イスラエル軍に殺されたNGO 車列の1台目が攻撃→2台目に移る→2台目も攻撃→3台目に移りイスラエル軍に抗議→3台目も空爆され全員死亡 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノンガバメントオーガニゼーシヨン
非政府組織
これを攻撃するってもう人間じゃない
イスラエルは批判してロシアは応援してるケンモメンの正体
>>785 小泉政権以降、ジャップは完全にユダヤの犬になったな
>>791 勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
#税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ
そりゃハマスに協力してたら殺られるだろ
バレてないと思ってんのか?😦
>>795 勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
#税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ
>>788 キリスト教の人ってその手の感覚一般的な日本人とかとかけ離れてるのいそうだ
>>42 実際問題西側の白人フェミは
イスラム圏の男性蔑視してそう
>>779 ユダヤ系でも意見が割れてるからというのが推測される理由
主要メディアはソロスらの意見と同じことが多い
>>800 ジャップも同じだろ
勘違いしてよ
てめえらが汚物のくせに
>>684 中華思想の上を行ってるな
純粋な害悪じゃねえか
ドローンが追尾してくる恐怖感やばいだろうな
気絶しそう
イスラエルは敵性生命体に囲まれた未開惑星に入植した移民集団と思えばいい
周りを討伐して生存圏を広げるか滅びるか、二者択一なんだよ
>>805 勝手に人の家入ってきていつの間にか中核部分まで寄越せと主張してるのはユダヤ人なんだよなぁ
ゆっくりのおうち宣言みたい
>>618 プーチンの親友だったブリコジンがユダヤ人だろバーカ
ウクライナの卑劣なテロで死亡してしまったが
マジでウクライナ許せん
>>806 まあいいじゃんそういうの
いまさら出ていくという選択肢がないんだから
まあイスラエルは長い目でみれば失敗するよ
てか今が失敗の過程だからね
これでわざとじゃないは通じない
ほんと嘘しかつかねえな
>>810 いや思いっきりあるでしょ…
パレスチナ・イスラエル二国家案を承認したんだから守れよ… 入植するなよ…
NGOに偽装したハマスだったらこっちが死ぬんだから皆殺しにするしかない
>>743 少し違うのは共産主義もユダヤ人が作ったマッチポンプって所だね
ロシアを憎むのは共産主義だからじゃなくてただの私怨
統一教会の上層部のユダヤ人はグローバリスト共産主義者だしね
>>821 ナチスユダヤは純粋に邪悪だから迫害されてたんだね
ナチスドイツ!ヒトラー!
ロシアとユダヤと戦った真の正義だった
爆発に巻き込まれたのかと思って
現場の画像を見たらピンポイントで攻撃されていて引いたわ
>>825 ヒトラーとシオニストは
同じ穴のムジナなんですわ
カニエウエストあたりが先導してそろそろ本格的な反ユダヤ主義のルネッサンスが起きないかな
ナチス再評価だわ
>>35 いやバイデンが主語でいいよ
レーガンやブッシュが過去にインティファーダやレバノン侵攻で「言うこと聞かないと支援やめようかな~(チラッ」でイスラエルに言うこと聞かせてた
バイデンは手綱を引くことが一切できてない
殺されたNGOは能登の地震でも炊き出ししてくれたみたいだね
ユダヤは21世紀中に自分達の周囲にいるアラブ人を皆殺しにしたいんだろうな
だいたい国連にまでハマスが入り込んでいたのにその調査すらロクにしないんだからNGOだろうがハマスに支援する奴は全員ハマスだろ
ハマスに物資渡す奴がいなければとっくにハマス全員餓死して戦争は終わってる
つまりハマスに食糧支援してる奴が居るって事だ
見せしめに皆殺しにしろって命令あったんだろうなぁ
殺しが本当に大好きな連中だわな
>>17 何言ってんのバカサヨ
やってることは朝鮮のそれと同じだってのが多数派の意見
>>840 誰かがハマスに食糧支援してるからだな
イスラエルはハマスには渡すな!と人道的に言ってたのにハマスに渡してる奴がいるからハマスがまだ元気
>>842 そうそう、みんなハマスなんだよ、殺されて当然
理論上地上からユダヤ人以外を抹殺すればユダヤ人だけの地上の薬園が完成するけど
ほんとにやるやつおる?
こんな事を報道せずに大谷大谷言ってるジャップ民で恥ずかしいよ
イスラエルの虐殺を支援してる日米英とかいう枢軸国家
ジャップはナチスも支持してるし
ブリンケンがイスラエルが態度を変えなければ我々の政策は変わるだろうだとさ
要はこれ以上やるともう支援しないぞと
>軍関係者によると、空爆に関わった司令官と部隊は命令や指示に反して攻撃を実施した
この時点でアウトじゃん
>>849 そりゃ国連にハマスが入り込んでいたのを放置してるんだから言えないよな
イスラエルはハマス以外に食糧支援するのは良いと寛大な態度だっただろ?
そろそろハマスは餓死しないとオカシイのに誰がハマスに物資渡してるんだ?
ユダヤ以外全人類ハマスだから全面戦争しろよ
イスラエル更地にしてやるよ
>>851 アメリカとかいう
嘘つきの言葉を真に受けるやつ
まだいたのか
イソップ童話のオオカミの嘘つき少年がアメリカなんよ
神奈川の横ハマスとか千葉の舞ハマスとか日本もハマスだらけだしイスラエルに殺されるかもなw
ハマスは皆殺し
ハマスを援助するやつはハマスとみなすって事やろ?
>>853 国連にハマスはイスラエルが言ってただけで
調査した結果そんな事実は無かったぞ
いくらアメリカ政府がイスラエル大好きでも
国内支持率より勝ることはないしなあ
>>847 トルーマン
「日本人は獣として扱う」
「獣を相手にするとき、あなたはそれを獣として扱わなければならない。大変残念だが、それでも真実だ」
「猿(日本人)を「虚実の自由」という名の檻で、 我々が飼うのだ。」
「方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。これで真実から目を背けさせることができる。」
>>861 トルーマンの相棒もユダヤ人だったんだよな
>>858 食糧不足のガザでハマスはなんでまだ生きてるの?
誰がハマスに食糧支援してるんだ?
聖地どころか何百万人も虐殺された汚れた地にして誰も住めないようにしよう
>>861 東京大空襲指揮したルメイに勲一等与えて崇めてるんだから獣以下だわな
虐殺だ虐殺だってみんな騒いでるけどイスラエルからしたらこれが一番確実な防衛なのは間違いないんだよ
だからそこまでおかしな事してる感はない
1番の間違いは2000年前まで住んでたからとかいう理由でアラブ人追い出して建国したことだから建国からして無理があり過ぎた
これイスラエルの許可を得たうえで、イスラエル側が貨物検査して食品しかないことを確認したうえでガザに入って殺されてるからね
>>873 逆らうものを皆殺しにするのが確実な防衛って頭おかしいやろ
アメカスもイラクやアフガンでこれくらいのことはやってたんだよ
これが真のテロ国家
>>243 だってイスラエルつーかユダヤは白人のてっぺんだもん
ポリコレ反差別のリベラルからしたら擁護不能
ユダヤ人って虐げられてきたイメージあったけど
イスラエルのおかげでただの殺戮民族になったな
リベラルは若者にポリコレ反差別が正しいと言いながら、最終的に優越白人ユダヤの悪行三昧を無視だもん
ついて行けるワケがない
わざと殺害してるじゃん
イスラエルを支持するなクソ自民党
>>14 むしろ自分の国籍を人質に活動してたんだろ
こういう人らがいるから密室ジェノサイドが出来なくなる
やられた
ロシアでさえこんなことはしないというか、もしかしたら過去のナチスでさえここまではしなかったんじゃないか?
>>874 許可しなきゃいいのにわざわざ殺してるってことだろ?
邪悪だなぁ
>>852 命令してたってのがウソでは?
何やってもハマスだったで済ませてるだろ
ネタニヤフも大概だけどなんかイスラエル軍も暴走状態じゃね
ちゃんとコントロール出来てるのか?
>>410 日本だと同じようなことを書き込む奴はいてもここまで多くのいいねは付かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています