X



世耕、離党の意向 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234安倍晋三🏺Sd03-l315 ◆C3g6ph46co (アンパン Sd03-l315)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:37:22.10ID:4qgvbJFyd0404
日本会議も統一教会も解散してないし、
萩生田さんも高市さんもふつうに派閥作ろうとしてます
保守のコスプレの人達は残ってる
だからさっさと逮捕しとけって
02360d7c-Lkgf (アンパンW 0d03-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:38:59.80ID:1VVGSyQ100404
岸田が解散風吹かしてるらしいな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6db3-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:39:00.96ID:BfWlbans00404
安倍晋党作ろうぜ
0238安倍晋三🏺Sd03-l315 ◆C3g6ph46co (アンパン Sd03-l315)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:39:48.44ID:4qgvbJFyd0404
清和会が自民割って新党つくっても第4自民党?の
野党の足引っ張る組織が増えるだけじゃないかな
維新に入る人のがまだ悪人なりに筋通してます
0239🏺 (アンパン Sd03-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:40:11.10ID:WuG1WcXFd0404
岸田が健在な限りは安倍派はもう壊滅だよ
逆に二階は上手くやった
0240安倍晋三🏺 (アンパンW b5af-kf/W)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:40:43.33ID:PgUWU8u800404
野田聖子とか離党したけどしれっと戻ってたやろ
0241🏺 (アンパン Sd03-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:40:46.33ID:WuG1WcXFd0404
>>236
今なら安倍派を壊滅できる
自民は減っても公明と合わせて過半数割るまで負けないだろうし
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4d52-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:40:50.65ID:1kRu4Qmz00404
自民党ネットサポーターズクラブの思い出
0243山下遼太 with Talk🌀 (アンパンW 5576-dWT3)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:41:37.15ID:00VR/lL/00404
安倍晋三

敵に、約束された敵の信仰
捕虜は守られない。
一人は瀕死の状態で捕らえられ、残りはシャツのまま。
残った者は支持されたことで呪われる。

ノストラダムス百詩篇第10巻
0245顔デカ安倍晋三🏺Sae9-Q17n (アンパン Sae9-Q17n)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:40.05ID:iaOJlZHwa0404
>>9
離党勧告受けて離党の経験のある城内実が党紀委員として離党勧告してんだから魑魅魍魎らの集団だよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 435a-YpjD)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:43:04.36ID:rQdgaTAl00404
萩生田を厚遇する限り支持率は回復しない
0247顔デカ (アンパンW 0dc6-unLV)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:46:49.03ID:iLkeZRT200404
世耕に比べて萩生田は軽すぎてヤバい
0248顔デカ (アンパンW 0dc6-unLV)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:47:56.85ID:iLkeZRT200404
>>222
世耕は参院自民のトップだったから塩谷と一緒に1番重くなった
0249安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW 237b-t8Dw)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:48:28.82ID:IRN8tiy900404
自民のお家騒動なんてどうでもいい
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0H4b-ugT5)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:49:26.34ID:mjviEslOH0404
離党してもすぐに戻る最短記録を更新しそうw
そういうデータないのかな
0251安倍晋三🏺Sd03-l315 ◆C3g6ph46co (アンパン Sd03-l315)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:49:44.97ID:4qgvbJFyd0404
>>249
政権与党が犯罪者を擁護してるんだし
自民支持者や岸田さんの直観よりよっぽどやばいことしてるぜ
02520d44-a5VY (アンパンW 0d44-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:50:01.71ID:pgoUCeHu00404
1年後に戻ってくるね(´・ω・`)いつも
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0570-0PBQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:51:50.85ID:3bq9O+xf00404
今の状況作ったの全部山上ってマジ?
0255あべーん🤣 (アンパンW 2dd2-Gwy1)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:53:40.65ID:7N7UVNNw00404
離党議員が戻ってきた実績のある自民党の処分が
なんの意味も無いことは国民にバレてる

