X



【悲報】スクリプトさん、どうしてもプライドが許さず「顔デカ」を名乗って荒らすことができないため長文でお気持ち表明😭 [619720497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ (アンパンW 8d05-Zk7H)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:03:37.93ID:rSi53wFH00404●?2BP(1000)

【速報】スクリプト、来襲。名前欄に「顔デカ」以外はNG推奨 [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712145866/706

706:顔デカ (ワッチョイ 0d7c-a2HR):2024/04/03(水) 21:49:45.86 ID:yy11okN80
>>316,379
「ギャハハ~顔デカが顔デカって名乗ってるうぅ~」「顔デカ.exeの納品待ちしてる~」

これではしゃげる奴って境界知能だよな
まずスクリプト=顔デカっていうのが全く根拠のない暇空並みの認プロみたいなもんだし

そもそもスクリプト湧いたらどんな対策しようと見えなくなるだけで
レスを空費されてスレが流される状態は変わらんわけだし
匿名掲示板としての環境を壊されてるって点で根本的にはずっと負け続けてんだよね

んでこういうこと書くと「お気持ち表明キター」とか嬉ション漏らしだしちゃうだろ?
荒らしてる奴はおまえらが言うように反応見ながらやってるなら
統失探偵団になってる嫌儲が一番面白いだろうなこれ
他板はスクリプト流すとサッと人がいなくなるだけだから
0002顔デカ (アンパンW 8d05-Zk7H)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:03:50.43ID:rSi53wFH00404?2BP(0)

どうすんのこれ…
0003顔デカ (アンパンW 8d05-Zk7H)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:03:59.28ID:rSi53wFH00404?2BP(0)

まじでやばい…
0004顔デカ (アンパンW 8d05-Zk7H)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:04:09.00ID:rSi53wFH00404?2BP(0)

顔デカさん…
0005顔デカ (アンパンW 8d05-Zk7H)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:04:16.60ID:rSi53wFH00404?2BP(0)

