X



【悲報】安倍派議員、岸田への怒り渦巻く「絶対に許さない」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061顔デカ🏺d504-H2Nw (ワッチョイW d53b-H2Nw)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:21:11.99ID:+Pori7G10
>>45
政治家ならそうすべきだな
新自由クラブの河野洋平とか
改革の会の石破茂とか
自民党を離れたヤツラは過去にいる

だが安倍派ってのは政治家じゃなく政治屋や半ば詐欺師の団体だからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5535-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:22:12.10ID:0zSOkM2A0
>>51
さすがにそれで納得をするのはアホすぎる
泥棒の親分に自分たちを裁けと言っているようなもの
0066I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 23a2-8YeY)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:24:25.24ID:5eafokrr0
>>43
経産省を握ってる清和会を潰すのって、正直安倍レベルの無能じゃなきゃ逆に出来ないと思うわ
外からではまず無理だし

劉禅とかジョンと並ぶレベルだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c0-IdRf)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:24:27.47ID:GjIB68vd0
許さないの前にやることあるだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:25:07.31ID:fFHJx7OI0
自民党員どうしで仲良く対消滅しろや🥹
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW b59b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:25:35.68ID:ng0IkTKC0
元々反岸田で以前からマスコミに岸田批判流しまくってたんだろ
岸田下ろしとか大っぴらに本音出せるようになって良かったじゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b6a-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:25:58.98ID:BKpkpkc40
盗人猛々しいな
安倍派の議員は全員国立競技場で銃殺刑がふさわしいのでは?
0072I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 23a2-8YeY)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:26:08.97ID:5eafokrr0
>>61
一番政治の論理知ってそうなのが世耕という異常集団だからな
自民党の中でも劣性が際立ってる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5511-kbdv)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:26:54.83ID:aFfIF2B90
>>69
安倍の頃から後継言われてたのが結局そのつもりもなく叩きまくってたし
溝手潰しなんかも一面では代理戦争みたいなもんだったしな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da5-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:26:55.45ID:pHf36yhA0
意味のない犯罪者集団の内ゲバだよ
0078安倍晋三 (ワッチョイ 8531-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:28:06.79ID:SZVTWcsW0
じゃあ党わって出て行けよ
0083ANBEI JINSAN🏺 (ワッチョイW 8387-HR+r)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:29:38.22ID:M00Mq3qW0
国民はお前らを絶許だよ
0084cb97-a5VY (ワッチョイW 2bfa-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:29:42.45ID:GkpNGIO20
口だけ勇ましくてもねえ
キシオを拉致監禁するくらいじゃないと
0085顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 558f-w/72)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:29:59.37ID:pGuyvGNN0
そのまま自民党ごと消えてくれ
0086I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 23a2-8YeY)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:30:00.61ID:5eafokrr0
>>76
結局早稲田とくっつくの?
0088安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 854e-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:30:56.16ID:BQ6Jkin90
党員資格なんざどうでもいい
まともな国民は脱税犯を許さない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:31:04.57ID:0Fnrx90P0
いうてプロレスだろうな
0091安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 23f6-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:31:13.47ID:rt8UePzY0
じゃ不信任案でも出せよバーカ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2363-Muug)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:32:07.68ID:ecI+4L7d0
何が許さないだよ
安倍の強権でメディアに圧力かけて批判させないようにし人事などで脅迫して官僚に言うこと聞かせて税金ジャブジャブ使い
ウヨ層が好きな外国には税金使った土産を配りトランプに脅されこれまた税金のプレゼントや日本企業が困る事を率先し
気に入らないヤツや批判的意見を言う議員には冷遇
昔の敗戦後の軍部に対する怒りのように、まともな国民は怒ってるだろオマエラ安倍派議員に
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:32:08.05ID:0Fnrx90P0
派手な言葉でなんかやってる感じ出してるけど
実態はなんもやってねーんだわ

プロレス
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9baf-3Rlo)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:32:17.79ID:dLXhvyd90
厳しい処分がされた風を演出するプロレス。
「こんなヒドい処分されたー許せなーい!」
とか騒いどいて、重く処分されたんだなと印象づけるための。ホントはすぐ復党できちゃう処分ともいえないもんだけどな。
0099I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 23a2-8YeY)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:33:23.48ID:5eafokrr0
>>70
なお能登は今も

>3 名前:顔デカ85e4-pHZ1 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 25cc-pHZ1)[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 13:18:25.62 ID:INqqGC6L0 [3/5] ?DIA(101002)
台湾は震災即日に瓦礫の処理とか傾いたビルの解体とかやり始めてるわ

輪島どないなってるん?