つまりなにも自民党はしてないのと同じ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9b9d-uBc7)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:54:39.48ID:kIF69gdx00404
ザマァ
0259🏺顔デカ (アンパン Sd03-4Hyv)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:55:45.72ID:16T3AJBVd0404
>>27
これ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0570-0PBQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:55:52.34ID:3bq9O+xf00404
「神様みたいな存在」世耕氏の理事長辞任求め 近畿大有志が署名
https://mainichi.jp/articles/20240402/k00/00m/040/239000c
近畿大の建学の精神は「『実学教育』と『人格の陶冶(とうや)』」。そして、教育の目的は「人に愛される人 信頼される人 尊敬される人を育成することにある。」としている。藤巻教授によると、今年度から近畿大では新入生を対象にしたゼミで、世耕氏が建学の精神について語る動画を見てディスカッションをすることになっており、「裏金問題に触れないことは難しく、多くの教員は困惑しています」と語る。
0261顔デカ (アンパン 4b9f-r3SB)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:55:58.53ID:gHAGHCPb00404
2chでもチーム世耕ってかなり話題になってたんだよなぁ
0262安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 0He9-+itj)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:56:00.72ID:SlGiFeTjH0404
>>258
無理
政界引退か維新やれいわと組んでなんかやるぐらいしかない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン a356-4k91)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:56:00.94ID:OEHfxHTE00404
>>222
無能なのに態度でかくて嫌われているから。
0264顔デカ💩🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 659c-H1xk)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:56:56.96ID:tpAysH7p00404
>>1
記憶に無いんじゃなかったの?
0265🏺 (アンパン Sd03-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:57:32.52ID:WuG1WcXFd0404
これマジで安倍派どうなるんだ?
解散か?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:58:27.74ID:FGJOnAwZ00404
まあ二階が生きてる間は戻さないことになってるんだろうね
0267顔デカ山下安倍晋三🏺 (アンパンW 0Hd9-PdrZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:58:37.47ID:XAPLwO1HH0404
ヤクザ「サツが動いている。逃走資金をやるから、ほとぼりが冷めるまで戻ってくるな」

自民党「国民が怒っている。次の選挙で復党させるから、ほとぼりが冷めるまで戻ってくるな」
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e382-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:56.61ID:vUcQTDmB00404
朝鮮宗教カルトに骨まで売りつくしたサタン集団のくせに
何が自由と民主主義だってことよ
ww
0269安倍晋三🏺 (アンパン 8d4e-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:01:07.78ID:0xfogmYH00404
あんなに自民党を牛耳ってたのにwwwww
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e382-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:01:53.49ID:vUcQTDmB00404
よう アベ 監視バイト大変だな
0271顔デカ🏺23xx-a2HR (アンパン 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:03:23.37ID:1FHgRFh700404
2Fさんは世襲安泰を保証されて引退
ラスプー世耕は没落
0273🏺 (アンパン Sd03-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:26.38ID:WuG1WcXFd0404
塩谷ブチギレきたぞ

> 塩谷氏は弁明書で、「不記載に気づけず止められなかった批判は甘んじて受ける」としつつ、不記載を知ったのは「昨年の事件発覚の際」だとし、「還付や不記載を画策したり、主導したりしたことはない」と主張。「まるでスケープゴートのように清和研の一部のみが、確たる基準や責任追及の対象となる行為も明確に示されず、不当に重すぎる処分を受ける」のは「到底受け入れることはできない」とした。

> 党の規律規約に規定される弁明の機会すら与えられなかったと主張。「総裁も含む党の少数幹部により不透明かつ不公平なプロセス」で処分が実質的に決まったことは「自由と民主主義に基づく国民政党を標榜(ひょうぼう)するわが党そのものの否定だ」と断罪した。

> 併せて「国民の政治不信はわが党全体に向けられている」とし、「派閥の解消を唱えるだけでは問題の本質を見誤っている」と主張。「党としての責任、さらには清和研と同様、関係者が起訴された総裁派閥を率いてきた岸田総裁の道義的・政治的責任も問われるべき」だと訴えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25bb486cd7b9ad6b72852e4661790e7d23a87bef
0274🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (アンパンW 1b6d-Blbb)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:42.49ID:ZDF/49rF00404
>>231
世耕は選挙強えからなぁ
離党しても参議院で楽勝やし
次の衆院選に出ても勝てるやろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5af-LbVw)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:10:31.06ID:VR/ELHUE00404
>>192
ほんと頭悪いわ
自民ぶっ壊すの改革気取りの清和会持ち上げてたのが
朝日や毎日やバカ左翼だろ
保守の意味も知らない
今時アベノミクス継承中卒山本メロリンQアノンは引っ込んでろ境界知能www
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 239f-4kxH)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:42.14ID:m136YsX800404
鳥頭ジャップなら1年後には忘れてんだろ
0277安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺 (アンパンW 0d96-MwE/)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:44.08ID:dEaZWZRY00404
>>273
スケープゴートじゃなくて幹部だから責任取れってことだろバカが
んで身の潔白を証明したければちゃんと帳簿でもなんでも出して何に金使ったか証明してみろよヘタレ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e382-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:52.11ID:vUcQTDmB00404
アベチョン でてこいや オラ
ww
0279安倍晋三 ◆C3g6ph46co (アンパン 438c-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:14:19.61ID:xbNAxIn500404
コイツ安倍より嫌い
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e382-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:14:30.83ID:vUcQTDmB00404
)*(
掘るぞ ww
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5d73-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:14:45.70ID:BSmTqNmw00404
>>274
衆院出たら、二階の3男と票割れるし
維新あたりが漁夫の利得るかもしれんぞ
0282安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 0He9-+itj)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:14:50.31ID:SlGiFeTjH0404
>>275
こいつがピンク党と結託する可能性はわりとあるからな
0283顔デカ安倍晋三🏺 (アンパンW 2356-qLja)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:16:40.93ID:EtEsnHfx00404
>>275
そんなに興奮しないでください笑
保守本流の宏池会が大きな政府志向のいわば父権的社会主義の立場にあることは否定できないでしょ🤣
0284安倍晋三🏺Sd03-l315 ◆C3g6ph46co (アンパン Sd03-l315)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:20:02.40ID:4qgvbJFyd0404
保守本流の意味も知らないし左翼の意味も知らない人が
安倍派壊滅とか言ってるのはちょっとおもしろいかも
ネトウヨは失敗した味方に冷たいからなあ

