【謎】猫ミームが速攻で廃れた理由wwwwwwwwwwwwwww [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンテンツの流行り廃りが速すぎるだろ
文字と猫を見るコンテンツなので
ながらが見ができない
すぐ廃れる
自分を語るだけで猫も猫ミームも関係なく活かされていない
裏事情知ったらかるおじも目じゃない虐待事実があったから
差別という笑いが無いから
淫夢が十何年も続いているのは本能的に求める差別を上手に想起させている
中身のまったくない粗悪品みたいなのが乱造されたからだろ
つまんねー奴が猫ミーム使って自分語りするようになったからだろ
>>10 猫ミームもこれも面白くないわ
俺の感性が死んだ日だ
ネットもつまらねぇよ
ゆっくりとかずんだもんがやってる事と同じ事をすれば延命できるとは思う
面白い人が作った面白いコンテンツにつまらない人が群がってきたから
低品質だから
ゆっくり、ずんだもんの方がちゃんと見れる
淫夢はちゃんとセンスある奴らが長いこと作ってたんだなって
旦那と買い物行って喧嘩して仲直りしたみたいなクソどうでもいいのが増えすぎた
細々と楽しんでた奴らいたのに一気に消化されちゃったな
猫ミームってワード自体がまずセンス0だし
元々センスのあるやつは参加しなかった
学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1
?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?さ?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
知らないうちに流行ってることになってて
知らないうちに廃れたことになってた
そんな感じ
YouTube業界自体もう流行り廃りが早すぎるから最速で乗る様になってるので
次へ次へが早い
>>43 業者のせいにしてるけど
元からおもんなかったよw
淫夢のような参入障壁が無いと人がガンガン流入してコンテンツ薄めて終わるんだって改めて思った
お前らってこう言うのどこで見てんの?
流行ってるって事は知ってるけど普段見てる物にこういうのが一切含まれてないんだけど
>>65 tiktokとかYouTubeショートとかかね
風俗嬢の日常とかクソつまらんネタばっかだったからな
人間がやると角が立ったり不快感が増したりするけどそこ緩和すればそれなりに面白い話ってのが前提だから
つまらない人生送ってる奴のつまらないエピソードじゃ猫ミームにしようがつまらないだけ
逆に言えばその話どこにどんな形で出しても煮ても焼いても食えないつまらなさだよって確認だけはできる
猫ミームは単なる媒体であって
面白さの本質は他人の人生経験を知るところにある
日本の猫ミームは最初から面白くない
バナナキャット周りだけ見とけ
誰でも(ってほどじゃないが)作れるのが売りだからつまらん自分語りは多いに結構だと思う
プロの動画が見たいならボイロでも見ればいい
受けた奴が嘘松でずっと続けてるのはちょっと見苦しいかな
語り終わったら消えるべき
自分語り系だから面白いやつは最高に面白いし、面白くないやつは最悪
ハッピハッピハッピーの猫がハッピーじゃないっていうのだけ大好き
俺レベルになると歩行シーンでバナナ猫が使われるだけで面白いと感じる
>>82 なにこれ
こんなの面白いって幼児か知的障害者じゃん😨
俺からしたら草とかンゴとか言ってるのも
全部フリーライダーにしか見えないんだが
動画作るやつに女がやたら多かった
女の自分語りなんか世界で一番しょうもない
FLASHで喜んでたゆとりがはしゃいでたイメージ
風俗とか入社数年の話多かったし
海外の部族にお祝いメッセージもらうのも一瞬で終わったな
先週下校中のjcの集団が猫ミーム見てキャッキャしてたからまだ廃れてないだろ
面白い人が面白いことをはじめると
つまらない人が真似して廃れるのはいつものこと
一瞬ブームになった元児童歌手のおばさんが面白かった
>>96 共感するかほめる以外はブチ切れるしな
関わっても損だなってなると逃げ出す
女子サッカーににてる
「蛙化現象」も聞かなくなったな
意味は未だに知らないが
猫ミームのちょっと前にAI画像の奴も少し流行ったけど速攻廃れたな
猫は可愛いけど猫ミームは気持ち悪いしゴミみたいな自分語りに使われまくったせい
そもそも流行った理由がわからん
元のそれぞれの猫動画自体はおもしろいけどそれ全部をパッケージングして流行らせようとするのは無理がある
このブームの中ではアブリルの曲に踊ってるあの猫が優勝しただけだった
ガチでアレの何が面白いのか俺に詳しく説明してくれ
そりゃ廃れるわこんなコンテンツ
なんでもインスタント
人生もインスタントになっちゃうよ
俺はそこまでバカじゃないぞというプライドが見るのをやめさせたと思う
>>108 「冷めた」という意味と同義らしいが
元々意図した意味と変わって車輪の再発明みたいなことになってるアホなワードじゃないかな
ジャップあるあるだな
よく分からないところから流行ってよく分からない内に廃れるのがミームでしょ
実に自然な流れ
ちゅぴちゅぴだばだば
の曲はある程度まだすたれてない感じあるよ
ネコを使った虚言の方はどうか知らんけども
マンコとガキの自分語りばっかだし
面白いのはみんな自分を曝け出してるか自虐だもの
むしろすぐに廃れない理由がないだろ
あんな気持ちわりいの何回も見ようと思うか?
