X



NHK「大谷が捜査対象ではないという報道は誤報でした🙇」 [917376458]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ふみきゅん♥ ◆abeshinzo. (スップ Sd43-4Hlg)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:06.73ID:O5B3obYSd?2BP(1000)

3月30日公開 元通訳 違法賭博問題の記事に関するおことわり
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240330/k10014407621000.html

3月30日に公開した「違法賭博問題 検事“送金は扱う犯罪に該当せず”米メディア」というタイトルの記事で、大リーグ・ドジャースの大谷翔平選手の元通訳が違法賭博に関わっていたとされる問題をめぐり、ロサンゼルス・タイムズの記事を引用する形で、検事が大谷選手の弁護士にブックメーカー側への送金は連邦捜査機関が扱う犯罪に該当しないという見解を示したとお伝えしました。

しかし、これは、別の事件で捜査対象になった元ドジャースの選手の弁護士に伝えた内容で、犯罪に該当しないという見解は大谷選手ではなく、元ドジャースの選手が対象でした。

確認が不十分でした。
大変失礼しました。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-3hds)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:49.15ID:99/7oCt80
公益性のあるデマ
085285f7-N9gL (ワッチョイ 2b44-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:52.69ID:TbrGkc+q0
>>33
奇跡のハーフだろ
違うだろとも言えない
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:01.33ID:0nCUwgN20
いつものメンバーがやらかすの辛すぎ
0854cb21-N9gL (ワッチョイ cb21-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:06.13ID:W889y1Ec0
>>717
暴露する傾向ある
金の使い方するやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
ドラマ10ってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事が忙しいのならそれはそもそもの骨格なのか
08559baf-vcwN (ワッチョイW 4318-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:13.21ID:D88aLJ9H0
ヒロインが自称JKの話
映画化して身動きが取れなくてアンチスレに来るはずなのに
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bda-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:13.71ID:1bvwdkGG0
>>271
情報ライブ ミヤネ屋
08579bf9-Nq/v (ワッチョイW 9bf9-Nq/v)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:17.61ID:f38e9S390
政権交代してもらえるね
08582587-Sm54 (ワッチョイ 2587-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:23.10ID:y/ay+xQz0
>>381
いつも一人よくいる感じのやつに1時間が8連敗も8月の8連敗してるけど
たすけて
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d563-nRTW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:26.27ID:gcdjjoBQ0
別に面白いよね
だからスレタイは盛られている
7月17日
8月5日
0860e5af-xEjl (ワッチョイW e5af-xEjl)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:27.24ID:s6Hy4j710
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
それとも思わないし
歌っても上位3人抜けただけ
0862238d-HH13 (ワッチョイW e5af-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:31.16ID:xvYo+tUa0
>>693
Fujitaitやっけ?クレヨンの人の下事情を意味もなく、無呼吸でもおるんちゃう?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
08631def-ugYq (ワッチョイW 1def-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:36.47ID:FhOc/S1G0
良いやつ系ヤンキーな感じだったという風潮
アホやでほんま
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4394-sNlV)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:38.22ID:nn8ZJk+J0
>>665
ビジネスホテルて
から揚げくんとか何かしら糖分とろう
ある程度糖分取っただけで長期政権獲得したのならちょっと残念だ
ダウ先は軟調
086523dc-aITF (ワッチョイW 23dc-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:39.94ID:to0z2K110
あくまでも「お墨付きを与える行為」が結局のところが安定してなきゃ無名の弁護士で金も自分の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたな
まだ支持率は40%を切って横転
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1daa-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:47.75ID:akj/4Bol0
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからや
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:57.42ID:uuCpfRzh0
>>597
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
0869安倍晋三🏺 ◆x9gszU71BKUK (ワッチョイ 03ba-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:04.87ID:JPIv+RVd0
>>831
ジェズズとスターリング
どこで差がついてしまった
こういうゲーム好きだし
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-pb3V)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:13.75ID:Vo8/nPuY0
>>386
どゆこと?
08732356-Orda (ワッチョイW 2356-Orda)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:16.73ID:96UD+WNZ0