どうして…
0006顔デカ山下 ◆abeshinzo. (アンパンW b54c-ulvG)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:04:34.49ID:mssyNJE+00404
効いちゃった、ね
0007顔デカクソガイジ🏺 ◆abesHiNZOU6m (アンパンW 4b9f-pCOT)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:04:38.11ID:rGYn6A0300404
早く死ね
0008安倍晋三🏺顔デカ病Sd03-l315 ◆C3g6ph46co (アンパン Sd03-l315)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:15.88ID:4qgvbJFyd0404
顔デカさんだけでなくゲハとか暇アノンもだけど
語彙になんか特徴あるよね
0009顔デカ安倍晋三🏺 (アンパンW b5af-g7th)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:19.39ID:GF7vNNiV00404
今まで通りならそろそろ対応してきそうだけどはたしてどうなるかな
0011顔デカ🏺 (アンパン 0H6b-GnJM)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:00.62ID:7cPE3t3xH0404
こいつほんと煽り耐性0だよな
0012顔デカ🏺23xx-a2HR (アンパン 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:03.01ID:1FHgRFh700404
顔デカが顔デカ名乗って荒すと面白い絵面になるのはもう否定できないから
0015顔デカ🏺23xx-a2HR (アンパン 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:44.40ID:1FHgRFh700404
対応は難しくないだろ
対応したら自分で笑いものになるってだけで
荒らしのくせにプライド高くて自我があるのが悪い草
0016顔デカ🏺85d1-Lkgf (アンパンW 8532-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:50.53ID:iIsqUZcT00404
顔デカ.exeはさすがに草
0018顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパン MMa3-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:58.40ID:RgLCffrYM0404
お気持ち表明キター(嬉ションプシャアア)
0019顔デカ自民党安倍晋三237b-a8nZ🏺 ◆abeshinzo. (アンパン 237b-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:05.70ID:7XQu3iQU00404
せっかく顔デカさんが「名前に顔デカ入れれば俺に効くよ」とおっしゃっておられるのに入れてないガイジが多すぎる
0020顔デカ山下安倍晋三🏺 (アンパンW 0H6b-ve2I)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:07.43ID:PR3djPUxH0404
開発中ならともかく納品待ちなんだろ?
みっともない人生だよ
0021🏺顔デカ🏺 (アンパン MMa3-M1dU)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:10.03ID:W4P2LAxTM0404
あいつはあいつは顔でかーい
00225db6-tlnk (アンパンW 5db6-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:10.36ID:0qoLYKDe00404
顔デカ星くん…
0025安倍晋三🏺 (アンパン Sd03-gboY)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:48.84ID:So28Njz6d0404
FAXは毎回長文お気持ち表明しとるよな
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパン 1d8f-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:08:43.65ID:LH5Nh6WA00404
スクリプトくんいつも顔デカの話してるな
0029顔デカ (アンパン 4b9f-r3SB)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:08:45.87ID:gHAGHCPb00404
そもそも5ch荒らし続けるだけの人生の馬鹿が異常だよw
0032顔デカMMa3-UPhJ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパン MMa3-UPhJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:01.80ID:RpbF9lrGM0404
効いてる 効いてる
業者に顔デカでお願いしますとは言えねえのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 35af-A1WW)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:34.39ID:YSlsi7bn00404
せいろんだよ
君らいつまでそんな幼稚な事やってるんだい
0034安倍晋三🏺85b8-iQlq (アンパン 85b8-iQlq)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:48.70ID:htAPhrzg00404
マジで効いてるやん
0035僕は顔デカ🏺 (アンパンW 1d0d-tg48)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:50.34ID:W1fSs3ae00404
こいつほんとすぐ自我出すな
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 15d2-M1dU)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:10:24.28ID:0+fojVpX00404
>>9
対応っていうかムキになるだな
0038安倍晋三🏺顔デカ (アンパンW 63b3-rODD)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:10:35.15ID:IvNl1PIp00404
自我あるの残念過ぎる
0039顔デカ 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 1d72-hOba)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:10:52.29ID:HiKvPg+I00404
顔真っ赤(大損中) って名前に変えようぜ
0040顔デカ山下 ◆abeshinzo. (アンパンW b54c-ulvG)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:08.25ID:mssyNJE+00404
山下「か、顔デカで…」
業者「?」
山下「顔デカ!」
業者「たしかに顔デカいですねwwww(かしこまりました)」
0041安倍晋三🏺85b8-iQlq (アンパン 85b8-iQlq)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:33.72ID:htAPhrzg00404
顔デカ「えーと次は名前欄に顔デカって入れられうように改修お願いします…」
業者「か、顔デカですか…?(笑いを堪えて小刻みに震える)」
顔デカ「ハイ…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042顔デカ山下安倍晋三🏺 (アンパンW 0H6b-ve2I)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:41.46ID:p5qrtgWAH0404
突破されたら次どうしようか
「巨顔」とかにする?
0043顔デカ (アンパンW 9bc1-f4ED)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:43.51ID:WqZEaIkS00404
クソ効いててくさ
どんだけデカいか気になるから自撮り見せてくれないかなグロ画像には変わりないだろ?
0047顔デカ (アンパンW 5de9-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:08.01ID:/t/4RWNa00404
名前欄その時々で変えられるフットワークの軽さがケンモメンにあるなら勝てるよこの戦い
0048顔デカ (アンパンW b5a9-l+4n)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:08.65ID:gMoisYbs00404
頭デカデーカ
顔もデカデーカ
それがどうした
僕スクリプトえもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050安倍晋三🏺顔デカ病Sd03-l315 ◆C3g6ph46co (アンパン Sd03-l315)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:16.03ID:4qgvbJFyd0404
顔デカ病マンガの顔デカさんは銃殺されちゃったな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d05-pl8D)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:17.32ID:clklOvuH00404
反応チェックしながらやってるのかよ。
0053顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 15d2-M1dU)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:27.17ID:0+fojVpX00404
こいつは他も長文塗れだし普通にただのキチガイぽい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 239f-4kxH)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:47.47ID:m136YsX800404
早くこいつ捕まえろよ何やってんだよ
0056顔デカ安倍山下晋三🏺 (アンパン 1b18-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:51.67ID:KEIxwHQU00404
おまえらが顔デカ連呼するせいで、スクリプトさんが顔デカを拾ってしまったんだが?


357 : 安倍晋三654c-yqnU (ワッチョイW 2b1d-yqnU) : 2024/04/03(水) 22:27:12.11 ID:zWl2xwqo0
>>.94
そして顔デカくなってきてるから何ともコラボできないのでは普通はリバウンドするんだろうけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b598-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:05.74ID:XINXsjxf00404
俺エンジニア名乗ってるけど
スクリプトがどう動いてるのか全然想像が出来ん
なんでこんなこと出来るの?
0059顔デカツルピカ山下おじさん🏺 (アンパンW 8505-0IOg)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:17.66ID:1LlqFwtr00404
そんなにコンプなの?
0060顔デカ (アンパン Sr01-nJGM)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:31.21ID:DsODfQOQr0404
なんか岡っぽい
岡くんなんじゃねえのこれ
0061🏵朝顔デカし😳 安倍晋三🏺d556-KSJo (アンパンW d556-KSJo)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:35.84ID:eRQU0PyP00404
俺みたいに意味変えてみ?
カンバレ
ニンゲンになれる日も来るさ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 232b-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:39.51ID:CjsV9EvB00404
ほとんど顔のザクレロみたいなスタイルなのかしら
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 23c6-HwFr)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:40.85ID:dl8Lu9ec00404
今泣きながら顔デカ.exeを作ってらしいなw
0064顔デカスクリプト 警備員[Lv.6][新][苗]|0.00589804|0 (アンパンW 1bf8-B4RS)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:48.91ID:1RwbOaJe00404
これが火病か
0065安倍晋三🏺 (アンパンW 23ef-gboY)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:56.71ID:YkNuVRzt00404
これでアラフィフの撮り鉄だからね
0066顔デカスクリプト (アンパンW 0dfa-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:14:05.58ID:YK+m2qTb00404
顔デカ突破されてもゲジ眉顔デカとかスレ民に統率されたら為す術が無いっていうのがしょぼすぎるわ
そんだけ執念あるなら自分で作れよ顔デカいくせに脳小さすぎだろ
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパン MM81-VYGC)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:14:12.42ID:mqIArbvTM0404
そんなに顔デカイのコンプレックスなん?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4b89-CmgC)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:14:52.57ID:iU7WT/X/00404
「どうでもいいから死ね」としか思わない。

