X



【朗報】釈由美子さん「出産して母親になってやっと人生が始まった気がした。この子には私しかいない。満たされる毎日です」 [988848393]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f5-PKID)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:27.35ID:Qxjqq4F90?2BP(1000)

釈由美子さん(45)仕事が順調でも満たされなかった日々から一転、出産と子育てで得られたものとは|STORY

STORY編集部(以下同)ーーママになって生活は変わりましたか?

ものすごく変わりました。出産してようやく人生のスタートラインに立てた気がしたんです。デビューする前は「ここじゃない、もっと違うところに幸せがあるんじゃないか」といつも思っていました。
デビューした後も「ドラマが決まった」「映画の出演が決まった」とどんどん仕事が忙しくなって、嬉しい気持ちもありましたが、何か満たされない自分がずっといました。
求められたものに応えたいという気持ちで頑張っていましたが、自信がなくていつも申し訳ない気持ちでいっぱいで。仕事がなくなると今度は不安になって「私の代わりなんていっぱいいる、私がいなくてもいいんだ」と思ったり。

それが出産してみると、「私の代わりは誰もいない、この子には私しかいない」と思えて。ようやく「自分」というものを意識できて、やっと自分の居場所が見つかりました。
最優先が子どもになって、自分のことはほったらかしになりましたが、子どものサポーターでいることが私の生きがいになって、心が満たされて本当の意味で充実した生活に変わりました。
子どもがいなかった時はストイックに自分を追い詰めすぎて仕事のことしか考えられなくなっていたので、今の子育てをしながら仕事をするスタイルが一番バランスがいいのだと思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6de5a125765a8e2697345188581a89658c31ba59
0003安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-E7AV)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:28.62ID:yEMwRcOad
この人ガンで死ななかった?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e366-BLAq)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:48.59ID:72VbLi6k0
こんな顔だったのか
verいくつなんだろ
戻したのかな?
0009おちんぽ晋三 (ワッチョイW 8dd1-f4ED)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:15.16ID:U1QKkzK/0
おちんぽ気持ちよかったんやろうな
00101ba3-ulvG (ワッチョイW 1ba3-ulvG)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:49.66ID:KC9WvjSl0
元の顔わからんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853f-kf/W)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:58.58ID:dQXQTqXA0
まんこに叩かれると思ったらすでに叩かれてた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1b-cCOw)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:13.30ID:XFKn/4Nn0
旦那は何してる人なの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d5a-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:23.60ID:oIDWsDnD0
こういう奴に反出生わからせてやりたい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c7-sihG)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:42.51ID:t7ZC6jjp0
っせーぞババア!
ってなる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-hdJx)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:31.64ID:F03WuMZ8a
子猫でも良さげw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:43.95ID:0qjV7jyh0
顔を見にきたのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7c-8POB)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:01.87ID:qjTUpxAV0
依存体質なのかな
0023安倍🏺晋三 (ワッチョイW 43ac-AEVO)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:11.15ID:+scK0PD60
