X



めちゃくちゃ性格悪い人いるけど何があったらああなるの😟 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43dd-PhKd)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:52:57.04ID:XtoCKqWD0
人から愛されたことがない弱男
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cbc8-vLO8)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:01.54ID:N/VdXj5Y0
嫌儲に居るだけでなれるよ
0006ABC🏺Z (ワッチョイW 558f-b8kf)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:16.01ID:/eCXAWH80?2BP(1000)

😟
0007(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d5f9-cJ26)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:31.91ID:baAzEDzA0
ほんとにな~
0010自民党の悪政に反対します🏺ワッチョイW 5d00-IA0R (ワッチョイW 5d87-IA0R)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:54:13.58ID:2Y3Jmvwp0
接点持ちたくないよな
0011b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:54:15.99ID:WFTYMeRP0
親の愛情がない家庭で育った
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 851c-B3+M)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:54:32.92ID:zaBnajsg0
女に嫌われたからじゃね
0014安倍晋三🏺b22e-HgBz (ワッチョイ e30b-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:55:14.24ID:NocPO30F0
女にプリクラ一緒に撮ろうと声かけて拒否られただけで女叩きに走るゴミがいるくらいだしな
まん蛇お前のことだよ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2338-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:55:43.37ID:t5mWvqGz0
でもふいに優しさを見せたりするんだろ
0018ABC🏺Z (ワッチョイW 558f-b8kf)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:55:53.31ID:/eCXAWH80?2BP(1000)

ああいうのっていつか自分に返ってくるって思わないのかね
人から恨まれるって怖いぞ
001975b4-BQnO (ワッチョイW 0d5b-qLja)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:56:03.37ID:4y6CBNw40
ジャップとか変わってたら自然とそうなるだろ
だってジャップに性格いい奴なんて存在しないから
0020ABC🏺Z (ワッチョイW 558f-b8kf)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:56:23.46ID:/eCXAWH80?2BP(1000)

匿名のネットならまだしもリアルで愛想悪いのよくないわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2370-Vw73)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:57:20.95ID:eBrsGyJ30
( ヽ´ん`) 🐍「女にキモッって吐き捨てられたのが未だに忘れられん。女死ね」 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711882260/

