X



DLsiteが規制になった原因の作品やばすぎると話題w [205023192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780安倍晋三🏺5d51-l315 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5d51-l315)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:44:13.99ID:EFIMkVQQ0
>>727
あるといえばあるしないといえばない
・ガチロリコンはいくらかいるのでマンガゲームは関係ない
・同年代や大人が怖くて消去法でロリコンになってる人に、ロリコン肯定するものを見せると肯定感を得るので犯罪傾向が強くなる

どちらも正しいです
0781安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b68-d8c2)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:48:59.44ID:LfKr0cjr0
>>778
あの件は商用目的だったから凍結したけど犯罪対策のためのシステム化については民間人がどう反対しようが取り入れられてるよ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-xHBf)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:50:58.44ID:r3ylHO3Fp
内容は保留するが
凄いボリュームだなw
0783866b-oxm2 (ワッチョイW 1b22-XsjB)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:56:22.66ID:h+7SGamZ0
無料なら関係ないよ
0784ポルノ戦士 (ワッチョイW 0dab-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:58:15.50ID:03Nyf/xs0
表現の自由戦士が守りたい物
0785安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5af-JWIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:10:42.64ID:m8pWwp2C0
ロリコンって何でこういう残酷なの多いの
もはや愛ではないだろ
明らかに危険人物だよ
0787कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🏺b35d-eQhk (ワッチョイW 035d-DuWp)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:15:49.11ID:rjOewAay0
そらマスターもビザも引くわ
0788顔デカ安倍晋三 (ワッチョイW 85e3-W5Ym)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:21:11.03ID:QMr8smB30
世の中には児童虐待に興奮する欠陥品もいるんだな
0789安倍晋三🏺5d51-l315 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5d51-l315)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:22:02.96ID:EFIMkVQQ0
>>785
大人がこわくて消極的な理由でロリコンになった人にとって
恋愛対象は自分より弱い人のほうが好ましいです
だから相手に弱者であること確認するための作業が大好きってわけ
0791安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5af-JWIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:24:28.72ID:m8pWwp2C0
時々LGBT叩くペド野郎いるけどもはや愛でも恋でも無いよな
チャイルドアイドルとかを愛でてるロリコンはまぁ愛がありそうだけど
0793🏺 (ワッチョイW 554e-19OL)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:26:51.64ID:38Tqlx9K0
CG系は無理
0795🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d77-LveT)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:37:15.74ID:tvimU/jp0
逮捕しろよ
0796安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae9-fkRb)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:39:29.92ID:ZDdKAcapa
不気味の谷ってジャンル作って隔離しろ馬鹿野郎
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03e8-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:40:07.04ID:xAUqRRiN0
もっとチャラいアニメ系のロリ物で小銭稼いでいるのかと思ってたけど40Gw
作ってるやつもガチで取り組んでるんだな
情熱は伝わってくるけどこれは流石にアウトだわ
国会で取り上げたら満場一致で規制法案が即決するレベル
これのワードだけひよこえっちとかで切り抜けようとしたらそりゃカード会社切れて当然
0798顔デカ (ワッチョイW 4bbd-yr5D)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:45:01.68ID:PRSozkkw0
レビューもひたすら気持ち悪いなw
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:45:59.05ID:2PTlYYsqr
ソフトオンデマンドも2月からクレカ停止させられてるんだな
ついに日本もアダルト大国終了か?
ただでさえ、アダルトビデオはAV新法で資金繰り苦しいんだよな
0800安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b56-7jul)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:46:13.26ID:1aAb37vC0
ゲオさぁ…
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b52b-0aEa)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:53:07.31ID:wyqrzBg10
これもAIなの?
本物 を参考にしそうで怖くて買えねーよ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-0TGX)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:54:13.05ID:pKUeO+JS0
>>1
24時間2位って狂ってるな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb46-7Y1t)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:31.56ID:wDmvZfWc0
でも規制したところでロリコンはロリコンなんでしょ
購入者を監視できるようにするとかの方が良いんじゃね
0804顔デカ晋三 🏺 (オッペケ Sr01-7jcY)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:55.96ID:Njnl5Pgzr
>>781
んなわけないじゃん
まあ100%挫折する妄想だから
別にいいけど既存法令との整合性まるで考えてなくて草
0809安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1dc6-JWIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:26:48.64ID:xw55qr/i0
トランプが大統領に戻るかもしれねーしな
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:39:43.82ID:YGHOp98K0
>>734
まーた少女マンガとか言い出してる
ガキも読んでる年齢制限されてない青年誌の方が酷いエロ多いだろうが
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:42:20.29ID:YGHOp98K0
気持ち悪いと言うお気持ちで規制するなー!じゃないんだよ
犯罪を煽ってるんだよ
殺されるまではいかないけどどれだけの女児が「いたずら」されてると思ってるんだよ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-BnP6)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:24.92ID:+CVGPGoe0
さすがにこれはひっそりと個人でやってろよ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4312-y1ZH)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:01:27.15ID:nUfuffL50
デマソースでスレ立て
0817安倍晋三🏺 (ワッチョイ 55a2-nTcA)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:53:35.03ID:UZWutFDA0
もうAI排除しろよ
こんなのが許されてる時点でおかしい
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-zOXu)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:14:11.77ID:WziGDO750
リアル寄りのはキモい
0820顔デカ (ワッチョイ 0d8d-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:22:47.73ID:HkoUaX+o0
エロ関係ロリ関係でこれ以上規制されたくないなら実際の性犯罪に対する刑罰の厳罰化をもっと訴えていくべきだと思う
どうせ困るのは罪を犯した奴だけだし性犯罪者がパイプカットされてGPSも付けられるっていうなら規制派も今より大人しくなるよ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:23:16.08ID:7Me02sLU0
性癖ロリコン気味の俺でもこれはドン引き
制作者は本当にこれ見て勃起すると思って作ったのか?
0822顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW e3ce-+dNf)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:23:56.12ID:Z1hPtS3d0
ロリコンの断末魔すれ
0823安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 23c4-BLAq)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:28:22.20ID:neNuOuxv0
国会の法務委員会etc 議員が取り上げて所管の中央省庁が把握したら
この手の作品を扱うサイトも捨て置かれはしないわな たぶんだけど
08240d87-Lkgf (ワッチョイW 0d26-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:29:28.11ID:y9l5w3PM0
これは逮捕しとけよ
犯罪予備軍だろ
0825顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 23c4-BLAq)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:30:36.59ID:neNuOuxv0
>>821
まあ ただただ哀れ気の毒で酷いだけ 怒りさえ覚えるわ
半分スナッフフィルムみたいなものだと思う
0826安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b8f-SIlS)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:35:45.85ID:1IhJm4Lq0
>>1
えぇ……
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:00.74ID:SpGYIZCb0
日本国内で50%以上のクレカシェアを占めるVisa停止した時点で
このサイトの衰退はもう避けられない
いくら表現の自由だ何だと言っても売れなきゃ意味ないからな

