X



【ユニクロ】柳井さんの資産、6兆5千億円 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00025d70-kqFS (ワッチョイW 5d2e-kqFS)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:39.78ID:pq0bkmMr0
ふざけるな
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 23a5-KBVi)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:19.77ID:G807nIjE0
ノブレスオブリージュしてる?
00055d70-kqFS (ワッチョイW 5d2e-kqFS)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:21.44ID:pq0bkmMr0
1億でいいから分けてよ
使い切れないでしょ
0007首吊晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 555d-uvhZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:52.63ID:aVKpDT030
世界中の見栄を吸収した男
資本主義の権化
0008安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 4b77-VyRO)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:01.61ID:844xV8Np0
ETFで出来てる
00105d70-kqFS (ワッチョイW 5d2e-kqFS)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:49:10.70ID:pq0bkmMr0
親ガチャ当たり
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:49:52.69ID:tdXbL8cx0
ユニクロはブラックだけど給料はきちんと払ってるんじゃないのかね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-2RQv)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:50:03.61ID:WSnN67NM0
毎年1億円使っても
使い切るのは6万5000年後
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-gyCz)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:50:42.32ID:vEUs2MN7a
イーロンもだけど何兆と金もっててもやってることはツイ廃だのジャップ連呼だのとお前らと何ら変わりないんだからそんな金持ってるのすんげー無駄よな1000万円以上の稼ぎは税率100パーでいいよもう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85e5-7myW)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:51:34.47ID:3Ekcunxd0
大谷とかゴミじゃん
0018安倍晋三🏺 (スップ Sd03-RIS1)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:52:37.60ID:jl3naHN8d
1兆円位よこせや
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-Rf7z)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:52:45.40ID:s6wMFWBU0
柳井の息子たちも長者番付入りしてるからな
令和の上級一族だわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 239f-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:53:57.81ID:Xr/sIwJ80
毎日1億円使っても配当だけでお金増えちゃう
0023首吊晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 555d-uvhZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:54:16.91ID:aVKpDT030
ユニクロって結局取締役は家族だけだろ
なんだかなああ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:55:13.94ID:H5UMHjqn0
>>16
投資家からすれば野球選手なんて雑魚やで
0027(ワッチョイ 65a2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:55:55.01ID:KGYaAORj0
俺たちの貯金の約1000万倍もあってワロタ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc8-PUMl)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:56:10.72ID:n6ofvLSj0
ユニクロって日経平均に組み込まれてなかったら
運命違ってたよな
0030🏺 (ワッチョイ a356-4k91)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:56:31.85ID:N/41i+ZA0
もう寝てても金うっはうはなわけでしょ、いいねえ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dc3-x+Vr)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:56:41.67ID:A9x1XkmQ0
土下座したら哀れに思って1億ぐらいくれないかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:57:24.97ID:H5UMHjqn0
>>26
そもそも人間ってのはこのくらい格差が生じるものなんやで
お前らは格差が均された世界におるだけや
0033顔デカの安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4bc9-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:57:35.56ID:0FDHiHqd0
金融資産の増加による幸福なんて1000億ぐらいで頭打ちになるんじゃないの
0035安倍晋三 (ワッチョイ 8585-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:58:22.59ID:Hri+1ZEL0
そこまでいくとそんなに持っててどうすんの?ってレベルやな
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb76-JW+R)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:58:42.98ID:wl17Wb9q0
柳井一族の資産を日銀がブースト
https://i.imgur.com/2Lejiq3.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638c-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:59:48.05ID:5U3ducBs0
アナル舐めるのでほんの1%でも分けてください
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9be3-zCA9)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:00:05.82ID:NHUlaeOu0
服を売って稼げる額じゃないだろ
どうなってんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 239a-BZe8)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:00:41.15ID:+eEtqQS90
でもこの人いつも高そうなスーツ着ててユニクロの服着てないよね
社長が着ない服客が買うと思ってんのかよ
ミッキーマウスのTシャツとか毎日着ればいいのに
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85e5-7myW)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:01:23.10ID:3Ekcunxd0
従業員を安くこき使ったおかげだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:01:41.39ID:tdXbL8cx0
柳井みたいな経営者が金を持ってるほうがいい
ケンモメンにこいつの金を配っても碌な使い方しないしなんの意味ないそれこそ死に金
金は才能ある人間が持ち使うから意味がある
政治家が金持つことに意味はないから政治資金団体とかの税逃れは潰すべき
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859b-GH/h)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:02:35.61ID:ZP7efVwV0
100万円俺によこしてみないか?