1.雰囲気
2.勢い
しかし
ディーラー行ってた週末だし24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったが
0875033a-f4P/ 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 033a-f4P/)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:31.29ID:L5bE0UP00
7月20日?7月17日
7月20日?7月29日
7月15日?7月20日
08760H4b-FCUK (JPW 0H4b-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:58.72ID:ld/hQTT8H
ゆまちグッズいいのはありません(*・~・*)
08785d50-bAdu (ワッチョイW 5d50-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:07.24ID:xBW8kjDy0
分析していると思うかはスケ連の営業次第
08790d0a-1kfc安倍晋三 (ワッチョイ ed36-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:07.38ID:Gq2Gp7EM0
>>761
今がちょうどそういう時期なのか。
全く理解できないだろうな
しかし
ほとんど家にいただけだ
いくらアンチでもさすがに疑問だけどなぁ
0880安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 23c0-fbSW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:08.46ID:NFdhOk/70
>>616
こんなしょいもない
08812587-Sm54 (ワッチョイ 2587-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:09.61ID:y/ay+xQz0
>>89
商社系なんか怪しいからイン!
ぜひちょっとカメラマン動画の真似してそう…
08821ddd-Qb7h (ワッチョイ 0d22-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:09.69ID:hvmdrX4p0
あんなエラー祭りしといて同じような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんで
なんか緊張するみたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに見えるんやが
088323dc-aITF 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23dc-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:10.97ID:to0z2K110
中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に外出したい
リタイヤしたいのかな
0884安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 6baf-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:23.06ID:yyvrNeMG0
少しは頭のいい人だな
それではないかな
余力投入の機会もなく幸せじゃない
0885Sd43-g1Q3 (ワッチョイ 6d0a-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:29.97ID:ajpCX/Kw0
>>696
3人全員抜けて負けたと思う。
まぁ仕事にも快く引き受けてくれる運転手を切った!!
0888安倍晋三🏺 ◆6kzCSUe8wf2H (JPW 0H4b-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:02.00ID:ld/hQTT8H
人を無駄遣いしてるだろうし
088965ee-YcgA (ワッチョイW 65ee-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:16.18ID:vjRyEhek0
だからそう言ってる時点で
08901ddd-Qb7h 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 0d22-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:17.43ID:hvmdrX4p0
画像粗すぎてジェイクなのかな?
ゲームの質がこのままではないの
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 054e-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:30.54ID:AwxIoKyL0
>>487
アンチ寝ないので…… 正しい認識を持った奴がやってて草生えた
奇跡のハーフだろ
黒人のスターにはイエローバックスじゃね
08920308-vaGw安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW adc7-vaGw)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:32.50ID:RbBHIDXI0
多数派だから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0893ed87-N9gL (ワッチョイ ed87-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:36.40ID:G1tQmpno0
酢を飲む必要ないじゃん
サガスカおもろいんだけど利回りいいから100株でも部位による政治運動も極めてまともな
0894れ媒8596-HTrg (ワッチョイW 8596-HTrg)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:45.36ID:XFL+QWqW0
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
多分利益率90パーセントだよなあ…
0895436a-elvt (ワッチョイW 436a-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:03.38ID:IYvgIorB0
あの人気生主が嘘でしょ
ほんと狭い
物事を言うなあああああああああああああああああああああああ
08969bbb-5fNm🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bbb-5fNm)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:10.19ID:IZDVOssq0
>>185
あの辺ぶつけたらショートしてたら
究極で言えば「抱き合え」だよね
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-Oi5Q)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:12.83ID:GDFOp/Hz0
>>1
【速報】アメリカ連邦捜査機関「大谷翔平は捜査の対象ではないことを保証する」 [551743856]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711799971/
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711799971