今の最新バージョン何?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6e-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:33.04ID:sCBjxZ/+0
自分で自分の満足いく人生を作ってこれなかったひとが、子供作るなよと思う。人生をうまくいきる方法を知らない大人や親として実力不足すぎる人だぞ?
子供に依存するなよ...子供は親の人生をリベンジしたりする道具ではない
00275556-a2HR (ワッチョイ 5556-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:41.34ID:2NrvZy5z0
無産様がイーッってなるぞ
0028安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ZL4b)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:45.66ID:V8bohi/wd
産めない欠陥腟発狂
0029顔デカ🏺 (ブーイモ MM43-DuWp)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:00.48ID:trv3clFEM
>>2
弱者女性
こういう味のしなくなったガムみたいな女が弱者男性にお似合い
それなのにお互い高望みしてなかなかカップリング成功しない
俺はちゃんと女子アナは滅びろがモットーの同世代選んだよ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bb6-EsXa)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:42.21ID:ndPKEaGT0
そりゃブチ切れるよな
産みたくても産めない人もいるのに
0033安倍晋三🏺0H4b-N42y (JP 0H4b-N42y)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:58.03ID:9Okt8936H
サタン「1人は寂しい…子供作ってサタンに道連れだ!」
やーばいでしょ
0034安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ZL4b)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:28.44ID:V8bohi/wd
40代高齢出産とかガキが可哀想
確実に障害者だろ
0035顔デカ (ワッチョイW e36e-b7DP)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:35.63ID:yDWHE26Y0
その精神性でsnsは疲れるだろ
なんでやめないの?
0037🏺 (ワッチョイW 85d8-AIK3)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:11.55ID:ts4aTIlJ0
マウントは欠かさない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d2c-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:42.99ID:AHI44ILC0
ギャンブルが人生だと言う人もいる
人生はそれぞれ
0041顔デカ🏺 (ブーイモ MM43-DuWp)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:23.03ID:trv3clFEM
ブチキレてるのは産みたくても産めない人ではなく
相手居なくて婚期逃したけど、自立だの生涯独身だのフェミニズムだのでメディアに踊らされてる所を現実に戻された女
0042安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ZL4b)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:52.93ID:V8bohi/wd
>>36
ナプキン献血おばさん
0044🏺 (ワッチョイ 0505-z5tj)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:06.25ID:RFYc/EV10
子供部屋未使用おばさん発狂
00474355-a2HR (ワッチョイ 43dd-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:47.84ID:hc8V3CWM0
ver
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8e-GH/h)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:02.63ID:3QcdwMCB0
>>2
男がこの手の家族アピールしても男は噛み付かへんしそもそも興味もあらへんからこういうんて女ならではやよなあ🤔
0050安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ZL4b)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:16.98ID:V8bohi/wd
>>29
ゴミ同士番い作ってどうすんだ?
00521ba3-ulvG (ワッチョイW 1ba3-ulvG)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:55.81ID:KC9WvjSl0
STORY編集部(以下同)ーーママになって生活は変わりましたか?