208 (ヽ´ん`)  (アウアウウー Sae9-He9t)[] 2024/03/31(日) 19:40:45.31 ID:Y1cHxd0oa

プリクラ撮ろうって声かけた女にキモッて吐き捨てられたのが未だに忘れられん
死ねよまーん

プリキュアおじさん「プリクラの男子禁制が認められるなら、企業が女の採用を停止してもOKだよね」→1万いいね [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711878726/
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bbb-WC5g)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:58:07.57ID:5rcrxEUv0
ヘビが哀れなのはプリクラを拒否られた事じゃなく、そんなもん多少知ってる女がいれば容易に出来るだろう部分だろう
触る事もできないままショーケースだけを眺めていたら羨ましくて嫉妬もしてしまうのは仕方ないよ
0026安倍晋三🏺MM93-9Kj7 (ドコグロ MM93-9Kj7)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:58:29.57ID:tuG0eehwM
ASDもしくはサイコパス
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:58:51.55ID:gGOb29PL0
モテないとそうなっちゃう
0029🏺 (スププ Sd43-4+GW)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:59:17.13ID:rOyac768d
そういやプリクラが男子禁制なのよくわからん
カップルで入れないじゃん
00301d8d-//7e ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1db9-//7e)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:59:42.51ID:EPJPlx/20
氷河期独身♀は高確率で性格が歪んでる
0031(ヽ´🏺`) (ブーイモ MM43-9Kj7)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:00:51.77ID:kNw0qPxiM
文字だけのケンーモなんて可愛いもんだよな、現実には我々の想像を超えた気狂いがいる
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cbc8-vLO8)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:00:59.97ID:N/VdXj5Y0
>>29
男だけの場合って事くらいまともな人生歩んでたら推察出来るもんだがな
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d73-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:01:15.88ID:nCrdgJHm0
汚言症とかあるくらいだからそういう障害もあるんだろうな。
0034ABC🏺Z (ワッチョイW 558f-B3+M)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:02:01.06ID:/eCXAWH80
>>31
これ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:03:33.76ID:V+gwE+ge0
不満だらけでフテくされてるのかと思ってたけど
小学校から意地悪いのとかいるからな
003723c4-X2dj (ワッチョイW 23b6-X2dj)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:04:10.39ID:YLjBl7Lf0
なんか図星突かれたんだろ
ケンモメンなんて老人にとってツッコミ側でいることが常態な訳がない
一日一ターン制のそれを消化させたんよお前さんが
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 239d-zySM)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:04:31.89ID:Td/m/qxT0
ジャップまんこの7割は底意地悪いやろ
0039ワッチョイW 9bab-s/nk) (ワッチョイW 9bab-s/nk)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:05:26.82ID:6gdDXjYU0
生まれつきの悪魔
人の姿をしてるけど人間じゃない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 437f-PhKd)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:05:51.15ID:q2OucUti0
性格悪い男発見>>38
0042ABC🏺Z (ワッチョイW 558f-B3+M)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:16.83ID:/eCXAWH80
せめて初見は愛想よく過ごしてるわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:24.34ID:aW+ct9y80
バカみたいな質問だな
0045(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d5f9-cJ26)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:44.75ID:baAzEDzA0
>>40
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0046(ワッチョイW 1d5c-YpjD) (ワッチョイW 2342-YpjD)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:44.96ID:it44O5q30
なにも無かったから
0047(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d5f9-cJ26)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:52.87ID:baAzEDzA0
>>40
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb44-0P7c)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:16.53ID:tjjThyBO0
さっき能登被災地スレ完走してたけどレス読んだら吐き気してきたわ同じ日本人だとは思えん
004975b4-BQnO (ワッチョイW 0d5b-qLja)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:46.77ID:4y6CBNw40
>>48
それがジャップの本性だよ
ジャップと関わると陰湿になる
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23fb-rTBn)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:08:35.10ID:psg8VWYj0
性格悪い自分がある程度受け入れられている黙認されている環境に甘んじてるだけのカス
0051安倍晋三🏺2d9d-lp1z ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1d48-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:08:49.13ID:1jwncUMB0
正直羨ましくもある
ぼくも周りに気を使わず身勝手に生きていけたらどれだけ楽な人生だったか…🥺
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d76-eKNT)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:09:04.49ID:B+QWja4O0
5ちゃんに入り浸ってるとああなるぞ
0054🏺 (ワッチョイW 85f9-1J2n)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:09:53.30ID:vvmgj8Rm0
歯が抜けたらなるんじゃないか?
0055安倍晋三23ae-M2FD (ワッチョイ 23ae-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:01.32ID:NanIUl+p0
いい人を狙っていじめに行くオバサンがいる
あれ、なんなんだろうな?
浅はかで嘘つきだから正体が知れるとすぐに孤立するけど最初は人当たりが良くてすぐに溶け込める人なんだわ
0056(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d5f9-cJ26)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:11:11.93ID:baAzEDzA0
>>48
まじ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:11:13.87ID:m9uEwqelH
ネットのほうがマシじゃね
リアルだと絶対に失敗する投資商品を退職金で買わせたりする仕事あるでしょ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:11:14.44ID:CxVYdX2S0
クズは子供の頃から性格悪いから先天性のものだろうな
0059🏺🏺🏺1da9-1J2n ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1da9-1J2n)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:11:17.47ID:dOHBraO00
仕事は出来るのに必ず対人トラブル起こして職場転々とする人って何なんだろうと思う
こないだ遂に出て行った50代後半のおっさんの舌禍が本当に凄かった
ああいう人は独立するしか道無いと思うんだけどせめて30代に気付いてたら間に合ったのに
00602587-EbFo (ワッチョイW 2587-EbFo)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:11:21.50ID:XI027at20
ん?何があったん?
どうせ他スレで敗走した馬鹿が悔しくてこんなスレ立てたんだろ
お前等みたいなノータリンには無理なんだから
醜態曝してないでROMってろよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:12:12.92ID:m9uEwqelH
雨漏りするのわかってるのに屋根にソーラーパネルつけませんか。とか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-nq3x)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:02.02ID:hvX2nN9g0
5ちゃん なっ?このスレの書き込み見てみろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb44-0P7c)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:15:32.97ID:tjjThyBO0
>>56
マジマジおまえもじゅうぶん歪んでるけどおまえの歪みとは違った歪み
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb39-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:16:22.27ID:y9ksKwsq0
心底クズだから自覚無いよ
クズのまま年食ってクズのまま死ぬんでしょ
006775b4-BQnO (ワッチョイW 0d5b-qLja)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:46.75ID:4y6CBNw40
ジャップをに皆殺しにしてやりたいって思うのは当然だよな
クズは死ぬべき
00682587-EbFo (ワッチョイW 2587-EbFo)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:18:16.85ID:XI027at20
ちょっと何か言われたくらいでギャーギャー騒ぐのは
お前等が普段から勝手に相手を下に見てマウント取ってるから
予想外に反撃に遭うとお前等自身のマウントストーリーが
脆くも崩れ去るからなんだよ
それはお前等自身の初期設定が独り善がりで歪んでいるからであって
誰のせいでもないぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b57f-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:44.01ID:uHrt4IK80
ラーの鏡系スレはもういいだろ、あんまり君たちの生い立ち丸出しにするのはやめなさい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-tlnk)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:21:54.01ID:fZ+m3xpY0
8割が生まれ持っての性格と2割の家庭環境やろなぁ
007175b4-BQnO (ワッチョイW 0d5b-qLja)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:20.33ID:4y6CBNw40
>>69
これなんだよな
ジャップって自らの陰湿さに気付いてないバカが多すぎる
0072安倍晋三 (ワッチョイ 0387-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:26:27.74ID:xs+HRWIe0
無趣味で暇なんだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-c5D5)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:30:03.15ID:pzK6Q1o7H
>>43
ほんこれ
00762587-EbFo (ワッチョイW 2587-EbFo)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:31:58.84ID:XI027at20
どうせ8割ワクチンを打ったアホ民族だし
何を言われたところで未接種ケンモメンの正当性が揺らぐことはなく
お前等みたいな体制の圧力に屈した臆病者共は
ここでは一生負け犬であることに変わりない
自由意志の無い家畜人間ごときが
自由意志を持つケンモメンに口を聞いてもらえるだけでも
有難く思うことだな
007775b4-BQnO (ワッチョイW 0d5b-qLja)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:33:03.35ID:4y6CBNw40
>>76
ジャップはゴイムだから
ゴイムの癖に虫を食うのは拒否しやがったけどw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a6-z4pp)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:33:38.22ID:tOJ5QBuh0
幼少期に家族から愛されなかったり抑圧・虐待を受けると異常な性格になる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:34:32.29ID:IoV/PWlR0
煽り運転するやつの顔見たら
人生に何の希望もない切羽詰まったおっさんだったな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:49.39ID:Lw5OJb1V0
>>55
自己愛性人格障害だろ
自己愛は強いけど自己肯定感なくて自己が崩れそうだから他者からの肯定を求めて一見人当たりの良い人間を演じたり金や名誉をやたらと欲しがったり周りにしきりにマウントをとってないといられない