掲示板を無意味な文字の羅列で埋めて人に嫌がらせする以外
やることのない人間は死んでも構わんだろ。
0071安倍晋三🏺顔デ力 (アンパンW b51c-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:14:58.10ID:e8KLqyfw00404
チンコはどうなのよ!
0072顔デカ山下❤安倍晋三 (アンパン 2396-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:15:37.12ID:jRP9t5WS00404
>>57
顔デカが自分で名前欄変更できないシステムにしてるのって搾取するためにわざとやろ
なんならケンモウで次の名前顔デカにしようぜwって楽しんでるやつの可能性すらある
0075安倍晋三🏺顔デカ病Sd03-l315 ◆C3g6ph46co (アンパン Sd03-l315)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:15:58.41ID:4qgvbJFyd0404
>>67
顔デカさんの顔デカが命に関わる病気だったらどうするんだ
彼だって好きで顔デカやってるわけじゃないんだぞ😡
0076顔デカMMa3-UPhJ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパン MMa3-UPhJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:15:58.48ID:RpbF9lrGM0404
>>40
やめたれwww
0077顔デカMMa3-UPhJ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパン MMa3-UPhJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:16:27.34ID:RpbF9lrGM0404
>>41
www
0078顔デカ 4b8f-UT3u (アンパンW 4b8f-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:16:48.47ID:vioc/yh500404
めっちゃ早口で喋ってそう
0080顔デカ0He1-o/r6 (アンパンW 0He1-o/r6)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:17:14.85ID:QEXAE9tWH0404
みんな顔デカネームにすれば解決ってコト!?!?!?
0083顔デカ (アンパンW 6d3b-z9Us)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:17:31.45ID:3pSoIb6E00404
嵐捕まんねえかなあ
荒らしを止めろってより身バレしてほしいんだよなあ
0084顔デカ🏺山下🏺安倍 (アンパン 6579-A1WW)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:17:33.65ID:WRfIvExd00404
暗にネットぶつかりオッサンを統失認定してて笑うわ
一度、あいつと対談してほしい

完全敗北しても長文でグダグダと自分を言い聞かせるように
勝利宣言をほざく思考がそっくりだから面白くなると思う
大人にはそれが通用せんからね

もちろん、このお気持ちとやらも我々には一切通用しない
相手に見えないのに必死で書き込んだから勝ちってアホか
0088🗻 (アンパンW 1d70-a81+)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:29.38ID:AtdyJQC/00404
荒らし止まらないんだから効いてないよお前
やめようやエコチェン癖
0089顔デカ🏺山下 (アンパン 4b71-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:29.38ID:8BKPNG7500404
次のワードも確実に顔デカの悪口になるため突破を躊躇うヘタレ顔デカw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d59-kf/W)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:44.96ID:9q1vM8b100404
岡くんは顔がでかいんじゃなくて体が小さいんや
0091顔デカ山下🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW 9bf5-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:19:35.79ID:36PS65zR00404
次の名前欄
「顔デカ.exeの修正何度もすみません」
にしない?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMb1-r5dq)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:19:39.81ID:/Nc+a/v2M0404
顔デカ.exeの納品待ちは面白い
0093韓国在住[顔デカ]韓国人[母月]🏺 (アンパンW 0H4b-Jt/Q)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:19:56.26ID:b0t9GvwKH0404
顔デカいwwwwwww
0094顔デカ山下❤安倍晋三 (アンパン 2396-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:20:00.82ID:jRP9t5WS00404
安倍ガードが1週間くらい
ワッチョイガードは2週間近く
対応してくるのにこんだけ時間差があると外注は確定やろなあ

パソコンの大先生が顔デカは踏み台使ってるから、その踏み台に使ってるPCのウィルスプログラム書き換えるのに
時間が掛かっている可能性はあるとか言ってたけど
どっちにしろすぐには対応できん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-Q2PV)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:20:22.87ID:QztghB89d0404
この荒らしが金のかかることだと信じたい
田代砲みたく気軽にできたら終わりだよ5ch
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-A1WW)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:20:39.37ID:dAM3Hgl900404
サッと人が居なくなるだけで寂しいの🥺🥺
もっと構って欲しいの🥺

顔デカって煽られる以前に既に惨めだろ😹
0100顔デカ&山下 (アンパンW cb5a-1J2n)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:21:50.07ID:5T2VTAgU00404
顔デカぁ!
パン買ってこいや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況