ものすごく変わりました。出産してようやく人生のスタートラインに立てた気がしたんです。デビューする前は「ここじゃない、もっと違うところに幸せがあるんじゃないか」といつも思っていました。




これカチンとくるけんする未婚女さん多いだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-sIOH)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:55.93ID:M+AMYXB00
毒親の思考っぽくて怖い
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b8f-7stS)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:56.24ID:72eMgGa80
これもうツイフェミガチギレ案件だろ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW d541-5F+A)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:31.19ID:Mdd7hwnC0
>>49
そうしたら孫を楽しみにすればいいんでしょ
そうやって人の一生は巡っていくんよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-rzXK)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:39.55ID:pWFwoOij0
ハンバーグ1つでここまで言われるとか
0058安倍晋三壺 (ワッチョイW d51c-6eyX)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:19.80ID:7t8CbnvT0
そりゃほぼ全裸で踊るだけの人生に意味なんて感じなかっただろうな
ガキもそんな母親は嫌だと思うぞ
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1bd8-UkU/)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:47.99ID:aklVMxDf0
フェミ「ンギャオオオオオオオオオオオ!!!!!!!」
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb5b-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:35.03ID:S+spaYpV0
>>2
無産様発狂中w
0069安倍晋三🏺1b91-PuKL (ワッチョイW 1b91-PuKL)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:32.74ID:fhgv8a4O0
>>64
気持ち悪いな
いちいちケチ付けなきゃ気が済まんのか
嫌儲に来ればいいのに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0596-IU2M)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:38.32ID:/4tnFvrB0
>>2
なんでキレられてんのかわかんねえ
00732da2-IqWD (ワッチョイ 2da2-IqWD)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:53.04ID:sYaAnD2j0
>>66
重ねて鏡餅みたいにしてるかもしれない
0074安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMb1-Kg0g)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:22.36ID:6IX+iz/qM
>>2
まあこいつ等は子孫を残せなかったので
未来はより良い社会になるな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-2BMG)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:04.39ID:07w61mDMM
>>2
なら下らないSNS卒業して子育てに専念しろ
0077(ヽ´🏺`) (ブーイモ MM51-9Kj7)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:18.13ID:U/30rXdzM
(ヽ´🍼`)「由美子ママー!」
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e366-BLAq)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:42.67ID:72VbLi6k0
>>69
女が一番大きいのを食べるという発想がない時点でセクシストだからモメンと気が合うな
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd43-AYIC)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:48.28ID:siXoxFSkd
膣無事無産各位御立腹やろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H01-ulvG)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:40.60ID:vqz0DFz4H
>>36
その代で途絶える遺伝子の持ち主
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Gj6E)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:44.01ID:y7EHajiT0
社会的に成功した大御所女優が晩年インタビューで子ども生みたかったと言ってたのが印象に残ってるわ
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d5a9-W5Ym)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:19.16ID:ookUI9oY0
>>76
叩いてる奴らに子はいないだろ😅
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:52.59ID:KAtNFQKn0
>>69
確かに
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65d0-ugT5)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:20.23ID:iyzxTTUy0
>>69
ここをゴミ箱扱いするのは止めろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba4-LV+v)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:26.58ID:9A6hedan0
子供なんて負債とか言うおばさんほど周りに子供が出来始めると
自分は欠陥品じゃないと発狂しちゃうからね
結婚は無意味と言いつつ結婚を黙ってる人とかあんなの信じちゃいけない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-o2Ap)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:57.63ID:GgCE+Fko0
子供を盾にして夫婦喧嘩する流れ
0094顔デカ顔デカ (ワッチョイW 238d-5cmW)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:30.65ID:CySN0ZMu0
>>90
そいつらをどんどん煽って発狂させてそれを俺らが片っ端からさっ処分することがこの世を浄化するためには一番大切なことだぞ
0095(´・ω・`)🏺 (JPW 0H4b-x6he)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:55.57ID:ph+GjsP5H
>>72
イオンのフードコートで「ガキがおいちいね!だってよwwwwww」してる奴の正体は
ケンモメン(♂)ではなく>>2みたいな女さん達だったんだ
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW f5bd-5oM/)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:26.40ID:3f+V38oD0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   馬鹿まんこが発狂してるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ


♪嫌儲板ではみんな~ 平和に語っている~と~
 
 モメンの中からボワっと(ボワっと)
 
 まんさん軍団 登~場

 いつだって嫌儲は フェミ共を駆逐する

 そんなの~常識 ンン

 あっあ 安倍さん
0104🥺🖕安倍殺す🏺 ◆abeshinzo. (アウアウクー MM81-63my)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:32.55ID:3INk/p7oM
俺らに欠けているものだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b59b-DiuT)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:37.96ID:reTjiAWz0
藤原紀香とか杉本彩とかも子供産んだらこうなりそうだよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d63-Gdzj)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:15.42ID:3U0z1Vfv0
無産様ブチギレ案件
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb7-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:30.99ID:iBaAWZ460
自分の事だけで生きるのは限界があるって事よ
特に凡人ならなおさら
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85c9-5F+A)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:08.25ID:0GeJpRHT0
>>107
学問や芸術くらいかなぁ
01112356-FmQK (ワッチョイW 2356-FmQK)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:38.96ID:FtiH05Vh0
>>2
他人様のツイートにそんだけ感情的にダル絡みできるまんさんのメンタルもヤベーな・・・😨
チラシの裏に書いてろよって昔の2chなら言われるような内容じゃん
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイ 85c1-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:53:13.82ID:do+1sAje0
>>64
なんで大きい方を食べるのは夫だと決めつけてんだ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b59b-2cES)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:53:53.51ID:AGax0e/X0
分かる
外では子育て大変だって嫉妬されないように
発言するけど
ぶっちゃけ面白いよね子育て
0120安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb21-P6BT)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:55:15.86ID:kyU/MpTm0
>>103
誰からもレスもらえなくて草
0121🏺 (ワッチョイ 0505-z5tj)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:55:32.92ID:RFYc/EV10
>>89
誰ウェルやぞ
0123安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-4+GW)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:57:23.85ID:7U/zJKnad
ええ女いい女だっけ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:01:18.05ID:zH2mlpHT0
別スレで自殺した開成中学の男の子のトピックが立ってるけど
死んだ男の子の母親が同じこと言ってる
( ̄▽ ̄)
0128🏺 (ワッチョイW 5d94-kmBR)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:02:23.19ID:ZJDIbqJ50
実物は生釈由美子
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2596-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:49.65ID:/yFCE7rZ0
>>107
釈由美子はそれらすべてやった上での結論だから
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:32.54ID:zH2mlpHT0
>>119
そうしてTPOで話題に気を使ってますアピールするバカ多いけど
みんなキミのハナシなんてマジメに聞いてないから大丈夫だよw
( ̄▽ ̄)
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d37-3hds)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:06:37.46ID:xaNFmgZm0
>>107
何やっても最終的に子供いないと立場が下がるんだよね
0133安倍晋三2311-M2FD (ワッチョイ 2352-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:08:10.24ID:UMzTlcil0
フェミニスト
「自分が一番じゃなきゃダメ!子供のためなんてあなたらしくない!もっと働いて!もっと輝いて!」
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:09:03.83ID:zH2mlpHT0
>>110
それらは女にはムリだからw
どうしても出産になるんじゃないの
( ̄▽ ̄)
0135MMb9-s/nk (ワンミングク MMb9-s/nk)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:09:57.64ID:YngK4sFbM
顔はどっちに似る?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d1-5F+A)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:10:32.31ID:y+wg6wQv0
依存はよくない。たとえ我が子でも適度な距離感が大事
0137安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6b84-Bms4)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:11:29.45ID:8/Vd6Q6a0
芸能人って子供できるとママタレ化してウザいよな
0138558f-K+xe (ワッチョイW 558f-K+xe)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:11:57.27ID:MBoCGgRY0
釈専用ザク
0140🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW 1bb2-vzfR)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:12:47.95ID:RR2kPHhW0
ウチの親レベルの毒親になりそう
弱女に子どもを与えるなよ
0141ま〜んw顔デカ山下ゲジ眉童貞スクプト死ね安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8d4c-bO0W)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:13:33.98ID:U2r/sxX+0
無意味な生理おばさん、ブチギレ!w
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd03-9Kry)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:14:47.37ID:ml/Oq6V0d
ここまでじゃないがなんとなく分かるな
別のゲームが始まるような感じ
0144首吊晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 555d-uvhZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:15:04.49ID:aVKpDT030
>>142
整形したのか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1b-cCOw)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:21:08.33ID:XFKn/4Nn0
旦那は何してる人なの
0147ま〜んw顔デカ山下ゲジ眉童貞スクプト死ね安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8d4c-bO0W)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:21:26.44ID:U2r/sxX+0
>>113
まあうざいけど凡人が唯一何か成し遂げたと勘違い出来る事だからな
馬鹿がしょうもないアイデンティティ満たしてるのなんて周りから見たらどうでもいいてのがわからないからアピールしたがる
無産様みたいに貶すのも違うと思うけどね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f4-nD3+)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:21:45.27ID:knPQKg2Y0
無理したいんだよ、親ってのは。世界って言うのはな、うま~く出来てんだぞ。
親がさぁ、ちょっと疲れて来た時にさ、よ~しもうひと踏ん張りしなきゃって思うように出来てんだ。
で、親が今度はもう無理かなぁって思うような時にはさぁ、お前が大人になって、もう頑張んなくていいっていうふうにな。
今度はお前が大人になって、子供たちのためにさぁ、無理するんだよ。
頑張るんだよ。そういうふうに繰り返して行くの。
そういうふうになってんだよ、世界っていうのはさ。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d8f-pZYM)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:49.59ID:nQjhcob90
> この子には私しかいない

