X



台湾地震、建物に取り残された人が… 「高須ボランティア原則を忘れないで」 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ 23b7-WiDO)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:26.95ID:0i3RK8jP0?2BP(1000)

大きな揺れが観測された台湾では、崩れかかった建物の中に多くの人が取り残されていると報じられています。

現地の気象当局によりますと、台湾東部花蓮県で震度6強が観測されました。

台湾のTVBSテレビは花蓮市内で建物が崩れかかっている様子を報じていて、中に多くの人が取り残されていると伝えています。

また、別の台湾メディアによりますと、中部の台中市で停電が発生しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9e301856089137ba93dd1ca1ab9e01b2fe4fbb2
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 657e-uDS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:45.97ID:NSq+d3H20
被災地で呼吸するな貴重な酸素を奪うな
だっけ?
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 55b1-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:38:02.34ID:CGQUojx+0
ざまあみろ
壺台湾の自業自得
0014安倍壺三🏺 ◆k/L1XAxYhI (ワッチョイW 5587-yFqm)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:40:10.26ID:AJwcwFQC0
道を使うな、糞尿は持って帰れ、カレーを食うな、だっけ
はよヘリ飛ばしていけや
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23ef-gboY)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:40:22.84ID:6VhvYV7t0
やす子「ボランティア行くな祈ってろ」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-gKvL)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:06.11ID:vMqpGj080
ジャップとの格の違いを見せてくれそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-dWT3)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:26.62ID:2dOjXiOSr
ボランティアが居なくなっていまどんな気持ち?
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 23c3-9Hqx)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:54.30ID:ephJOsQv0
高須氏は6日のXで、アカウント名「周防介」氏のポストを引用。「ボランティア受け入れが公式に開始される前にどうしても災害救援に入りたい人は、
①被災地からの要請を受ける
②被災地の物は一切飲み食いしない
③被災地では一切の排泄をしない
④道路を使わない
以上、宜しくお願い致します。
”重要なので追加⑤費用は自腹で”」
というコメントを紹介し「最低限のマナーです。」と説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c61b4185b86e5f70a672176cfb2669a046bfdba
0021安倍🏺 W 9256-AL/J (ワッチョイW 2356-4/go)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:44.14ID:mgYPnwRf0
>>2
どの口で言ってんだよこの糞売国奴
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-lMfq)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:31.16ID:jfiN3em8d
啓蒙的な馬鹿って犯罪者よりも害悪
0025顔デカ山下安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d5f-vdCO)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:34.40ID:WvZfmZvh0
>>3
地震から1ヶ月経ってないのに自助…🤮
0026顔デカ (ワッチョイW 85f2-EEEK)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:09.41ID:lFkF+TI10
>>19
通信網が破壊され要請が出来ない場合は…
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:51.01ID:/wkETdPG0
非常識ネトウヨスレ
0028顔デカ山下 安晋🏺 654c-x6he (ワッチョイW 654c-x6he)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:31.30ID:ZO8S/WUW0
ヘリコプターで日帰り出来ない人は来ないで下さい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6e-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:28.84ID:sCBjxZ/+0
>>2ほんとこれ
>>3
😨親にこれ言えるんか?恥ずかしげもなく
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6e-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:00.86ID:sCBjxZ/+0
ボランティアに人権はありません。笑顔を見せたら死刑です。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b65-uDS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:39.00ID:f+RtnAwu0
カレー出すなうんこ食うな
だっけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 658f-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:05.93ID:OE6XuP/n0
素人は邪魔になるので人民解放軍に任せましょう
0034竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ d556-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:49.93ID:tq8DHMtU0
道路を使う事なく空を飛ぶ事だけで移動でき
燃料食料を一切使わず
運び込む物資は全て被災者に提供して自身で消費する事なく
排泄や洗浄などを一切しない者だけが救助に向かいなさい

それが右翼の言う美しい日本の基準です
00355d73-/mMw (ワッチョイW 5d73-/mMw)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:27.51ID:o9otnbUA0
スケートで学校休むのは理由がある
だから潰れるんでしょ?
フラフラ走っていただいて
スレタイはどうよ
0037安倍晋三🏺 ◆0SOkOoOgQy8a (ワッチョイW 03ba-k/2R)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:11.55ID:MXCg6Y0y0
その証拠て
0038e3fe-Nq/v 安倍晋三 (ワッチョイW 85d1-Nq/v)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:08.76ID:+KmZNWJv0
朝めっちゃ食う
00392395-g1Q3 (ワッチョイ 2395-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:51.93ID:ldQv4xbL0
もともと長期的に卒業が難しいならお馬さんからの慕われ具合見てる枠よ
https://i.imgur.com/LXKQIMN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況