同人イナゴたちが今後どこに移動するかに注目
手っ取り早くVisaがまだ生きてるFANZAに流れそう
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dad-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:01:26.85ID:qJeYME+n0
同人イナゴは全部AIのせいにしてるみたいだな
売れてるこのスレ作品を無視して
0831顔デカ🏺「山下w」4b8f-0sYg (ワッチョイ 4b8f-0sYg)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:02:02.05ID:+HF1e+N10
ガチでやばい
規制しろよ
0832安倍晋三🏺 (ワッチョイ 852c-zXrZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:02:21.85ID:EZ2ZiYmw0
>>360
友だちのロリコンは同級生で目覚めてたから規制するなら男女共学、未成年同士の恋愛からだろうにな
https://i.imgur.com/2niz9EU.png
0833安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8566-Pg9q)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:02:22.99ID:gCLcLVYm0
フェミはコレ突き出して与野党にチクり入れれば良いのに
しょーもない萌えばっかり目が行って気づいてないんだろうなぁ
0834安倍晋三🏺 (ワッチョイ 852c-zXrZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:03:59.51ID:EZ2ZiYmw0
>>267
規制されすぎて暴発しそうな感じはするよね
実際規制が厳しい海外の方がとんでもない児童レイプ犯罪起きてるから、そういうことなんだろう
0836安倍晋三🏺 (ワッチョイ 852c-zXrZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:10:02.88ID:EZ2ZiYmw0
>>138
> >>127
> 親に認められなかったホモは飛び降りればいいのか?

