X



暇空茜のフォロワー、突如として激減し始める… [889722664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243顔デカいのに器小さい🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d9e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:47.96ID:xslJBT6d0
国賠勝訴と言っても内容がなあ
02445d70-kqFS (ワッチョイW 5d2e-kqFS)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:54.65ID:pq0bkmMr0
だれ
0245安倍晋三🏺 (スプープT Sd03-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:01.08ID:lz69jSGTd
>>235
ようするにリベサヨを攻撃してればなんでも良いんだろ


そいつらは金のためと色々理由があるから 思ったとおりにはならんだろうけどね
まさか自分たちに牙が向くとはね 笑
0246◆.abeshinZo (スププ Sd43-+itj)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:13.58ID:HrOeuyPwd
不細工だとわかった途端フォロー外すとかひどすぎるわ
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:38.79ID:/wkETdPG0
ネトウヨって初めから大幅水増しだろ?
0249🏺 (ワッチョイW 6d0c-uqzi)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:46.88ID:4uatPUXH0
>>246
みかけだけならいいけど、アホすぎるせいだろ

まあ、まだ顔出ししていないだろ、出してからが本番だろw
0250安倍晋三🏺 (スプープT Sd03-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:10.80ID:lz69jSGTd
ナニカグループというものがあって
それは全部北朝鮮や中国などの反日国家に繋がってる!とかいう主張だっけか


そういう妄想に取り憑かれたのが「思い通りにならない!」って はたから見ればギャグでしかないけどね
逆になんで思い通りになると思ったのか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230c-GrwW)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:22.47ID:yp2rQSuK0
水原彰晃
今日も名人芸の回線トラブルで楽しませてくれるかな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bde-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:22.86ID:PjEkcb0L0
>>60
手のひら返して暇を切る保守党支持者と、保守党をも攻撃し始める暇信者と、立ち位置定まらず現実逃避しているそいつらとでちょうど三等分になった印象
0253安倍晋三🏺 (スプープT Sd03-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:07.05ID:lz69jSGTd
>>241
そりゃ表現の自由で「検閲されたり規制されたりすることもなく表明する権利」ではあるよ


でもデマや妄想なんだから それを指摘するのを許さないのが 表現の自由と勘違いしてるからなあ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232c-cdHK)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:45.39ID:DDM5RfsZ0
こいつと町山のやつ聞いてるけど
すぐ声デカくして感情的になるな
議論するテーブルに立てる人間じゃないなそもそも
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d8f-CUdW)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:06.07ID:002uODgp0
油豚並みの害悪だよ
というか未だに油豚フォローしてる奴もおる
世の中フシギな事だらけだわ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:12.13ID:F26Q9w/Qr
動画作ったりしてる奴らはネトウヨ動画も作ってるだろうからな
0259安倍晋三🏺 (スプープT Sd03-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:51.13ID:lz69jSGTd
ネットによくいる 陰謀論という妄想を開陳する変人
それを自分に目的のために 祭り上げるフォロワー