僕が物資運んだところの家族が昨日の朝の写真撮って送ってくれたけど

何も変わってない
と言うか

未着手

選ぶお上はホンマに考えなあかんで😊

このLINE昨日の朝やからね

https://pbs.twimg.com/media/GKRcVzqbwAAA09D?format=jpg&name=large
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d15-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:34:37.80ID:DCEnTEDD0
まあいいじゃんそういうの
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9baf-3Rlo)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:38.39ID:dLXhvyd90
処分する気があるなら復党なしの永久追放にしないと。額の多寡関係なくやった奴全員を。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bba-LV+v)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:39.28ID:Tjq4Sb4a0
今こそ安倍派を再興するときだぞ
文春にネタを売りまくれよ
0104🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e5af-XkPW)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:36:40.12ID:OP9MOTZ30
全員ふてぶてしすぎて笑うわ
0105安倍晋三🏺顔デカ山下w芋アノン (JP 0H4b-8YeY)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:36:49.48ID:LelmkVuoH
無駄な国葬で終わっちゃたね
0106顔デカの晋さん🏺 (アウアウウー Sae9-mgX7)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:36:56.80ID:t9flLqVFa
それなら自民から出たらどうだろう?
0107安倍晋三🏺 (JPW 0H4b-+5sr)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:37:39.10ID:LrrVHXghH
お前たちは国民から許されるとおもっとんのか
この脱税野郎ども
01081ba2-S2l7 (ワッチョイ 1ba2-S2l7)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:37:40.90ID:nitOaDfF0
結局、この裏金問題の主犯は安倍晋三なのだろ

安倍晋三がこの裏金チューチュー脱税スキームを作り、
安倍派ならチューチューできるぞと広めて派閥のお友達を
増やしてきたのだろ

で、この裏金が問題になったときに、世耕あたりの、
安倍晋三の名前さえ残ってれば安倍派は復活するとか信じてる連中は
「安倍さんは裏金をやめさせようとした」なんてデマ設定を拡散していたが、
結果、そのデマに嘘や偽りを重ねることになり、支持率は急低下、と

本当、安倍はどうしようもないモノを残したわ
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW b59b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:38:24.59ID:ng0IkTKC0
>>75
岸田も自分の役員停止で総裁降りるくらいすればいいのにな
9月の総裁選まで無所属の大人しいやつか誰かに総裁代理やらせれば問題無いだろ
0110◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2b27-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:39:14.64ID:XykNEdnp0
どさくさに紛れてドラ息子復活してて草
0115顔デカ山下まだかよ! (ワッチョイW 2374-I9aA)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:15.22ID:U5OhaqeB0
総裁選が楽しみだなぁ
0116顔デカの晋さん🏺 (アウアウウー Sae9-mgX7)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:44.84ID:t9flLqVFa
岸田は選挙のときに国民の審判を仰ぐと考えてるみたいだよ
まあ田崎も言ってたけど自民党がやった世論調査でも今のままなら200議席割れするみたいだね
田崎の話では立憲がだいぶ議席を伸ばすらしい
0119I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 23a2-8YeY)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:32.64ID:5eafokrr0
>>104
本当の税金チューチューはそれこそ麻薬なんだ

一度知ったらまず逃げられない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc5-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:46:13.61ID:+TD6j7VS0
キシダはアベの悪い部分を全部悪化させたような奴だよ
0123I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 23a2-8YeY)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:46:35.56ID:5eafokrr0
>>121
そういやあそこの後継者って誰になるんだ

息子はいずれもとんでもないボンクラのチンピラばっかだよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:47:10.22ID:RndrGXl0d
>>122
正解
右とか左とか関係なくやばいよね
0126番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (ワッチョイW 250d-Ech5)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:50:51.67ID:CIibU+Eq0
悪人が懲らしめられて怒ってるの草
0127 顔デカ🏺安倍晋三🏺 山下 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 2392-veaX)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:50:51.77ID:ZwQ6z/OI0
安倍さんがいないと何も出来ない烏合の衆😰
0129顔デカ (ワッチョイ 850d-2qUv)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:54:42.22ID:k9SEpVb60
岸田は御主人様の財務省が喜ぶ増税を続けている限り
ずっと総理大臣でいられることを理解しちゃってるんでもう無敵の人状態
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2347-+L5c)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:55:03.35ID:lqMQR9H60
安倍派のピンチなのに、安倍は何やってるんだ全く!
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6544-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:55:43.37ID:sOMI4grq0
割れろ割れろ
分裂しろ
0132🍈顔デカメロン🍈 (ワッチョイW 1d9e-uirV)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:56:34.33ID:eEbOiJdT0
安倍真理党立ち上げて
自民党とか辞めちゃえよ
ご本尊の安倍を堂々と祀れて気持ちいいだろ?
0133顔デカ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 23a2-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:58:26.56ID:ZgeaMrwk0
このままウヨゲバが続き弱体化しろ
0134I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 23a2-8YeY)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:59:36.57ID:5eafokrr0
>>132
夫殺した山上を許した昭恵含め誰も、近くにいる人間程安倍を愛してなかったから

洋子位じゃないの?本当に晋三の死を悲しんでるの
いやあれもそうでもないかな
0136安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e5af-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:01:37.45ID:7Ph9cvI00
裏金戦士安倍派 逆襲の世耕
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a8-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:04:56.37ID:H1qmWa3I0
自民様が邪魔者をどうしてきたか知ってるかな
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイ 05c9-A1WW)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:06:01.38ID:ZLw8Glyn0
なら離党して安倍党作れよ
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23bc-X/Tj)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:06:41.54ID:fBZ/Bm1/0
>>23
郵政解散小泉大勝利と同じ轍をまた踏ませたがってて草😂
0141🍈顔デカメロン🍈 (ワッチョイW 1d9e-uirV)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:07:07.11ID:eEbOiJdT0
まあただの逆恨みだよな
あのクソ野郎の安倍シンパらしい仕草
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2328-JbDc)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:08:19.05ID:9QD3Kz6a0
小芝居よりでぃみんは雑巾掛けからな🤗
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-OJy4)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:10:45.11ID:LzKbRuhG0
次は菅義偉とか維新に矛先ムカねえかな?とちょっとだけ期待してるんだけどw
0144顔デカ (ワッチョイW 0d4b-EbRX)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:13:48.68ID:iinWJJ7D0
何が許さないだよ
許されない事やってんだろうが
0145顔デカ🏺 (ラクッペペ MM4b-ufhO)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:14:51.15ID:2qxrctWYM
>>57
貴方は絶対に逮捕させません
あとはわかるね?
0146安倍晋三🏺 (スップ Sd03-9DAS)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:14.32ID:gaG2rf5Qd
殺せ
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8582-nTcA)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:16:17.61ID:/5kkjgiX0
誰が言ってるの?
0149安倍晋三62e1-Y+Ew ◆.abeshinZo (ワッチョイ 83e1-6Rnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:16:30.81ID:fAIUl7py0
争えもっと争え
0150安倍晋三🏺 (スップ Sd43-s9Ws)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:16:43.62ID:q4mvjW/5d
何なら岸田も連れて言って
自民党員は一人残らず網走刑務所にでも入ってろクソ共が二度と出てくるな(´・ω・`)
0151顔デカゲジ眉🏺 (ワッチョイW 2356-qLja)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:16:49.22ID:5DK7DYdA0
安倍時代は安倍さんに不満があるなら自民党から出ていけ裏切り者がとイキッてたんだろ

岸田に不満があるなら自民党から出ていけよ裏切り者🤣
0152安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1d89-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:24.20ID:/6QjnxQc0
「絶対」という単語をホイホイ使う人はあまり信用できない
0153顔デカ🏺 (ラクッペペ MM4b-ufhO)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:18:50.57ID:2qxrctWYM
>>116
馬鹿揃いとはいえ、今の日本に中流階級なんてなくて、一部の上流+公務員以外には激震なんてもんじゃないスタグフレ起こってるからな
本物のキチガイか甘い汁美味しいお以外は自民に入れねーだろ
0156I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 23a2-8YeY)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:21:22.71ID:5eafokrr0
>>152
いいこと言うね

俺も注意しよ。言葉が軽くなる
0160顔デカ🏺a8nZ (ワッチョイ 1b0d-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:03.64ID:lYUXQIkr0
じゃあ離党して新党つくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況