X



森永卓郎(66)ラジオ出演 [851331385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d77-kQ70)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:46.10ID:79QUibO20?2BP(1000)

がん闘病中の森永卓郎氏、医師から「桜見れない」宣言も
週末に家族で花見「やったぜ!生き残ったぜ!」

 昨年末にステージ4の膵臓(すいぞう)がん闘病を公表した
経済アナリストの森永卓郎氏(66)が2日、
ニッポン放送「垣花正 あなたとハッピー!」にリモート出演。
花見の予定について語った。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/02/kiji/20240402s00041000170000c.html
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad3a-Ml7X)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:08.17ID:AgJLtwDO0
頑張れ
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6523-nHYP)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:41.54ID:Jx3tBRuG0
このオジサン、死ぬまでになんとか123便の事実解明と国民への周知をしたいみたいだな
0005(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ 23b7-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:20.12ID:iFYJmMQ30
桜の次は雪でも見るか
0006安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1d58-//7e)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:34.18ID:b6zGQsJ+0
お花見できたんか!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d8f-SgfX)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:54.99ID:uPnLnvhc0
アブラキサンのダメージが相当大きかったんだろな
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd43-a81+)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:11:23.59ID:AP2xArPKd
毎日のようにラジオに出てない?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35b-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:47:19.81ID:eIFrwveO0
言い方悪いけど、花見ができたらあとはロスタイム同然だよな
かなり前にリモコンの中に入れたマンガン電池と一緒
「もう電池切れてもいい頃だけどまだ切れてない」って想定を超えた状態で毎日使ってるようなもん
「昨日使えて今日も使えたからきっと明日も使えてるんじゃないか」ってのが続いて
ある日突然『今日でダメになったか…』となる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況