どっちが悪質なのかねえ
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bb4-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:31.02ID:o0+/4FVZ0
暇空本人はこういう人もいるんだな程度にしか思わんけど信者が本当に理解出来ない
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d89-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:25.83ID:4P+QKeeS0
ネット工作にN党だけじゃなく日本保守党も絡んでるのバレバレやんなあ
なんで悪い事してる奴等って西日本と早稲田出身なんやろなあwww
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイW 230d-p+xy)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:58.23ID:Nsdx3gOH0
「記憶にない」とかよく言うやつは本当に記憶にないんじゃないかと最近思うようになってきた
それぐらい鳥頭な奴が多い
0265顔デカ (ワッチョイW 15d2-7PDH)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:20.41ID:o6t7ofOF0
まあ次なる第二第三の暇空が現れたらその都度言いなりになるだろ、今は離れた奴らも
0267(ヽ´ん`)🏺 (スップー Sd03-7sst)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:12:06.31ID:Hg3gW4ZFd
>>264
本筋となーんも関係ないのにこれでキャッキャッしてるバカ本当に下品だわ
相手60だぞ
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b25-UT3u)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:15:50.45ID:Je7w1Y0X0
>>229
暇アノンにしてはかろうじて健常に近い認知ではあるが事実はNPOの財務は何も問題がなくて暇アノンのせいで補助金貰いにくくなった、だ
0269顔デカ (ワッチョイW 1b2f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:13.84ID:or1oePUL0
>>128
特別映える素材でもないのに「めち」とはえらい差だな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:19:25.93ID:4XUmuZxm0
暇アノンとかほとんどネトウヨだろうにむしろ意外と減り少ないと思った
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be9-YLAp)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:26.34ID:IWddyAD00
>>93
そんなん言ってたらお前はこの世の理を既に見つけた完璧人間ということになってしまうだがいいのか?
そういうの自称してる痛いのが暇さんじゃないの
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250d-DRbi)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:23.07ID:HZUP5ghr0
結局ヲチのためにフォローしてる俺らだけ残るのか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be9-YLAp)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:37.00ID:IWddyAD00
あっちこっちというか
ほぼ堀口堀口堀口堀口堀口堀口やろ
02752362-oI40 (ワッチョイW 23a1-oI40)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:25:48.33ID:5OAo50Dr0
どうして…
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23fd-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:55.66ID:rgNONUxv0
推し活終了のおしらせ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23fd-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:55.14ID:rgNONUxv0
推し活終了のおしらせ\(-o-)/
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-eh83)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:52.58ID:k9zby/+md
こんなのに28万以上フォロワーがいるのか…
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-3Wat)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:48:25.25ID:v994TAgPM
ネトウヨは一体こんな奴のどこをどう支持してんだ?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4335-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:11.72ID:8X607utk0
>>53
いや完全に自業自得やろ
一度ボコボコにされるぐらいじゃ済まないことをやってるくせに何だこの居直りは
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-X1T8)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:25.95ID:B89j6XEFr
>>60
その反応の方がまともな人間くさい
信者でもないのにどっちかに肩入れしてるやつは馬鹿
井川も暇空もどっちにも理がないただのクズだからな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-7myW)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:36.29ID:vJojOgD80
「アサヒガーキョウサントーガーナニカガー!」 で虫みたいに引き寄せられてきたネトウヨが内ゲバ起こして解散したってことだろ
全員死んでほしいわガチで
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d81-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:00:12.50ID:EfiJGeRj0
>>282 以前は「左翼やフェミに戦いを挑んでくれる英雄」だったんだけど、保守党攻撃を始めたおかげで、ようやくただのクレーマーだと気づくようになったのだろう

左翼でもなんでもない堀口くんに粘着してる時点で気づくべきなんだけど、堀口くんが無名な一般人だから、パヨク認定して納得してたものかと
0287安倍晋三🏺 (ワッチョイW 235d-ZyIG)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:00:24.22ID:mx9Gv8qu0
嫌儲のメインコンテンツなのに何故……
0288◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b44-1Sf+)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:03:36.71ID:mc3DmHRK0
>>235
暇空茜なんて応援してないし、Colaboは世間的に正しいことやってると思ってるけど

俺ら弱男が死んで女に生まれ変わらない限り救ってくれる対象に入らない時点で、俺の税金を使って俺にメリット無いことが気に食わない所はある
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234b-X/Tj)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:08:18.68ID:gN8bwOKX0
>>288
働けよゴミ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7d-OiG7)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:21:42.19ID:LjZ1yn4Y0
>>241
ラブホで女子学生に講義をしてたという宮台さんか…
0292安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2353-086u)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:30:05.03ID:6MzIdQSz0
>>2
買ってたんだろうな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d45-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:32:16.29ID:Zh+sjh/C0
>>288
染色体ガチャでハズレなんやからしゃーないやろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b5b-GH/h)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:41:32.83ID:qybGwnaN0
>>53
井川と訴訟しても出廷しなくて済むカードを手に入れた!くらいのもんだろ
暇空脳じゃ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb7b-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:42:57.46ID:SYEK6elT0
たいして減ってないじゃん
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:44:45.64ID:eocoeY270
ネトウヨは不治の病だな…
0297自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイ 43be-84YX)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:45:35.06ID:CBw8a4ds0
>>241
でもお前がはじめから暇を突き放してた証明には何もなっていないんだな
ジャップラは勝てば官軍なので手の平回転機構を取り外せとは言わないが
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b5b-GH/h)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:45:58.61ID:qybGwnaN0
この時間になるとTBSのNスタ見ちゃうわ
暇空茜ニュースまた見たくて
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:36.54ID:F/zlmf4P0
暇空は自棄になると一回り以上年の離れた若者を中傷する行為をいい年なんだから止めなよ
0302顔デカ (ワッチョイW 1bae-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:50:19.57ID:KzLYZavJ0
暇アンチ哀れやね
保守党の党勢がわかっただけ
結論、大したことないww
0303顔デカ自民党安倍晋三237b-a8nZ🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 237b-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:06.49ID:oN+IMMEL0
上位階級に逆らった下位の末路がこれか

面白いのはトランプ支持者でも4chanのよわおみたいなやつらが仲間内で一番地位低くて同じなんだよね
世界の弱男たちよ鶏口となるとも牛後となるなかれ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2308-84YX)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:56.86ID:tniuoaYJ0
>>288
10代女性の学業就労支援をするセーフティネットは必要かどうかと言うことと
コラボや仁藤がその担い手として適格性を持っているかはまるで違う問題だからな

SNS発信を見てるとスクールカースト底辺に叩き落とされたまま非正規労働に甘んじるような
ケモ民よりさらに恵まれて無い層を(これがネトウヨや暇アノンと結構重なるのがね)
暗黙的に汚れたものとして仮想敵認定して支持集めカネ集めしてる感が拭えないのよね
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-mdzU)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:23.18ID:NNPezmGt0
>>56
主体がないよなこいつら…
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6589-ewNK)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:55.11ID:ChrdRrE60
>>267 >>272
煽りレベルが昭和生まれ中三くらいなんだよね
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dcb-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:53.90ID:oesmAH2m0
>>113
暇空くんはどうして議論中に「ネタ」とやらをあんなマジなテンションで絶叫したの?
0308安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd43-dpMX)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:24.40ID:LEZUrq/dd
>>304
誰のことを言ってるの?
暇空?
0311🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ (アウアウウー Sae9-CTml)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:52.00ID:QIsNQvHta
>>304
といってもあの層が若い女に性欲と憎悪を向けてるのはどうしようもない事実だぞ

仁藤が昔からあの層を警戒してたのは慧眼だわ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-bOiP)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:08:36.83ID:0F3o88CV0
今日新しい敗戦マークが付く日だっけ?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-bOiP)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:29.32ID:0F3o88CV0
>>56
0317顔デカ安倍晋三🏺 (スップ Sd03-qLja)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:27:19.89ID:Tp9lUbA0d
>>213
もう既に「最初から観戦気分だしマジになんかなってない」「マジになってるのは暇アンチだけ」と冷笑するしか無くなってる光景はよく見る
0319自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイ 4368-WI0V)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:34:12.16ID:H42VMxMt0
>>315
こういうキャッシュフロー持ってる法人の代表をやるってのは
例えその金額がそんなに多くなくとも
帳簿上の手取り給以外にも色々と旨みがある
だからジャップラからワンマン社長という生き物が減らないのよ

暇が噛みついたのはその辺だと思うが
いかんせん噛みつくだけでロジハラに出来るだけのものが無かったので
噛み千切ったあとの後片付け失敗が今
0320安倍晋三🏺 (ワッチョイW 854c-JWIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:29.10ID:xs0GwJkG0
>>306
暇アノンをジジイと決めつけてフォントがー言ってる君らにそのまんまブーメランなんだがw
0321🏺 (ワッチョイW 636d-/7mt)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:24.26ID:c8z4msZZ0
>>319
だからさ、そういうの込でもいいからきちんとある程度以上具体的に金額出せる話だよな?って言ってるんだわ
0323自民党の悪政に反対します🏺 4368-WI0V (ワッチョイ 4368-WI0V)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:44:31.94ID:H42VMxMt0
>>311
>仁藤が昔からあの層を警戒してたのは慧眼
慧眼じゃ無くてありゃ本能のほうだろ
暇のスレではあまり書かれないが「ぎゃぉぉぉん」の類

