X



イスラエル軍に殺されたNGO 車列の1台目が攻撃→2台目に移る→2台目も攻撃→3台目に移りイスラエル軍に抗議→3台目も空爆され全員死亡 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6556-M1dU)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:44:07.63ID:3u8yvpo50
>>682
お前の親は朝鮮人なの?近親相姦?
だからお前みたいなキチガイが産まれたんだな
かわいそうに
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f7-qcS5)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:06.16ID:lkCxgrwU0
>>174
流石にアラブのフェイクだろ
0702Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd43-DiuT)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:25.01ID:4rsSJrNjd
まあ何だ
在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメンら

嫌儲でチマチマ世論誘導してても埒があかねぇぞ
ここは各自最寄り駅でへーわ祈願の歌を唄うぞ?おけ?

イマジン行くか?
千のナンチャラ行くか?あ
風になっちゃ駄目か?wwwwww
一応言っとくが銅鑼禁止な
パツイチで民族バレっからなwww
そこは和太鼓で
今週末な

イスラエルェェェエ♪
0703顔デカ🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 038c-sihG)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:51:36.97ID:Cds23A2N0
やっばw
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ed-RTEP)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:52:07.96ID:Adf63Syb0
>>698
二千年前、ユダヤ人は時のローマ帝国に反乱を起こした。
反乱は鎮圧され、ローマ軍から逃れたユダヤ人はマサダという小山の砦に逃げ込んだ
その砦ローマ軍に包囲され、陥落間近となった時、避難していたユダヤ人は奴隷にされるのを拒み女子供含めて集団自決を選んだ。

イスラエル軍の幹部候補生は必ずこの地に連れて行かれ2度とこのような悲劇を起こさぬように、敵に抵抗する力を持つ事を誓う。これがイスラエルという国の根幹の精神構造。


周りを恐れ憎むから、相手からも同じようにされる。どっちかが滅びるまで終わらんのだろ。
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f7-qcS5)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:52:48.12ID:lkCxgrwU0
>>692
トランプはとっくに停戦を主張してるよ
お前はクズだよな
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ed-RTEP)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:54:03.46ID:Adf63Syb0
>>705
イスラエル以外の全ての国がみんな停戦しろと言ってる
事の問題はその停戦の定義と条件なわけで
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0e-kQk5)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:57:17.49ID:ppqf57+e0
歴史は何回も繰り返す またペストの時代に戻ったのかな 当時もクリミア半島とか船のあった港町から疫病が拡がって
1347年から1351年にかけてヨーロッパでは1/3が死亡
6世紀にビザンチン帝国(東ローマ帝国)で大流行して2500万人の命を奪った「ユスティニアヌスの疫病」も同じもので
670年後も同じ事してるのか滅亡してるのか
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f7-qcS5)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:57:47.00ID:lkCxgrwU0
子供の配偶者が一人ユダヤ人の男性である事をしてそういうなら子供の配偶者が全員ユダヤ人のバイデンはどうなんだ?
0712Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd43-DiuT)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:59:38.41ID:4rsSJrNjd
在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン仲違いはやめろwww

どうせ米国憎しだろ?ん?
歌だ歌
アニメでもあったよな?
歌でせんそー止めンのww

在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
オメエらがソレをやんだよ

なんだっけ?Ww
ググってくるわWwwwww
0713Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd43-DiuT)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:01:58.38ID:4rsSJrNjd
ミンメイだ
ちょうど良いじゃねぇか
在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン

※~~( `д´) ←ここの出だわWww
コレで行くべ
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0e-kQk5)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:06:03.61ID:ppqf57+e0
イスラム教とキリスト教はそういえば東ローマ帝国から(ビザンツ帝国)不倶戴天の敵やった ビザンツは千年帝国(キリスト教)今のトルコとイスタンブールやし西側&米国はエルサレムも取り返したいやろうなって
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-A+lG)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:06:23.83ID:IfJuOeNca
イスラエル軍の目的は打倒ハマスじゃなくて該当地域に存在する人間を一人残らず抹殺することなんじゃないの?異星人の侵略での人類抹殺みたいに
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ed-RTEP)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:09:09.35ID:Adf63Syb0
>>715
せやで
妊婦スナイプしてワンヒット2キルって喜んでた奴らだし
都市の重要設備爆撃するのに意図的に大きい爆弾使って被害半径広げてるし
0717Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd43-DiuT)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:09:16.93ID:4rsSJrNjd
やっべ
そ、想像しただけでクルわコレWWW

岩石みてえなツラした在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメンらが週末の街頭で一斉に「愛•おぼえていますか???♡」唄うんだ…www

