X



【悲報】暇空茜、ここ5日でフォロワー1万人以上を失う🌱🥸…いったいなぜ🤔 [359965264]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd43-dpMX)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:18.04ID:+tjCTY2hd
>>100
336 顔デカスクリプト🏺 ◆AbeShinzoG2A (アンパンW 23df-Lkgf) 2024/04/04(木) 20:40:23.56 ID:muGzZQyD00404
>>179
ここ見とけ

ナイアガラの滝がリアルタイムで見られる名所
https://socialblade.com/twitter/user/himasoraakane/realtime
0106🌱🥔What time? (ラクッペペ MM4b-UK5x)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:17:33.50ID:CJ6uuj8mM
>>23
そもそも「Colaboの不正」ってのが妄想だし
実態はガシマンテと変わらん
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b6f-lRAi)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:32:35.08ID:3D+8fJOO0
>>95
百田のブロックと有本ママの突き放した発言が4月1日
最初まさかのエイプリルフールかなと思ったがエブリデイフールだったわ
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2362-2lvR)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:32:48.25ID:TWNKAfQC0?2BP(1000)

1984に運命を感じる
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd43-dpMX)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:51.23ID:YMq3iH4Xd
>>108
うぉっちんぐゆー!
0112顔がデカい (ワッチョイ 0d2c-HNRy)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:10.05ID:yBaXcvSm0
昨日の今くらいの時間で273000人くらいだったもんな一日ですげえ減ってるな
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW d597-2ENh)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:10.33ID:xbFDDeQm0
>>64
敢えて登録解除する人ってほぼいないからほとんどの場合は増えるだけだね
だから普通は増えてもアクティブどの程度?って話になる
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW d597-2ENh)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:21.64ID:xbFDDeQm0
>>70
ほんとか?
嬉々として堀口叩きに同調してるのが多くね?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f55a-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:16:31.89ID:oVl+f/fp0
Xで仕様変更でアカウント凍結されている影響もありそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 659e-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:26:54.24ID:bn/5GN8H0
暇空ってウヨなのに基本的に右の方面にばっかり
喧嘩売ってるよな

左派で喧嘩売られたのって仁藤や町山含めた数名しかいない気がする


何で?
0123顔デカ (JPW 0H4b-OiG7)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:32.96ID:okGeTSB1H
>>120
そら左方面は6万オーバーブロックの内かなりの割合占めてるんでは
0124安倍晋三🏺 (スップ Sd43-gboY)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:31:53.16ID:uJWSZVWMd
>>120
最初は全員見えてたから左派を攻撃&反撃されたらブロック
左派がブロックで見えなくなったから中道を攻撃&反撃されたらブロック
左派も中道も見えなくなったから右派で意見が合わないのを攻撃&反撃されたらブロック

リアル独裁スイッチの末路
0126安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d08-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:33:59.18ID:TbqL70Wh0
>>119
どちらも他人への誹謗中傷で得た金で生活してて、見てて反吐しか出ないけどな
早く刑事事件で起訴されてほしい
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6555-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:40:32.20ID:jekxWvkF0
あれ
聖典って確か1万部くらいしか売れてないよな
26万もフォロワーがいてなぜ?
0130顔デカ (ワッチョイW 0dfe-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:18.95ID:DPN3wSI20
フォロワー数減少止まらないねえ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be9-YLAp)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:06.47ID:YDmrrcB00
傍観者効果で減少が減少を呼ぶ
0132顔デカ (ワッチョイW 0dfe-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:33:49.33ID:DPN3wSI20
ドラえもんを愛読してたのに内容から学ぶ事は出来なかったのだ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b595-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:34:04.33ID:QPoL66MF0
何といってもあのき〇外笑い
0134安倍晋三🏺 (スップ Sd43-gboY)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:44.17ID:uJWSZVWMd
>>133
あれが駄目とかどんだけ人と会話してないんだよ、とか
内容で完全敗北してるからどうでもいいところでしか叩けないんだな、って擁護があるけど
対談で相手を侮辱する内容の高笑いをするってコミュニケーション伝々以前の問題だしな
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d3a-m8zV)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:40:30.82ID:LwwWDJLZ0
K2から滑落中
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3a2-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:03.51ID:rqrMfDJs0
>>129
わざわざ「百田を嘲った暇空許せない」の意思表示でフォロー外してる数だとすると
そんなもんかなって気はするよね
この数日で見放さないヤツはもう何があっても見放さないし、
27万フォロワーいても実際の支持者はそこまでじゃないのは本の売り上げでなんとなくわかる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be9-YLAp)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:28.08ID:YDmrrcB00
暇さんXでもつべでもひたすらダサいよ
0139安倍晋三 (アウアウウー Sae9-WRR6)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:57.41ID:0UMNUElIa
>>136
と言うかこういうのを外すのって
「あいつをフォローしてる奴と思われたくない」
じゃないかね?
保守党マンセー!マンセー!ってツイしていても他の信者に「何で暇空のことフォローしてんの?」言われちゃうやん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d45-vdCO)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:46.15ID:bVTIkjxv0
>>51
町山も完全に負けてたんだよな
あんだけ引っ張って暴れた春麗のイラストも
結局最近追加されたイラストってバレてたし

