X



2024年3月Vtuber月間再生数ランキング1位はマリン。総視聴時間1位は [977062469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 438a-EI1y)
垢版 |
2024/04/03(水) 04:32:15.02ID:f1WYekdt0?2BP(1000)

総視聴時間 平均視聴者数
4050501   28734人 兎田ぺこら
1774277   10577人 博衣こより
1734742   20199人 大空スバル
1377946   21016人 葛葉
1366833   31134人 みこち
1204826   10206人 古石ビジュー
1041476   9658人 猫又おかゆ
938428    14059人 白上フブキ
916249   19564人  戌神ころね
910400   5289人   アルス・アルマル
https://blog.vstats.jp/archives/24329895.html
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43bd-VlIY)
垢版 |
2024/04/03(水) 04:33:07.51ID:Zw0VJAKF0
vtuber板こと嫌儲で鍛えられているのに本当に知らないのも混ざってるな
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 233a-wQuz)
垢版 |
2024/04/03(水) 04:36:38.87ID:dJvj786m0
Twitch入れた叶が一位だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 04:39:23.44ID:8o7NGRzs0
ホロにじのミーハー向け感キツくなってきた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b537-IfoH)
垢版 |
2024/04/03(水) 04:42:20.77ID:hFFwkbE80
見てて虚しくならんのか
0007顔デカ (ワッチョイ 23a2-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 04:45:48.57ID:csXMJXzV0
0に何を掛けようが0だが時間が勿体なさすぎだわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 05:20:23.46ID:qVgQgApg0
これってTwitchは入ってないの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3fc-EsWm)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:20:55.82ID:/vvUm/sE0
1位はヤリマン。に見えた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4341-EssZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:22:27.06ID:RzrA8CSZ0
ぺこらマミーがお披露目配信の同接歴代1位なんだよなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d25-5ARp)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:27:14.14ID:cGX8cFZ/0
てことはこれ以下は数千人、もしくは数百人って感じか
全部足しても視聴人口20万人ぐらいだし、そろそろ狭いコミュニティ化して細々と終わっていくんじゃないか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 658f-Mj2x)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:54:45.94ID:2xra0Uk20
おまえらって女嫌いじゃなかったの?
女がゲームやってるとこみて何が楽しいんだ??
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb51-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 09:38:49.38ID:kV4qXX0m0
社会不安レベルが高い人ほど「極端な推し活」に陥りやすい(論文アリ)
https://nazology.net/archives/146966
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 09:41:47.64ID:WoFx21oP0
最近V見始めて知識足りないから面白い人探してたから参考にするわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 438a-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:36.07ID:f1WYekdt0
3期とか言っても人気あるのはぺこらとマリンぐらいだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 438a-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:43.77ID:f1WYekdt0
再生数ランク (事務所所属Vのみ)
1.マリン
2.すいせい
3.あくあ
4.トワ
5.おかゆ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:03.94ID:EkfRvLZbM
さすがにもうネタ切れだよねこの業界
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 438a-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:29:31.97ID:f1WYekdt0
>>29
MVや動画投稿やショート動画再生数じゃyoutuberには叶わないからな、まだまだ
配信ではもうやる所はやりつくした感じはある
まあにじやホロや外部との仕事やグッズ販売が主な収入源だけどね
(ようつべでのメンシやスパチャや広告料は案外利益少ない。ようつべからだけだとUUUMのように傾く)
0031ななし (ワッチョイW 85d0-gLoz)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:43.53ID:V1PEgJWf0
カバーの株価がなかなか回復してくれなくてアイタタタではあるのだけれど、
日本の芸能関係でvtuber業界より景気良さそうなとこどこなんだと
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (バッミングク MMab-6wOA)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:10:55.30ID:p5SjttSLM
>>31
そもそも芸能と公開株は相性悪い。水商売の最もたるものなのに
0033安倍晋三 (ワッチョイ 438a-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:36.21ID:f1WYekdt0
再生数はトップのマリンでも他のyoutuberと比べたら少ない
Vは配信でならトップ争えるが
最近動画投稿に回帰するVも出始めてるけど動画投稿ではまだ
youuberにはかなわない

逆に動画投稿はまだ伸びしろがあると言える
0034🏺🏺 (ワッチョイW e3f5-gKvL)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:18:32.42ID:X1mba7DX0
ぼくは、パトラちゃん!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:42.70ID:8o7NGRzs0
最近ホロはすっかり案件絡みの広告色が強くなってなんか違くないかって思う
(あ、これ案件だな)って察せるような配信ネタやってて
数時間のCMを見せられてる心境になるときがあるのよ
ホロの配信追ってたらいつの間にか企業が同じフレームに収まって宣伝してた
っていうような違和感
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:44.25ID:WoFx21oP0
最近見始めて色々探してたら、にじさんじenの狂蘭メロコ、虎姫コトカと、個人の周防パトラが面白かった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad3a-TZ8u)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:24.47ID:lXF+rhph0
>>35
ストリートファイター6か?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 438a-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:02.19ID:f1WYekdt0
ホロと言うのも案外えげつない
阪神ファンである宮助に巨人の応援させたり
まふまふの女房のVでエンゲーリングなんて商品を売り出したりしてた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3c-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:34.16ID:m158lm9f0
>>30
生配信の広告収入は意外と儲かるらしいよ



最近YouTuberより配信者(ライバー)に憧れる人が増えた話  2024/03/22

ナカイドのゲームラジオ
https://youtu.be/bdiXLPvc7NY

「動画やるやつが減ってVtuber、配信者になりたいやつが爆増してる」
「動画はクソ大変、絶滅危惧種 生放送は楽しいしラク」
「生放送は全然儲からないイメージあったけど意外と儲かる 編集コストかからないしコスパがいい」
「スパチャも貰ってるけど広告収入のほうが儲かる 広告収入だけで全然良い時給」
「ソシャゲは死んだ、steamのインディーゲーのほうがまだチャンスある どんどん移っていくんじゃないか」
00410df7-2jsp 安倍晋三 (ワッチョイW 5d4e-2jsp)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:23.03ID:BwLny9rF0
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだね
ガーシーはちゃんとエラーケースまで行けた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況