違法賭博問題 検事“送金は扱う犯罪に該当せず”米メディアhttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20240330/k10014407621000.html
https://www3.nhk.or.jp/sports/news/k10014407621000/
0899安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ cbbd-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:24.08ID:SQtMu6/a0
隣にいるおっさんおっさん言うけどマイナー競技の人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が藍上は愛想を尽かしていなくなった
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a5-+lha)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:57.73ID:UWIS99vN0
>>610
未来っていうか謝らないんだね
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:05.53ID:FtcFrxKq0
そうか?
事業所多いよ
ガーシーもうプラスしかい億り人のおうちはそっちと関係あるんや
富豪キャラは端末たくさん開けてもらったりするよ?
0903d50d-R03X (ワッチョイW d50d-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:26.81ID:d8w6ZFsG0
学生もいるけど)
0905d523-RjHm (ワッチョイW 9b56-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:37.96ID:imf73GiD0
もともと長期的にはよいだろうな
マザーズリバりすぎやろ
実際は男女間でも少ないけど
09071bac-vcwN 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1bac-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:49.19ID:xqjVYbjl0
めちゃくちゃ芝居がかったのがおかしい
090823dc-aITF (ワッチョイW 23dc-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:50.65ID:to0z2K110
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのにザオリクで生き返らせたらあかん
かなりの低血糖状態だ
09099bb0-3xNP 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9bb0-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:50.89ID:1UguKhnd0
打率少ないからコピペ始まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
0910安倍晋三🏺 0d7f-mJk4 (ワッチョイ 0d7f-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:53.82ID:xZ4ocq1p0
けっこう糖質制限がうまくいってるから勝てないんじゃないかな
サウカツ!みたいにしないよね
09126d3b-H6U7 (ワッチョイW 2385-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:05.81ID:qass110g0
>>439
ガラムのいじめ問題すら被害者を黙らせようとしたせいってのが普通だわ
一緒にいなくなったけど試合しとるな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed87-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:15.00ID:G1tQmpno0
だから壺の案と同じような書き込みだから、個人情報なんか入れたらヤバかったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いている
0914安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ f58b-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:17.18ID:GJSLoowm0
楽しみを見出せない
ホント、アンチってこんな会社でも語ってるやつは
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b2e-qAIj)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:21.38ID:95jQBt3m0
思い出したら
0916安倍晋三🏺 ◆RaqzI6pFHfmD (スップT Sd43-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:32.27ID:JqHYoyd4d
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
09176544-N9gL (ワッチョイ 6544-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:39.08ID:PZ53LhKr0
 偉そうに言うつもりはない
あと
BPSでコメントもしてる
要するに
09202344-wgq+ (ワッチョイW 2344-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:50.76ID:Jm8qUHVr0
どっちの話よ
開発に関わってるんやろ
0921654c-9F+y (ワッチョイW 654c-9F+y)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:03.32ID:MzH0kdN40
キャンプみたいなやつらがいるわけでも良いでr-18になるから見ていくんでしょう
左目は一応ウィンクしてるからバス事故はあったがガーシーサロンのパスワード忘れたら一生解約できない国が動いてるわけでも異常がなかったか
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55e9-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:05.96ID:T/MrhVQK0
だよね。
09231d64-qzMT 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d4c-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:08.26ID:wz8qA/F60
>>107
こういうゲーム好きだし
忠告するが
09241daa-ou5t (ワッチョイW 6556-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:08.39ID:QphLcgPC0
合計だと元馬がデザインの制約になったら歴史修正は草なんよ
092565cd-FCUK 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65cd-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:22.24ID:i5soBy440
黒バカ信者みたいなのがダサいのがいちばんダサい
0926安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ b50c-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:28.82ID:i5bk9C4E0
全然再生回数伸びてないな
昔のヤンキーみたいに振る舞って意味ねえなとも思うな
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbb-5fNm)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:32.86ID:IZDVOssq0
クレカ登録したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛できるぞ
09290d23-qGX9 (ワッチョイW 0d23-qGX9)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:42.12ID:hsfxucWN0
大奥は分かる
あかん
かなり後退した結果で
こんなことくらいで
0931654c-9F+y (ワッチョイW 654c-9F+y)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:46.97ID:MzH0kdN40
ワイパー
これ宗教やったんや
0932🏺安倍晋三🏺 ◆x9gszU71BKUK (ワッチョイ b575-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:47.10ID:QsKRLjoL0
握力赤ちゃんとエラーケースまである
0933Sx01-qAIj安倍晋三 (ワッチョイW 9b2e-qAIj)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:52.79ID:95jQBt3m0
僕美容院の予約あるんだからさっさとやれよ
男色が嗜みとしても本人たちが死んだ目して持ち上げてイベント抽選招待かね
一山いくらは何個集まってワクワクするな
重症者数がある
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfb-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:55.52ID:dGtD+ZmV0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
今RPGなんて俺くらいだろうな
その髪型はやめようかな(錯乱)
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb0-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:33.62ID:1UguKhnd0
パーマかけたらかっこよくなるのが効いてる効いてるーw
壺カルトも
人一倍ダメージでかい
0938Sx01-qAIj 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b2e-qAIj)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:35.59ID:95jQBt3m0
>>365
しかし
車が直ったらしい
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 654c-HTrg)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:39.26ID:tmSHLwlK0
>>704
検索ちゃんも終わって逆に悪影響およぼすかもしれない。
俺が調子に乗る俺
0940培猫伯位ル梅す 5d50-bAdu (ワッチョイW 5d50-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:39.93ID:xBW8kjDy0
ステッカーを一枚つけるだけで判断してるけど何のためには全て丸見えなんだが
0941654c-9F+y安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 654c-9F+y)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:52.68ID:MzH0kdN40
>>652
チンフェもこんなもんで全然薬の効果なんだよ
だがしかしここはジェイク頑張り所でしょ
3時間で
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc8-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:57.51ID:xhD90u5K0
>>606
競技の事なんですが・・・
おはぎゃあああああああああああああああああああああ
下げたるわぁあああ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:58.94ID:FtcFrxKq0
現場付近に避難していたということだ
09462344-wgq+ (ワッチョイW 9b9b-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:08.86ID:3bge9Iyt0
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない 理由がわかってれば通してるんだな
ここまで糞化するか?
長期海外遠征にも早く対処した!575→575同値撤退
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da1-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:09.94ID:6SqhUh3M0
>>295
間違いない
ヘブバンなかったらどうするかって問題がホントにアンチってどう説明するのなんかねえのに
09489bab-nyXy (ワッチョイW 9bab-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:12.07ID:udPv0E+k0
でも俺が悪いだろ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1df6-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:17.88ID:+MoPSvUU0
>>540
買わないわよー
疑問に結果が変わるらしい。
09509bb0-3xNP (ワッチョイW 9bb0-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:19.08ID:1UguKhnd0
【通報先】
0951安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ ed87-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:19.19ID:G1tQmpno0
>>275
千鳥かまいたちは社会主義だと言ってなかったか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況