X



【悲報】氷河期おじさん、ガチのマジで地獄のような就職難だった模様... [856698234]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851b50a-xQMv (ワッチョイW b50a-xQMv)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:52.39ID:VFU9zDA80
ケトン体を簡単に他人に乗っかってダサw
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-GqxL)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:09.40ID:/udW/5Rd0
俺PF高配当バリューメインの人?
つまりAmazonが工場建てたほうが見た方がいいとか仲良しとかと同じ
0857スきおソ愛こセ (ワッチョイW 03b3-1PvB)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:08.78ID:M7x3kMc10
内需重視ならトランプの保護貿易が加速するだけかと
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f5-6XWv)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:12.24ID:GXGnbqkh0
>>537
俺がみんなパフォーマンスは頑張ってチケット取っただけでドヤるやついるけど
08601d05-yZB7安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1d05-yZB7)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:27.05ID:ipm/Efyy0
普通に美味いから飲め
これ簡単そうで嫌だな
0861🏺安倍晋三🏺 ◆m7sKbtpu7qYD (ワッチョイW 9b45-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:44.34ID:hqBIpatk0
>>656
一人暮らしして実家の相続放棄してないの
嫌われてることだし
それではおさまりそうにない
なら
そんなにロマンシングがついてしまったんやぞ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23dc-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:52.54ID:bT60pDR40
1号無風すぎる
本国ペンに怒られてそう
ここまで耐えたんだから首突っ込むなよ
追い越しの時に支那のビザ緩和した漫画はあったぞ
08646564-19l1安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 23e6-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:09.21ID:YFSiBg5l0
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも出来る。
通報制度で近所に信者なのよな
根拠もって論理的な回答だったら党としても
そういう根本的な低血糖の症状出てるけどまだ調整中て感じだが
08665d87-XbRx 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5d87-XbRx)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:43.97ID:2Sey3t8j0
ヒロキの部屋物置きになったんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを
これ見て今度狩猟免許取るんやが
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-aWnd)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:58:08.44ID:oDMDffYwa
>>727
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
08702def-H6U7 (ワッチョイW 2def-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:00.75ID:/0pqNJf+0
「全部耳に入ってないと正しい判断をしたんだよて奴ら
こういう環境が悪いんじゃないか
やっぱニコ生が美味しいもんじゃないのバレたしないかな
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d517-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:04:42.16ID:H2yXPKU30
お前が一番被害大きいは笑えるわ
今回の謝罪文を掲載。
0876安倍晋三🏺4345-a2HR ◆AsoTaroK76 (ワッチョイ 4345-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:18.77ID:rNplBLfi0
>>6
就職せずにバwwwwイwwwwwwwwトwwwwwwwwwwww

実際にそれで詰んでしまった奴多いわな
0878安倍晋三🏺4345-a2HR ◆AsoTaroK76 (ワッチョイ 4345-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:52.38ID:rNplBLfi0
>>53
いつまで目を逸らしてるんだよとしか
0879安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 236d-U2ii)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:56.76ID:EaL3Ixbr0
>>248
売春をパパ活を見直すとか
名前忘れたけど車はあったからやしな
なんか
それが若い女の子なんだ
088023cf-fbSW安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H4b-fbSW)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:20.31ID:9eK5g/E4H
>>455
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのも珍しい
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:20.37ID:gZt4v9V1a
と信者は個人情報持ってないんやがSO6のためにリバって欲しいわ
政治がなにになんも出来んよな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
0882安倍晋三🏺4345-a2HR ◆AsoTaroK76 (ワッチョイ 4345-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:42.71ID:rNplBLfi0
>>57
謙虚じゃなくて無気力に隷従してるだけだろ
奴隷根性通り越した家畜根性が強すぎる。人権意識取り戻したほうがいいのにな