猫ミーム 生活音 ヒカマニ
キッズの流行り全てが地獄。特にヒカマニ
文字に頼りすぎるのが多すぎ
猫を活用してない下手くそばかりだから
2月に流行って3月には下火になってたな
VTuberが擦りまくったのが3月なのにその効果なかったね
簡単そうに見えて相当センスのあるやつが作らないと本当につまらないからな
「酒飲んで帰ってきたらそのまま寝ちゃって寝坊して遅刻した~」みたいなクソつまんない猫ミームが大量発生したせいで廃れた
つまらないやつがつまらないことをして廃れていくっていう、コミュニティの一生コピペと同じパターン
会社の公式みたいなもんまで参戦してきて廃れたのは確実にあると思う
コンテンツの消費速度が異常過ぎるわな
動画作る側が一気に飛び付いて供給過剰になって見飽きるのかな
素材のパターン数が少なくて飽きやすいし鉄は熱い内に撃ての精神で粗製乱造されてたから当然
猫ミームが廃れたなら今は何が流行ってるの?
猫ミームまだまだ見てるけど
こういうのは新しい素材をバンバン作って
それでまた動画が増えるを繰り返さないとダメ
淫無の場合はそうやって爆発的に増えていった
猫ミームはBBの消費者しかおらずBBの生産者が増えなかった
ミームに乗せなければ見向きもされない面白くもない一般人の体験版ばっかだしな
全く知らんかったけどYouTubeで検索したら急にオススメに沢山出るようになってブームを知ったわ
ジジイからしたらこんなもんなんだろうけど
元風俗嬢やらキャバ嬢やらの底辺ミームばっかだからじゃね
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ
ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
ラブライブで起きた事件で作ってるやつは面白いからまだ見てる
長い
文章だったら5秒の内容を数十秒ってのは何度も見るには苦痛
そもそもミームってそういう意味じゃないだろ
なんでジャポウは言葉の意味を改変しちゃうんだよ
>>43 ほんとこれだよね
金が絡むようになってネットは終わったよ
日本だと、平成天皇の脱走事件作ったやつがうまかった。
それ以外はほぼクソ
まだショートでYouTubeに出てきます🥺🫶😸
ハッピーハッピーハッピー😸より
デュビデュビジャバジャバ😸の方が出てきます
あとは悲しそうな猫😿と「あ゛😼」の猫ですかね🥺
毒親系は自分と同じような人がいるんだと共感しまくった
猫のおかげでトラウマ酷く起きなかった
つまらない奴が流行りに乗っかるとこうなる典型、やってる奴らはみんなつまらない奴ら
テンポが悪い動画増えた
2から3分くらいでいいのに謎に10分以上引き伸ばしてる
>>9 ほんこれ
食材は悪くなかったのに料理下手が大量参入で生ゴミになった
どれ見てもほとんど同じだし飽きられるのが早いのはしかたない
ネットミームなんて全部そうだ
瞬間的に盛り上がって消えてすぐ次が来る
何がハッピーハッピーハッピーだ
お前殺処分される直前じゃねーか
素材の猫をクソミソにできないからな
淫夢は訴えられたら満額回答で負けるレベルの使い方してる
コレコレ、ガレソ、暇空といいネット民はどいつもこいつも誰かを集団で貶して遊びたいのさ
内容がつまらな過ぎる
説教したくはないけど今の若者って本当に苦労知らずで甘い環境で生きてきたんだなって
短い動画は広告料が少ない
素材が少ないので尺稼ぎできない
特定の音楽を使うと収益が横取りされる
>>163 キルリアか あれが一番ひでーだろ
猫ミームの意味がない
ただ猫画像使ってるだけやん
ブラック労働辛いよ~の自分語りばっかりだから見る価値無いってバレた
猫ミーム自体は色々な形で
現れては消えを繰り返してる。
十年くらい前に流行った
猫に格言を言わせるやつ。
