X



すまん、ウーバーイーツなら毎月6日間休んでも月収100万円なのになんでやらんの???? [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-AEVO)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:03.50ID:AcJn2zXbr
2000キロも走るのか
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2514-GH/h)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:06.96ID:0AiCaflt0
92万円だし税もろもろ抜いたら50万くらいか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-gyCz)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:08.14ID:puUcAahUa
顔認証でトチって永久BANされてんだわ
サポートに何度連絡しても対応できませんの一点張り
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8588-YggB)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:13.85ID:30h48mps0
すげー
2000km
1日100kmとか普通にあるんだろうな
バイクかな
自転車だと配達しながらじゃ無理だよなあ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5556-jUpq)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:52.07ID:K38R1j8w0
こういう人はウーバーイーツで稼ぐ方法!とかいってnoteで売ってる人ですやで
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd43-GH/h)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:40:01.84ID:4uw1prFAd
2000kmは多分ちょっと違うデータ
少なくとも6000km以上は走ってるはず
0014山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ 1d54-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:21.14ID:+a7zlUl30
ほんま便利やもんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55ad-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:46.80ID:krWG91hk0
これ個人事業主なの?
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4d1c-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:54.44ID:DY2t3+Ez0
24か25日も働くのかよ
耐えられんわ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8577-DuWp)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:03.65ID:zoJn0E4g0
これピザの配達員が馬鹿みたいじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d28-57ll)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:17.57ID:wtnT/F7d0
>>6
自民党に倣って脱税すれば手取りが減らずに済むんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb05-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:31.63ID:FwL9iImx0
田舎でも稼げるの
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cbaf-9Kry)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:51.74ID:zs/wzKn40
ちょっとやったことあるけど
お金もらえるスタンプラリーみたいでハマる人はとことんできるだろうなって思ったな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:15.75ID:wBxA0JQka
見ててなんか抵抗がある
頼む方も やってる方も 運び方とかも

つうかUber以外もだけど、純粋に自分の身体を動かす事で稼ぐんは、頑張ったとして1日3万円位までが上限の目安
それ以上は付加価値や商品売ったりで稼ぐか、身体や心壊すリスクを承知でオーバーワークで無理するかになる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-AToY)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:57.89ID:wyK5/KdJd
都内ってどうなの?タワマンとか多そうで迷いそう
たまに気が向いたら千葉でやってるけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-H2aY)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:38.67ID:zPWDMIaT0
すまん、やる奴増えたらお前の取り分下がるけどなんで宣伝してるの?
0034(2356-9Hqx)北海道 (ワッチョイW 2356-9Hqx)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:05:11.01ID:OT00qU+b0
転売で月100万の方が簡単だと思っちゃう

体力のないモメンは無理
0036(2356-9Hqx)北海道 (ワッチョイW 2356-9Hqx)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:34.88ID:OT00qU+b0
自営をしてて 最高潮で月100万の売り上げというのが、かなり厳しいのでは

Uber によって レートはなんぼでも変えられるし

YouTuber も似たようなところあるな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be6-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:08:40.57ID:7K+qmsqh0
ウーバーって1件運んで300円に報酬下げられたんじゃなかったっけ?
お駄賃300円とかスゲー馬鹿にされてたレスが記憶に残ってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65be-U5kC)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:25.47ID:SACatXy20
そもそも稼働しているところすら見たことない
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 15d2-4iwB)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:57:05.34ID:P6FeXsfu0
そろそろウーバーイーツで確定申告してないヤツらが国税にやられる頃だな
5年くらい経ったか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:40.70ID:cDamG6sI0
ビックスクーター組が最後に残りそうだな
もう都内も自転車居ないよ
キックボードでウーバーリュックは見たけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-thmd)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:48.75ID:CJMBZQEid
最新鋭の自転車じゃなきゃダメそうだから
おまえらの派閥というか縄張りがありそうだから
半年もしてやっと慣れた頃に「それとねぇ」とか上から目線で嫌味言われそうだから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-CTml)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:19:46.67ID:+x8eJzjYa
都心でバイクで1日12時間以上100km以上運んでるけど嘘くせえな
6日休んで90万越えはありえん
都心でバイクガチ専業ならわかる
ウーバーに関しては平日の単価糞だしクエ報酬もかなり下がってる
他の会社絡めてやってもたぶんいかん
唯一考えられるのは他会社のダブルやってウーバーの調整金詐欺か画像詐
1日20時間配達するかだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be6-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:41:38.87ID:7K+qmsqh0
一時期に比べてあのランドセルは大分減ってる気がするんだよな
以前はファーストフード前に常に2-3人たむろしてる感じだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています