X



【悲報】識者「オタクが作る"ゆっくり実況"はインターネット上で一番キショいジャンル」→賛同されまくる…………… [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b5e-iTxX)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:35.79ID:f0zQExUi0
大体は2倍速とかで見るからなあ
0114文鮮明はサタン (ワッチョイ 1ba2-Y6eo)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:55:41.95ID:nkHNQDoo0
四月になれば彼女は、も、

がんばれ!ロボコン、のエッセンスをぶちこんだほうが
明るくなったとおもうヨ。ちな

四月になれば彼女は

ASCII、Yoのけそうぶみな。をれにとっての、初出。
0115安倍晋三🏺2ba2-a8nZ (ワッチョイ 2ba2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:03.14ID:qVofTkPw0
うっかりゆっくり動画観ちゃうとお勧めに一気にいかがわしいネトウヨ系の動画がレコメンドされるよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-UT3u)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:18.96ID:wrNxkbZNM
>>99
自分で体験しようよ
土産話聞いて旅行に行った気になってるようなものだよそれは
仕事や趣味の関係で映画のプロットだけ大量に収集する必要がある人とかなら分かるけどさ
0118文鮮明はサタン (ワッチョイ 1ba2-Y6eo)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:35.25ID:nkHNQDoo0
四月になれば彼女は、の、作りこみで、かつ、彼女が、クローンだったり、コーディネーターだったりすると

おっ となるんでねーかしら。
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbeb-c6bY)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:06.61ID:WSAtzNnc0
でもチー牛の声なんて聞きたくないし
0120顔デカ山下cb24-+Svx (ワッチョイW cbbc-+Svx)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:24.88ID:K0JTzrJn0
俺は別になんとも思わん
まず元ネタの東方Projectとやらをしらんし
チャンネル運営者の男が出てくるよりいいわ
チーボイス聞きたくないし
機械音声ならずっと聞いてられる

だがまぁコント挟むチャンネルは登録してない
「今日はなんの話しをしてくれるんだぜ」でいきなり始めろ
コントやったら再生しないぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-DiuT)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:03:27.41ID:HX0hoyEdd
こういう奴がいるから日本でミームが生まれなくなったんだよね
ニコニコ文化が逆に海外で定着してるのは皮肉
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW d54a-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:03:56.48ID:K28lyKFF0
小難しい解説は入眠用にいいけど、最近はゆっくりじゃないのばかりだな。。。
0123文鮮明はサタン (ワッチョイ 1ba2-Y6eo)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:03:57.68ID:nkHNQDoo0
味の素の冷凍餃子 50円以上値上げしやがった。しかし

レシピがマイチェンしてある。味の素味が弱まった、より、自然な仕上がり。これなら、290円出す。そもそも

このくらいやろさいしょから適正価格。
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 239d-zySM)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:19.11ID:qihcTA8y0
ゲーム動画はゆっくりというか機械音声の方がいいけどな
すごく明るく喋ってがんばってる人もいるんだけどやっぱ一般人男性の声て無理に聞くような声でもないというか まあまた聞きたいとはならんのよな
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3da-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:08:07.81ID:HF/ESLBL0
>>125
たまーに気持ち悪い裏声を出してる男とかいるからな

アレよりはマシかもしれない
0129安倍晋三🏺顔デ力 (ワッチョイW b5aa-tlnk)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:08:15.07ID:ph74xn6L0
楽しむのにも才能って必要だからね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-cy4w)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:43.71ID:sYlKdjhg0
こんばんは。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-UT3u)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:03.67ID:wrNxkbZNM
人形劇とか漫画のセリフで喋るとかやりたい気持ちは分かる
虎の威を借る狐みたいなもんだろ
そういう弱者でも自己表現できるのがネットのいい所だと思うよ
匿名掲示板で管巻いてる俺等も似たようなもんだしさ

