X



【悲報】入社式で内田篤人登場→シーン 内田篤人「静かでしたよね?やり直しましょう」 [112948759]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808聖帝 (ワッチョイ 43cc-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:10.76ID:zW8BGLDL0
しょせんサッカー選手だから学校のノリしかわからんのだろうね
0809🍒 (オイコラミネオ MM91-mA4v)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:02.56ID:WqUF5SznM
この人顔がモブ過ぎんだよな
申し訳ないけど本田とか長友なら盛り上がったと思うよ
0813安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H6b-rbDQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:16.10ID:Vr9l6MRKH
誰だよ知らん
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:47.73ID:VUQOw6kM0
老害やん!
やってることパワハラ?老害?やんやん
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b59c-4l0c)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:51.31ID:LqlcUnlg0
>>769
だってサッカーって見ててつまんねーもん
長時間なかなか点も入らなくて走り回ってるだけ
隙あらば痛いンゴ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5b1-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:20.05ID:gPLNV3gn0
空気を読むことを求めてどうすんだよ
0819安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e363-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:15.68ID:du7OaLN10
>>1
サッカーの壊滅的なオワコン視聴率や、無料チケット発行で観客数水増し詐欺で県民税金盗んでる実情を見てみろ。
極小数のマニアの声が大きいだけで、日本国民はサッカーに興味が全くない。
これだけ子供が少ないとサッカーも野球も終わりだよ。
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2d-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:55.07ID:SEebq82i0
サッカー好きのオッサンオバサン世代しか知らんだろうな
せめて本田さんもってこいよ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 432a-OoPJ)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:31.50ID:5QOVRXHG0
知るかジジイ
0822安倍晋三🏺 (ワッチョイW b593-L66E)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:39.96ID:FiArSELC0
入社式に来てる時点で給与の振り込みやら保険やら各種手続きに研修費用に配属先にって段取りやってんのに気軽にクビとか本当スポーツしかやった事ない馬鹿って感じだね
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d77-kbdv)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:22.76ID:SxHM+EO70
パワハラだな、優秀な社員は会社辞めると思うわ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:29.46ID:5EAe6xLk0
内田が活躍してたのって2014年までだから
世代的にどうなんだろうな
子供時代に本田香川の時代を過ごしたから全然認知度あると思うんだけどな
0829安倍晋三🏺Saab-unLV (アウアウアー Saab-unLV)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:46:31.70ID:gwcGgkhBa
誰?サッカーやってる馬鹿?
球蹴りなんか誰も観てねえんだよ知るかw
0831558f-yDAw (ワッチョイ 558f-yDAw)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:47:05.77ID:IMjjehle0
>>726
自由人キャラだった自分が松岡修造のギャグで愛想笑いしなきゃいけない立場になったからその苦しみを若い子に伝えてあげたんだよ(´・ω・`)
0832安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1d52-M1dU)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:54:47.90ID:/F29SMMC0
マジで誰だよ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d19-9Kj7)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:59:29.13ID:4WDWiHz90
本気で誰?ってなってそうだから新入社員かわいそう
0835🏺 (ワッチョイW 85d8-AIK3)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:01:49.53ID:VASBQ7TV0
誰だよ
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc1-tPMd)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:04:34.39ID:7O5ryVhm0
痛すぎてドン引き
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:06:22.73ID:94z5M64w0
理不尽なことが多いからといって理不尽なことをしていいわけじゃないだろ
0841安倍壺三 (ワッチョイ 8507-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:09:15.54ID:K4jn4IMC0
スマン 誰?

最近じゃサッカーなんて1ミリも興味ない奴も多いのに
「みなさまご存じの」みたいに言われても困るわ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-ouHE)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:26:07.91ID:4/UNqi7dd
全盛期でもそんな人気無かっただろこの人
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:32:27.23ID:UeiqX6C40
宣伝ぶたいが下手くそなのはよくわかったわ
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-kbdv)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:52:47.36ID:apEmh5ww0
アーティストが出てきて歌ってくれるならまだしも喋りが下手なサッカー選手のトークなんて嬉しくもなんともないやろ
0848安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 851a-m8zV)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:06:13.90ID:n9HG8UJn0
これヤフコメなんで絶賛されてんの
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65db-e6Yq)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:10:30.35ID:dzy/X5o40
>>22
やばい会社やな
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfa-8nMF)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:15:19.50ID:fF9aapFC0
>>769
つーことはそんな知名度0でも1回代表で活躍したら仕事回してもらえるのか
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e9-N9gL)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:16:27.70ID:Ng8Vritf0
>>848ケンモメンより平均年齢高いバブル以上だからあそこ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad30-bN4R)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:22:33.39ID:yN3Z8GXZ0
コイツ自体の知名度はともかくとして、入社する予定の企業サイトを見ればアンバサダーだってわかるはずなのに知らないのは普通に社会人としておかしくね?
