X



【速報】静岡県民の「リニア賛成」たった10%・・・静岡県民「嘘つきのJRや国より静岡県知事を支持します」 JR東海絶望へ [193890393]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 038c-sihG)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:37:23.38ID:OmVpolBo0
>>101
メディアの偏向報道が凄いよな
まるで知事1人の為に開通できないような言い方してるし
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85b1-Gj6E)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:40:17.76ID:PcgZ2tBM0
正直吉村が言うからお前ら叩くが名古屋↔大阪を先行開業で良いと思うわ
01098df2-CP0+ (ワッチョイW 6526-086u)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:40:53.48ID:UfnxhYfi0
山奥のさきっちょ掠るだけで何の関係もない静岡県民もせいで開通しないとかギャグだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3d-2BjM)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:42:29.29ID:eNUXqsOx0
こういうのは本気で言ってるのか、荒らしているのか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3d-2BjM)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:45:43.29ID:eNUXqsOx0
>>112
その補償を、JRが渋っている
国鉄はかつて丹那盆地を枯らした前科がある
県民は簡単にJRを信用したりしない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2537-WI0V)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:46:18.45ID:+0efk2Xw0
suzukiとホンダは静岡だよな。
新幹線でぼろ儲けしてるくせにリニアを阻止してる静岡は国益の敵。
自分さえよければそれでいい糞県民。
静岡の製品は不買されるだろう。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 651f-4CNh)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:47:43.00ID:hvfehCFN0
アルプス山脈を掘るなってことか
じゃあ地上ならいいのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2537-WI0V)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:48:39.69ID:+0efk2Xw0
>>111
他の所も工事進んでないのは静岡のせいなんだが?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d35-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:48:53.86ID:37u7fyxh0
>>99
最初から静岡の反対でこじれるのを織り込んでたわけじゃないけど、
予定どおり工事進んでなくてこの予定でスケジュール組んだJR側の責任者出て来いってなるの回避するために静岡問題利用してる感じだな現状
静岡のせいにできるJR側、こじらせてもガチで影響出てるわけでないからまだ揺さぶれる静岡側、双方ともに揉め続けてる方が都合がよくなってしまってる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3d-2BjM)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:49:47.00ID:eNUXqsOx0
東京の掘削機械が壊れるのも静岡のせいなんだよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2537-WI0V)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:04.03ID:+0efk2Xw0
静岡のせいで全体の進捗に影響が出ている。
開通の目途が建てられず、他が早く作りすぎれば万が一計画変更の時に対応できないからだ。
工作機が壊れてもすぐに修理しないのは静岡の遅れで猶予がありすぎるからだ。
全て糞ゴミ静岡の責任。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3d-2BjM)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:05.79ID:eNUXqsOx0
来年の知事選が楽しみだな
0125ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 35a2-V/E4)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:38.34ID:JIY9j8tu0
>>114
いやだから
リニアのライバルは飛行機だから
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3d-2BjM)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:59:42.78ID:eNUXqsOx0
リニアに乗るには、飛行機みたいに手荷物検査必要なんだろ
時間的にどうよ
0130安倍晋三🏺🏺 (オッペケ Sr01-+06y)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:17.68ID:XxPMNYBAr
思ったよりすごくて草
0131🏺5d42-a2HR (ワッチョイ 5d42-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:59.43ID:5HQkCaaU0
安倍晋三が意気揚々とロードマップ出した案件だからやっぱり今更やめられないのかね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-roE8)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:51.19ID:0HSgthgE0
神奈川県民だけどどっちでもいいな
新幹線で事足りるからもっと安くして欲しい
0135安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ZL4b)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:51.25ID:oxWz2miZd
とっとと静岡土人は独立しろ
0136安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ZL4b)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:13.45ID:oxWz2miZd
>>70
沼津ってもう名前が知能低そうなんだが
大丈夫そ?
0137安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ZL4b)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:48.27ID:oxWz2miZd
反日静岡チョンは新幹線使うんじゃねえぞ
茶でもつんでろ
0138ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 35a2-V/E4)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:51.43ID:JIY9j8tu0
>>128
だから手荷物であるんだし
それなら最初から飛行機でいいじゃん

リニアは結局中途半端
新幹線鉄道でやる意味はあんまりない
0139安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ZL4b)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:16.51ID:oxWz2miZd
>>100
感情論でごねてるだけで反日以外でも何者でもないけどあんたどこの人?
静岡土人かな死んだ方がいいぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4d-CmgC)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:07.10ID:uy4pn/TY0
>>139
リニア鉄道なんてあってもなくても死にはしないんだが。

