X



石黒正数「暇空茜なんて知りません!暇空関係者だと言った人は警察に通報済み」保守党と揉めた暇空を切り捨て [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ラクッペペ MM4b-MU45)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:37:17.07ID:RHoxVnheM?2BP(1000)

colaboの監査が出た後でもcolabo叩きのツイートにいねをしていた
インフルエンサーのいいねはフォロワーに表示され石黒はcolabo叩きを熱心に拡散していたことになる
以前から女叩き界隈にどっぷりでゴン・トゥーンベリなど冨樫作品を汚す奴にもいいねしまくる
https://files.catbox.moe/7cqadd.png
https://files.catbox.moe/exd9hv.png

暇空の主張に従って「弱者支援団体は金目当てに不正をしている」という内容の漫画を書く
https://files.catbox.moe/3bm966.jpeg

百田尚樹「暇空ブロックします」
石黒正数「あっじゃあ僕暇空と無関係だって今更主張します!」

https://kahoku.news/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54f-dDrt)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:38:40.53ID:G3tg3ida0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H6b-+itj)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:40:16.10ID:siqMrANoH
こんなださいやつもなかなかいないよな
0007顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6556-M1dU)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:40:35.04ID:9S6dv0uL0
ネトウヨって薄情だよな
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1522-smxN)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:40:52.77ID:4jTun/rA0
天国大魔境でこんなファブルみたいなシーンあるんだ
学園崩壊まで読んで切ったからどんな流れかわかんねえ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d3d-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:41:49.95ID:TZ3tlCJO0
なんだったら暇空より嫌いだって思ってるやついるだろ
自分の行いを棚に上げて被害者アピールとか立ち回りの全てがみっともない
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1522-smxN)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:44:02.21ID:4jTun/rA0
>>10
避難所が被害者ムーブして逃げ切ったからねえ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfe-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:49:06.22ID:lrBo9iZZ0
>>14
過去を悔いるインタビューさせられた人のこと?
あれって逃げ切ったと言えるのか?
0018安倍晋三🏺(スップ Sd03-Jmqh) (スップ Sd03-Jmqh)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:57:18.66ID:vdUrfj8+d
ユダ「イエスなんて知りません」
0020(ワッチョイ 830b-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:58:50.51ID:zUYkXFvL0
俺が暇アノンに最も遠い漫画家だと思うのは幸村誠(プラネテス、ヴィンランド・サガ)
0021安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2333-a81+)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:09:06.91ID:Lj9Ec/+N0
>>20
暇空を批判しまくって訴えられている高遠るいは信用できる
逆方向に思想が尖りすぎてはいるが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8576-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:10:23.45ID:h9IjKSpf0
だせぇな
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H4b-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:16:08.11ID:o5VGLzVSH
周りの顔色窺って撤退
有本だって百田がブロックしたからケツ追いかけてるだけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b511-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:18:33.28ID:yCTXmHFE0
石黒って日本保守党支持なのマジ?
0030あべしんぞう🍯 (アウアウウー Sae9-mYfq)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:15.93ID:DYpg9SA6a
>>26
そうだよ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43f3-Jfzu)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:56.59ID:ZLz5ecHV0
>>1
これ原作は暇空茜さん?
印税貰ってるとか聞いたことないけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:54.72ID:RJtm5Qz80
>>18
イエスさんその人のことも許してるしマジ救世主
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d3a-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:03.45ID:KvKGYqXS0
>1
「他人が大切にしている世界」をどうとかって、宇佐美典也は仁藤攻撃をそんな正当化していたのか。
そもそも他に仁藤がエロゲやエロアニメに文句をつけた話なんて聞いたことはない。
文句を言ったのは、温泉むすめのうち、夜這いがどうとかいかれた設定のものばかりについてで、むしろ家族連れの来訪客や女性一人でも安心して歩けることをウリに外国人観光客を当て込んでいる地元民からすれば、恥ずかしいし迷惑だというのが本心だろう。
自民党和歌山の連中じゃあるまいし、どんなシモネタ親父の好みにあったかしらんが、こんなものを自治体ぐるみで公金使ってキャンペーンに使うことこそ、よっぽど公金チューチューだろう。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd3-8KLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:51:55.27ID:3VglilBG0
>>1

石黒正数
「暇空茜なんて知りません!
暇空茜関係者だと言った人は警察に通報済み!!」
保守党と揉めた暇空茜を切り捨て
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712029037/

石黒正数
「俺が暇アノンというのはデマなんだが?
ケンモメンはデマをやめろ!!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712028482/
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be9-YLAp)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:39:24.92ID:wz4a1YqZ0
暇アノンは駄サイクルのネムルバカということか
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2318-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:46.77ID:SRCSzWkU0
暇空さんの支持者たちは
一緒に船に乗ってたと思ってるみたいだぞ
そっちをどうにかしたほうがいいと思う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2360-WEhz)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:33:25.56ID:ZkG5bbMy0
別にムキになって否定しなくてもいいのにな
やっぱりディズニー絡みで抗議きたのが効いてるんだろうな
0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e5af-0sYg)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:36:25.57ID:DazvqSi20
一覧表出回ったときや直接言われたこともあるだろうにその時表立って否定せず
急に被害者ムーブとるのは普通じゃないよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2360-WEhz)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:38:05.40ID:ZkG5bbMy0
>>41
百田と暇空内乱が影響してそうではある
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd43-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:38:47.05ID:GlPBlcT8d
誰だよ
戦国武将かと思ったわ
0045安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed87-/VKN)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:29.41ID:5YX7KNvD0
はやw
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65d0-jEV5)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:41:55.34ID:J8yJBPxk0
今現在暇空茜をフォローしている、という事が、世間的にどう見られるのか、真剣に考えた方がいい

- 2023/3/5 篠房六郎
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d83-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:42:45.76ID:JBBcmxZ+0
この人ってなんでアノンになっちゃったの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d3c-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:52.35ID:XNHAeuwH0
漫画家とか絵師とかって学生時代ド陰キャで
女を恨んでる奴も多いだろうなと思う正直
というか二次元界隈は作り手も消費者もその傾向ある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6561-ZfSX)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:55:32.18ID:dr2IsYGS0
>>47
もともと北陸のおぼっちゃんだからなぁ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b91-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:42.32ID:ftHIED7l0
どういう心境の変化が?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2360-WEhz)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:00.88ID:ZkG5bbMy0
>>47
アノン以前に表自戦士だよ
立ち位置的に暇空と一緒、同じ穴のムジナでしかない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8a-GH/h)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:29.47ID:7pfjtHaV0
>>51
表自戦士の中に忸怩たる想いがあるのかもしれないな
完全に表自戦士って暇アノンに取って代わられた訳だし
表現の自由の戦いしたくても先に暇空茜に忠誠を誓うか貝のように閉じこもって発言させられないみたいな閉塞感に表自戦士が追い込まれてんのかもしれない
0054安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2dd2-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:06.71ID:g/veu8dO0
漫画でネタにしてんのかよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d64-Vfau)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:41.10ID:Vc+eHJPk0
不正を暴きたいなんてのは建前で所詮はイデオロギーや党派性が目的で動いてただけの連中だから
自分らの党派性に都合が悪くなればあっさり手のひら返すのは必然なのよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8a-GH/h)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:52.58ID:7pfjtHaV0
それにしてもクリエイター側が消費者でしかない単なるオタクの扇動にのりたくなるものなんかね?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-XVR/)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:14.95ID:C5FTmQKcM
表現の自由戦士を味方につけても売上はアップしないんだな

トランプの売り出す聖書みたいなものか
0063安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 8500-S4SO)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:27.21ID:7ITN3HG80
>>47
暇空の前からウヨ系にいいねしてたよ
産経とか多くの右翼がもともと暇空を支持してたして
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-WEhz)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:58.34ID:K78dhK5S0
暇さんがあまりにもリーガルうんこだったせいで…
勝てば何の問題も起きなかったのに…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d7e-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:29.48ID:3rf5nDKy0
石黒氏の動画みてからここに来たけど、フェミ?やりすぎたな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d20-eL9I)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:29:10.06ID:pLsISFT80
そこで暇アノンが総出でフェミガーしたらむしろ石黒氏の立場が「そう」ってことを補強することになるだけってのも分からない暇アノンの皆さん
0068顔デカ自民党安倍晋三237b-a8nZ🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 237b-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:22.08ID:wLGJoMSk0
(SNSの言動からして言い逃れできない)アンフェとかテンプレ表自オタク野郎とか言われるのはしゃーないけど
(尊師を直接フォローしたりカンパしてないから)暇ってだけは言うな!
彼の主張はこういうことかな?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2360-WEhz)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:31.72ID:ZkG5bbMy0
事の発端であるいいねストーカーには何も追及できない時点で小物感丸出し
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8500-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:35.78ID:7ITN3HG80
>>47
ネトウヨでなくても産経とか自民とか維新とか都ファとか冷笑系とかみんな暇空支持してたんだよ
去年の3月くらいまでは