初見だといい人に感じるけど全ては自己肯定感の為に動いてて他者を尊重はしてないから段々ばれて嫌われる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:59.94ID:IoV/PWlR0
性格悪くても良いけど
人に危害加えるタイプが最悪のゴミ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:36.45ID:fJqL7s630
損得勘定で考えると性格悪い方が得だもんな
どれだけ良い人でも知識と知恵がないと他人からの悪意で簡単に悪に染まる
ふつうの人はなにが善くて何が悪いか、なぜ悪い事をしてはいけないのかそこまで深く考えないしね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5ee-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:57.80ID:1OIi3Oqe0
チビで色盲で早稲田卒業すると性格悪くなる
0086Sd03-qLja (スップ Sd03-qLja)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:44:28.04ID:4dp1Vfpgd
親に愛されなかったから
人格障害は全てそれが原因
0088安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 85ee-veaX)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:52.64ID:jeHU5hiE0
嫌儲住人
0090番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3f-xP3p)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:56.23ID:Z+9OsiMG0
上に善人を狙っていじめるおばさんのはなしが出てきたが
肉食獣が獲物を狙うときの基準がまさにそれ弱者だからな
ただ肉食獣も仲間に対してその基準を適用することはない
こういう人たちはどこか本能がぶっ壊れてんだろうねw
0092🏺 (ワッチョイW 55ea-4+GW)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:04.68ID:crtkT5Ez0
>>82
そういう奴をボコボコにしたらこっちまで悪くなるのが理不尽
チャリで走ってたら小汚いセダンが安全に抜けるにも関わらずわざと鳴らして幅寄せしてきてコケそうになったから
やり返すのにガラスを叩き割ってゴニョゴニョしたら1週間後くらいにバレたのかめっちゃ学校から注意されたわ
でもそのおじさんの命乞いセリフは今でも覚えてる、顔は変形させてしまったので覚えてない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf1-fOta)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:51.52ID:FoF/kmpI0
間違った成功体験
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4325-f4ED)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:22.89ID:zexcni9u0
教師とか警察みたいに甘えが許される環境にいるやつはゴミばっかり
そういう環境なのをわかっててゴミが集まってくるのかもしれんが
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d6a-rzXK)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:20.94ID:y+vdbLOV0
劣等感の塊だからだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d577-OqaE)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:29.79ID:NIGlO2tv0
おしゃれすることを異常に憎む奴いるけどあれなんで?
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMb1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:33.04ID:2w1MipMSM
そういう奴の根底にはマウント欲があるよな
動物に近い生き物
でもその手の奴の方が繁殖力が強い
0099(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 9b20-cJ26)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:25.72ID:rrBvph2R0
>>97
お洒落することを強要されるからたくないからだよアホ
01002356-3qI9 (ワッチョイW 2356-3qI9)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:21.61ID:0dLBebWp0
イス信のことだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況