X



エンゲル係数史上最高の28%wwwwwwww [252835186]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d547-GO1c)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:25:55.78ID:0USNoQ9h0
それでも選挙に行かない国民の責任だよ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85ff-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:26:07.92ID:X6qXOaov0
>>983
だからそんなこと聞いてないから
おまえがスーパー行ったとか世界の誰1人興味ないから
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85ff-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:27:21.70ID:X6qXOaov0
なんで掲示板を自分の日記帳かなんかと勘違いするアホが現れるんだろう?
0987顔デカ🏺「山下w」4b8f-0sYg (ワッチョイ 4b8f-0sYg)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:27:23.41ID:45FZzkcW0
>>76
日本壊してる奴らが一番悪いに決まってんだろ
こういう考えのやつな
0988安倍晋三🏺 (ワッチョイW d52b-L66E)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:28:27.40ID:uqOWnNMd0
>>987
銃と引き金を引く人間
どっちが悪い?
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:29:28.61ID:/PL3h9jP0
>>986
本当にな
俺が日常何を食ってるかなんて誰も興味ないのにな
0990顔デカ (ワッチョイW 9b0b-lR8t)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:32:07.65ID:2oBKPZ0m0
食のレジャー化ね
いいもん食って羨ましいわ
障害者で非課税世帯の僕は毎日納豆ご飯だわ
もっと税金取って俺に給付金よこせよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85ff-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:32:44.89ID:X6qXOaov0
>>989
何で急にそんなこと言い出すんだよ
俺が悪いこと言ったみたいな気分になるじゃんかよw
悪かったよ今度別のスレで今日食ったか聞いてやるよ
そういうスレで言えよな
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:34:43.39ID:/PL3h9jP0
>>990
昔の人も言ってる通り人間なんて玄米と味噌と漬け物食ってるだけでもそうそう死ぬことはないしな
0993🏺顔デカ (ワッチョイW d5ff-4Hyv)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:53.27ID:0OIG/X0d0
>>929
ほんとこれ面白い
0995安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f50d-RkWM)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:06.90ID:vypm1HOs0
全然37%どころじゃなくて草

なお、飼料自給率を考慮した自給率は、27%と前年度同となった。 国内生産量は、753万2000トン(前年度比1.5%減)と前年度より11万4000トン減少し、4年ぶりの減少となった。2023/10/01
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b576-HNRy)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:48:03.80ID:Bjy7Nvl90
好きで買ってたのが1年以上前の価格の1.7倍くらいしてて泣いちゃうもん
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ed-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:34:12.95ID:jDZcIbxp0
さっさと韓国みたいにアメリカ様と2国間FTA結べよ
韓国もアメリカ様もエンゲル係数世界最低水準だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 31分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況