スクールカースト底辺に叩き落としたまま
両性間のコミュニケーションの輪に入る資格が無いとレッテルを貼って
非正規労働に甘んじさせるような層は
残念ながら性欲発散のために仁藤が支援している女性層や、仁藤がいうキモイというジャンルでしか
性欲発散が出来ないところへ追い込んでる

残念だけどこういう層は思春期に異性からの承認欲求をほぼ全否定されたままなので
仁藤がいくらキモイ連呼しても反発は一定数生むだけなんだよね、残念だけど
ケンモウ卿はその辺悟ってるはずだけどorz
0324自民党の悪政に反対します🏺 4368-WI0V (ワッチョイ 4368-WI0V)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:45:27.91ID:H42VMxMt0
>>322
こういう性差別ってゆるされんの?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb80-X/Tj)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:31.91ID:ulW6D7mJ0
>>323
きもちわるい
0328自民党の悪政に反対します🏺 4368-WI0V (ワッチョイ 4368-WI0V)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:52.10ID:H42VMxMt0
>>321
具体的に金額を出すやつが現れたらまず社会的に抹殺されてる

ワンマン社長の奴隷でこき使われた経験があればそんな話掃いて捨てるほどあるあるだろ
そういう
>きちんとある程度以上具体的に金額出せる話だよな?って 言える
立場に居られることを社会人としてまず有難く思いなさい
そして妻子持ちならこんなスレ覗かずにもう少し健全なスレを覗くんだ
0329🏺 (ワッチョイW 636d-/7mt)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:13.24ID:c8z4msZZ0
>>328
意味不明過ぎる
なんの根拠もなく金蔓として団体管理してて相当額のキックバックがあるはずだとか書いちゃってるの?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM89-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:13.54ID:EtfZLyxYM
>>320
フォントガーって言ってるのは君とアノンなんだが…
自分の書いた文章すら理解してないのか(ドン引き)
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e321-LZlu)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:06.60ID:37ZBkMNv0
>>328
具体的なソースもない妄想か
0332自民党の悪政に反対します🏺 4368-WI0V (ワッチョイ 4368-WI0V)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:18.71ID:H42VMxMt0
>>325
長いんじゃ無くて
その生理的嫌悪でケンモウ卿も苦しめられてきた現実を直視しろ

>>326
>>327
一行レスしかできないのは効いてる証拠って良く言われるよなぁ

暇なんてのは毒が回るのを待つだけなのに
ここで仁藤に肩入れしてもほとんどトクになることなんて無いのに
0334顔デカ (ワッチョイ 6d65-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:58.14ID:5f8umCPJ0
ひょんち…どうして…😭
0335🏺 (ワッチョイW 636d-/7mt)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:12.82ID:c8z4msZZ0
>>332
スクールカーストと学力は関係ないから
スクールカースト下層が非正規ってのは何の根拠もない
0338顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 237b-QhtQ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:24.61ID:cJGpLMEM0
未だにフガフガ👴アノンwww
なんて馬鹿にされたら
俺なら自殺するな
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4320-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:10.83ID:cwzBzXmn0
>>319
可能性としては全く否定しないけど、
まずそもそも論として暇ってその部分には噛みついてないよね?

それは当然とはいえば当然で、
「この手の団体はそういう旨味があるに決まってる」で噛みつくなら
何百と噛みつく相手はあるわけで、コラボである必要はないわけだろ?

だから暇がコラボに噛みついた理由は「その辺」ではないわけだよ
0340安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H4b-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:01.12ID:yxzJu6q6H
>>56
安定の女アイコン
0341🏺 (ワッチョイW 636d-/7mt)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:54.39ID:c8z4msZZ0
>>339
可能性としては相当低いと思うぞ
根拠はシェルターの長期利用者な
生活保護受給者囲えば安定して金入ってくるだろうに
長期利用者が増えてないってことはそいつらリリースしてるってことだから
中長期シェルターは相当高確率で持ち出してるしそれを許容してるってことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況