X



【悲報】百田尚樹氏 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-f4ED)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:35:18.28ID:X2h+nxci0
>>76
これくらい良いじゃないか
セクハラ、パワハラのラインは越えてないしね
これ見て百田のことちょっと好きになったわw
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb44-X/Tj)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:35:28.83ID:dzZcQIqR0
ネトウヨ変態ジジイRage in Eden ◆o.oPussyK

ついに心臓発作か
南~無~💀
0379安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5dac-tg48)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:35:44.10ID:NV7xLsL70
こういうオッサンなんやて何を今さら
頭おかしくないと自民党をぶっ潰す真の保守政党作るとか寝言言い出さんて
0380安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ba-lRAi)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:36:35.15ID:Dh0eMglH0
>>371
暇空の「保守党は自民の左翼の傀儡」は最高に意味不明で笑った
暇空の言うことならなんでも聞く奴しかもう残っていないから全面戦争不可避
お互い潰し合ってどんな結果になっても構わない争いだよ
0382安倍晋三🏺e333-a2HR 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ e3ef-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:37:35.61ID:nNRnPjXL0
そもそもこのハゲはさんざんデマ垂れ流してきた社会の癌だぞ
しかもてめぇの垂れ流してきたデマをジョークだとか釣りだとかほざいて正当化してきた本物のクズ
0385顔デカ (ワッチョイW 0d7a-kHoI)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:38:02.29ID:/AfD3B7p0
これ半分松本人志だろ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5cd-vuQc)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:38:10.01ID:/pA5iaQq0
普段では考えられないくらい必死に長文お気持ち表明してるのはなんか哀れだな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d19-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:38:33.71ID:nPPuQKSU0
ネトウヨ爺さん、刑務所行けやw
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-f4ED)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:41:06.99ID:X2h+nxci0
>>371
因みに「チー牛」って不快な言葉を使うのは日本共産党とフェミらしいよ
0391安倍晋三🏺 (ワッチョイW b58c-0TGX)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:43:46.78ID:sL7IXGxg0
アクロバティック擁護集はないの?
中国のスパイだとかさ
0392安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2363-Muug)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:45:22.48ID:ecI+4L7d0
勃起薬と避妊具は常に携帯してますとかヤメてくれよ
0394顔デカ (ワッチョイW 0d7a-kHoI)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:45:24.03ID:/AfD3B7p0
というか、百田尚樹さん普段なら「美人をデートに誘って何が悪いねん!」とかそういうノリなのに
これに関してだけは必死に否認してるのが一番違和感あるわ
0397顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2387-o/r6)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:48:30.57ID:mxTChqhX0
>>396
暇空ワールドが本当なら日共が政権与党じゃないとおかしいんだよな
様々な所まで草の根の様に張り巡らされた組織なのに現実選挙じゃあのざま
現実は残酷だよ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5b3-ss2F)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:50:00.31ID:Y6Jo80mI0
思想関係なく気持ち悪い
0399顔デカ🏺 (ワッチョイ 4b8f-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:50:01.17ID:xMAOwTjj0
たしかにキモいけど悪いことしてるわけでもあるまい
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-EssZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:51:40.68ID:THxCWVnxd
とうとう出たね
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb76-A2h0)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:52:06.61ID:5MdIpVFW0
>>143
0402安倍晋三🏺 (アウアウアー Saab-vuQc)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:52:16.77ID:bKrBeaIqa
これ見て普通のやりとりでしょって書いてるやつ
昭和の化石かよ
怖いわ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-D6Wu)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:52:32.22ID:Wlvshsum0
このヲッサンいつも負けてんなw
0404うんちくん (ワッチョイW 1b8c-PVqj)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:52:36.42ID:y4gjHMX60
>>4
性欲じじい
年齢差考えろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb76-A2h0)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:53:23.09ID:5MdIpVFW0
>>228
まんまやろ笑
0406安倍壺三🏺 ◆k/L1XAxYhI (ワッチョイW 23c5-yFqm)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:53:23.89ID:zLPTaVPO0
どうやら信者たちの間ではハニトラってことになるみたいだから、女ヘイトでますます絆が深まっちまうんだ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-B4RS)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:53:32.83ID:A9jvYoXfH
>>142
無所属では?
0409安倍晋三🏺 (アウアウアー Saab-vuQc)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:54:04.43ID:bKrBeaIqa
>>384
ちゃんと見ろよ
DM送ったのは百田だぞ
勝手に送ってきて断ったらハニトラって意味わからんやろ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-D6Wu)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:54:28.82ID:Wlvshsum0
・すぐバレる嘘をつく
・開き直る
・恥を知らない

これじゃ百田さんがネトウヨそのものみたいじゃんか・・・
0411安倍晋三🏺 (オッペケ Sr01-DCmV)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:54:50.79ID:WzX0CiAlr
>>4
プロの小説家の誤字はいただけませんなあ
0412安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2395-/VKN)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:56:18.51ID:vBc3u4Z+0
>>411
誤字の修正は校生さんのお仕事です
0413顔デカ🏺153d-a2HR ◆abeshinzo. (ワッチョイ 153d-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:56:21.29ID:PQFl19Pu0
>>7
元気だなあ。。。
0414安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5ca-6rq7)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:56:50.09ID:i6kGB4VJ0
ネトウヨの低俗合戦
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-B4RS)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:58:36.09ID:A9jvYoXfH
>>316
昔から活動家の集いは繁殖活動の場でもある。
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-f4ED)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:58:52.44ID:G/2X9ABXr
大体、性器みたいな頭してる時点でお察しだろ
こんなんでダメージ食らうような男じゃない
0422安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2395-/VKN)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:00:33.39ID:vBc3u4Z+0
>>415
いちいち「デートしたい」なんて言ってる時点でモテないんだろうなぁこの爺さん…って感じだよね
0424安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2385-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:01:10.42ID:DDzGWOBe0
昭和で止まってるネトウヨの界隈ではこれが普通のお誘いなんだろう
0425安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e5af-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:01:44.23ID:7Ph9cvI00
さすがにこれは百田の被害妄想
自公は勝ち馬に乗っただけ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-f4ED)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:03:32.79ID:G/2X9ABXr
>>422
だからこんなもん暴露してやるなよって思うわ
酷い話じゃないか
これに関してはこの女のマナー違反だわ
罰として百田によるスカルファックの刑に処す
0427安倍晋三62e1-Y+Ew ◆.abeshinZo (ワッチョイ 83e1-6Rnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:03:54.56ID:fAIUl7py0
名古屋不正選挙の件説明しろよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5b3-ss2F)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:06:17.49ID:Y6Jo80mI0
DM以外に信者からも嫌がらせ受けてて迷惑してるから晒したんだろ
0431🏺 (ワッチョイW b530-0K8h)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:06:32.10ID:fVCmX4Vr0
ジャップの性欲は異常
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:08:36.46ID:T+2lA0Ji0
キッショ!!キッショ!!!🤮🤮🤮🤮🤮
0433顔デカ (ワッチョイW 0d7a-kHoI)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:08:39.55ID:/AfD3B7p0
>>428
バックに中国とか共産主義国がいると思ってるからじゃないの
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d42-/dkO)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:09:31.20ID:nvGa2Cbv0
安倍さんの偉大さ

安倍さんは再降臨する
0435安倍晋三 (ワッチョイW 850d-pmUm)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:12:50.44ID:Dmy9kwzL0
百田はもともとネトウヨもネタでやってるしな
0436顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e30a-bN4R)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:13:18.94ID:f3p4p0tk0
若い人と年寄りはデジタルタトゥーを知らないよなぁ
バイトテロもキモメッセージもやってる事一緒だよ
やっぱハセ学と村学は小学校の必修科目に入れるべきだと思う
0438顔デカ安倍晋三🏺 0d75-m1x+ e5af-m1x+ (ワッチョイW 0d25-m1x+)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:13:55.80ID:VSW3P2A20
>>7
ガチ感が凄い
0439顔デカ🏺Sr01-Lkgf ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr01-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:14:27.28ID:pbARR89Tr
>>399
愛知県知事リコールで不正署名して逃げたのに悪いことしてないわけねぇだろ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb00-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:14:56.86ID:wYSdq+6U0
>>7
こういうの晒すのマジで可哀想だから止めろよ!
0441顔デカ爆発💥 (ワッチョイW 2b8a-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:00.42ID:VpfC4QV70
で、、こういうのいつものアノンからしたらなんていうの?なんちゃら二毛作とかキャンセル何ちゃらって馬鹿にしそうだけどw

たぶん揉めてなかったら百田を擁護してたと思うんやけどww
0442e5af-7myW (ワッチョイ e5af-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:13.94ID:7kQ0r1nG0
>>76
ん~・・・
このおばちゃんもブロックもせずに「話してみたいです!」なんて誘いを受けちゃってるからなぁ
これでセクハラ認定は難しいやろね
言われた相手がセクハラと感じたらセクハラと思ってる人が多いけどそれは間違いで、
ちゃんとセクハラのガイドラインってあるんよね(´・ω・`)
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbea-aGu0)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:18:47.85ID:YqtmtiC50
こんなんでウヨさんたちは中韓と戦えるんか?
0444部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) (ワッチョイW 235f-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:19:11.29ID:IjX28qAB0
官房機密費悪用し、御用コメンテーターや司会者を賄賂で操り人形にして印象操作、手下のマスコミに世論調査捏造させるし、選挙買収は当たり前だし、ご主人様の統一教会組織票にも依存してるし、挙げ句の果てには裏金が選挙買収資金だったことまで発覚した今、どう言い逃れしようとも腐れ外道犯罪政党統一自民の悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪は、もう誤魔化せない!                    ほらな、北朝鮮がミサイル連射やり始めたろ!                           追い詰められた岸田ッピが北朝鮮の刈り上げデブに泣きついてミサイル発射を依頼するのは分かっていた。いつものように法外な高値をふっかけられても官房機密費使って喜んで払ったんだろ。          
北朝鮮のミサイルが発射されれば壺自民のキックバック問題から国民の目を逸らすことが出来るからなwwww
息を吐くように何百回でも平気で嘘をつき、犯罪がバレても平気で何度でも嘘をつき、白々しい逆ギレパフォーマンスまで使って言い逃れようとする悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ在チ ョソの安倍壺。モラルなど微塵も無い悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい安倍 壺がいたから、反日中朝韓と自民公明ナ チス維新国民民主が一心同体となり反日朝鮮 壺カルト犯罪政党統一自民があからさまに当たり前のように醜悪な犯罪を繰り返すようになった。
そもそも、金額も大問題だが、統一教会幹部や反社の人間を安倍壺リサイタル(桜を見る会)やパーティーに読んだり、統一教会から金を貰ってたのが一番問題なんだよ。それを調査するのが警視庁なんだが、安倍 壺が内閣人事局悪用して司法までも操り人形にしていたから警視庁上層部とかから圧力でも掛かってるのか動かなかった。主犯の安倍壺が山神様に始末されたことで犯罪政党統一自民の悪事の数々が曝露されるようになったことは大きな前進である。政治資金横領持ち逃げの腐れ犯罪者昭恵も含め、反日朝鮮 壺カル ト統一自民議員全員を刑務所にぶち込み、死ぬまで強制労働させるべき!
自民は脱税天国で国民は増税地獄とかふざけんな死にさらせ腐れ犯罪政党統一自民!💢👊💥💥💥😡💣
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b1-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:21:49.04ID:IjN9hrhp0
>>435
ネタで殴っているとしても、殴られている側はネタでは済んでない
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234a-N9gL)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:24:14.56ID:zci7QiWc0
>>51
放出(はなてん)してるかもよっ!!きったねぇ・・・
0450(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0de8-U+B/)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:25:46.36ID:As/XcKlx0
>>4
あらら、効いちゃって…
0453ad85-a2HR (ワッチョイ ad85-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:37:20.65ID:Kq0tsHih0
ビジウヨ界の内ゲバ最高やな
04544336-a2HR (ワッチョイ 4336-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:12.78ID:ivCONXbv0
思想的には大差無いけどこの女は自民党議員
乙武が女性問題でピンチなら保守党百田の女性問題ぶつけて
自民党内でのポイント稼げる
0457顔デカゲジ眉安倍晋三🏺 (ワッチョイ 231a-OJy4)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:50:06.32ID:CBZjZ8B70
>>4
作家先生ならもっと簡潔にまとめろよw
0458安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-Z34N)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:51:24.73ID:Nf897Sdqd
百田尚樹は親グローバリズムのビジウヨだからな
だからトランプ応援団で不正選挙説を支持しているのに、タッカーカールソンのプーチンインタビューは「功名心に駆られたに違いない」と批判するなど、的を射ない支離滅裂な言動が目立つ
LGBTを批判しながらグローバリズムは利用しろとか馬鹿過ぎてね
その二つは同じだろうと
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be9-YLAp)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:59:37.59ID:YDmrrcB00
思えば安倍ちゃんもこういうのが一切無かったから頂点に立てたんだよな
井川も中国のハニトラ攻勢を拒み続けてたのは安倍さんだけって証言してるし
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d4f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:01:31.10ID:PCKToIQi0
暇っさん優勢かよ
0462安倍晋三🏺022c-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0df2-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:09:08.76ID:UfrYSHuZ0
>>442
権力勾配定期
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 439f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:10:10.41ID:IM/FDlGj0
>>7
自分の発言も公開しろよ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 439f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:14:39.41ID:IM/FDlGj0
>>464
見たで ごめん
0466安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5556-jUpq)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:43.46ID:V23gZ1/a0
エロオヤジっぽい人がエロかった
だからなんやねん
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:22.92ID:6iRApmMh0
最近だけでも
和田政宗、暇空茜、添田詩織と喧嘩別れしてる

保守党界隈面白すぎる
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:18:18.75ID:6iRApmMh0
闇のクマさんも喧嘩別れだな
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:18:38.30ID:6iRApmMh0
>>465
ええんやで
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:20:04.72ID:xcwlp+RP0
>>468
壷vs自民のハルマゲドン始まっとらん?
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5e2-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:21:42.15ID:9klXE5S70
へんずりおじさん…🥺
0474安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4326-9Kj7)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:45.14ID:KwdYCBvi0
差別主義者たちが潰し合うようになるのって古今東西ありうることか
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:00.72ID:7X3QmysVr
デート断ったら保守党から攻撃されたってのはマジなのか?
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:56.53ID:dkwug3Uj0
そもそも安倍政権ってリベラルだったよな
0477顔デカ (ワッチョイW 0de7-unLV)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:58:00.61ID:aUh1cMpL0
実際にヤッたとかでなくセクハラDMだけなら百田尚樹に何のダメージもないだろ
イメージと変わりないし女に好かれてるわけではないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況