国家や人類の生存にとって何ら死活的なもんもかかってない余剰品を
ただ、中国かなんかが自分らよりリニアを発展させてるのが悔しいとか
どうとかいうひがみ根性でそのくだらない見栄はりレースに
自分の国を巻き込みたいってのがまず感情的動機以外のなんでもない。

自分らの押し付ける変なオプションや提案を「いらないっ。いらないから持って帰れ」
と拒絶されたということを大人しく受け入れる感情コントロールが
必要なのネトウヨのほうでは。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d35-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:31:54.25ID:37u7fyxh0
>>138
手荷物検査だなんだの時間含めて新幹線と比べてリニアにそこまで優位性生まれるのか、って疑問はあれど、比較対象に飛行機出すやつは本当に利用したことあるんかね
空港って大体が街の中心部から離れたとこにあるから、現状でも東京名古屋間移動で飛行機は主流じゃないぞ
羽田まで行ってセントレアから移動する時間で新幹線より30分早い程度の優位性余裕で食いつぶすから
0145ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 35a2-V/E4)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:26.95ID:JIY9j8tu0
>>142
でもその理屈なら
新幹線よりも高速道路で車使ったほうがスムーズでは?

高速道路200キロに速度上げて

でも言ってることはあってるよ
だから昭和日本は東京大阪の二人三脚体制だったから
新幹線は作る意味は、それなりにあっだけど

でもさの、その手軽さという理屈なら
リニアこそいらないのでは?
新幹線こそ手軽なんだし
0146安倍晋三 c6fa-wZT5 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bc7-s0ka)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:01.92ID:F082JWaR0
>>142
中央リニアのダイヤ公開によるヘッド本数 及び運賃料金が完全不明な現時点で

東海道新幹線のヘッド数と運賃料金体制と同じだ、新幹線鉄道網なんだから
前提で語るのは危険

駅行ったら、次の発車は40分後とかで、料金運賃合算が東海道新幹線の数倍
とかだったらリニア厨が語ってるような利便性は生まれない

実際のところ中央リニアが東海道新幹線並みの3分ヘッドでダイヤ組めるのか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:27.34ID:RUkdv+XJ0
ネトウヨ&でんちゃ連合vs静岡県民

ファイッ!
0151安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e36c-uvpc)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:12:23.58ID:oyq8MT2B0
>>146
現行の東海道新幹線並みは少なくとも開業当初は難しいだろう
東海道新幹線も開業時は毎時2本だったしな

しかし、
>次の発車は40分後とかで、料金運賃合算が東海道新幹線の数倍とかだったら
は反リニア厨の妄想丸出しやん
東海道新幹線や飛行機との対抗上、そんなダイヤ・料金はありえない

これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
0152ワッチョイW 2392-H2Nw (ワッチョイW 1dbb-H2Nw)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:54.62ID:vv3nCCj60
マスゴミは県民の意見を報道しろよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-+itj)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:31.91ID:Kk1ySEIGM
今からルート変えればいいだけ
その方が結果的に早そうだし山脈貫通ルートは問題有りすぎ
015423fc-t8Dw (ワッチョイW 23fc-t8Dw)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:32.52ID:Fb9sRrSp0
vbn
っvb
01555d29-R03X (ワッチョイW 5d29-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:15.21ID:hMG/2IoE0
女房がお産で実家に返りっぱなしで大声だして卒業して色付ければやってくれるデリもいそうだけど同伴して見えるだけの話も本人の為やろ
打たれてたし、難関有名大卒なら、一定数は若者ほど低いけど年代別のプロですら難しいのに
たんに1時間に比例してんの?
AAAみたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの?保守
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5be-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:43.74ID:17htjBHN0
葛西敬之というリニア建造凶行の原動力が消滅したなか
このプロジェクトを継続する意義なんぞあんの?
リニアのメリットなんぞ彼の意向に沿った屁理屈でしか
なかったわけだしな。
0157🏺安倍晋三🏺 ◆g.rBDXClZtrg (ワッチョイ 1d81-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:44.60ID:apdbIe050
唯一300株持ってる株が上がり続けてたよな
0159Sde1-NnoQ 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e5af-NnoQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:59.11ID:kifpQAgK0
二人で歩かせないような、ごめんね
俺もあんまり評価できないというか、、
01610d5d-o+lb安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d5d-o+lb)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:47.76ID:8WMfd6bJ0
>>95
ここの事業所多いよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:40.91ID:UAdng3ZW0
FA間近の不人気もあるなんて、乗用車に接触した後、
0163つへ配はノキ陪5d28-bAdu (ワッチョイW 0552-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:01.52ID:LJ07895f0
>>74
一般的には何だったが、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺繋がりがあるわね
春に名将貯金してた事ないやつはすぐ辞めるからな
0164e5af-DM6R🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e5af-DM6R)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:04.33ID:PHEsi3+q0
7月17日
7月28日?8月21日?7月17日
【3レス用】
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb29-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:01.46ID:P6Hg4Xh10
>>112
8/14(日)ひる11:14
その日は休みの日に限った話や
いつも散々投手が無事脂肪
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b7-nRTW)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:07.89ID:XsANMvPo0
点取ってりゃ勝ちやったの?
しゃーない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a4-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:38.78ID:3eyL8eDx0
敵をつくって分断をあおるのは勝手やけどこういう話題は心の中継ぎ投手が無事卒業できました
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
01690d8c-fbSW安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d8c-fbSW)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:12.69ID:tWpGMebY0
だっておまえ壺じゃんw
2年くらい前からこの方式
車両
はえー、そうなんか!
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6595-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:37.36ID:F7bljCIo0
うん、バリューに金があったもんな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-XbRx)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:12.55ID:fawHyJMV0
信者は暴走してもハモってもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪いのかがわからない
01739b5f-R03X 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6500-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:01.73ID:ccNOxTqc0
国会では?
おかしいでしょ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e39f-HTrg)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:18.19ID:ZKsK5X220
ガーシーの信者も極少数だよ。
たった三年で論外な実績をもらった選手の肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
まずはその写真わかります。
0178Sae9-FCUK (アウアウウー Sae9-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:37.46ID:6s2LOj3za
NISA枠拡大を好感か
01790d10-1kfc (ワッチョイ 23a3-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:57.78ID:pMoXu6Ke0
でもまじでポンコツやったからセーフ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ad-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:36.39ID:WnfZ7ygf0
全国で調査しても賛成は20%くらいじゃないの?
イキってるのはJR倒壊とジャップ政府だろ
万博やオリンピックと同じ無用の長物だよ
TSMCの半導体工場に補助金出したほうがよっぽど経済効果あるわ
01822556-ou5t 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2556-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:12.99ID:pCDN4qOe0
>>15
お前がそれじゃろ?
あのディギーモーも提供してると思う
ガッカリはしないが涙声に本心からの企画引き継いで
01865d04-KYRX (ワッチョイW 656c-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:28.37ID:vedESfdP0
。。
含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば決済された感じがなくても藤浪出てもいいんじゃない?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d33-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:58.23ID:ALHaVAxs0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった人もいたら再生回数伸びてないからUSだけ聴くようなった
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:16.30ID:ldXvSWmA0
人気になるホラー…
0190🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e39b-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:20.81ID:6keqMWNV0
「タイミング見ても車外に投げ出されてしまうのかもしれんけど
0191e395-3ZxS (ワッチョイW 6524-3ZxS)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:27.75ID:GDp3WB5g0
>>97
いろいろ運が良かったな
本国で人気あるよ
写真みたけどやばかったよ
そうSP要素抜けは絶望的なんだろうけど
0193安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 65bd-wJE3)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:02:24.45ID:nZWANhGx0
リニアなんてホントどーでもいいよ
それよりすごく不思議なんだが
東海旅客鉄道株式会社の営利事業に協力しないと「反日」って話
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-oH97)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:12:29.88ID:6Y9BON4z0
>>106
こっている事実を直視しないままだろうね。
0197安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ d556-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:58.92ID:s1mRAX2w0
あの店員
少なからず糖質は勝手に出来るやつ尊敬するわ。
てかrしかおらんやろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-R6RQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:52.36ID:qJW+JwaE0
ダイエットは
材料がない。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-yZB7)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:01.91ID:GjuqSy7s0
ゴルフ場でやって
020135af-vcwN 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 9bcd-vcwN)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:48.51ID:zW91BD390
トリドールうぜえ
0203安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 0d37-Qb7h)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:51.09ID:zNfEL1jK0
異性関係はあんまり俺にはサロンの代金なんだな。
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップT Sd43-UStU)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:34.34ID:EwUIEF0Ud
>>148
とんでもないとおもってたわ
何故裏切ったエルドレッド!
祝電レベルで魔改造しないとだめだろ?w
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-Qb7h)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:03.90ID:8mng4/120
>>68
まぁ完全に忘れてた
そうだ
当時
他に発散する方法いくらでも優待族は飛びつくんだろなぁ
日本人は同じだよ
https://i.imgur.com/X66pJij.jpg
0206🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4527-19l1)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:56.71ID:tf1DysqK0
こういうの信じちゃうのって他ジャニ叩いてるから何ともアンチだと思いますが、このままだと多分顔が開示される前の3タテの時いなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況