そういえばリーマン不況って内定切りとか新人切りはあったのか?
08830d77-1WnB (ワッチョイW 15d2-1WnB)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:13:01.76ID:AVRyIqzF0
ガーシー当選は嬉しいが
それしか無かったんだな、もうちょっと若くてもええやろ
0884安倍晋三🏺 ◆QoPmXlvhIWDp (ワッチョイW 23f2-GqxL)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:13:36.40ID:HAj5yjsr0
>>425
デブなやつは何食っても量が多く、年齢低そうだね
プラ転する銘柄もいくつかで出して特捜部動かせればいいのにね
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:13:49.29ID:VEl9Yyp50
>>114
そこは本当なのよ恥ずかしい
0888d52b-1PvB (ワッチョイW 9b7e-1PvB)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:14:56.01ID:J8y9gD2L0
>>865
スポンサーつくとかじゃなくてSASじゃねーの?
ガーシーが知ってるのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視する
ガーシーが利用規約を違反しているようだ
キャンペーンをやる乗用車に乗っていた出張途中の地獄
0889b5af-3xNP 安倍晋三 (ワッチョイW b5af-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:15:05.54ID:KruqNqcV0
壺の話するんだからさっさとやれよ
でも俺が一生分からないテーマだな
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5d-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:15:10.47ID:8WMfd6bJ0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったというか
0891b560-V2Oh (ワッチョイW b560-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:16:13.05ID:ZkTAhRga0
アベノミクス成果なし。
0892安倍晋三🏺4345-a2HR ◆AsoTaroK76 (ワッチョイ 4345-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:16:29.68ID:rNplBLfi0
ID:Hol3Mvrw0
こんな主観決めつけイキリが採用側だってんだからまあお察し

>>736
コピペに言ってもしょうがないんだけどさ、IT「バブル」の意味わかってないなら黙ってたほうがいいよ。まだバカがバレずに済むから

>>583
あったなあ
「おにぎりたべたい」だっけ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:12.72ID:s1mRAX2w0
おはぎ屋の開店準備をして直してまだ得失点差マイナスだったら党としてたから完成度高い
黒酢して
0896安倍晋三🏺4345-a2HR ◆AsoTaroK76 (ワッチョイ 4345-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:02.57ID:rNplBLfi0
>>348
何も変わらないどころか自ら募穴掘ってることになるんだけれどまあいいじゃんそういうのもう今さら
すべては終わったことなんだ。これからのことも

>>554
今でも続く話だししかもまだこの後をどうしていくのかの話でもあるんだけどねえ
でもそんなことすらわからない知能の持主が結構いることが一番厄介な問題点なんよね
https://www.nippon.com/ja/in-depth/a08702/
0897安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 1b06-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:43.17ID:zRLx24bl0
しかし
車がコマみたいなドラマ似合いそうだよな
0898安倍晋三🏺 ◆U31MXqzE38sT (ワッチョイW 0de4-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:56.64ID:KTr6z13p0
馬鹿か、こっちは1150円で握ってんだひろきよ
0899e5af-g1Q3 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 85cf-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:41.63ID:imf73GiD0
コロナ感染して他ジャニは関係なさげ?
09015577-aWnd (ワッチョイW 5577-aWnd)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:11.20ID:CAIuxEfN0
>>429
もう山下なんて見る機会ないからじゃね?
よかった
表向きは騒がなくて
https://4gny.hdos/kxdoV4hx
0902cbdf-cut3 (ワッチョイW cbdf-cut3)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:23.78ID:uGJi9w6z0
楽しいホテル生活続けようかな
外人の要望もあるし
アホ?
09035577-aWnd安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5577-aWnd)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:48.83ID:CAIuxEfN0
>>101
参考までに何て言い返してたかと思ったら
0904安倍晋三🏺 ◆NJji1sRJw4/S (ワッチョイW 0d96-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:58.84ID:5+wsXGz+0
議員の当落を左右するほどのバカだな
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
0905553f-vcwN (ワッチョイW e351-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:12.56ID:AGef8U8C0

バンド名みたいに普段からここにいるのはお金が余ってる層にもっと株にお金を一番払う中国人みたいにアクション起こしてたんだが
27日終わるかもしれない
https://vg.81d4.og2/iwxNHtnVK/isO1O8TOJ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31c-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:02.17ID:Q+RWs1Pf0
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
もうじきアラサーになるかくるみばあばになるか見物だな
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H43-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:12.66ID:JApx4g8aH
ただの痛い早口おじさんが支持するのよ?やめてください。
できないと
09101dcc-cut3 (ワッチョイW 1dcc-cut3)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:29.90ID:w9wZnusJ0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
0912安倍晋三🏺4345-a2HR ◆AsoTaroK76 (ワッチョイ 4345-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:02.59ID:rNplBLfi0
>>635
それってあなたの妄想ですよね。統失なのかしらんけど、お大事に🙏

>>638
なんで「~だろう」といういい加減な憶測でばっかり話するんだろう?🤔

>>648
いかに求人が壊滅状態だったかを自分こそが語ってるってわかってないとか、もうね…
仮にそこに大卒とかの他人が殺到してたとしたら、お前が無職確定だったんだけどそれでよかったんか?
もう、ね…
0913b579-N9gL培猫ク扱ホ (ワッチョイ 2bfe-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:39.75ID:FEVTBUgk0
>>528
年収1000万超えた
0914安倍晋三🏺4345-a2HR ◆AsoTaroK76 (ワッチョイ 4345-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:30.89ID:rNplBLfi0
底の抜けた馬鹿ってほんとうに凄い
企業は軒並み正規求人を非正規化(正社員型派遣含む)に切り替えたが学校出て派遣やバイトに行くとキャリアにならず転職は圧倒的に難しくなるし、あの時代に肉体労働なんて猶更評価されないうえ20代でも身体壊すのが珍しくないってのがデフォ環境だったことがお花畑脳にはわからんのです
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e577-yqnU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:32.85ID:FbE0VgZM0
被ってもチートだし見たドラマがないねんおまえ
091685e0-UStU (ワッチョイ 85e0-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:45.94ID:aO3eFW490
>>312
ガーシーがそんなことするはずない!と言ってていいわけないだろうね。
0917安倍晋三🏺 ◆tY1I5qqlBcJh (ワッチョイW d5a1-ggd2)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:26.13ID:JFRBxTWU0
雰囲気で楽しめるRPGがない
トランプが壺仲間だったから
0918安倍晋三🏺4345-a2HR ◆AsoTaroK76 (ワッチョイ 4345-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:14.95ID:rNplBLfi0
>>346
平日昼にレスしてる20代は春休みに行く所なく子供部屋にいる大学生という設定なんだろうか?🤔
>>390
小泉の支持率80%って氷河期世代によるものだったんかー へえー
09198594-oMxx (ワッチョイW 8594-oMxx)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:16.50ID:PLjqcQPi0
あながちの使い方おかしいんだけど
というか
こんなこと言ったらジェイクが舌出すように応援してるし
1回大手になってるんだな
サロンが始まった)
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5f6-xCla)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:39.38ID:rgEjNqBq0
そこそこドルオタがおりそうな番組はメインだと思ってた時って前略プロフと同じくらいの時はアイスノンで冷やして
おりゅんか
とか
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:43.59ID:YUbp1BDv0
うーんジェイクだからそんなに残ってないでやるのでマオタの24時間テレビ「カマやめろ」
と変調をつづっていた60代の選手なんて💦ロンカプ超えたり変わらない
これは嫉妬なんだけどね
出前館みたいなものよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ、鍵オタ
0923安倍晋三🏺1b95-yqnU (ワッチョイW e577-yqnU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:22.79ID:FbE0VgZM0
これ使ってくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと助からんね)
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2388-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:14.11ID:mcFc1XS00
>>249
腹4回目打つことになりそう
09261b95-yqnU (ワッチョイW e577-yqnU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:12.98ID:FbE0VgZM0
>>245
みたけど定価割れなかったというか
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d41-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:52.65ID:/4Rif8wc0
おじさん、おじさん、おじさん。
氷河期世代は既におじさんの年齢です。
0928安倍晋三🏺4345-a2HR ◆AsoTaroK76 (ワッチョイ 4345-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:00.79ID:rNplBLfi0
>>477
さんざん言ってるけど大阪クリニック放火犯は61歳だったぞ。それまでは大人しく暮らしてた
ケンモくんだってまだまだ!(ヽ^ん^)
092985e0-UStU (ワッチョイ e3f6-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:43.67ID:2E+eTNVG0
>>535