相手の優しさに漬け込んでヒステリー起こして勢いで信者に認めてもらったのに
逃場塞がれて正面衝突しかなくなり最後まで意地も見せずに遁走
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d3e-+5sr)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:25.33ID:vIbHOsHF0
>>143
アクティブ垢ってカンパしてた層なのでは…?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 438c-nTcA)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:44.29ID:bEH4Pz0K0
なんだかんだ百田ってツイッターのフォロワー60万超えてるし有本だって50万以上いるんだもんな
思想は置いといて、こいつらの方が暇空より支持されてるのは明白
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be9-YLAp)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:54.99ID:YDmrrcB00
暇さんホームの旧速観客席も閑散としてんね
タキぱんスレで憂さ晴らししてるんだろうけど
01470d4b-tTIK ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:20.45ID:aU6NxbiW0
>>39
自分が褒めた寿司屋を井川に貶されたからじゃなかった?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8532-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:42.43ID:xJCW7iwU0
>>85
ツイート数にビックリ
1日に300ツイートって10時間起きてて2分に1回でしょ?
入力し続けてる感じじゃないの?
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d3e-+5sr)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:12.30ID:vIbHOsHF0
>>149
twitterだけで月50万の収入があるって言ってたな
0151安倍晋三🏺顔デカ山下 警備員[Lv.0][新][苗] (JP 0H4b-8YeY)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:22:41.29ID:/bVSc2IIH
ネトウヨ「暇空は左のネトウヨ!」
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da1-OSzb)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:27.73ID:FyvxeDNX0
>>146
ボスも手下どもも困ったら堀口を苛めて憂さ晴らし
今現在日本で最も卑劣な連中だと思う
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-Mc0j)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:03:24.42ID:E7UR6lId0
尊師よりアノンになる奴がわからない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d6-pgfC)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:06.26ID:Czl0fo090
>>155
冗談抜きで30%くらいは精神病とその予備軍
この30%ってのは根拠のある数字
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d6-pgfC)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:09.90ID:Czl0fo090
>>155
冗談抜きで30%くらいは精神病とその予備軍
この30%ってのは根拠のある数字
0159安倍晋三 (アウアウウー Sae9-WRR6)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:26.42ID:w9PXQnz3a
>>155
ネトウヨってのは理論じゃないんだ
「左翼は○○がダメ! ○○だから左翼はクズ!」

この○○の部分のロジックなんてネトウヨは読まない
自分の嫌いなものを威勢よく貶してくれるヘイト・コンテンツを消費してるだけなんだよ
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3a2-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:37.24ID:rqrMfDJs0
いやーちょっとかなー
自分はリアルで会ったことあるフォロワーが黒瀬信者になって絶縁したわ
さすがにアレを崇めるのにはついていけなかった
0162安倍晋三 (ワッチョイ 4b0d-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:31:35.21ID:dK6zU4cj0
そもそも「強敵に勝っちゃう最強の暇空サンSUGEEEEE!!!」みたいな層が主力地盤なんだからボロ負けしたら見放されるの当たり前でしょ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4d-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:39:21.98ID:U/Ir9X/o0
>>105
まだまだ下がり続けてるね
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1dfd-9Kj7)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:42:11.34ID:a0k+a66P0
鳥海教授、こういう時こそ、離れたフォロワーの分析するべきやぞ
0166安倍晋三🏺15d2-X/Tj Sae9-X/Tj (ワッチョイW 15d2-X/Tj)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:49.34ID:7FWDo/qw0
やっぱり支持層かぶる所に噛み付くのは下策だろ
0167安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 4b77-VyRO)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:11.59ID:X4kGJ/XV0
現在271000
明日割るかな
0169安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 4d3b-KenM)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:52:37.41ID:PzSfiqNB0
新年度で契約切れたか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:52:40.41ID:UqRQU6kr0
わざわざフォローを外すって余程のことが無いとあまりないからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d74-nTcA)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:36.13ID:E04FrPKH0
顔が出たら半分は減りそうだなw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 439c-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:12:52.79ID:Ard1lJYG0
ぶっちゃけ創設からグダグダの保守党の方が暇アノンより信者の結束強かったことに驚いてるがな
保守党と完全に対立した時点では暇アノン兼保守党支持者は苦慮しながらも暇空につく奴がほとんどだと思ったわ
というかそこで暇空を見限る奴なら今までも腐るほど暇空を切るきっかけがあったし今更ビジウヨ界隈の内乱で揺らぐとは思わんかった
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d20-eL9I)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:24.20ID:baRr8zTI0
保守党は保守党で署名偽造事件なんかの醜態を見てもなお百田や有本を支持しよういうって精鋭のカルト教団だからな
暇空みたいなぽっと出のデマ系YouTuber程度は所詮サブコンテンツだから百田信仰と対立したら鎧袖一触よ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-v0pq)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:51.36ID:hFdgv+xt0
>>174
偉そうに井川に「暇さんと仲良くしてください!」と説教してくる芋アノンに
本人も井川もカチンと来たんだろうな。これからは踏み絵が始まると思う
でも強い方に尻尾を振る権威主義のネトウヨの殆どは井川に付くだろうな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d20-eL9I)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:30:15.84ID:baRr8zTI0
井川がここから堀口くんを「人助け(暇空用語)」し始めたら爆笑なんだけどな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43fc-xrGn)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:01:05.35ID:U/XmKiFA0
暇空のやってたことは公的に大義があったから多くの人は
ブロックされても支持してた

ところが堀口なんか公的じゃないから
コンテンツとしてはクソ
クソコンテンツで回して多くの人が興味失いつつ
あったとこで暇空の支持者でもあるインフルエンサー
たちに片っ端からケンカ売り始めた

暇空が挽回するには支持者を獲得した原点のNPO追求をやるしかない
0181顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1dfd-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:36.81ID:tD2QWwjB0
>>155
> 尊師よりアノンになる奴がわからない

アニメとマンガばっか見て、人間社会というものに接した経験が恐ろしく少ないから
「社会」「人間」そういうものに関する知識も経験もないから
暇空みたいなやつに傾倒する。

普通に常識や社会的な経験、良識ってもんを持っていれば
あのようなツイートをしてるような人物がどんな程度の人間かってのを分かるものだが、
Twitterにいるオタク連中はそういうのを見抜ける知識も経験も良識もない。

だから、いっぱしの実績を持つようになった人間すら、
オタク系のクリエイター連中がこぞって暇空を持ち上げている。
まあ「いま、暇空にのって堀口を叩いたらどうなるか」ぐらいは分かってるから今はおとなしいけど、
内心爆笑してざまぁしてるんじゃないの、暇空支持者のオタクどもって。
0182🏺 (ワッチョイW cb6a-/S2D)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:28:07.50ID:CpLpYOae0
>>180
原点の公金関連で国賠やってる感で久しぶりにフォロワー増えたところで、それを全部打ち消してなおマイナスになるやらかしをしたのが今なんだよなぁ
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1d22-N9gL)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:20:46.97ID:wgzNkD070
>>181
大半はそういう層の人々だと思って納得できるのだが
中にはどこかの文学教授とか、弁護士とか
いかにも常識ありそうで賢そうな人も混ざっていて訳が分からなくなる…
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-veaX)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:55:47.14ID:R4jBj2Ne0
>>184
共通してるのは若い頃に女性からモテてなさそうな連中だなって思ったわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He9-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:33:30.67ID:FpvVYw2yH
それしか洗脳解けなかったのかよ
0188安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd43-dpMX)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:12:17.94ID:3yE3raHod
「わざわざフォローを外す人は少ない」はそうなんだけど、
これまではフェミやパヨクを攻撃する気持ちよくなれる投稿を垂れ流してたからフォローしてただけで、
急に自分の支持政党を攻撃する電波垂れ流し始めたんだから、そら解除するわ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2306-ilVA)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:19:49.55ID:ycvyfGEy0
負け続けてもどんな奇行に走っても奇声上げても信仰心揺るがず
金魚の糞のように引っ付いてくるアノン引き連れてたのに
自ら自爆で無理やり減らす方向一方なのは草
堀口だのジャニだの公明だの言い出さずコラボガーだけ言ってりゃ今頃百田レベルのウヨの王様になれてたろうにな
まあこれがミソジニーおじさんの本質なんやろな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-PuKL)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:03:59.51ID:18ZC5/iId
105 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd43-dpMX) 2024/04/05(金) 18:16:18.04 ID:+tjCTY2hd
>>100
336 顔デカスクリプト🏺 ◆AbeShinzoG2A (アンパンW 23df-Lkgf) 2024/04/04(木) 20:40:23.56 ID:muGzZQyD00404
>>179
ここ見とけ

ナイアガラの滝がリアルタイムで見られる名所
https://socialblade.com/twitter/user/himasoraakane/realtime
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2346-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:09.90ID:A1UXwKtZ0
>>184
そういう社会的にちょっと上の層だけど
「オレの払う税金が貧乏人や病人や弱者に使われるのはガマンならん」って
人らはたいがい維新にいってるものなんだがな
0198顔デカ (ワッチョイW 9b9f-OiG7)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:44.53ID:1K2B9eOZ0
>>141
そもそも頬杖ついた春麗て対戦開始前のvs画面のやつがベースだろうにな
0200安倍晋三 (アウアウウー Sae9-WRR6)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:01.09ID:9zQnfUDVa
>>198
文字起こし見たらクッソ気持ち悪いな
「あきまんさんが好きって具体的にどの漫画ですか?」「どの絵ですか?」「正確に言って下さい!」

有本のときもこれ
「僕の国賠が素晴らしいってどこがですか?」「読んでるなら正確に言えますよね!」

こいつの言う「詰める」って、事細かな詳細の重箱突きをし、
とことんまで正確に言えなければこっちの勝ち!って言い張るだけじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況