X



【速報】加藤純一さん、プロサッカー界に世界進出WWWWWWWWWWWWWWWWWW [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b19-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:18.85ID:OJZvRwl20
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa3-aGu0)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:21.90ID:5G3pgtE3M
大谷よりもかっさんのが海外では知名度あるのは事実
0083安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 55c7-sihG)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:43.92ID:7SyKlpXP0
>>49
ワロタ
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55a9-5oCr)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:10.16ID:sWvG056i0
>>54
これは7人制サッカーだよ
若者人気を得るために少人数ハイスピードな試合展開を目指したサッカー
守備が少ないからバンバンシュート打つ感じ
元トッププロとかが参加してる
試合会場は10万人入るスタジアム

若者人気のためにユーチューバーとかがチームオーナーになってメンバー選んだりする
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c7-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:11.65ID:ptVjfp1p0
アンチは過去の行いをせっせと
主催者に教えてやれ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d56f-71FM)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:53.37ID:mOSqbVF+0
どうやって選手決めるの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23dd-rIPt)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:40.49ID:KcgH1yo10
こいつの黒人差別発言の数々送ってやれよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa3-aGu0)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:23.06ID:5G3pgtE3M
>>85
フットサルとは違うのか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d38-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:54.87ID:z2YrgHn00
加藤が配信でしか言えない女性蔑視もイブラ様は大手のメディアに普通に言うからな
女は能力低いんだから給料低くて当たり前、女は社会に出るな、フェミニストは早く死ねっていつも言うとりますわ
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d0d-PVqj)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:59.89ID:xvIVFgNj0
差別主義者なのに黒人と共演すんの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb33-gS1l)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:35.70ID:RW9fULxr0
サッカー界は優等生キャラやってたカカですら平気で差別行為する
マジモンの底辺階級スポーツだから差別行為選手権開いたらすごいことになるよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b2-uBc7)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:23.73ID:ksvt1XOE0
アンチ顔真っ赤で息できん🤣🤣🤣🤣
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:39.21ID:q3TLPCfXr
加藤純一最強!!加藤純一最強!!
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ac-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:53.91ID:ZTgp7p+70
オオタニサンの時代はもうおしまい
これからはジュンイチサンの時代だよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5de2-nQLp)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:55.28ID:xnodxcr80
ピケ「差別発言は知ってるけど俺の方がもっと素行酷いから問題ないよ」
らしい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5de2-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:26.05ID:0uTKgss60
これ半分日本人サッカー選手に対する侮辱だろ…
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b8f-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:57.69ID:r4TZhmOg0
エイプリルフールネタかと思ったらこれまじなのか
ゲーム大会とかじゃなくてガチサッカーだとしたらどういう経緯なんだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bd-mM0f)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:30.34ID:e/bGIBPE0
海外だと加藤純一て第一人者的な立ち位置だからな
選ばれるのは当然
ピケも「君が参加しないなら日本のチームはない」
って言ってたそうだから
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b2b-hwvM)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:22.39ID:RkscgfJN0?2BP(1000)

よりにもよって今シーズン黒人差別でずっと炎上してるスペインでやるのか
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55a9-5oCr)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:47.23ID:sWvG056i0
>>93
1試合20分20分で下の特殊ルール有り

そして特筆すべきは、キングス・リーグ独自のルールが多数存在することだ。主なルールは以下の通り。

●試合の展開をガラッと変えるゴールデンカード制度がある。《即PK獲得》《1分間得点が2倍》《相手のカードを奪う》《相手選手を2分間退場させる》そしてどのカードにもなる《ジョーカー》の5種類。試合前に1枚カードを引き、好きなタイミングで発動することができる。
●交代は無制限。イエローカードは2分間、レッドカードは5分間と一時的に退場となる。
●VARは自ら審判団に要求するリクエスト制度。リクエスト回数は1回のみ。
●キックオフは自陣のゴールラインから一斉にスタート。センターサークルにあるボールを奪い合う。
●リーグ戦だが、引き分けはなし。ピッチ中央からドリブルで持ち運び、5秒以内にシュートを放つルールのPK戦で決着を付ける。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6552-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:38.13ID:q11MYsK20
ネイマールは酒井宏樹に「クソ中国人!」って言うし
ロナウジーニョはパスポート偽造して捕まるし
ピケは免停中に車乗るし国歌歌ってる時に中指立てるし
イブラはスピード違反したら警察が来たから300キロ出して逃げる
加藤純一なんて雑魚レベル
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:39.97ID:XCjQLrRRM
差別発言見た上で?