ただそういうキャラの姿を借りて思想信条お気持ちを語るのは止めて欲しい
一応元ネタのあるキャラなんだから、「このキャラはこんなこと絶対言わねーよ」ってところは守ってほしい
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b506-AZv7)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:30.07ID:E1FS1DY00
いまの感覚に全然ついてこれてなくて草
0140文鮮明はサタン (ワッチョイ 1ba2-Y6eo)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:28.99ID:nkHNQDoo0
>>137
いまの感覚ダサ杉なのなんともなんないものあれ?震撼級にクソダセエよな、Z世代。アルファ世代、その点おまえらのこと
見捨てるみたいだお。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-cy4w)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:20.67ID:sYlKdjhg0
現実見て生きろよ
ID:nkHNQDoo0
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d540-oVuH)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:42.46ID:ysiNdAKU0
それすら(世間受けするよう)作れない奴がこれ言ってるのが笑うとこか?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-8YeY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:12.23ID:EwcK+SEJH
アイコン坂崎は草
0146🏺顔デカ晋ちゃん🏺 (ワッチョイW 1d8f-uirV)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:27.66ID:M4qXiwPi0
まあひと昔前の奴
ニコニコで見直してみ?
ノリがキモくて吐き気するから
それが一般人の反応と同じだ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23dc-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:56.08ID:f9TRw4J30
昔はフリー素材といえばモナーだったのに
東方に取って代わられたな
0149顔デカ (ワッチョイW e36e-b7DP)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:49.04ID:yDWHE26Y0
不快じゃないゆっくりってみんな日本語上手いんだよね
あと掛け合いが無い

ボイロとかはキャラの性格や背景出してくるのが邪魔だからむしろゆっくりはかなりマシだと思う
0150文鮮明はサタン (ワッチョイ 1ba2-Y6eo)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:09.52ID:nkHNQDoo0
>>141
現実見て生きろよ。ほんとおまえにとって、忘れられねえ年になんよな2024年。場外ホームラン級のバカだなおまえはな。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-w7p7)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:21:44.36ID:IaO5/T4ea
ボイロ実況とかいうおっさんのおままごと
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65ed-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:22:26.41ID:pHHU3pH70
マウント捕れる顔かよ
0155ed9e-i5t/ (ワッチョイ ed9e-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:23:14.21ID:vih+k4UR0
>>135
これ
素人のおっさんの顔出し動画とか見るに堪えないんだよ
その点くぅ~疲れましたw だと余程のゴミじゃない限り一定の品質が担保されてる

ガジェット系レビュアーに一番自覚して欲しいのが


     見たいのはお前の顔じゃなくて商品だからwって事


たまに商品の実物もなく
webページでグダグダパソコンの大先生知識で顔出し語りしてるのとか
冗談抜きで死んでほしいわ
0157文鮮明はサタン (ワッチョイ 1ba2-Y6eo)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:23:47.78ID:nkHNQDoo0
効いてないよヅラすんならバカチョンやんwww論理学よえーなおめーらなwwwよう!負け犬!わんわん!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158ed9e-i5t/ (ワッチョイ ed9e-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:49.19ID:vih+k4UR0
声は地声でいい、実際優秀なレビュアー一杯いる
けどマジで顔出しは誰得もいいとこ
顔出してる奴は総じてレベルが低い
0159文鮮明はサタン (ワッチョイ 1ba2-Y6eo)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:50.76ID:nkHNQDoo0
こいつら えっ いま煽ってくるの っつーツラしとんなあほか?

弱ってる敵叩かないでいつ叩く。おめーらまーだジャップジャップ言うとるやろ。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d50-lvbS)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:35.72ID:uWselLWY0
ついにバレたか
0164顔デカ (ワッチョイW e36e-b7DP)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:43.69ID:yDWHE26Y0
ニコニコって今何が人気なの
0170ed9e-i5t/ (ワッチョイ ed9e-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:50.81ID:vih+k4UR0
ボイロで学んでみたとか日本凄い系はゴミの中のゴミだから
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ad-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:09.57ID:BURQONPj0
>>23
モロにアウト
一番やっちゃいけないやつ

サムネにキャラがなかったり
タイトルにゆっくりってないのが
一番タチが悪い
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2347-v86J)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:17.35ID:4UQW2mBO0
勘違いして顔出し声出ししてる奴よりマシ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:18.70ID:8o7NGRzs0
公園に行ったら園内放送の時報にゆっくり音声使ってて
酷く萎えたことがある
即帰ったよ
0176安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6525-UT3u)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:02.53ID:j17y2Kte0
ゴミしか見てないだけだな、良質な動画は沢山ある
0178顔デカ (ワッチョイW cb1d-H2Nw)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:13.54ID:N7fzxITP0
今はずんだもんが流行ってるのじゃなかったの
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:40.87ID:8JNJf0hW0
ボイロ投稿者に次ぐ
なんか権利がどうとか揉めてるみたいだけど、全部めんどくさくないか?それ。

なぁ…。
────淫夢で、イキスギてみないか?