腹が痛えwww
wwwwwwwww
何だい「打倒米帝」じゃなくて…イスラエル!!
そう
へーわ祈願!!😤←wwwwww
www
おぼえいますかーーーー??イスラエルェェェエェェェエルゥう♫
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ed-RTEP)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:09:41.75ID:Adf63Syb0
>>707
トランプの娘婿がシオニストな
0720安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 238d-vzfR)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:09:49.97ID:BdEK0bwF0
普通に考えたらイギリスやオーストラリアがハマスってだけだろ
殺されても仕方ない
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:10:53.56ID:QNtqMucr0
ユダヤ人がナチスみたいな存在になるとは皮肉だな
0722安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb2d-+5sr)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:12:30.00ID:Rk+RWzrd0
よく世界大戦に発展しないな
0723顔デカ (ワッチョイW 1d50-jUpq)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:12:57.78ID:ZYj4c0ab0
>>3
えええ…
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559a-Ei6w)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:14:16.78ID:Po2+Z42B0
住民の証言w
ブサヨはなんでも信じちゃうからw
0727Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd43-DiuT)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:14:20.16ID:4rsSJrNjd
オラ歌えや
在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン!!
あいーーおぼぉおぉぉおえてィイイますかーーーー!?🤢www

オメエら率先して日本人のウケ狙わねぇと無理よ?ん?

何で同盟関係にある米国と切れなきゃならねぇんだよ?
反日界隈に加担して👌何ぞ旨みあるんか?あ?
魚心あれば何とやらだろ?👌👌
チョーセンジンは🤏🏻
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-oEtI)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:26.73ID:Lnq+1OB/r
ジェノサイドの現場を目の当たりにしている
0730Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd43-DiuT)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:19.86ID:4rsSJrNjd
へー(鼻ほじ)
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-mhEA)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:21:12.42ID:c514o1i40
逃げたらハマス 避けたらハマス
隠れたらハマス 堂々としてもハマス
コソコソしてもハマス 死んだ奴らは皆ハマス
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Wya6)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:22:05.57ID:U/WmCbcd0
ユダッパリらしいな
0736顔デカ 5dbb-oI40 (ワッチョイW 2359-oI40)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:31:44.17ID:MdNAj3Tg0
汝はハマス!
0738顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれe577-i5t/ (ワッチョイ e577-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:35:13.63ID:dCnHiQcE0
>>721
ユダヤ人の攻撃性は昨日今日はじまったことではないし
パレスチナにおけるユダヤの非人道性の発揮は1947年からずっと続いていること

というか日本に原爆を落とすように誘導したのも原爆をつくったのも水爆をつくったのもICBMを作ったのもユダヤで
ユダヤにとっては虐殺はむしろ十八番

ベトナム戦争にイケイケドンドンで殺戮をおこなわせたのもユダヤのキッシンジャー
他にも書けばきりがないが、そもそも今もアメリカの外交政策を牛耳って売電をラジコンしているのがブリンケンだ
0739顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれe577-i5t/ (ワッチョイ e577-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:39:02.81ID:dCnHiQcE0
ユダヤ人の害悪としてわすれてはいけないのは中国のアヘン戦争
中国人の地獄をつくることでアブク銭を手にしたのはユダヤ人
そのアヘン富豪のユダヤは今もイギリスで貴族として遇され政治の中枢にかかわっている

そもそも歴史的にみてユダヤが純粋な被害者だったことがないんだよ
被害者面が得意な加害者
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:41:42.86ID:wKMwbfTu0
能登助けてくれた恩人なのかよ
ひでー世界だ
0742🏺顔デカ晋ちゃん🏺 (ワッチョイW 1dc4-uirV)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:42:08.73ID:eEbOiJdT0
だから
来んなよボケ
ってこったろ
NGO、マスコミうぜえから
ちなみにアメリカ人だろうがなんだろうが地球最優秀民族のすむイスラエルには関係ないっす
0743顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれe577-i5t/ (ワッチョイ e577-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:44:08.73ID:dCnHiQcE0
ロシア帝国を追われたユダヤ人は当初はアメリカでも少数でありまた足掛かりが弱かったので差別的に扱われたが
ヒトラーが欧州全土からユダヤを追い出しはじめたことで欧州のエリートユダヤが大挙してアメリカに押し寄せた
それ以来アメリカの思想的・政治的な活動の中枢には常にユダヤ人がいる
「反共」を組織して熱烈かつ工作的にやりまくったのもユダヤ