暇空がやばくなったから暇アノン呼ばわりに怒ってるだけで
暇空が存在してなかったら普通にそれまで通りにネトウヨ呼ばわりされてたと思うし

ディズニーには結局ネトウヨにいいねしてたのをちくられてたと思う
0071顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23ae-ss2F)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:49.98ID:5GbhyRRd0
暇空側からしたらとんだ裏切り者だろ
尊師はキレるべき
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8500-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:22.76ID:7ITN3HG80
>>71
暇空の気に入らない「暇アノン」という言葉を使う暇アンチをリーガルアウトで狩ろうとしてるだけだろ
石黒は暇空とは何も敵対してないぞ。暇空も石黒の動画の宣伝してるくらいだし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2511-SVlN)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:14.92ID:wLGJoMSk0
どういう宗教なの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-WytF)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:34.26ID:PYHaXUJc0
非常にしつこい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be2-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:38.53ID:k9XQQkL60
コメ欄に暇空支持者が集結してて草
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d7e-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:53.22ID:2U4jOfG00
>>67
それもお前の勝手な妄想でしょ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2360-WEhz)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:05.77ID:aBJFNlO20
中立装ってガッツリガッツリ権威や体勢側に立ってるのが石黒の本性でしょ
中立中立言うくせにフェミ団体や野党政治家には一度もいいねした事ないんやぞ、こいつ
どこが中立やねんと
ネトウヨが年中言ってる自称普通の日本人とまるで一緒だろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2374-z6mD)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:46.08ID:R8dykyz/0
こういう猛烈な才能と猛烈な努力で成功した人は、
成功しない人を怠け者だと憎んで、再分配とか、弱者扶助を嫌うタイプいるけど、
なんかそういう傾向ありそう
それ町の最後も急にマッチョになってたなあ、急に努力を強調してミステリ作家として大成するという……
0081顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1bba-4l0c)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:52:42.31ID:04hW5Nb20
>>77
ひまわり動画の投稿者みたい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ed-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:08:38.60ID:MmeNHxM60
作中に出てくる音楽関係のネタで見たらウヨっぽくないのに
意外だった漫画家筆頭だな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6520-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:13.45ID:B/pHvJpy0
ナニカグループ認定と暇アノン認定ってどう違うん?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 658f-Mj2x)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:04.31ID:2xra0Uk20
宇崎ちゃんの作者って女叩きネトウヨじゃなかったっけ
0087安倍晋三 (ワッチョイ 6ded-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:35:37.97ID:hhWZFtNC0
あのキモイチー牛ボイスで自分より20も年下の学生と女叩きしかしてない無職中年が漫画の主人公気取ってオラついてる配信を、
皆でおだててほめそやして甘やかしてさらなる失敗へと導く地獄絵図。
自業自得とは言え中々きついわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-XVR/)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:44:31.52ID:/YD0+eQoM
で、誹謗中傷ってなんなの?
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ba6-g20+)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:57:59.60ID:Y/QHIV900
>>86
そっちよりQアノンに傾倒しているのが有名じゃね?
0093🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0dbc-LveT)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:04:19.75ID:BUmkbxCL0
警察いってネットで暇空さんの支持者と言われて迷惑してます
って説明したの?

いったいどんな風に被害届?出したのか気になる
0094顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d8f-ss2F)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:38.24ID:uBM4Cy2m0
警察行くってこれじゃ暇空さんが極悪犯罪者みたいじゃないですか
石黒こそ暇空への名誉毀損だろ
0096🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0dbc-LveT)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:14:47.33ID:BUmkbxCL0
>>95
コイツら縁を切るの頑張ってって言ってるのか?
動画投稿者が何を言ってるのか理解できてないのか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d24-ebVN)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:16:56.11ID:bF4eFoNT0
いいね押したらそこの派閥という判定の仕方はどうかと思うんだけど
その問題に対してのいいねだとおもう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d24-ebVN)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:23:28.34ID:bF4eFoNT0
そもそも弱者を食い物にして搾取する団体に対する糾弾から始まっていて、それを糾弾する団体もまた信用できない団体なんてその時点ではわからないもんだよ
それなのに、その主張に賛同しただけで、まるでその派閥に属してしまったかのような扱いは違うのではないかと思う。
この主義に賛同した奴は敵と見なす、ゼロヒャクの過激派しかいないのか。旧速とあんま変わらんぞ
0099しばらくこれでいく (ワッチョイ 9b56-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:30:33.90ID:8D8IeVYU0
てかさー

世の中には普通に市民オンブズマンとか市民団体とかがあって
昔からちゃんと行政のこの手の開示請求とか、不正追及とか当たり前にやってんのよ

「プロ市民」てネトウヨが揶揄し続けてきたやつな

なのにネトウヨは案の定「プロ市民」の活動をちゃんと知らないし、認識してないから
暇空なんぞが出てきた時に「英雄が現れた!」とか馬鹿なこと言い出して、絶対視しちゃったわけよ

俺は初動は「はいはい、まぁ不正あったら問題なんで頑張ってね」で
「不正がないなら話はおわりだね、行政情報の開示もちゃんとされたし」で終わり

なのに暇アノン・暇空は、coloaboへの人権侵害や、直接的な妨害や、さらに堀口君騒動やら、わけのわからない方向に行って
完全に余命問題になったでしょ?

まぁ余命問題に似てるよね。
弁護士の懲戒制度自体は、弁護士が法定代理人行為で金を盗むとか、詐欺るとか、依頼人の利益を考慮しないとか、いろいろと正当な懲戒請求もあるけど
余命信者は「在日だから気に入らない」「青林堂の労組問題で労働者側だから気に入らない」とか不法・不当な理由で請求して
案の定、ああなった
途中から色々おかしすぎるんですわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-XVR/)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:33:50.14ID:/YD0+eQoM
>>95
縁切ろうとしてるのに暇アノンに懐かれてるのほんと草
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d24-ebVN)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:34:16.92ID:bF4eFoNT0
おまえらは当たり前のように全体主義を押し付けてくるんだな
気持ち悪いわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています