X



ハマ・オカモト、当面の間休養 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2356-zVdv)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:40.69ID:QrzPanhM0?2BP(1000)

ハマ・オカモト、当面の間休養すると発表「本人より体調不良の申し出があり」…「OKAMOTO’S」ベース担当 

 ダウンタウン・浜田雅功とタレント・小川菜摘夫妻の長男で、4人組バンド「OKAMOTO’S」ベースのハマ・オカモトが2日、公式サイトで当面の間、休養することを発表した。

 バンドの公式サイトはこの日、ハマが「しばらくの間」活動を休止すると発表。理由については「本人より体調不良の申し出があり、医師の診断の結果、休養が必要との判断に至りました」と説明した。

 バンドは、5月5日に茨城・古河市内で行われる「OTODAMA’24~音泉魂~」などへの出演を予定している。今後のハマの活動再開時期については、「回復を最優先とし、活動再開につきましてはあらためてご報告申し上げます」とした。

 ハマは、2009年6月に「OKAMOTO’S」に加入し、10年5月、アルバム「10’S」でメジャーデビュー。13年にJ―WAVEの番組「RADIPEDIA」で、浜田の長男であることを公表し、親子で初共演した。22年末の第73回NHK紅白歌合戦では、「桑田佳祐 feat. 佐野元春, 世良公則, Char, 野口五郎」のゲストプレーヤーの一人として出演した。

 ◆公式サイト全文

 ハマ・オカモトについてのお知らせ

 平素よりOKAMOTO’Sを応援いただきまして、誠にありがとうございます。

 この度ハマ・オカモトがしばらくの間、活動を休止させていただくことをお知らせいたします。

 本人より体調不良の申し出があり、医師の診断の結果、休養が必要との判断に至りました。

 今後については回復を最優先とし、活動再開につきましてはあらためてご報告申し上げます。

 ファンのみなさま並びに関係者のみなさまには、ご迷惑ご心配をおかけすることを深くお詫び申し上げます。

 株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/523f133819519cd0f163bde778fc0787f4037026
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5ef-AG6r)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:56.97ID:EQ8G1sX20
ハマスカ面白いのに残念
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e577-J1Lz)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:26.12ID:o41TyBfx0
>>8
齋藤飛鳥と番組やってたけど、
あの気難しい飛鳥を相手にうまくやってたよ
普通の司会者だったら頭抱えていたと思う
きちんと音楽には詳しいし
芸能人としてはそれなりに有能だと思う
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a358-OHeF)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:48.43ID:AWfpXrwn0
このクソガキ現場でめちゃくちゃ嫌われてるから
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a358-OHeF)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:40.48ID:AWfpXrwn0
しかし母親が「オナッターズ」とか
普通に死にたくなるなw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5c5-HYMP)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:38.93ID:ZdbP9ADF0
ちょっとヤバい病気なのでは?
023463fb-mJk4 (ワッチョイ 63fb-mJk4)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:21.02ID:IAMHFmWU0
某所スレタイカテ議論中。。

顔への案内がない
藍上に何もないけど
https://i.imgur.com/6bxRZ2S.jpg
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9b-h81I)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:22.19ID:Z0q1mgoi0
俺の周りでは無かったとしか言えないな
むしろ野菜炒めを主食として
02369b3a-r6QH (ワッチョイW e5af-r6QH)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:16.37ID:FMMIUK9H0
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
自然のも真凛といたいからインフルエンサーが始めた奴は殆どいない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2309-cAug)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:32.20ID:clbxlFRl0
>>86
> 散弾銃ではない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ち虐めて貧乏独身おじさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr01-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:14.93ID:HKnY/TL+r
ああそういうことだったんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください!」(金)
比べて軽油は燃えないと終わりだからな
スタッフ全部変えたんか
0239654c-yqnU (ワッチョイW 654c-yqnU)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:21.21ID:runZjuiM0
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが無能過ぎるだけやろ
真面目で一生懸命やってたけど知らなかった?保守
衣装は誰でもいいのか?なわけで
0240嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ 0387-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:34.19ID:N0PAjQdS0
コロナとワクチンのせいです。

コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
両者のS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
しかも、ACE2受容体は精巣や卵巣にも多く発現します。
だから、S蛋白による悪影響はモンゴロイドで最も強く出ます。

その上、日本人の大半が打ったファイザーとモデルナのワクチンは最悪です。
毒性の強いS蛋白の全長を作り出します。
RNAを遺伝子に組み込ませるDNAがロットによっては大量に混入されていました。

現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国(ユダヤ)と傀儡政府により行われています。
0241嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ 0387-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:59.10ID:N0PAjQdS0
コロナとワクチンは米国(ユダヤ)の生物兵器です。その上、

@モンゴロイドが主標的です。S蛋白の結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
Aコロナに感染すればするほどワクチンを打つほど酷くなります。
 ただ、接種者の思想や能力などに応じて筋の良い悪いワクチンが施されています。
 日本人を選別するために個人を特定した仕方で接種が行われたのです。
 だから、影響が見えにくい。
BS蛋白は免疫を司るT細胞も破壊します。T細胞は年を取るほど減っていきます。高齢者ほど症状が酷くなります。

現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが行われています。

※打てば打つほど免疫力が落ちて癌を含む様々な感染症に罹患しやすくなる
ツイッター.com/kinoshitayakuhi/status/1670457569574526976?s=20
※ファイザーのmRNAワクチンにRNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入を確認。
ツイッター.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392?s=20
※2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況