「ネオコンユダヤの代表であるヌーランドが、マイダン前のウクライナでクッキーを配っていた」というのは不思議でもなんでもない
ロシアとドイツと共産主義を恨むアメリカユダヤがずっと続けてきた対外破壊工作のほんの一幕
0744安倍晋三🏺237a-57UA顔デカ ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e3bb-57UA)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:46:10.40ID:jRH3FxlQ0
ユダヤ様の正義の爆弾はハマスにしか落ちないからしゃーない
0746🏺顔デカ晋ちゃん🏺 (ワッチョイW 1dc4-uirV)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:50:26.94ID:eEbOiJdT0
>>745
俺たちのご主人のアメリカ様が
そもそもイスラエルのマブダチなんで…
0747d507-a5VY (ワッチョイW 0da0-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:53:24.92ID:2qSY5ABM0
>>680
フル動員した予備役は殆ど訓練されていない
ロシアでさえ最前線の兵士にはスマホなど
持たせない、イスラエルの病院には精神を
病んだ若い兵士が溢れている、国家として
壊れ始めているということ
0749安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b9a-YfNf)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:57:31.90ID:BXmlFA6T0
今現在イスラエルで極右シオニストやってヒャッハーしてるのって
本を正せば殆どロシアやウクライナがルーツの移民でしょ
因果は巡るっちゅうかなんちゅうか
0750顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれe577-i5t/ (ワッチョイ e577-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:02:45.87ID:dCnHiQcE0
ロシアの現場の兵士のスマホ禁止なんて2022年のウクライナ紛争より前からの軍規だが
残念ながら現場の兵士はタルんでいたのでまったく守られていなかった
それが22年にウクライナ軍に付け込まれる原因として何件かの位置バレにつながった
最終的に23年1月に駐屯していたホテルへの攻撃があって
ようやく現場のバカどもにも「スマホを持つのは自殺行為であり売国スパイ」と理解させられた

病んでるかどうかの問題ではなく現場兵士がスマホの危険性(位置情報が欧米に筒抜けになる)を理解できているかどうかだぞ
0751d507-a5VY (アウアウウー Sae9-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:03:08.66ID:ch/OjfFfa
>>696
危険だね、アルバジーニーは親中で有名な人
前政権で中国人脈はかなり掃討したらしいが
豪州の中国人はむしろ増えている
0753アベ💥💥顔デカ (ワッチョイW 0d7f-9880)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:06:33.31ID:tqxqke+a0
>>224
抑々中国やイランは民主主義国家だけど
アメカス,日本列島は違うでしょ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-UNIm)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:06:51.27ID:JCx2Wh8ya
北朝鮮より悪の枢軸で草
こんなやつらが五輪出れるのかよ
0755d507-a5VY (ワッチョイW cb97-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:06:52.96ID:jR2ll9700
>>738
そういえばブリンケンは中国封じ込めだと
モスクワ突撃前に中央アジアをウロウロ
していたが何をやっていたのやら
トルコでも突然クルド人が暴れ始めたし
0757d507-a5VY (アウアウウー Sae9-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:12:13.81ID:ch/OjfFfa
>>715
最初からハマスとかどうでも良かったんだよ
極右政党の連中は大イスラエル構想実現が
目標だと明言してきた、ネタニヤフは必死に
誤魔化してきただけ
0758d507-a5VY (ワッチョイW cb97-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:13:50.38ID:jR2ll9700
>>754
五輪も万博もイスラエルはセーフだそうだw
0761cb97-a5VY (ワッチョイW cb97-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:20:17.45ID:jR2ll9700
>>756
バイデンはホワイトハウスの意思決定に
関与していない、今のアメリカは軍産と
ユダヤが動かしている、だから認知症に
莫大な選挙資金を与えてトランプを締め
あげてるわけ、まともな候補は操縦出来
ないから
0762安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae9-CO8m)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:23:05.26ID:HU0RR5hTa
>>19
イランだけだろうな
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-a4wf)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:24:00.02ID:9sbRs8GG0
ユダヤも一枚岩じゃないっぽいから一般人には何がどうなってんのかさっぱりだわ
ユダヤ教内輪揉め有識者モメンとかいないの
0766顔デカ🏺0d08-9Ifz (ワッチョイ 0d08-9Ifz)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:35:35.34ID:5nJwX2tM0
>>763
最近反シオニズムのユダヤ人がただのガス抜き要員に見えてきたわ
0769顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b97-Hj6X)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:42:23.17ID:nK67ulQV0
いやいやボランティアとかハマスと見分けつくわけないだろ
自業自得
0770顔デカ安倍🏺MMa3-8Jjt ◆SOUkaSpfTo (ワントンキン MMa3-8Jjt)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:46:15.47ID:Fw5Ak+jfM
>>17
でもイスラエルのバックには世界中の金を握ってるユダヤ人がついてるからな
東洋の片隅の発展途上国とは訳が違う
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 230c-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:48:54.87ID:T0gCBgDz0
NGOはハマス
ハマスは皆殺し\(^o^)/
0772🏺 (スプッッ Sd43-zC97)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:50:40.33ID:J7Cm4lE5d
西側のダブスタひどいな
メディアで隠しきれなくなってるってって相当やばいだろ
0773◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d08-1Sf+)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:50:50.58ID:TbqL70Wh0
敵に援助するなってことだよ
言わせんな恥ずかしい
0774安倍晋三🏺e333-a2HR 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ e333-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:52:57.54ID:nNRnPjXL0
国際法とかもう全然機能してないんだな
国連とかいうクソ組織なんてもう解体してしまえよ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d51-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:53:40.46ID:Z4FM3+o30
イスラエル擁護してるアメカスどうすんの?
バイデンどうすんの?w
0777顔デカおちんちん (スププ Sd43-A/NS)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:55:29.41ID:fGo4WDtWd
>>25
イギリスはユダヤ金融に金たまを握られてるのでダンマリ
オーストラリアはそこまででもないのでブチ切れ
元イギリス人の犯罪者の子孫達の方がユダヤイスラエルへの反骨心があるとは皮肉だよな
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d51-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:57:50.26ID:Z4FM3+o30
アメリカが支援した武器でアメリカの同盟国の民間人が殺されたのか
0780cb97-a5VY (ワッチョイW b544-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:06:33.63ID:OUZX/iHz0
>>772
ウクライナでもイスラエルでも西側は
制御不能になってるからね
0782顔デカおちんちん (スププ Sd43-A/NS)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:07:26.50ID:fGo4WDtWd
>>689
投下された補給物資を取りに来た飢えたパレスチナ市民達に銃撃して死なせてたのはガチドン引きした
吐き気を催す邪悪シオニズムイスラエル
0783cb97-a5VY (ワッチョイW b544-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:08:52.05ID:OUZX/iHz0
>>779
アルジャジーラの調査報道だからイスラエル
はコントロール出来ない
0784顔デカ🏺0d08-9Ifz (ワッチョイ 0d08-9Ifz)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:10:06.56ID:5nJwX2tM0
>>767
ノーマンフィンケルシュタインがそんな感じのことを言ってたな
実際の被害者として親とアメリカに渡ってきたけど
うまく逃げ仰せた金持ちユダヤ人たちの儲け話ばっかり聞かされて
鬱屈した少年時代を送ったって
0785cb97-a5VY (ワッチョイW b544-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:11:23.50ID:OUZX/iHz0
>>781
上川はアッバスの新しい政府誕生に祝意を示した
だがパレスチナ国家樹立には一言も触れていない
米英でさえ形だけでもパレスチナ国家に触れざる
を得ないのに
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b06-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:11:23.93ID:p1YNFKwl0
オーストラリア人でも英国人でもなくアメリカ人ならよかったのにな
0787顔デカおちんちん (スププ Sd43-A/NS)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:14:53.83ID:fGo4WDtWd
>>40
本来なら対フランス包囲網とかABCD包囲網やナチスや今のロシアみたいに世界の敵になってないといけないんだが
イスラエルのユダヤ人だからセーフなのが欧米の正義(笑)
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc6-5vro)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:20:01.56ID:n3I0Tkp20
MONNAという携帯のビデオチャットアプリで なな という名前でやってます プロフィールに女王様やってますと書いてるので見つけやすいです!

暴言吐かれるの好きなんで、チャットでと音声通話でもかけて死ねとか消えろとかきしょ笑 とか言って欲しいです お願いします!
0791安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 83c7-sihG)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:23:37.02ID:1kMDoZDp0
イスラエルは批判してロシアは応援してるケンモメンの正体
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 553b-s9o+)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:28:15.55ID:ug5qhXgD0
これで抗議する人はいなくなったわけだ
0794安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa13-+5sr)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:41:45.28ID:JsYO31d/a
>>791
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

#税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ
0795安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5de0-BpLC)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:44:00.08ID:vQOqN/T/0
そりゃハマスに協力してたら殺られるだろ
バレてないと思ってんのか?😦
0796安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa13-+5sr)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:45:05.50ID:JsYO31d/a
>>795
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

#税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ
0797(ヽ´ん`) (ワッチョイW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:55:54.81ID:iTyoPgSz0
>>224
う~~む…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況