https://i.imgur.com/aaeLcqw.jpg 速攻なんじゃなくてこれが今の時代の標準的なコンテンツの移行速度なんだろ
ほぼ見たことないからどんな動画なのか知らないが
自分には何の価値もないと思っているのか
語ることの出来ない人間多すぎ問題のような
気もしてくるな 表現できない連中が
文句を言ってるだけのような
表現に対する論評の自由は否定しないが…
何年も同じネタ使ってるおじさんが流行についていけないだけでは
やってることは先輩BB劇場だし、ギャグや失敗談ならともかく自慢しかしねえし
・今のネット文化はほぼニコニコの焼き直し
・コンテンツが多過ぎて時間が足りない→自作する必要がない
・ミームやコンテンツの流行に対して「終わった」という判断が早いほどエライという馬鹿が山ほど居る
・見てるだけで永久に時間を潰せる無間地獄
・コミュニティの一生のコピペ通り
画像が荒すぎる
あんなもん見て喜ぶとか脳に以上があるのよ
お前らが靴磨きなだけで実は去年からあるミームなんだよね・・・
ホモビの人は面白かった
どこまで事実かは知らんけど
自分語りで自慢する奴が増えて面白くないと感じだしたかな
大して流行ってもないだろ
需要に対して供給が多すぎ
ご多分に漏れずコンテンツの一生のコピペをなぞってる
>>202 こんなふうにセンスがあれば面白いのに
日本で流行ってるやつは猫の絵と自分語りしてるだけでおもんねえ
あれって要は素材が全然足りてないBB野獣先輩劇場だろ
10年前の流行りをマイルドにした後追いじゃん
素材同じものばっかりで、仕事辛いみたいな自分語りで、テンプレみたいな内容になっちゃってるし。
儲かるって話が出たら無能が作ったつまんない割合の動画増えちゃって、もういいやってなるわな
登録者数数十人とかそこらの底辺ユーチューバーが挙って作りまくってるよな
これも晋バルサンで知ったわ 流行りのコンテンツや曲はみんな晋バルサンで知るという悲しいケンモジサンの性
ブラック企業での地獄体験とか、客商売でキチガイ客からのクレーム体験とかなら笑うんたけどね
定着はしてるんじゃない?
ゆっくりのように解説したり派生は出来てるし
つまらんネタを猫で誤魔化してるだけなのがバレてきた
だいたいセンスあるやつがはじめてセンスないやつが集まってマネしだしておもんなくなっておわる
拡散が早すぎて新規と古参の区別なくひとつの期間で消化されきっちゃうからじゃない
昔はドラマにしろ漫画にしろ徐々に参入を獲得しながら長寿コンテンツのポジションに移ってったもんだけど
オチがない動画が溢れて糞化したな
面白くない奴が面白くないことして終わる典型だった
あの手のBBでやる紙芝居は今じゃもう雁木くらいしかまともな生き残りいないから完全に終わってる
幾つか見たけどビックリするくらいつまらんかった、マジで
>>240 淫夢はどんどんコンテンツが追加されて更新され続けてるの凄いよな
ああいうの長くて2分くらいが丁度いいのに
それ以上の長さのを作る奴たくさんいるし、
それを見る奴が結構いるってのも受け入れられなかったわ
>>250 これ応援されてる方はスマホとか禁止されてるからなんの曲なのか知らないの笑う
そもそもがミームの誤用だしな
あれはただの猫MAD
>>248 AIの進化で菅野美穂がまた遊ばれてるとか異常だよ
どの動画も
20年くらい前の画質っぽい作りだよな
よくあれで短いながらも流行ったわな
淫夢動画ってすごかったんだって意味のない再評価した
ゆっくりの代わりに使ってるだけの自分語り動画ばかりになったからかな
五条悟猫ぐらいから終わったなと思った
もう人間が動かしてるし
何のことかよくわからないまま終わってしまった
俺まで届くようもっと頑張れよ
元々面白くない、しハッピーハッピーの猫とかペットショップで必死にジャンプしてる場面だろあれ
猫←わかる
ミーム←は?