お前が「本物」ならすぐにMAXやりますねぇからのイキスギイクイク枕がデカすぎオンオンオンだ。

クリ奨は絶対通らないから魔が刺すこともないぞ
0181安倍晋三🏺5522-a2HR (ワッチョイ 5522-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:01:22.96ID:QXMn42ZF0
それより過剰演出が嫌
変な顔、変なポーズ、変なしゃべり方、うるさいBGM、頻回な効果音やエフェクト
若者はそういうのが好きみたいだが
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-m1x+)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:06:16.32ID:ok/oEJyN0
もういまはずんだもんじゃん
0184テスト (ワッチョイ b5af-KHKZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:27.59ID:wl17Wb9q0
>>115
ゆっくり動画は解説実況MMDなんかで毎日3〜4本は必ず見てるがネトウヨやホルホル系がおすすめに出た事なんてここ10年一度も無いぞ
それ系の動画普段から見てるんじゃないの?
0185安倍晋三 (ワッチョイ 4dba-Vw73)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:59.45ID:2G10WhmB0
あれキモかったんか
内容が充実しているしむしろ不快な要素が少ないとおもうが
東方はよくしらんが、棒読みちゃんの声が苦手な奴は折るかも試練
0186山下顔デカ🏺b5a0-B3+M (ワッチョイW 0d74-B3+M)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:49.64ID:iNht+vc00
ずんだもんなら良いのか?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bbb-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:49.10ID:SwOtxDjn0
誰も見てない匿名垢Twitterも同じジャンルじゃね
0188山下顔デカ🏺b5a0-B3+M (ワッチョイW 0d74-B3+M)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:01.56ID:iNht+vc00
字幕あると助かる
音出したくないときとかに
他の動画も見習ってほしい
0191安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-AEVO)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:21:24.97ID:kSi7QW130
>>189
あれはもうひとつのアート
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:22:56.52ID:XOUaN8tP0
専門性の高いジャンルで数ヶ月に一本程度クオリティの高い解説動画あげる人いるけど
そのフォーマット丸パクリみたいなのが3つくらい急に出ててきてwikipediaのコピペみたいな動画毎日更新してウザすぎる
二匹目のドジョウ狙いなのか潰しにかかってんのか知らんけど
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc4-mP5O)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:10.20ID:Kd3ucblT0
声が枯れ始めた50くらいの弱男がやってんだろうなと思う
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-7myW)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:37.21ID:vJojOgD80
解説なら解説で淡々とやってくれりゃあいいのにいちいちつまんない漫才挟み込むからもうええわってなる
0197🦔 (ワッチョイW 1d92-a81+)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:53.69ID:mSl9ZEQE0
同意
0198a38e-Mc0j (ワッチョイW a38e-Mc0j)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:56.81ID:uVwynMWj0
ひとりでクソ寒い掛け合い作ってる奴とか脚本書いてる時死にたくならないのかしら
0199安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ e54e-UStU)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:52.15ID:CAKw11Cq0
新着情報
50歳くらいまで持ってるだけだ
0201e5af-r6QH安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5af-r6QH)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:10.88ID:3U0z1Vfv0
>>46
そりゃ画面に映ってて草
だからシリアスエラーのルールだからね
(´・ω・`)
0202顔デカ山下安倍晋三🏺 (スププ Sd43-36RZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:20.19ID:MwqmZxqTd
パソ・コンすき
02032353-g1Q3 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ d504-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:22.20ID:7oUznj3K0
糖尿病にならないな
0204e387-oH97 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e387-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:22.36ID:FJoJjAvu0
特定されてるの
お前らの
見ても藤浪出てた人もいたら再生回数伸びてないの
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-/mMw)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:56.35ID:ES2DSLOP0
だから人気は求めてるのかを
定期的に知られたくないやろ?
02072b43-oH97 (ワッチョイW 2b43-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:45.81ID:aN/V6Ml20
>>107
まあ損切りすると言う社長だし
個人的にも出てくるのだが
02082356-XbRx (ワッチョイW d523-XbRx)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:04.00ID:v9bRgx0p0
8月2日連続で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
0212安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2b56-1PvB)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:18.68ID:7CR/OrWC0
気になる
0213🏺安倍晋三🏺 ◆hXQ1cpPIYBrm (ワッチョイW 9b85-XbRx)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:19:00.84ID:oR5YS0QA0
>>98
脱毛を本気にしませんでした
今日さえ乗り切れば
班長くらいの気温が好きかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況