清和会が内閣不信任案出すぐらいしないとケンカ売ってるとは言えないし
自民議員が逮捕されてない時点でぬるぬる処置です
0285安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW d5d3-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:20:38.58ID:ujeMdoHU00404
おつかれ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:23:33.45ID:+e6LoDs600404
離党とかどうでもいいよ
政治家様、議員様だから離党すりゃ許されるんか?
離党するだけでなくその先を強く強く求めたいね
0287🏺顔デカ (アンパン 5dd7-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:24:12.17ID:KIDlrsfS00404
>>222
国会でフミオにお辞儀しないで無視したから
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5af-LbVw)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:05.39ID:VR/ELHUE00404
>>283
赤っ恥描いて興奮するな
のりこえネットのバカ左翼も賞賛してた清和会www
朝日に毎日
清和会が保守www
これぞ朝日の電波脳から生まれた
バカ左翼境界知能中卒山本メロリンQアノン
だから頭悪いんだから口挟むな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e382-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:27:20.70ID:vUcQTDmB00404
保守本流とか低能の言い草で

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5d73-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:27:29.44ID:BSmTqNmw00404
言葉遣い悪いとバカにみえるよ
0292紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (アンパン MM51-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:28:14.82ID:0KE5mgoNM0404
NTT売却に反対したヤツらを一掃
とくにNTT出身の施工は念入りにな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e382-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:28:16.68ID:vUcQTDmB00404
ここバカしかいないだろww
0294顔デカ安倍晋三🏺 (アンパンW 2356-qLja)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:29:12.79ID:EtEsnHfx00404
>>289
すまん、非論理的すぎて何言ってんのか分からんけど
清和会が落ち目だからあいつらはサヨクの仲間だと認定したいのは伝わったよ🤗
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e382-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:29:33.77ID:vUcQTDmB00404
大体 爺さん引っ張り出して全部かぶせて
幕引きしたいんだろ 検察も
ww
0296安倍晋三🏺Sd03-l315 ◆C3g6ph46co (アンパン Sd03-l315)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:30:13.36ID:4qgvbJFyd0404
ワケワカランことをデフォネームで書いてる人は、ネトウヨなりの話題そらしとかDAPPIさんなのかな
逮捕されない時点で温情も温情よな
0297安倍晋三🏺 (アンパン 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:30:55.76ID:SCfMk3qZ00404
たぶんネトウヨにとって本当に大事な連中だけしぶとく生き残るんだろう
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e382-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:31:21.50ID:vUcQTDmB00404
全員除名しろよ 日共だったらやるぞ
w
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5af-LbVw)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:33:46.31ID:VR/ELHUE00404
>>294
非論理的だから清和会が保守本流なんだよな
朝日や毎日やのりこえネットバカ左翼も賞賛
当時自民党ぶっ壊すの改革気取りの清和会www
この知能だと自民党の現在の党派性も知らないんだろうな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e382-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:34:56.34ID:vUcQTDmB00404
禊は行為だから与えるものではない
0307顔デカ安倍晋三🏺 (アンパンW 2356-qLja)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:36:59.80ID:EtEsnHfx00404
>>302
>>283で宏池会は保守本流と俺言うてるやろ🤣
日本語ネイティブじゃないのかなひょっとして
半島の方ですか??🤣🤣
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e3a8-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:39:19.78ID:MUGheddT00404
永久追放しないかぎり自民に未来はない
0312安倍晋三🏺Sd03-l315 ◆C3g6ph46co (アンパン Sd03-l315)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:39:53.37ID:4qgvbJFyd0404
ヌルヌル温情処置だし甘噛みしなのに
田崎さんとか自民支持者とかネトウヨの中では大闘争になってるんだからすごいわ
自民への信心高すぎる
厳しくやるなら清和関係者は逮捕だし清和会は内閣不信任案提出っしょ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5af-LbVw)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:42:02.96ID:VR/ELHUE00404
>>307
すごいわお前
宏池会と対立して
族議員は悪で
派閥を壊す自民党ぶっ壊すとかほざいてた
自民の傍流の清和会が宏池会と同じwww
朝日や毎日やのりこえネットの左翼も賞賛ww
毎回前提知識ないのに何度も無知晒す知能じゃ
自民党の党派なんぞわかるわけねえよなあwww
中卒山本メロリンQアノンの境界知能www
0315顔デカ安倍晋三🏺 (アンパンW 2356-qLja)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:45:00.40ID:EtEsnHfx00404
>>313
言ってもないこと読み取って1人で盛り上がられてもシラケるだけなんですよね😌