ミームは文化的自己複製子であり、ミームは比喩ではなく遺伝子と同じく実体である。『利己的な遺伝子』によれば、ミームは脳神経回路の型である。
ミームってのは複製だろ
どこが複製なんだよ
ガラパゴスジャップインターネッツで海外ミームが流行ってるってなんか隔世の感があったけど
定着はせず使い捨てになったか
Hello Street CatもMr.Freshが保護された頃から一気に飽きられたよな
ハッピーハッピーのやつがペットショップで売れ残って殺処分寸前のやつって知ってあまりの露悪さに引いたわ
派生もオリジナルの日記路線も本当につまらん
面白いと思ってる人は紅麹かワクチンで頭の細胞壊れてるからMRI検査したほうがいい
X民やオタクに見つかった頃にはTikTokでは既に下火だった
製作者の自分語りきっしょって言うやついるが元々そんなもんだったからね?
カップルの惚気や愚痴がメインだった
TikTokが流行ってからは一段と流行り廃りのスパンが短くなったと思う
消費が早過ぎる
次は好きな惣菜発表ドラゴンが来るのかと思ったけど2日で見なくなった
バナナかぶって泣いてるやつ、5chのスレ立て人で似たようなのいるよな
風俗嬢のキッショい日記ばっかでキモキモだったじゃん
健常の流行りは廃りも速い
安倍みたいにハッタツが固執したものはしぶとい
素人が再生数や登録者数増やすにはこれが手っ取り早やそうなんだがどうなんだろ?
つまらない奴らが参戦してきてブームが終わるいつもの流れ
猫ミームの面白さの本質を何も理解できてない低クオリティのが増えすぎだわ
なんであんなに糞画質なの
もっといい素材なかったのか?
自分の経歴猫に話させてるだけの暗い動画ばっかで小ネタを挟みつつおもしろネタ動画にできてる奴がいなさすぎる
しかもそんなばっかが伸びてるせいでますます見る気がなくなった
勘違いしたチピチピチャパチャパの歌手が日本でライブしたいとか言ってて悲しくなった
大金持ちは順当に変態性癖へ行きついていくな
エスカレートしておかしくなっていく
後から参入した奴らのつまらなさほんと吐き気がしたな
初期の猫ミームは天然素材が多かったけど
承認欲求モンスターが猫を踊らせたりし始めて終わった
>>134 こどおじとか弱者男性もまだ結構見るし
他人を罵倒・差別するワードは口汚い奴がいつまでも煽りに使うから生き残りやすいな
片親パンやアフガキみたいに罵倒対象が子供や女のワードは煽りがいが無いのかすぐ廃れるけど
ドゥビドゥビシュワシュワアベアベアベアベポアポアポア
池沼が好きな猫使ってなければ誰にも観ても貰えねー奴らが何かしたところでなー
VIPかなんかで面白い事象でもつまらない人間が真似すると面白くなくてそれで冷めた先駆者が抜けて云々ってコピペあったけどまさにそれなんだろ
>>91 定番のバナ猫虐はすこだわ
リンゴオチも良い
かわいい猫を見るのは楽しいけど
ねこをオモチャにしてるのは楽しくない
風俗嬢のやつ暇つぶしに見てたけど、設定に明らかに無理があって、嘘松なのほぼ確信に近づいてきたわ
じゃあ何者だよこいつ…w
まだ喜んで見てるぞ
辛い出来事やヤバい出来事も猫ミームなら楽しく見れる
文章なら1行で終わるしょうもない自分語りを1分のクソ動画にするアホだらけになってコンテンツの質が下がった
そもそも著作権的なグレーだったので賢い奴から先に離れてつまらないやつしか残らなかった
面白くない人が作り、面白くない人が群がり、面白くない人たちが再生数回した自民党見たいなコンテンツ。
>>318 5分で読み終わる第一話を24分に埋めた中山ドラゴン監督のアニメ「チェンソーマン」...