これレスバ強すぎだろ
規制派ガイジ完敗してるじゃん
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:19:20.10ID:YGHOp98K0
>>834
性欲とは違う何かって言われてんだから
暴力衝動とか支配欲とかそういうことだろ
なんだよそのトンチンカンなレス
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54c-KShf)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:25:46.51ID:93wf5oRh0
ビットコインに対応してんの?
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:26:30.19ID:Yx248xhk0
最近のランキングを見ると、仰々しい表紙絵とサムネだらけで
ラノベ化しているようでキモい。
音声作品ならば、音声だけで勝負すべきやろ?
小説コーナーにラノベがあるのは構わないけど、
コーナーすべてをラノベが占有したらそれはもう別物なんだよ。

思い返してほしい、あなたが最近買ったASMR作品を。
その作品、本当に表紙絵は必要でしたか?

   神々はあなた達に2つの耳を与えた、
その耳で言葉を理解するチカラを得た、
言葉を使えるという事は、自我を持ったり思考が出来るという事。
だから我々は音声作品作品を楽しめる。
0842安倍晋三🏺5d51-l315 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5d51-l315)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:31:03.34ID:EFIMkVQQ0
まったく関係ないのに反AIのサル来てるのもおもしろい
性癖と弱者いたぶる行為が合体して趣味にしてる人もいるしなあ
0843安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb83-r2SS)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:31:25.22ID:yOAxvJp/0
自民党なら何とかしてくれるだろ
0846安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d55-IA0R)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:58:02.38ID:ekgQ7G7F0
ロリコンマジきしょいな
0848安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b68-d8c2)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:46:40.21ID:LfKr0cjr0
>>804
日本版DBSが始まった訳だけど既存法との整合性は後からとったよね?
異常性欲者自体を取り締まれという声にさほど矛盾しないと思うが
0849安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-Z34N)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:06:54.84ID:Nf897Sdqd
普通に優越的地位の濫用だろ?
エロサイトで使えたってクレカのブランドイメージには影響ないだろ
0850安倍晋三🏺5d51-l315 ◆C3g6ph46co (スプッッ Sd03-l315)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:09:20.97ID:fUT/TroJd
>>849
キモオタシコ猿が思ってるよりブランド毀損してるという事です
っていう裁判をアメップでやってた
0851安倍晋三🏺 (ワッチョイ 852c-zXrZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:12:54.70ID:EZ2ZiYmw0
>>849
それな
日米半導体協定も知らないガイジが日常の鬱憤を晴らすかの如く規制規制叫んでるんだろうな
てか過去に人類が滅びかけたことがあってそのときもアメリカは当事者だったし、今後もし第三次世界大戦が起きるならアメリカが関わってんだろうなって想像が付く時点でほんまろくでもない国だよなぁ
自己主張を他国に平気で押し付けて対等な関係なんて意識は微塵もない人類の癌
AIが発達して個人で核兵器持てるようになったら真っ先にアメリカへ発射されそう
0852安倍晋三🏺 (ワッチョイ 852c-zXrZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:13:40.53ID:EZ2ZiYmw0
>>836
規制ガイジ涙目逃亡wwwww
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d50-WSeZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:16:57.64ID:Yq4tX7rP0
>最後に救いのようなものがあるのがちょっと

2023年05月07日     さん
購入済み
0854顔デカ晋三 🏺 (オッペケ Sr01-7jcY)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:24:13.37ID:Njnl5Pgzr
>>848
いや法務省が原案作ってるから
既存法令との整合性は当然取ってる
だから未だに民間事業者には強制できない
0855顔デカ晋三 🏺 (オッペケ Sr01-7jcY)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:33:28.48ID:Njnl5Pgzr
というかDBSって基本的に特定職につく場合の前科確認システムにすぎなくて
警備員の欠格事由とかでも類似規定はあるけど

