【悲報】性欲を抑える薬を飲んだら、女はキンキンうるさくてブヨブヨしたキモいチビに映る模様wwww [882935634]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女って性欲除いたらそんな無価値だったのか?
インセルって負の性欲とか言ってたけど矛盾生じてない?
抗鬱剤飲んでたけどそうはならんかったな
量によるのかもしれんが…
それよりキンタマとチンコをちょんぎったほうが早くね?
どうせ一度も本来の目的で使わないまま火葬されるだけなんだから
抗鬱剤飲んでたけどそうはならんかったな
量によるのかもしれんが…
性欲抜きで考えると女ってチー牛弱者男性と変わらんよな
だから弱男はメスを目指せばいいんじゃないか?
そんな薬飲まんでも好みじゃないババアやブス女はキンキンうるさくてブヨブヨしたキモいチビに映るだろ
な?バカ女どもの権利主張が如何に男ありきだったかがわかるだろこの下等種族のヒト科のメスって
こいつらなんて男の主としての性欲本能のお陰で尊い存在だと崇められてるのに
このバカな下等生物どもは性的搾取するな!平等に扱え!社会で認めろ!って言ってんだわ
男が皆性欲なくしたら存在価値がなくなる下等生物のくせに
男が性欲をなくすと
女の性産業は存在価値がなくなり、こいつら女の最も主な職業が消え失せる
御飯作ったり洗濯したりしてくれて
悩みも親身に聞いてくれて味方になってくれて
セックスなんて要らんよ
>>13 お前の母ちゃんが下等生物なのはよく分かったけど、よその家も同じだと勝手に決めつけないでくれよ😂
そら性欲抑える薬飲んだらそうなるだろ 当たり前の事をそれらしく言わせたら右に出るものがいない称号持ちかよ
女性のほうこそお前らキモい性欲ゴブリンが去勢されて無害になればいいのにって昔からずーっと思ってるよ
初めて利害が一致したみたいだから、明日にでも病院で不要な金玉取ってきてね✂
ドグマチール飲み続けると性欲なくなるけどどんな感じだったか忘れたわ
デュタステリド飲んでるけど普通にちんこ立つし、マスターベーションしてる
オクスリ飲めばネットで女叩きするだけの弱男になれるぞー
…あれ?オクスリなくても同じじゃね?
結局は性欲フィルターで女が美化されてるだけなんだわ
精通前に女見ててもなんとも思わなかったろ?
生きてる意味自体希薄化するからおすすめできんわ
おまえら抗鬱のんでふわふわな人間みたことあるか?
死んでるのとかわらんよ
生きることは他人と関わることでしかない
キモいチビは言い過ぎだろ
男と同じになるだけ
男のことなんていちいち考えないし眼中にないだろ
そこまで女が嫌いなのにホモにならない理由はなんなの?
断薬したらやりたくなるから大丈夫
SSRIは快楽のない覚醒剤だしな
>>24 残念、それでも現状では女は男にエロい目で見られて
心の中で犯されて、性的な欲望のために消費されるしかないんだよ
哀しいね^^
昔は色々と依存症だったからわかる
性欲が無くなると心が穏やかになる
なぜか芸術に目覚める
絵画をうっとり眺めたり詩や音楽に感動する
服装もオシャレに
今思うと、男性ホルモンが減少して女性らしくなるのが原因と思われる
彡 ⌒ ミ
(ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
性欲抜きで女の魅力ってマジで何も無いでしょ
女子スポーツがそれを証明してしまってる
>>2 ならんよ
SNRIは確かに1か月以上オナニーなしでも耐えられるくらい性欲を減衰させるけど
女をエロい目で見ることはやめられない
SSRI/SNRIで問題になるのは興奮しないことじゃなくてイケなくなること(男女問わず)
>>39 妄想でしか相手にしてもらえず、なけなしの小遣いをポルノ業者に搾取されるだけで一生を終える弱男さんかわいそう
あと、女をキモいとは思わなかったが男のほうが魅力的に見えるという副作用が
男というか可愛い男にね
もう少しで戻れなくなるところだった
危なかった
>>24 じゃあ性欲なくなった人は女子トイレ使うし女風呂入るってことでええか
まんこは臭いし月に一度はクッセェ血🩸を股から流すし最悪だな
>>51 > ちがうよ、あなたを見てるんだよ(^^)
おっさんにそんなレスしてる底辺生物の人生想像したら深夜にヘンな笑い出たわ
女はゴミとかいってる性差別インセルは100%男友達もいない
自分が男だからなんとなく男を擁護してるが、そいつの人生は他の男たちと良い思い出があるわけでもない
女を嫌いなのも何かをされたわけでもなく何もしてもらえないから逆恨みしてる
男からも女からもただの不快な臭い空気扱い
これは100%なのである
>>56 楽しんでくれて良かったよ、本当に楽しんでるかはともかく
オナベの奴に同じ感想持ってしまったことがある
性欲抜きになるとこんな感じになること多々あるやろな
>>35 性的な差別がしたくて女嫌いと言ってるだけなので、ガチで女性が嫌いなわけではないから。
ホモの人はガチで女性が嫌いな人もいるだろうけど、弱男はガチで嫌いなわけではなくて女性から選ばれなかった
ことに対して逆恨みしてるだけなので。
>>57 インセルが女に向けてる異常な攻撃性と加害性、本来はその男性ホルモンの作用は社会で競争し戦う為に備わってる
思うように発揮できない→男性性を見失う→自分はまだ女を支配できるという方向で男性性を取り戻そうとする→加害する
女を狙うぶつかりおじさんや怒鳴り散らすおじの心理はこうらしい
>>58 面白いよ
周りはだいたい既婚子持ちだし、お前レベルの底辺が観察できるのは5chくらいなんだよね🤗
確かに声が高いチビデブ男がいたら
きもいな
そういう風に見えるってことか
>>62 必死で誰かを下げようとしてるのがわかる、単なる観察でないのもわかるよ
もっと楽しんで?^^
>>64 言われなくても楽しんでるから心配しないで😂
>>65 楽しんでるように見えないな、自分でわかってるでしょ
ほらもっと笑って^^
>>32 やはり貪欲のほうが良いな。
逆に性欲を促進・増進させる薬は
あるだろうか?
