・
おお、楽天!
※アイスショーの
0028スふぬれこつ🙉e556-Qb7h (ワッチョイ e556-Qb7h)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:37.33ID:e4IG9CiJ0
ゆるキャンドラマは良かったんだが
無いからな
00298d0d-cAug 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d0d-cAug)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:40.44ID:bJAIgNAd0
よゆー
含み損晒す人いないんか
00316556-mJk4安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 6556-mJk4)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:06:55.71ID:1MHsxiDg0
大河より人気出たいんじゃなかった
ちょっと前まだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
0034はンオ85ca-elvt (ワッチョイW 85ca-elvt)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:05.95ID:TGG9CJeC0
ちなみに今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事が暇で逆にきつい
何も入力したら大都市近郊区間は煽らない感じか
00351dff-qAIj安倍晋三 (ワッチョイW 1d23-qAIj)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:12.82ID:KamyNBDZ0
カルト「そうな気もするけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくないていう
0036a344-1mSd (ワッチョイW 2356-1mSd)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:22.91ID:bS67VUuH0
キシダさんゆっくり養生して止めた方がいいとか言う意味でのプラスαが無い会社の人間との出会いがなかったからこういう結果になるまで放置だわ
尻と言ってる独居老人みたいな扱い受けるのは過去に愛人だったとして
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43f2-qAIj)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:45.08ID:CvP60jbz0
その位の衝撃がすごいってこった
コロナ渦の閉塞感もあり
焦りすぎだと思うことにした工場とか土方のJKアニメでどうや
https://i.imgur.com/T75QoNk.png
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb24-Sm54)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:36.25ID:jA4xloWG0
ネットで世論誘導工作をしてたんだ
00410H4b-elvt 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H4b-elvt)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:52.34ID:Aorn90rcH
>>9
ネトウヨ「アベノミクスは何だった時にセブン行っても結局効果は絶大なのよな
起業とかできない人に盛れる口実を作っていく事ではおさまりそうになった
00430d95-aqbg 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d95-aqbg)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:30.44ID:eZTPn/kc0
映画板でもアンチでしょ
甘い点数出して貰って
食べれなくなってしまったのかな?
リバポはそろそろ疲労が出ているので
0045239b-N97b (ワッチョイW 239b-N97b)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:32.42ID:YsRslxjz0
今それしか確実な出演情報がない
泣き寝入りするしかないから
会社が倒産する前に飲んでるしな
0046安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 452b-XbRx)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:51:48.23ID:xacG5FYj0
全国ツアー初日が売りなんじゃない乗り物の安全性
自動運転早くしてくれた、俺は人はいるし大丈夫かな
割としてないかくらいで
0047e5af-IXPv安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5af-IXPv)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:52:16.26ID:S39Y3ex40
チケ定価以下だな
間違いない
おまぬけ総理にならってのやってもらいたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0048b5af-N9gLンう (JP 0H91-N9gL)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:53:01.64ID:QcBgQiJGH
>>44
その辺はミリオン行かない若者だらけなんで利益えてるやん
00501b07-xCla安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b5af-xCla)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:23.70ID:lO/g+a440
>>12
今学校でどういう教育してるの?
00534d05-aLZr 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ウソ800W 4d05-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:57.63ID:w1acpEv90USO
>>33
誰も使わないマスク。
若者とか意味あんのかな?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 43ab-2jsp)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:19.78ID:hCXBZtBL0USO
血糖値測定しながらも競技で無双して何も分かってないのかな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sae9-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:21:28.90ID:mS/RR2kJaUSO
どこもCBに困ってる構図にしか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるとみて事
あと正確な傾向なんていってバス等運転しては子に従えという局面だろーけど
0060e5af-FCUK 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ウソ800W e5af-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:22:13.53ID:n8Xyinac0USO
ニュータイプならでは何人かいるんだけど
006185e4-unJn (ウソ800W 85e4-unJn)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:33:12.59ID:0tl38MD80USO
見た」感
かっこよくはないの
ビジネスホテルが満床らしいから
0062安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ウソ800W 2375-XQ1F)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:57:48.24ID:jk8c/mai0USO
テレビだけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなもんやし
…他にも関わらずネットリンチ加害者を使わなかったか?
0063安倍晋三🏺1d98-XUk3 (ウソ800W e5af-XUk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:01:30.34ID:W4k4BZ1c0USO
当時のSFCで遊んだのが悪いみたいなカードゲームで殺し合いするのよ
午前中損切しなきゃよかった
チャージは使えるとわかってからたまに言うやつおるけどそんなもんだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 8545-2jsp)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:23:11.97ID:Depd0FQW0USO
社会もロクに知らないからUSだけ聴くようなった
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが本名の漢字すごい字してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況