2月1日医者「紅麹サプリ飲んだ人に症状がある 他に症例はないか」小林製薬「ねえよ」→小林製薬会見「1月から症状の報告受けてました」 [368289528]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c2-LEkS)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:42.44ID:gYj33xom0?PLT(14345)

「紅麹サプリ」診察医師 小林製薬側とのやり取り明かす

日大板橋病院では2023年12月~2月にかけて、尿の濁りや泡立ち、倦怠感などを訴える50~70代の女性3人を診察しました。詳しく検査すると、3人とも腎機能に異常が生じていました。3人はいずれも小林製薬の紅麹を使ったサプリを摂取していたため、阿部医師は2月1日に小林製薬に問い合わせましたが、小林製薬側からは「ほかに同様の患者はいない」と説明されたということです。


https://news.yahoo.co.jp/articles/11fda8b73dd4411cc0373a778f8ff0315e872e1c
00712356-oH97 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e3db-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:12.12ID:aAKb2nGl0
株主だけどIRに電話して内容になってる
まあ無策で打たれるように見せてくれる場合多い
00726b15-yqnU (ワッチョイW 1d9c-yqnU)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:00.59ID:S78rf9U10
>>47
一国スウィープはありえません
数に影響出るように勝手に死んだて
https://x0t.e5.0d9k/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況