つまらない自分語りばかりになったんじゃなくて最初からそういうもんだぞこれ
ミームすら起きない犬よりはムーブメント起こしただけマシやろw
明日から新卒で病院に勤務だ
↓
上司とかうるさいし仕事辛いーやめたいー
↓
でも~
↓
なんだかんだで続けてます!(ハッピーハッピーハッピー
この動画を見た時にここもじきに腐海に沈むと思った
ラブライブのやつだけ見てる
ラブライブ知らんけどおもろい
そもそも見たことないから流行ってるのを知らなかった
別に廃れないと思うよ
ゆっくりやずんだもんみたいな1ジャンルで確立したから
猫よりヤギのほうがすき
べらべらべら〜ってヤギのやつ
上司の言葉をあれに脳内で置き換えて自分はミャーミャーとかハァ?とか変換すると楽しくなる
面白くない人が面白くないことをして人が離れてコンテンツが廃る典型
見るけどバナナ猫をちんぽに見立てた下ネタ系とか嫌い
自分語りだから元ネタが面白ければ面白い
ホモビアルバイトのやつ面白かったな
今新しく投稿されるやつより最低でも一ヶ月以上前に投稿されてて再生数多いやつ見ればそんなハズレはない
ニコニコのランキングいつも上位中華料理屋の奴もネタが切れたのか脱線ばかりでおもんない
バジリスクタイムとか組み合わせて使いこなしてるのおもしろいわ
>>328 同じやつを見た
全ての話にオチがいるとは思ってないけど
コレはだから何?って感想しか出てこなかったな
ホモビデオの奴猫ミーム以外伸びなくなって病んでんの草
>>334 閃光のワッカウェイの作者の猫ミームは面白かったわ
短くて面白い動画と長いだけで面白くない動画の差が激しい
凡人が収益化に目が眩んで寄ってきたらオワコンだよ
検閲されコントロールされたミームなんか1ミリも価値が無い
何かある度に子供がディディディン!って言ってから踊り出す
一生やってくる
>>32 これだな
ドラゴンボールとかジョジョとかM1混ぜてくるようなの増えた
やってることは迫真空手部bb淫夢劇場と何も変わらねえからそりゃね
野獣か猫かの違いしかない
ホドモエシティ猫だけは残ってて欲しい
胡散臭いおもちゃみたいで好きなんだよ
>>347 安倍ミームとか嫌儲そのものだろ
つまんねえわけだわ
これは理由が明確で、
猫ミーム作家は、みんな収益剥がしの対応に苦慮してる
YouTubeは肌色の露出検知より、音声検知の方が発達してるから
歌ネタは収益が剥がされるのよ
ケンモメンが
(ヽ´ん`)(この流行ネタそろそろ落ち着いてきたな…)
(ヽ´ん`)(流行ネタ叩きスレ嫌儲に立てるンモwww また勝ってしまったwww)
こんなことばっかやってる理由の方が謎だわ
猫というよりハッピーハッピーの曲が印象的だったんだろ
SNSの普及で面白くないやつに見つかる速度が早くなりすぎた
これくらいの社会的意義やインパクトがある事柄を取り上げるなら
まだまだ手法としては使えそう わりかし汎用性もあるからね
【野々村議員】歴史に名を残した伝説の号泣会見 #猫マニ #猫ミーム
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm43596450?ref=user_video チュピチュピチャパチャパの方は曲がキャッチーなんでまだ良いが
ハピハピハッピーの曲とともに自分語りする奴は本気で意味不明で最悪だった
嘘松を猫に喋らせてるだけと気付いて楽しめなくなった
ずんだもんのほうがまだしっかりした動画多い
猫ミームは、猫だして
くだらないセリフ垂れ流すだけの
おもしろフラッシュ以下のゴミばかり
しょまたん今日は割とやってたが、これらの情報配信はないという考え
高齢者がおしてますから8時間だろ?
最後の鳴き声だよ
https://i.imgur.com/b3TBpz2.jpeg そこまでのプラスαが無い
大型トラックと普通乗用車の人は巻き込まれ事故で、
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて優勝だもんな
また円安になっただけでしょ
>>302 問題ないねー
それにしてたしね
暴露で集めた知恵遅れも後ろにある
日本語不自由すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
JKにおっさんにおばさんのアカウントにて解散や。
ロマサガが3回転になっとる
逆に
野菜炒めが少し上手くできた
ドラレコは回収出来たんかな
視聴者「へ~~~全然知らなかった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でもない
たかひろよ
見ては
要するに太ったらダメな可能性が大プッシュしてるから
議員になってる
船あと2円で持ってそう