X



露兵「俺はロシアやプーチンの為に戦うんじゃない、俺はウクライナから家族を守る為に突撃するんだ、どうだ、素晴らしいだろう」 [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5fa-dDrt)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:40:06.33ID:t7blToXB0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:40:42.21ID:qG2fUdvlM
これには全米も涙するわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-gyCz)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:19.64ID:vEUs2MN7a
恐怖で狂ったのかな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW a34c-+nNQ)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:09.52ID:uI1Ed48L0
親の名前や女の名前ではなく「天皇陛下バンザイ」と死んだ日本兵の勇ましさ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2342-z0zL)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:25.20ID:poSMqSvz0
このあたりは日本から見ると意味不明だけどロシア国民のウクライナ戦争の支持の理由でもあるんだよな
ウクライナをこのままにしておくわけにはいかない論はかなり前から国民感情として現れていたし今でも大して変わらんだろう
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:18.90ID:/wkETdPG0
戦時中の日本もそうやってなんとか戦争に行く意義を
無理やり見つけてた人がいたようだ・・・
0010顔デカ (ワッチョイW 0dfa-086u)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:28.58ID:BvWzfo6A0
お前らが攻めといてその理論は通じないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd1-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:09.58ID:SYEK6elT0
ロシア人ってモノホンのキチガイよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55ad-zVf2)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:45.99ID:blSTFeNN0
責められてる側が言うならともかく攻め入ってる奴らがこれ言うの笑う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-DjkT)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:42.62ID:cyVS5/BQr
日本の場合は全世界的で包囲された末期戦だったから自暴自棄なってもわかるけど
ロシア兵はどうやって納得してんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:59.25ID:EZqLFxkT0
愛する人のために戦う!


戦争やらせる常套句
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:24.92ID:WoFx21oP0
ウクライナに攻め込んでおいて家族を守るとか言う意味が分からない
ロシアが撤退すりゃべつにロシアにいる家族に被害なんてないでしょ
0022安倍晋三🏺233a-iQlq ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 233a-iQlq)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:29.53ID:WSv0wF+d0
ウクライナ東部とか南部の人なんかな
マジで西部のナチスども憎んでるみたいだし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd1-7myW)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:19.91ID:H/yENW260
正論だぞー!!
俺たちの!!リベラルロシア軍だーー!!!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2342-z0zL)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:00.95ID:poSMqSvz0
>>11
親ロ派の迫害。クリミアの圧政。ドローン攻撃にガス抜き取り

いくらでも国民に訴える材料はあっただろうな
このあたりの政府による世論誘導は気をつけないとな。
日本人もコロっとやられて流される国民性だし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b06-Vm+k)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:38.08ID:R/ZYO7KZ0
>>19
ジャップがそれいうのほんと草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況