職業による前科確認自体刑事罰の考え方でギリギリだからね

どんなエロ本買ってるかチェックしろとは出来ないわけね
>>848
0858安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b68-d8c2)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:32:44.02ID:LfKr0cjr0
>>855
それは現制度が不完全だというだけの話
政治家が社会通念上こういったポルノ中毒を野放しにするのことを首肯するだけの理由がない
規制なしで経済活動まで認める以上は適切な管理をするべき
0859顔デカ晋三 🏺 (オッペケ Sr01-7jcY)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:06.13ID:Njnl5Pgzr
>>858
憲法含めた既存法令の考え方と君のポエムが合わないだけだから仕方ないな!
0860安倍晋三🏺 (ワッチョイ 852c-zXrZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:58:06.02ID:EZ2ZiYmw0
>>855
職業選択の自由が侵害されるなら法律守る意味20%ぐらい無くなるよな
0861安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b68-d8c2)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:23:19.21ID:LfKr0cjr0
>>859
管理出来ないなら規制推進するしかないぞ
表現規制と単純所持規制を敷いてる国と同じになるけどそれは違くない?
0862安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b68-d8c2)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:25:11.37ID:LfKr0cjr0
単に前例がない/法令にひっかかるだけ主張して対案も出さず意見を封殺するの、自民党政治を支持してそう
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:52:18.36ID:aZnA/rKc0
>>861
管理できないって何を指してるの?具体的に
そもそも個々人が何を読んでるかって秘匿性の高い情報なので行政が把握してるのはむしろ好ましくないが?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:55:25.28ID:aZnA/rKc0
高校レベルの憲法概念とか把握してるだけでもちょっとこっちはまずいんじゃないかって
感覚の提案をする人は何を勉強してきたんだろうかね
中国とかの権威体制的なディストピア的な個人情報管理が大好きだってのしかわからんが
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-sihG)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:30.31ID:BZlG17RB0
トランス本がどうのよりこっちが炎上すべきでは
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:09.31ID:YGHOp98K0
>>866
これを槍玉に上げたらフェミはゾーニングされてればいいというのは嘘だったのかー!フェミは嘘つきだ!モグラみたいに隠れてる善良で無垢なオタクをわざわざ話題にして作品を晒して大勢の目に触れさせるフェミの方がよっぽどゾーニングを無視してる!フェミこそがエロを広めている!これを機に果てしなく要求が広がって何でもかんでも規制されるんだ!と大騒ぎするんじゃね
0868顔デカ🏺23xx-a2HR (ワッチョイ 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:27.15ID:aZnA/rKc0
まあトランス本で脅迫しちゃってるのも言い訳できない醜態だと思うがね
案の定大したこと書いてなさそうで燃やした側が恥をかく流れになりつつあるが
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2587-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:31:59.54ID:o+QmZZmv0
子どもの犯罪被害を減らすにはスクールバスの導入とか地域の見守りとかSNS利用の管理とか児童相談所の活用とかそういうことをやるのが現実的だよ
ロリコンの存在を無いものにするのは現実的に無理だから
0872安倍晋三🏺 (スプッッ Sd03-t0u7)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:39:04.40ID:nv2x1SdUd
こんなゴミ3dcgで抜けるならむしろ健全なのでは????
この手のどこに需要あるかよくわからないゴミ作品は
0876安倍晋三🏺 (ワッチョイ 852c-zXrZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:50:38.21ID:EZ2ZiYmw0
>>384
黒人差別とかロリコン差別とか平気でしちゃうような愚かな現代社会に興味が持てず、未来を見てるのがロリコンだと思うわ
ちなみに生物学的に正しいのはロリコンだし、化粧しないと顔見せられない成人女性って大分賞味期限切れてないか?食品で言うと味がおかしくなって誤魔化すために調味料ぶっかけてる状態やろ
0877安倍晋三🏺 (ワッチョイ 852c-zXrZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:54:42.30ID:EZ2ZiYmw0
女からだと分からないだろうけど男から見たら何歳だろうと女は知能が低いよ
筋力に関してはすぐに認められるのにこっちの事実はなかなかタブーになってるよな
年相応に成長した男は女と「同等」にはならない。その先に待ってる価値観は心も体も頭も汚れた成人女性より、、、になるんじゃね?
0878安倍晋三🏺 (ワッチョイ 852c-zXrZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:07:25.95ID:EZ2ZiYmw0
ITや科学や数学を進めてきたのも男だし、将棋で女は男に手も足もでないし、ひろゆき(別に賢いとは思わないけど)やホリエモンみたいなのも男からしか出てこないし、ここ最近で成功したホロの社長も男だ(性別的に女の方が有利だったのに)、なにかトラブルが起きた時に女はわーわー騒ぐだけ。原因を追求、解決するのは常に男サイド

これらはあくまで女サイドを納得させるデータでしかなく、こんな事実がなくても普通に生きてるだけで、年相応に成長した男から見た女はすべからく馬鹿です
ゆえに年相応うんぬんは的外れもいいところ。性欲抜きで女に価値なんて無く、性欲で考えるならロリ優勢になるのは当たり前
0879安倍晋三🏺 (ワッチョイ 852c-zXrZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:57.26ID:EZ2ZiYmw0
まぁさすがに言い過ぎたかもな
女特有の寛容さとかは価値があるかもな。そういう点だと規制派の女は何の価値もないから死んだほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況