普通は逆じゃね?
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85dc-ilVA)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:55.03ID:bTclyoL80
子供はプレッシャーだな
優秀な子ならいいが
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5d62-sihG)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:30.50ID:tBnrLq1j0
子供が独立したらどうすんの?
01562356-FmQK (ワッチョイW 2356-FmQK)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:54.56ID:FtiH05Vh0
子無しまんさんが自分の惨めな現状の原因を責任転嫁したいときの言い訳が「男ガー😡💢」「子持ちマンコガー😡💢」なのかもしれんな
ケンモジイサンが責任転嫁するときに使う言い訳が「アベガー😡💢」「ネトウヨガー😡💢」なのと本質は似ているのかもしれない
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d05-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:18.15ID:7oG5ES9V0
人によって幸せの尺度が違うんだからいいじゃん
俺は子供いらんし、今の状態が幸せだわ
0162bd56-KSJo 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d556-KSJo)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:16.29ID:ekZ+3+pC0
いつでも危なっかしい女だな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b554-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:49.76ID:RFwQ3WTd0
不細工が人を産む意味が理解できない
昨日街を歩いてたらクソ不細工な夫婦が子供を連れて歩いてました。
もちろん子供もクソ不細工でした。
正直この光景を見た時 不細工が人を産むのは罪だと思いました。
不細工のくせに自分のエゴを満たすためだけに一つの命を犠牲にしたのです。
不細工で生まれてきたい人間なんて一人も存在しないと思います。
その両親だっておそらく不細工で生まれて良かったと思ったことなんてないでしょう
なのにどうして不細工である事が最悪であるという事を理解している張本人達が新たな犠牲者を作るのでしょうか?
僕には全く理解できませんでした
この人たちはなぜ子供を作ったのでしょうか?
この世で自分自身に満足して 最高に心が満たされて幸せになれるかどうかは生まれてきた場所で決まると思いませんか?

そういう意味では人生って生まれた瞬間から全てが決まってますよね

いい遺伝子を持っててお金持ちで良い境遇の
親元に生まれれば幸せになれる

人間の幸せは優越感に浸ることだから
生まれた瞬間から優越種でない限り幸せにはなれない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-57ll)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:20.81ID:qve7QsIVM
>>2
ちなみにこれ一番小さいのが夫ので一番でかいのを自分で食べる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b554-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:14.27ID:RFwQ3WTd0
この悲惨な現状を多くの人に理解してもらいたいわ
実際黄色人種って時点で世界から見ればかなり悲惨な状況だけどね
でもその黄色人種の中でも下の下の奴は本当に可哀想だと思って

いっそ醜い地域の人間達は殺処分してほしい
貧しい国々も全部
優劣がはっきりしてるから世の中きら差別が消えない
まぁ〜今この世の中の優劣を全て消しても新たな勝者と敗者がうまれるんだろうけどな
ならいっそ生物が生物を産むって概念自体なくなって生物じだい全て消えれば良さそう
生きる意味なんて無いんだから
でも消えてもまた最初から始まるのか
きりがないな
とりあえず黄色人種は滅びるべき
中東地域の人って美しい人間が多いのになぜ殺しあってるんだろ?
黄色人種が殺し合えばいいのに
0166あべし🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1bf9-I9aA)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:55.97ID:uLG2LOlr0
こんな顔だっけ?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b554-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:12:21.78ID:RFwQ3WTd0
日本人のガキ、ブサイクすぎる

日本に帰ったら、ほぼ毎日スーパーマーケットに行ってます。日曜日に行った時、クソガキ連れた家族連れの多いこと。

あの子はダウン症なんだろうかと思うような顔つきの小さな子が多くて驚きました。
海外でいつも目が大きなかわいい子供ばかり見ているから、日本人のクソガキがほとんどダウン症の顔つきに見えてしまう。

親みたら釣り上がった細い目してるから、多分ダウン症じゃないんだろうけど、ブサイクな子供が多くて、私の子供が逆に目立ちますね。

ブサイクな両親程、3人も4人も似たような目つきしたブサイクな子供連れてて。

ブサイクは負の連鎖なのに。
せめて一人でやめておけばいいのに3人も4人も作っちゃって。
将来子供が整形したりブサイクだからと落ち込んだり、そんなことまで考えての結果なんでしょうかね。

私は母性本能もないし、いくら私が美形で旦那がイケメンでも一人で十分に思いますね。
混血とはどれだけ美しくなるのかを試したかったってのが子供作った理由なので、一人見たらもういいです。

日本人のブサイクカップルの子沢山は、何人も産めばいつかはまともな顔した子供ができるとでも思っているのでしょうか。

日本は少子化とか言われているけど、ブサイクな子沢山夫婦が多いのにはびっくりしました。
日本人ってブサイク多すぎで、
神様ももう少し外見よくアジア人を作ってくれてもよかったのになあと思います。
だから木村拓哉と工藤静香の子供程度の顔でもてはやされる。

ブサイクでも性格がすばらしくいい人は、見ていても付き合っていても苦になりません。
でも日本で見るほとんどのブサイクさんは、内面まで悪いんでしょう。

あ、また日本人の事ブサイクブサイク言ってる。

でもほんと、海外にずっと住んでいると、同じ自国の人達がこんなにもブサイクだったのかと思わずにはいられません。
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:11.41ID:/wkETdPG0
産んでも産まなくても女蔑視差別攻撃のネトウヨ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-I0GF)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:19:28.24ID:kAntZkcY0
いけ!気狂い子無しババア!
君に決めた
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1d-ZzuL)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:41.31ID:OUPF+Z2b0
病気でにんようせいを失ってる人に対しては配慮ない発言よな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d76-eKNT)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:35:40.66ID:I6ffhQI+0
こういう人間は子供に依存してりゃいいと思う
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5536-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:58.48ID:E3WL77tB0
生物学的に当たり前だし、こんなことすら発言しにくいことが問題だと思うけど
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:24:27.74ID:QteSJxaYM
まー今まで散々「三年子無きは去れ」とかって石女をいじめてきた歴史があるんで
出産してステージ上がりました系の発言はグサッとくる女多いよな
例えば選択子無しであってもリアルじゃ大っぴらに言いづらい風潮があるし(子供欲しかったけど出来ませんでした〜的な嘘でしのいだり)
0179安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 23d3-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:23.38ID:6Fya1J490
いい書き込みだな
そんなやつに出会ったことあったわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b554-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:54.43ID:RFwQ3WTd0
モンゴロイドのガキなんか糞ブサイクでいらねーよ
ダウン症と見分けつかない奇形ゴブリンだしな
01841d5f-h81I (ワッチョイW 0dbe-h81I)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:40.10ID:ETNpXSNU0
阿呆おるんかどっちや
今年見た目だけ綺麗にした
大奥百合もあって睡眠時間毎日4時間って
018565a2-LQfy (ワッチョイW 65a2-LQfy)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:35.41ID:Tuo0A5W80
>>81
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
もう一度寝るわ
01874318-xCla 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 558f-xCla)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:33.68ID:9X+I1D650
大学のサークルで勧誘してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入ってくるだけ)
なんでジミンに教会があんだよ!?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-xnyG)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:37.71ID:cYPaumrH0
大奥百合もあったんやもん
0193d53d-2jsp 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d53d-2jsp)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:06.28ID:sWfMYJ4h0
全く同じ思想を持つ反日政党!
0194b5af-aLZr (ワッチョイW b5af-aLZr)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:35.47ID:dRxXTn6v0
何も分かってないが
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236b-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:20.55ID:pIVxFjEZ0
自分を封じ込めてるだけじゃね
ヒスンとの出会いがなかったけど限界だ
01974b7c-oH97 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b7c-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:59.13ID:dX9HbGhQ0
あーfujitaitoも跳ねてないだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6d-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:02.47ID:fjvE0FAg0
なら配信で稼ぐで言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0199b5af-1PvB (ワッチョイW b5af-1PvB)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:18.25ID:DcH/kZvB0
>>109
それ、あるあるやろ
スクエニ企画でOKして出演したんだがレッドチームもクソだが
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2341-5oCr)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:16.76ID:aBtCrLJP0
否定も肯定もしないよ
オキシトシンのなせるワザだわな
ホルモンに操られるのが動物
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5500-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:48:46.63ID:CEtu5CpH0
https://youtu.be/8T6D-W1QQ2I
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5e8-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:20.70ID:fXJy/VQE0
人間は自分の為だけに生きてられるほど強くないからな
子供の為とか社会の為、国家の為とか目的がないと人生飽きるからね
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b58e-0kBS)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:58.32ID:sJkZMUtT0
45
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:31:03.29ID:1z/u6aKld0404
経験もないのに人生を達観してる奴に何言われてもねぇ
こいつは幸せで幸せな奴が勝ちだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-/IYm)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:37:14.69ID:Gsvfn94E00404
よかったな
0209安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 0d52-/VKN)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:48:13.31ID:7s+UgIq+00404
>>50
お前みたいに発狂しないためだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況