158cm60kgの小ささで大したスポーツ経験もなければ体力も筋力もなく声は甲高い
女という前提条件を除いて考えれば弱者男性の中でも最下層レベルなのは事実ではある
>>66 ワイはそろそろ寝るけど、お前はワイのことが気になって朝までイッライラしながら過ごすんだね🥺
>>70 もう逃げたと思ったのに気になってたんだね、おやすみ^^
ゲイには日常そう見えてるということか
人類の半分がそう見えるのは幸福なのか不幸なのか分からんな
うちのオス猫は去勢しても発情期っぽくなる時期あるし人間の男も去勢しても完全に性欲は無くならなそう
実際興味のない女に擦り寄られてもイライラするだけだったな
今ではそんなことはなくなってしまったが
そら良くも悪くも歩く全身性器なんだから性欲なくなったらキモいわ
女からすれば、興味の無い男は性犯罪者予備軍と思われてるのと同じだろコレ
>>3 出産しない女って全てにおいて男に劣るからそらそうなるやろ
あ、これは別に薬飲まなくても自分が性に目覚める以前の幼い頃思い出すと共感できる。
3歳の頃母親と銭湯の女湯に入ったの思い返すと、女の人はブヨブヨですいとんとか竹輪麩のようなキモい宇宙人に見えた。
普通にこいつの性格が悪いだけじゃろ
こいつにとっておばあちゃんはシワシワで小さくて弱いキモい生き物に見えてんのか?
それともおばあちゃんにも興奮するのか
>>79 男性は、女性のほとんどを性欲の対象にして見るけど
女性はイケメンのみを性欲の対象にして見るっていう違いかね
そうすると女性のイケメン以外への酷薄さも分かるな
副作用ならともかく、性欲抑える為に薬飲むってどういう人なのかな
そういう刑罰なの?
薬を飲もうが飲むまいが、お前の方はキモくてブヨブヨしたハゲのチビとみんなの視床に映っているんだが
>>11 性欲があればどんな女でも女と認識するだろ
生物として雄を欲情させて子を生み育てる能力に特化してるから他の能力が劣っているのは仕方がない
>>88 え?ババアに対しても性欲由来で女と認識するのww
ゾロフト飲んでたとき性欲はなくなってたけど嫁には助けてもらって感謝しかないぞ
>>24 去勢してやる!じゃなくて去勢してね!な所がいかにも受け身で人生成立してきた女らしくていいね
>>24 効いてる効いてる 効 い て る ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅwwwwwwwwwwwwwwwwwww
性別の概念が存在しない世界になるならばそうなるんかなあ
飲んだ事無いから知らねえけど
インターネットポルノ中毒の現代からしたら現実がもうそれでしょ
女が女をかわいいというのは性欲ではないだろ
それ他人が化け物に見える薬じゃないのか
>>2 性欲あっても
世の殆どの女は元より対象外なので
最初からほぼそれに近い認識だけど
ホモとかインセルじゃなしに
飽くまで端的な事実として
>>61 男が避けて当然と思ってるぶつかりおばさんは?www
性欲がなくなれば女に価値はない、その通り
しかしそれは男と同じになるというだけ
男に元々価値はない
2みたいなことを言うやつは自分が女をやたら意識していると自覚がないのかね
こういうやつらって母親のことどう思ってんだろうな
ほんと恐ろしい生き物やで
>>5 己の性欲に振り回されてるだけなのに被害者ヅラって、手前らから戦争しかけておいて被害者ヅラのジャップを彷彿とさせるな
っていうか層が丸かぶりだから当然か
>>91 嫁は身内じゃん
性欲とかいう概念じゃない
えっ待って
稼げない男って産まない女の劣化版だよね?