なんとなく
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-Rf7z)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:02:35.64ID:s6wMFWBU0
>>39
ズブズブな関係なくせにプロレスのように日本政府の悪口は言いまくってるよねw
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b73-udsi)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:02:59.52ID:bshlImZ90
黒田が育てた
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 239a-BZe8)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:11.37ID:+eEtqQS90
ユニクロの服作ってる東南アジアの人たちにもっと給料払えばいいのに
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-7myW)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:48.51ID:qyQyH41yH
還元しろよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db1-Muug)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:09.68ID:ntEShsWI0
>>36
謎だよなぁ
0058首吊晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 555d-uvhZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:32.64ID:aVKpDT030
ユニクロって店舗の正社員はブラックでどんどん病んでくから嫌い
本社はしらん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e386-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:52.85ID:h16vqe6l0
>>16
そりゃゴミだよ
芸能人やスポーツ選手はしょせん見世物パンダパン
世の中を支配し動かしてるのは大企業の社長(起業家)や政治家
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-0OpR)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:05:00.74ID:Cqv3v94s0
服の製造販売ってそんなに儲かるものなの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 657f-BNkj)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:05:04.34ID:sK3n0BtG0
>>43
貧乏人の為の服屋なんだから当たり前だろ
柳井が普段から着るなら超金持ち向けの服屋になっちゃうだろ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d40-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:05:16.46ID:lr/8YNgm0
>>3
ユニクロって年収もクソ高かった気がするが
店長でも年収一本越えだろ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8520-/NVL)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:05:40.92ID:nw751UpJ0
1000億くらいでカンストする制度作れよもう
どうせ使いきれないだろうし社会に還元してくれ
0065安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9be3-zCA9)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:05:44.34ID:NHUlaeOu0
服売って一着1000円の利益があったとして65億着売ったわけだろ
そんなわけなくね?
日本人1億人がみんな65着もユニクロで買ったとかなくね
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d40-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:06:18.57ID:lr/8YNgm0
>>65
ユニクロは海外展開もしてるやろ?
日本じゃもう少子化で終わりやし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-XsjB)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:07:06.14ID:XK2IspKMr
>>14
単体の生命体に割り当てる価値がある金額じゃ無いよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-DMtP)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:08:52.47ID:C7FUw1cFr
でもこの人もビッグモーターみたいな人なんだよ
いきなりどこかのユニクロに行ってティッシュで棚をすーっとなぞって茶色くなってると「店長呼べ!」って激怒するらしい
0071安倍晋三🏺1b91-PuKL (ワッチョイW 1b91-PuKL)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:09:40.72ID:fhgv8a4O0
200億くらいくれよ
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW d537-ocEe)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:09:57.81ID:JCcKEmWp0
どうせ死んでも相続税払わないんでしょ?
0075🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 23a5-WX0S)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:11:22.92ID:BoDrh9IH0
ヴィトンはどんだけ儲けてんのよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d56e-W5Ym)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:11:56.47ID:hxODV8x00
ウィグル人の強制労働で儲けた金
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 233a-mgX7)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:12:23.65ID:jdyo2MVs0
日銀が株買ってるからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-qLja)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:12:56.93ID:dcPGXRBw0
1兆円くらい能登に寄付せんの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 239a-BZe8)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:13:54.30ID:+eEtqQS90
息子の出来が悪すぎてすぐ世襲できないの?
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW d58b-X/Tj)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:14:06.80ID:JbsiOHym0
6兆5千億円あったら10億円チャンスとか面白そうだしやってみるかもしれん
00860dd0-mf/Q (ワッチョイW 1b7e-N03C)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:14:07.99ID:ZERJD54D0
日銀で金買い支えてもらって得た資産だぞ
やっぱ安部友山口の企業には絶対金落とせんわ碌なことせん
こんなとこで買うくらいならしまむらでけっこう
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2514-PM7l)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:14:15.15ID:k2O47FqJ0
服儲かるんだな
0089安倍晋三🏺2556-iETx (ワッチョイW ad56-DLaz)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:14:47.97ID:tt0z79qi0
そこらの国の国家予算より持ってるのかよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:15:58.22ID:H3FoCP440
後継者だれよ
0093顔デカ (ワッチョイW 1d5d-zZ7F)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:18.29ID:XZS0Uws30
月21万の不労所得で満足幸せいっぱい謳歌してるのに
稼ぎたいやつは脳の構造からして全く違うんやろうなぁ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:31.90ID:3cHHOyKx0
昔柳田の資産が1兆で日本一って言われてた気がするんだが6倍かよ
ほんと格差が広がる一方だな
これでコツコツ真面目に地味にやれば報われるなんて思えんよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0b-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:18:15.88ID:nKJoUnF/0
ただの保有株を試算してるだけで実際は全部は売れないし不動産からいろんなものに変換してるから実際はもっとあるだろうし
ここに載ってない上場してない大手会社もいっぱいあるし
このランキング自体しょうもない
0097安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-+5sr)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:18:34.90ID:8OlfsMkOM
富を分配しろよ
クソ野郎
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d64-DvN8)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:18:35.55ID:G36lS5m30
資本主義っつーシステムの欠陥っていうよりそうなることが自明であるわけだから、一人の人間に富が集中することを防ぐ対策を国家がやらなきゃいけない
国家にそれをさせるのは有権者
その有権者が鼻くそほじって寝てるわけだから富の集中は加速する
一人の個人が兆とか景とか握ったところで何になると言うんだよ
是正しない、できないのであれば資本主義はクソゴミ
残念ながら我が国の状況はクソゴミであると言わざるを得ない
本当はこんなこと言いたくなんかないんだからね!!
0099顔デカ🏺 (ワッチョイW 1d28-5F+A)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:18:40.56ID:7IC9Yykh0
>>95
俺の甥っ子は柳井財団から奨学金もらったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況