もうちょっと日本語と論理を勉強された方が良いかと😊
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5af-LbVw)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:46:45.50ID:VR/ELHUE00404
>>315
息してる?
傍流の清和会も知らない知恵遅れ
当時朝日毎日やのりこえネットのバカ左翼も
自民党をぶっ壊すと改革派気取りの
救世主として持ち上げてた小泉www
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW d5a5-IMvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:26.59ID:jwBnRIY600404
禊を済ませるな
0319顔デカ安倍晋三🏺 (アンパンW 2356-qLja)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:45.62ID:EtEsnHfx00404
>>316
自民党戦国史とか読んだことなさそう
Wikipediaの知識ではしゃいでそう
0320安倍晋三🏺Sd03-l315 ◆C3g6ph46co (アンパン Sd03-l315)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:53.52ID:4qgvbJFyd0404
ネトウヨ「安倍派壊滅!(これで終わってくれ😭)」
こうなのかな
ケンモメンは加藤の乱を知ってるろうし通じんよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1b57-a082)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:29.70ID:kJ4cuNMu00404
NHK党に入れ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5af-LbVw)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:47.31ID:VR/ELHUE00404
>>315
ねえ
なんでお前って毎回週刊金曜日レベルの珍言ほざいて
毎回赤っ恥描いてんの?
バカ左翼が持ち上げてた傍流で改革気取りの清和会
それで本流の宏池会が左翼だって大爆笑www
この問題すら追及できねえよな
こんな知能じゃ
中卒山本メロリンQアノン
0192 顔デカ安倍晋三🏺 (アンパンW 2356-qLja) 2024/04/04(木) 16:13:09.56
>>52

なんで左翼が保守タカ派の清和持ち上げんだよ
民主党なんか元たどれば経世会で宏池会と同じ自由党系だし
自由党系は大きな政府志向でよっぽど左翼だろ
ID:EtEsnHfx00404(1/5)
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW d5a5-IMvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:14.29ID:jwBnRIY600404
小林興起みたいになりそう
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5af-LbVw)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:51.14ID:VR/ELHUE00404
>>320
ねえ
ねえ
なんでお前って毎回週刊金曜日レベルの珍言ほざいて
毎回赤っ恥描いてんの?
バカ左翼が持ち上げてた傍流で改革気取りの清和会
それで本流の宏池会が左翼だって大爆笑www
この問題すら追及できねえよな
こんな知能じゃ
中卒山本メロリンQアノン
邪魔なんだよメロリンQアノンwww
0192 顔デカ安倍晋三🏺 (アンパンW 2356-qLja) 2024/04/04(木) 16:13:09.56
>>52

なんで左翼が保守タカ派の清和持ち上げんだよ
民主党なんか元たどれば経世会で宏池会と同じ自由党系だし
自由党系は大きな政府志向でよっぽど左翼だろ
ID:EtEsnHfx00404(1/5)
0331安倍晋三🏺Sd03-l315 ◆C3g6ph46co (アンパン Sd03-l315)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:53:56.50ID:4qgvbJFyd0404
>>325
全然ぬるい逮捕されないのはおかしい
0332顔デカ安倍晋三🏺 (アンパンW 2356-qLja)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:07.73ID:EtEsnHfx00404
>>322
例えばリバタリアンから見りゃ自民党宏池会なんかバリバリ左翼でしょ
ここで言う左翼っていうのは経済左派って意味ね
政治右派経済左派が宏池会~自由党系
政治右派経済右派が清和会~日本民主党系

君は左翼=共産党くらいのぼんやりしたイメージしか持ってないから鬼の首とったように大はしゃぎしてるんだろうけど...😌
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5af-LbVw)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:25.77ID:VR/ELHUE00404
>>332
ほら逃げるなよ
お前のにオナニーなんぞ聞いてねえわ
週刊金曜日レベルの
中卒山本メロリンQアノン
清和会が傍流で
改革派気取りの清和会を持ち上げてた
朝日毎日のりこえネットのバカ左翼ww
それで宏池会が左翼だってwww
このバカ右も左もわからない境界知能
中卒山本メロリンQアノンwww
すぐ特定できるイデオロギー音痴っぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況