X



リンガーハットのちゃんぽんは直火時代の方が美味しかったおじさん「リンガーハットのちゃんぽんは直火時代の方が美味しかった」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc2-He9t)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:14:22.14ID:FpCdHAIN0
吉野家は倒産する前の方が美味しかったオジサン「吉野家は倒産する前の方が美味しかった」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-ulvG)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:15:46.53ID:IENrQsX4d
変なおじさん「私が変なおじさん」
0006安倍晋三 (ワッチョイW b579-CQAe)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:16:38.04ID:QKfEJ20h0
リンガーって昔(30年くらい前)に食って全然美味くなくて、社会人になってからオフィス街でたくさん見かけるようになったけど不味い印象が強くて食ってない
当時より美味くなってるの?

ちなみに昔に比べてミスドは美味くなったけどマックは不味くなった印象
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2361-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:18:18.30ID:5dP1z2lY0
20年前は少なくともうまかった気がする
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1d4b-WL02)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:18:23.00ID:UMGC8WYV0
リンガーハットは客が増えだすと、客が来なくなるような施策を打ち出す繰り返し
たぶん客に来てほしくないんだよ
00091ba3-ulvG (ワッチョイW 1ba3-ulvG)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:18:53.82ID:KC9WvjSl0
>>6
なってない
完全に冷凍食品化してるから冷食食ってるだけと思えばいい
0011🏺 (ワッチョイW ad56-0K8h)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:22:45.82ID:/iPXP/CQ0
一時期餃子がレシートクポーンで無料で貰えてたけど
タダでも微妙なくらい不味い
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a356-9wDP)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:34:14.10ID:vdBfXwl+0
>>8
日本の消費税みたいだな
0020安倍晋三 (ワッチョイW 5589-CQAe)
垢版 |
2024/04/03(水) 09:37:54.70ID:VQunia6B0
>>18
食ったのはちゃんぽんだが麺はダルダルで野菜もグダグダでな
ももええわってなった記憶
まだ都心の小店舗展開が無くて国道沿いとかにあった時代
つーてまだその店あるけどw
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb21-P6BT)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:12:59.30ID:kyU/MpTm0
もやしがちゃんと炒め煮えてなくてシカシカする
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d52b-GH/h)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:20:49.79ID:QlR+Xwr20
つかちゃんぽんって冷食とかチルド商品でも味は遜色ないくらいおいしいよね…
0024安倍晴明 (ワッチョイW b59e-WL02)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:12.01ID:d9ixaB3t0
>>20
かと言ってちゃんぽんってそういうもんだからなー
野菜シャキシャキとかねーんだわ、具材とスープと麺をごっちゃに煮たのを食うもんだから
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 231f-0gek)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:55:43.40ID:TC3Y+ASR0
長崎チャンメンっていうローカルチェーン店が美味くて安い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-+Noq)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:06:03.71ID:sa7bq1jhM
しっかり具材をを炒めてないチャンポンはダメだわ
0027顔デカ (ワッチョイW 2371-1zMY)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:15:58.96ID:gImnRYjc0
チルド食品を電子レンジで温めて出してくれるお店
0029安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ulvG)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:13.27ID:TxczJ5Pyd
長崎ちゃんめんのほうがうまいおじさん「長崎ちゃんめんのほうがうまい」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-veaX)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:39.18ID:zWrEI+Xid
本場のちゃんぽんなら唐灰汁麺が~とか言ってるアホ
冷凍麺の方がモチモチして美味しい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-veaX)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:39.21ID:zWrEI+Xid
>>18
自分で答え言ってんじゃん
昔のリンガーは美味いバイトに当たらないと美味くないのになんで美味いはずなんて言葉が出てくるのか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2353-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:28.68ID:77RIwXDI0
直火は鰻とか焼き鳥な
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65d1-fIeP)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:16.55ID:SIKtz9od0
レンチンって外食は今のチェーン店はどこもそうだろうがそう言うところからやり直すしかないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況