頭おかしすぎやろサッカー公式
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-uNKO)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:53.84ID:xpSx9g5gH
加藤純一>>>中田英寿、小野伸二、中村俊輔、本田圭佑、香川真司、長友佑都
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bd-mM0f)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:23.57ID:e/bGIBPE0
>>124
これな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bd-mM0f)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:54.32ID:e/bGIBPE0
世界基準でいうと加藤純一なんてなんの差別もしてない
実際逮捕されてないし
0129安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ドコグロ MMab-s0sF)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:31:38.42ID:fCkYG5yAM
1人だけ場違い過ぎる
頭大丈夫かよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bd-mM0f)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:34.67ID:e/bGIBPE0
過去の活動は別だけど過去の発言を掘り起こしてまで揚げ足獲る習慣って海外にはあんまないね
やった側が女々しいやつめ!今を見ろ!って流れになる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bd-mM0f)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:04.40ID:e/bGIBPE0
つまり、アンチは玉無し馬鹿
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-IqWD)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:35:44.36ID:byCPYfAN0
これ同接ランキングサイト見てたらぶっちぎり1位で
何かと思ってみてみたらサッカーやってて謎だったやつだ
キッズウケがすごいらしい
0141安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0dc5-wP/X)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:35:50.24ID:VkyCTCPO0
サッカーのルール知らなくて英語出来なくても参加できるのかな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85ad-VlIY)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:06.32ID:mtwxnbuz0
>>118
これ事故ったら死人が出るレベルやん

逮捕案件だろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237e-590q)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:47.02ID:n/yoi9ee0
当然のように話が進んでるけどみんな知ってるの?この人
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b8f-S1o1)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:39:01.09ID:RmkXgrTK0
日本の衛門から世界の衛門へ
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b13-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:07.08ID:EFtyQQIa0
マジで意味わからんのだが誰か解説してくれ
なんでど素人がプロに混ざってんだ?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43bb-mdzU)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:10.93ID:5MJffslC0
ピケが加藤純一好きで配信見てるって言ってたけどここで呼ぶのか…
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6f-5F+A)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:40.07ID:SpdaD/CB0
チー牛界のヒーローなんだろ?

きんめぇわ之wwwww
0151ケンモメン (ワッチョイW cbc4-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:45.41ID:AoC8X11k0
どりゃあああああああああああああ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-IqWD)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:56.38ID:byCPYfAN0
ステマ宣伝目的だと思う
ふつうに前園北澤オーナーとかだと誰も見ないけど
こいつだとヴァロラントといっしょでキッズが見るから
0153顔デカ233d-d4at (ワッチョイ 233d-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:12.99ID:z2jo002E0
>>128
向こうは多少素行が悪い人物としか受け取ってない
差別とかは聞き及んでない
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5dfe-P5PW)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:02.05ID:xtL9Bv3z0
>>14
すまん英語喋れる有名なジャップって誰がいんの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:04.97ID:aG6OXRVsa
・ジェラール・ピケがチェアマン
・日本チームのオーナーとして参戦
・7人制サッカーリーグ
・ピケ、ネイマール、イブラヒモビッチらの中に加藤純一
・加藤「素行悪いよ?」ピケ「俺も悪いからいいよ」
・断ってたらピケが「じゃあ今回日本からは選ばん」と言われ承諾
・多分Twitchで人を集めてたから選ばれた
0157安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b8f-MB76)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:46.09ID:KJyqK5SL0
やっぱPCから書き込む奴ってガイジしかいねえな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa3-aGu0)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:19.23ID:5G3pgtE3M
>>156
かっさんが断ったら日本チームがなかったってことかよ
どんだけ影響力あるんだ
0159716a-++0F (ワッチョイW d58d-3N/1)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:00:10.55ID:BtgJXTZ00
大丈夫?始まったとたん無視されたりイジメられたりしない?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d19-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:02:39.71ID:jkFPxi+r0
結構大きい所がスポンサーやってるけど大丈夫なのか?
0163Sd43-1C6N安倍晋三🏺شينزو آبي (スップ Sd43-1C6N)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:39.62ID:5qOBE4lvd
サッカーって吊り目ポーズOKだしお似合いだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-Rf7z)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:08.25ID:NxsEHrpp0
日本のローガンポール
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:07.50ID:d0r6xYFq0
14分40秒から
コメント「女にした一番ひどいことって何?」
加藤純一「友達3人と大阪に足つかないようにヤリ部屋借りてスピリタス2本用意して片方には水入れといて
片方には原液入れといて俺たちがゲームに負けた時は水ばっか飲んで女にはガバガバ飲ましてエッチしたことはある」
「ナンパでついてきてる時点で発達障害じゃねぇかよ、〇ねよマジで、一人づつぶっ〇してやる、〇されなかっただけありがたいと思え」

https://www.nicovideo.jp/watch/sm25470630
0166顔デカ (ワッチョイW 23c7-unLV)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:57.48ID:MUCOzyet0
>>115
ネオフットサルって感じか
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5dfe-P5PW)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:38.22ID:xtL9Bv3z0
>>142
ジャップは殺しても無罪だからな

なぜ日本人2人を殺した米軍人は「英雄」として釈放されたのか…米国人を日本の法律で裁けない「在日米軍」の闇
https://president.jp/articles/amp/78345?page=1
0174安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d42-smxN)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:17.20ID:DZ7q5aoX0
>>76
サッカーは人種差別多いけど
サッカーほど重い制裁を課してる競技って無くね?
選手はもちろん、サポの人種差別でもクラブに制裁してるレベルだし
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4302-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:17.63ID:oiK1JvUG0
「サッカー界隈では差別は日常」とか書いてる情弱は、
“黒人キッズのハイタッチに気づかなかっただけ“”で荒れてるコナーギャラガーのインスタ見に行けな、6万人にレイシスト認定されてるから。
3日前だしタイムリーだぞ
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5dfe-P5PW)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:27.05ID:xtL9Bv3z0
まあこいつのせいでジャップがまた世界に嫌われるだけだしどうでもいいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況