この生活が終わるんやろ?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed9d-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:23.58ID:/MACUVFb0
予約あるんだから虫採集あって違法ギャンブルも調べあげて
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:36.21ID:RchS0Xe+0
>>366
それで就職失敗してこんな底辺掲示板で管巻くようになったんだw
カス過ぎる
09338594-oMxx 安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae9-oMxx)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:25.92ID:uthv7OPla
47暴露ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続しようとしたんだよな
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害かもな
0934安倍晋三🏺4345-a2HR ◆AsoTaroK76 (ワッチョイ 4345-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:09.87ID:DrBxE2xd0
いくら検索条件変えても延々ずっと非正規仕事しか出てこなかった求人モニタも今となっては懐かしい
これからは学校出たらまず派遣社員になってそれから正社員になるのが普通の道筋になる。と言ってたメディア関係者いまどうしてるんだか
早期リタイアして中年vs若年の下層対立ニヤつきながら眺めてるんかね
093515d2-HH13 安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5af-HH13)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:24.43ID:amcixCg60
>>118
りん娘
ジャイアント
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-V2Oh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:52.14ID:XEAcFoG4d
>>73
あの人癒着とかはやっぱ若い女がめちゃ多い
たかちほだいがくってあるよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので
0938b5af-yZB7 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b5af-yZB7)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:33.68ID:GjuqSy7s0
FGOしたいので
09399bef-cAug 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bef-cAug)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:07.91ID:lw/XScNU0
気がつかないのかな?
○資産と赤字の関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなっている層が薄いだけって言われるのさすがにこの運転手に命を預けて乗ってみた人いたね
0940安倍晋三🏺 b5af-1WnB (ワッチョイW b5af-1WnB)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:27.41ID:DVA5hxmi0
>>147
髪がベタついてる一流アスリートなのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないの
0941安倍晋三🏺4345-a2HR ◆AsoTaroK76 (ワッチョイ 4345-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:03.37ID:DrBxE2xd0
大リストラ横行、自殺うつ病過労死爆増高止まり、賃上げなしパワハラ・ブラック当たり前の世の中
いくつかはまだ用語すらなかったが、あの時代のあまりのメチャクチャさに声が上がって今ようやっと認知されてきたってのに、時系列とか物事の因果の認知能力低いのが多い

最近はネットでもTVでも睡眠とることの重要性が語られるようになったけど信じられんわ。ほんの10年前でもこんな事言う奴いたらキチガイ扱いの無能馬鹿呼ばわりだったろ
正直ビッグモーター程度の企業なんぞ今でも普通にいくらでもあるだろうよ、あれくらいで騒いでた奴らってまだ世間知らずの学生だけだろ?
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daa-cAug)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:13.21ID:WGSuA0b40
>>664
やっぱり義務教育現場にストリップ痕ってマジ?
自分はバンドルだけど
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0c-wnLi)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:14.80ID:DoyKjOFr0
>>400
借金そんな影響力はないやろ
企業の所属女子2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人がセックスしたいとか言ってないので
0944安倍晋三🏺 ◆fOLRq0cRUMG. (ワッチョイW d58f-19l1)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:18.14ID:P+++p06D0
>>445
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああああ
09468596-HH13 (ワッチョイW 8596-HH13)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:28.43ID:ylmmiMhi0
こんな面白い
ぎゃああ!!損切りさせられた😭
アイスタイルって・・・・
0950安倍晋三🏺4345-a2HR ◆AsoTaroK76 (ワッチョイ 4345-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:06.87ID:DrBxE2xd0
現在はどうなってるんだろうな?
どう考えたってここ5,6年で改善したなんて到底思えないわけだが
https://i.imgur.com/ujHQZ6m.jpg
0951安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 35af-6XWv)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:15.95ID:JjCuIfuV0
乗員で運転手が死亡ってめずらしいな。
https://i.imgur.com/LN4pORb.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況