知名度ゼロ一般人の俺が仮にリクシルアンバサダーに勤めていたとしても、それがもし企業サイトに載ってるんだったら新入社員は知っているべきだと思うわ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:38:00.51ID:spHu/lts0
>>843
電通がゴリ押しして女にめちゃくちゃ人気あったぞ。
0865安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6527-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:50:05.38ID:UqU3aqG40
これは結構うざいな
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de8-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:34.56ID:J2v+pS1N0
うっちーが代表に選ばれたりメディア露出もそれなりにあった頃って今年の新入社員が小学生の頃でしょ
子供の頃からサッカーファンでもなきゃ知らなくてもしゃーないよ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-4E1j)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:56.18ID:fzgbWRGK0
サッカー選手ってアンケートだとカズくらいしか常連いないんだろ
そりゃ知名度あれだわなあ
0868顔デカ🏺6573-jUpq (ワッチョイW 6580-jUpq)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:26.66ID:D5/mH0wT0
サカスレ立つ嫌儲ですら知らないでしょ気遣い出来るのが多数とは…
ヤフコメ見てると知らない言っただけで叩かれそうな空気のキモ擁護文ばかり
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-yWR3)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:06:53.42ID:u5fgR0znM
ひとし呼べば興奮の坩堝になったのに馬鹿だなあ
この方の登場です!
ざわ ざわざわ...
やだ!?ひとしぃーーー❤
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b61-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:07.10ID:zUYkXFvL0
知名度以前に大企業の入社式でわーきゃー言うやつ居るわけないだろ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85ce-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:12.43ID:D4B8ldkH0
みんな知ってる有名人って本当に減ったよな
今じゃ大谷ぐらいか
0879安倍晋三🏺0d77-VyRO (ワッチョイW 8577-VyRO)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:42.18ID:KBmJVTlp0
Z世代「えっちょっと待って、誰?」
0880安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d70-rTBn)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:25.74ID:ul72AgzW0
今の二十代サッカーなんか興味ねえだろ
0881安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cb68-WL02)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:27.80ID:zlWUmBRB0
テレビ東京の渡辺謙は盛り上がったらしいのに
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:11:04.52ID:9/BqxhP70
まじめに勉強して受験もして大学出て就職活動した人たちが
いい年の大人になっても部活やるしか能のない奴に
見下されるのはおかしい
0883顔デカ (ワッチョイ 1d0d-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:17.05ID:3imcCJre0
みんな知ってるサッカー選手って
三浦カズ
中田英寿
ジーコ
ラモス
この辺くらいだよな
0884安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2363-wC1u)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:16:14.14ID:KIWNRjQY0
>>883
宇佐美
ガチャピン
前田
たぶん現役付近もこの辺じゃないかな
0885聖帝 (ワッチョイ 4331-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:28.09ID:zW8BGLDL0
もう芸能人きて、おおおお!!ってなる時代でもないしな
テレビに出たりして名前と顔が有名なだけの普通の人って感じになってしまった
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-JV46)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:40.60ID:fbz1AnJsd
見せてくれ
0890🏺 (ワッチョイ 4b8f-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:11.42ID:0t6Ql4pP0
ロックンロールのおじいちゃんかと思った
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-slre)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:48:10.63ID:ix8W6YbDH
>>276
誰が破壊したの?
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c6-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:06.71ID:HVjpylTf0
いやマジで誰?
ボクサーっぽい字面だけど顔出てこねーわ
0894安倍晋三🏺1d8f-7myW (ワッチョイ 1d8f-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:13.43ID:ufaVUK/b0
新入社員「誰…?」
0895安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5500-Z8hz)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:42.51ID:A9OjHkSX0
>>22
川勝がアウトでこれがセーフなのなんで?
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c8-RjiT)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:44:17.42ID:M88ZU9EN0
>>22
これはマジでパワハラ
しかも深刻なやつ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c8-RjiT)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:45:15.72ID:M88ZU9EN0
うちだマジで見損なったわ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM69-d4at)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:28:11.95ID:LX6qJlsjM
普通に面白いわ
0902安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b44-RWo6)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:30:23.03ID:A4nY5zqH0
企業イメージも悪くなり
本人のイメージも悪くなり
企画した人事や営業担当者の胃に穴が空き
ケンモメン以外特をしない式典
0903安倍晋三🏺 (ワッチョイW 15f5-eyVA)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:38:26.43ID:pdEuQ8wX0
担当者役員にブチ切れられてるだろこれ
0904安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad4e-hzp0)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:39:11.72ID:D/yn92kj0
検索したけどサッカー選手なのか
嫌儲でスレたってるからアニヲタしか知らない声優とかかと思ってた
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d24-ebVN)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:40:56.45ID:bF4eFoNT0
この対応はあらかじめ想定してないとできない
臨機応変にこれができたならむしろたいしたもんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況