>>113 産まない女は産廃レベルなので比較はちょっとなぁ
まんさんが金のない男は性犯罪者予備軍と言ってるのと同じだなコレ
>>6 そうならんヤツはならんやろ
そうなった奴ははじめから穴としか見てなかったヤツ
俺自身、「ブヨブヨしたキモいチビ」なんてほどは見ないけど
「女子供」みたいな言葉がなんとなくしっくりくるようにはなったわ
>>118 その「女子供」の対照としての「男」は
稼いで家庭持ってる一人前の男のことを言うんだよね
別に対象外のババアに対して特に何も感じないのと一緒じゃないのか
>>119 同じく「女子と小人」って言葉もある
小人ってのは、「細民」なんて説明される婆さんもある
差別的になるが自己修養とかしてない労働者的な階層の人たちね
女子供や小人に対するのは、だから修養や教養によりある程度エゴを解消をしてる人(当然、性別としての男性女性にはよらない)
どんなにカネ稼いでても肉体知的能力あっても
エゴにとらわれたままの人は「女子と小人」ってこと
女性でも利己心的な見方から離れてる人はそういうのとは違うとなるね
鬱と抗うつ剤のダブルで否定的な感情さえ湧かなくなる
風景とか無機物というか
標識🚸くらいの意味しか感じられなくなる
>>70 ワイっていう一人称は一部の女性を解放したよね
偶然Y染色体と掛かってるのも面白い
>>113 逆だろ
女であるという利点がなければ平均的な女ですら158cmの身体能力皆無で甲高い声した低収入チビでしかない
そんな平均的な女よりも遥かに劣る弱者女性はとんでもない劣等種ということになるだろ
今ままで散々弱者男性の人格や存在すら否定して侮辱して来たのがより強力なブーメランになって自分にぶっ刺さってる
女がオッサンを見たときも同じような感想じゃないのか
SSRIでセックスでいかなくなったけど彼女大好きは変わらなかったけどな
中世の僧侶は「美女は腐ってウジの沸いた死体だと想像しろ」と破戒をいましめたとか
なお
男の性欲がないと女は無価値だもんな
女のほどんどの行動原理が男を性的に興奮させるためのものだからな
>>107 母親に対して最初から性欲ないんだからブヨブヨしたチビだろ
抗鬱剤は自殺殺人衝動も起こすし
安易に飲まない方がいいよ
>>11 若くて長身な女以外ただの障害物みたいなもん
>>101 確かに
で、男が男を可愛い、あるいはカッコイイと言うとホモになるんすよね
でも女はそうはならん、ごくごく普通に言うし
この違いはなんなのか
女が女を可愛いと言うのは
その女のメイクやアクセサリーやファッションが可愛く盛れてるという意味だから
女の子かわいいじゃん 基本スレンダーな方が好きなので女の体型のほうが好きだ
SSRIとか選択的セロトニン再取り込み阻害薬だろ?
抗うつとかで処方される薬だけど
副作用でEDになるんだよ
性機能障害が起きるクソみたいな薬
>>24 全く逆だよ
金玉があるからこそ女は特権階級でいられる
男に金玉取らせちゃったら女はただのチビで低収入で体力筋力もない弱者男性以下の存在なるというのになぜ取らせたがるのか…
父親は娘を可愛がるけど、お爺さんは孫息子を可愛がるのも多少なりとも性欲が影響してるだろうな
性欲が無くなれば女は邪魔な存在になる
安全性は大前提として、性欲抑える薬なんて大朗報じゃないか
SSRIなんて飲んでる奴多いのに何でこんなすぐバレる嘘つくの?
SSRIは射精障害が起きるだけで性欲は減りませんw
>>142 でもお前ら弱男にキンタマついてたって生殖する相手いないし、何の意味もないムダな性欲でお前ら自身と周りの人間が不幸になるだけじゃん😂
>>107 さすがにガキの頃から世話してくれた大恩ある人物とそこら歩いてるババアとじゃ全く別物だろ
IQが違いすぎると会話にならない例がここにあったか
>>149 まさに君のような弱女も誹謗中傷しまくりで周りを不幸にしてる自覚すらないのかな
弱者男性は子孫残せないからそこで終わりだが弱女はイージーモードで子孫残して延々と不幸の連鎖を続けてしまう
弱者男性が産まれてくるのは間違いなく弱女が原因なんだよね
もしエレベーターなんかの狭い所に数時間閉じ込められる相手が
おっさんかおばさんかどっちがいいと言ったら
たいていは女を選ぶだろ性欲とか関係なく
男は攻撃的だし
危機的状況ならば身体能力のありそうな男が良くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています