【悲報】「合法ドラッグ」でSEX中の22歳女性「空も飛べるはず」といきなりマンションから飛び降り死亡。厚労省「絶対に使用しないで」 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
危険ドラッグ「1D-LSD」摂取後に飛び降りか 死亡するケースが2件相次ぐ
合成麻薬LSDに似た成分の「1D-LSD」を摂取したとみられる人が、マンションから飛び降りて死亡するケースが相次いでいることがわかりました。
捜査関係者によりますと2024年2月、東京・新宿区の22歳の女性がマンションの8階から飛び降り死亡しました。
女性は飛び降りる前に合成麻薬LSDに似た成分の「1D-LSD」を含んだ製品を摂取したとみられ、
一緒にいた男性は警視庁に対し、摂取後に女性の様子がおかしくなり「新しい自分になる」「飛びそう」などと言って飛び降りたと話したということです。
また、2024年1月には四国地方に住む20代の男子大学生も「1D-LSD」を含んだとみられる製品を摂取後にマンションから飛び降り死亡したということです。
このほかにも2023年8月に東京・浅草の路上で「1D-LSD」を摂取したという20代の男性が全裸の状態で発見され、
首を切った痕が複数あったため救急搬送されたケースや、東京・町田市で16歳の男子高校生が摂取後、
通行人に暴行を加えたり路線バスや車を壊したりするなどして逮捕されるケースなど「1D-LSD」との因果関係はわかっていないもののトラブルが相次いでいるということです。
2人が相次いで死亡したことを受け、厚労省は2024年2月、「1D-LSD」が含まれる3製品について医薬品医療機器法に基づき、
全国の店舗やインターネットでの販売を禁止する命令を出しています。
厚労省は「1D-LSD」について、「危険ドラッグの一種で乱用するとどういう症状がでるかわからないため絶対に使用しないでほしい」と呼びかけています。
https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-2024040507451981.html どういう症状が出るか分かっているものを認めたらいいのでは?
死んだキメセク女の氏名住所は
爆サイに載っているんか?
>>7 合法だし今も普通に売ってるし買うのは自由だ
ちょっとでもドラッグの知識があれば
幻覚剤使ってセックスってどういうこと?って思うはずだがw
セックスドラッグって、基本的に覚せい剤かアルコールのはず
それ以外は効き目が強すぎてチンコ立たんと思う
LSDは試してみたいけど不安を感じやすい性質なのでバッドにはいると思うのでやれない
窪塚はマトリにマークされてるらしいな。そりゃそうだわ。
>>12 1Vは立ったけどなぁ
メスイキも出来たしさ
カンナビノイドは立たなかったと思うが
マジでよく分からないような脱法なLSDに手を出すよりも
1週間メシ抜いてから1日中瞑想すれば殆ど同じ効果(しかも安全に)得られるぞ
つーか、男が突き落としてもそう言えば無罪になるのか
もともとやってみたかったんだろうな
お酒は人を変えるのではない、その人の本性を表すんだっていうじゃん
ドラッグも同じでしょ
>>19 エンジェルダストってやつか…
シティハンターで勉強した
ちょっとこれなにか知りたいな
もう死にたいと思ってるしFlyしちゃうよ
LSDが最も安全な幻覚剤なのに規制されるともっと危ないやつに手を出しちゃうんだよな
マジックマッシュルームも相当人を殺したけど今のやつはそれ以上やろ
>>19 CIAは洗脳や自白剤として使おうとしてた
MKウルトラって内容
ちなみにセツクスと合わせれば洗脳作用が強まったらしい
アルコールは酔ってもデロデロになるだけ
こういうのは叫んだり暴れたり自制効かなくなる
視力や嗅覚が物凄く良くなったり、そういうのがあるからアスリートも試合前にちょこっと使うとか
やり始めちゃうんだな
>>23 キリストにおける荒野の誘惑
ムハンマドの洞窟での瞑想
規制のイタチごっこでこうなるのは脱法ハーブでもうやっただろ
>>23 坐禅12年してるけどそこまではいかないわ
多幸感はあるけど
飛行機の発明だって端から見ればこんな感じだろ
そのうちほんとに飛びだすかもしれんぞ
まあ分かる俺もやってた時
ヤンキー達に襲いかかろうとしてたみたい🥺
下手したら殺されてたわ
タイできのこ食べて猿に変身して崖から落ちて大怪我してたやつ
あいつ元気してるだろうか
こういうの時代だよな
脱法ドラッグとか流行ったころもなにが入ってるかわからなくて違法なドラッグより危険で何人か死んでて
10数年ごとに繰り返してるよな
ファッションみたい
1.殺したい相手と仲良くなります😁
2.合法ドラッグを摂取させます🤭
3.相手を高所から突き落とします🤣
4.警察に相手がおかしくなって勝手に飛んだと証言します😤
5.合法的に人を殺せます😁👍
これが可能って事?やばくね?
合成なんかかえって危険なんだろうな
本物のほうがまだまし
何十年もの治験があるからな
合法の薬を「危険ドラッグ」
非合法のナニカを「コロナワクチン」
名前で印象操作はお手のものっすね
毎回アホが問題起こして規制になるのよ
サイケスレの人達が可愛そうだわ
「新しい自分になる」「飛びそう」
スレタイで文言変えなくてもこのままで面白いだろ
大学生はマンションに1人暮らしなの?
どいつもこいつもいい気味のカスばっかじゃん
むしろカス捕まえてこれいっぱい飲ませろ
飛び降りたくなる作用があるのか
二人も出てると偶然では無いだろ
こんなもんマイスリーで十分だろ
飲んで無理に起きてると意味不明な行動をして翌朝俺はなぜあんなこと?みたいな気分になれるぞ
>>71 ベンゾならいいのか、オピオイドならいいのか?という話だと思いますよ
アルコールでもたまにいるよね飛び降りる人
規制しなきゃ
>>76 あんま聞かなくね?
酒飲んで自殺とか、あと飲酒状態で電車に飛び込んだ事件ならニュースで見たことあるけど、そんぐらいかも
1D-LSDは嫌儲でも流行ってたじゃんか
飛び降りて死ぬのは構わんけど下の物壊したら迷惑だな
こいつらってやっぱ暴れ出すと警官が弾倉からにするまで撃っても止まんないのかね
>>76 なんか地面が近く思えるんだよな
俺も酔ったら多摩川の橋から飛び降りたくなる時ある
統失をはるかに超える狂気だな
やっぱり薬はすげえわ
>>83 実際そこらへんどうなんだろう
やっぱり大自然で周囲に何もない場所のほうが安全にトリップできるのかね?
瞑想に関しても大自然の環境下と都会じゃ全然、入り込み方が違うとかよく聞く話だが
窪塚洋介は元嫁がやばいやつで親権持って離婚したけど子どもはいつでも母親のところに行き来自由にさせてたら今の嫁と元嫁が仲良くなったとかよくわからん家庭環境になってる
どこで買えますか?
いや結構マジで今週ヘコむことあって
22歳でキメセク死って今の日本だと最上位の死に方では?
これもう大往生だろ
飛びそう、みたいな感覚は味わってみたいけどなぁ
一般生活でどんな感じの感覚に近いのかな
薬物常用モメンおらん?
>>54 要するにそういうことも可能になるよな
とにかく薬物全般に手を染めてはならんのよ
>>50 どんな感じになるん?
自分で止められないのか
知らんやつに脳みそ開けられてここのレセプターをカットしてこことつなげて
それからこのレセプターにこの薬品をドバドバ流し込んで
とかやられるの怖くないか?
幸せだったんやろうなぁ。
ケンモメンも見習うべき行動じゃね??
このニューロンが繋がってると恐怖を感じちゃうからまずはカットして
そして海馬の記憶と現在の情報をごちゃまぜにして
うーんとうーんと
そうだ
ついでに気持ちよくさせるにはここを開けてドバドバさせて
よーし!
完成!
LSDみたいのは普段と違う思考が出てきたりするからセッティングに気をつけないと
飛び降りられるような所を避けて刃物は隠しておくとかやらないといけないんだよ
>>54 ドラッグ投与した相手から逆襲される可能性もあるぞ
ヤク中から敵認定されたら本気で襲い掛かってくるだろ
だってネトウヨがいつも口癖のように「飛ぶぞ」っていってるじゃないか
あれはウソか?
セフレに飲まされたけど自分は変わらなかったなぁ
女はイキ狂ってたけど
なんでドラッグやってだ奴らって最終的に瞑想にハマるの?
アメリカのミュージシャンとかも数々のドラッグやってた奴らが最終的に瞑想をやりだすパターンがめちゃくちゃ多い
>>34 マジックマッシュルームやばいのか?笑いが止まらなくなるだけだとアメリカで誘われたが断ってよかった
窪塚って色々奇跡が起こった結果なんやなって改めて感じるな
LSDとセックスって相性いいの?
少なくとも曲がってる状態だと男はちんこ立たないと思うんだけど
>>121 だから立つっての
1Vは立つしキメオナスレ覗いてみろや
>>34 規制すればするほどヤバいの出回るからなぁ
男「(パンッパンッパンッパンッ)」
女「うぉ~~ イクぅ~!」→窓から飛び降りる
俺らはセックス出来ないんだが?
マジで女ってクソだな
人間やめますかのCMは別に間違ってないかな
死ぬ覚悟でドラッグやってないだろうし
昔の職場で覚醒剤使ってた人が空も飛べるはずって言ってたな
キメる前にジャングルの王者ターちゃんでも読んだのかな
>>122 俺はVで全く立たなかった、終わりかけに無理やり抜いてみたが感度も相当下がってて全く気持ち良くなかった
ヤクと出会った奇跡がこの胸にあふれてる
きっと今なら自由に空も飛べるはず
>>12 アルコールもシラフの方が調子いい気がするが
>>138 人に依るのかな…
俺は150μg一枚で会陰部擦って12発出せたぞ
HHCOの時でも9発や😏
LSDは依存性が低くて精神疾患にも効くとか言って合法にしようという動きがアメリカなどであるがこれはほんと反対
大麻と違って危ない
例えば思考の結果「飛び降りる、限界を超えることで魂のステージが1ランクアップ」とか訳分からない考えに辿り着いたりする
「いやいやいや死ぬから!」とバシバシ体叩いて「痛いでしょ?幻じゃないでしょ。この間虫歯で泣いてたよね?幻だと無視できてないよね?これゲームじゃないよ!」と冷静に現実に立脚した理詰めでその考えを打ち崩さないといけない
若しくは無視するか
現実感が薄れて思考の力が強くなるんだよね
ほんと漫画の世界みたいに自分自身や中にいる悪魔と戦ったりする感じになったりする
普通の自殺もそういうことなのかも知らんがけっこう自分に殺される人多いと思う
>>12 セックスドラッグといえばシャブとコカインだな
次いでMDMA
その次に酒マリファナってとこ
酒と同じ感覚でいくからだバカ
といいたいけど教えてくれる人なんて誰もいないよね
ダメ絶対なんだから
ウルトラヘヴンって漫画あるんだがサイケ描写が忠実だから面白いぞ
>>142 アルコールは理性のタガが外れるからセックスに使われる事多いけど感度自体は鈍くなるよね
シャブやコカインみたいなアッパー系は肉体に効いてそれ以外はメンタルに効くって感じかな
>>149 進むのが遅すぎるんよ
ハンターハンターより遅いだろあれ
>>151 オウム真理教ではキリストのイニシエーションといってレモン汁にLSD入れたものを飲ませて個室に監禁してた
尊師の音声を24時間聴かせて生まれ変わらせるわけだ
アメリカだったらスピッツが遺族から訴えられて全財産失うまである
>>144 なんか想像しにくいけど
夢とかで考えると確かにワケわからん設定でもすんなり受け入れてたりするもんなあ
現実感が薄い状態って相当危なそうな気はしてくる
>>157 普段吐かないやつが吐いてた猛毒や…ストゼロは
あんなの十万円貰っても飲みたくないよ
>>92 こういう現実逃避で幻覚剤使うアホが飛び降りるんだよ
悩みが無い時に使えよ
>>156 まだオウムがデカくなる前のヨガ道場の時に
浅原が会員にヨガで神秘体験させたって話もあるけど、その時はLを作る技術とかもなかっただろうし
どういう風にシラフの人間をそこまで持っていたんだろう
ドラッグは安心安全!
日本も解禁しろー!
↑さっさと一人でダイブしてくれ
>>12 むしろ飲んでるやつのフニャチン率鬼高なんだが
だから本物のLSDと大麻を解禁しろと
解禁されてればこの子達は死ななかった
>>166 呼吸法…プラーナヤーマで幸せホルモン出るらしい
姿勢…アーサナとの組み合わせで色々と変わるそうだ
俺は数息観や随息しかしないけど気持ちよくなれるしヨーガに熟達したら凄いのでは?俺は興味ないけどね
初期の鳳凰林館時代のオウムは真面目だったらしいし神秘体験もヨーガの延長として享受してたのかもね
>>162 サイケ系は摂取する人によってトリップの仕方が全然違う
思い込みが強い人妄想癖ある人強迫性障害ある人はマジで注意した方がいい
逆に妄想に囚われずに精神が安定してる人はトリップも安定する
>>3 おれも、これ読んでフフッて笑顔になってしまったw
ヤフコメでそんな事を書き込んだらどんな反応になるんだろうか
極限の高揚感を抱いた状態で死ねるのってある意味幸福やん
錯乱しちゃうのかね
ワイン1杯で10時間失神した様に眠ってしまう私には怖すぎる
すげーなスレタイまんま事実じゃん
恍惚の中で逝ったんかなぁ
オリジナルのLSDは非常に安全性の高い薬物だったのに過剰な規制のせいで危険な合成麻薬ばっかり出回ってるんだよな
アメリカなんて安全な向精神薬が全部厳罰化されたせいで危険な薬物に手を出して毎年10万人くらい薬物中毒で死んでる
>>42 モメンにも座禅するのがいるのか、、
なんか悟り開いたらオレも開放してくれ
>>42 ID:06OQ14YS0たまにこういうホンモノが来るから5ch辞められないわ
JWHも米もやってただろ
嫌儲ってドラッグと哲学とSF好きだよな
毎回延びる
>>142 アルコールは女には効くが男には逆効果
理性のタガが緩むが男は立たなくなる
このLSDが法をかいくぐるための
劣化もの粗悪品の混ぜ物だったら
規制の仕方も考え物だな
>>23 食欲という人間の三大欲求はドラッグ断つより苦しいんだぞ
/⌒ヽ
c-、(ヽ´ん`).っ
`ヽ ・ ・r'´
) )┐
/ ノωU 空もとべるはず
(/´ ./⌒ヽ
(´ん`ノ)
c- Y. . つ
「 (
. Uω\.\
.\)
_,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''" ''.:.:.:::゙'ヽ、
,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐, ''.:.:.:. \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/" .:.:.:. ゙‐、
,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .:゙‐、
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~ :`、
," .....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
>>3 気持ちは分かるけどあまり流通すると自分が知らん間に摂取させられそうだから取り締まってくれ
他人の不幸より自分の安心が優先だわ
>>204 違法薬物の悪いところは一義的にはもちろん違法薬物自体の成分や効果が有害だというものだが
それ以前に売人がいう通りの成分かどうか?というもっとも基礎的な前提がなりたっていない
取引に関係する誰もが本当の意味で中身をわかっていない
なんなら製造者も何ができたのかわかっていないかもしれないのだ
このなんとかっていう薬物が本当にその物質なのか、どこの誰が保証しているというのか?
日本だけでなく、世界のアングラで流通するMDMAと呼ばれる錠剤のほとんどはMDMAではなく
おおくは覚醒剤とその他よくわからないものを糖衣でかためたようなものらしい
甚だしい場合はただの砂糖や重曹だったり
そうであるからMDMAのカタログスペックの毒性をもとに議論などできない
流通しているもなは全部危険です、という以外に当局はなにがいえるのかということだ
実際押尾事件では死者まで出た
まあ合法化議論や医療採用の議論ではカタログスペックの話でいいんだけどね
アングラで流通してるものは、その一事をもってすべてがくそだということ
>>216 あいつはあれで生きてるんだから天運がある
安倍晋三にはなかった
ヤッてる最中にいきなりダイブとか男トラウマになるでしょ
幻覚剤やる上で難しいのって
異常行動しないか見守ってくれる信頼できる人を探すことと、長いと数日余韻が残ったりするらしいのでまとまった休暇を取ることだよな
アヤワスカアナログが流行ったときに材料は確保したけどこの2つがクリアできなくて結局試せなかった
>>219 薬食わせてヤるような女とか死んでも別にどうでもいいだろ
サイケの解禁は絶対に無理でしょう
新興宗教なんかが悪用したら危険ですし
ウチの地元の怖くて有名だったシャブ中は「土に還るわ」って言って真冬の田んぼに潜ってって死んだな
これ半分、君と出会った奇跡がこの胸に溢れすぎた結果だろ!
調べてもTwitterで誘導してるバイヤーくらいしか無いよねこういうの
さすがに怖くて無理だけど
逆にこういうほうが「郵便局受け取りでもいい?」って言ったら対応してくれたりすんのか?
規制してどんどんやばいものがでてくるだけなのにな
まあこいつは紙でも飛んだだろうけど
俺だけかもしれんが1Dすごいシモに来る
我慢汁ダラダラで1時間くらいオナニーしてた
>>24 タミフル服用後の墜落死はインフルエンザ脳症のせいにされたけど
タミフルで熱が下がり、運動能力を回復した事も原因の一つじゃないかと疑っている
LSDやる時はどっちかがシラフじゃないといけないよ
Fly high!
甘い囁き(LSD)にも フラフラと〜🎵
単なるセックスに憧れ、ブスとのセックスで満足できる体でよかった、本当に
高層階で幻覚剤なんて絶対にやりたくない
シラフのマッチョが別室で待機してるとかじゃないと安心出来ない
新しい世界へ走り出そう
まだ誰も知らない未来へ
決まりきってるルールでは
たどり着けないよ ずっと
数々の世界的起業家やノーベル賞受賞者がLSDを絶賛しているという事実
脱法問題って、100%厚労省が御用学者集めて作った世界に逆行するデマのせいなんだよ
先進国見てみろ目を逸らすな
>>204 解ってるやつはこんな紛い物には手を出さない
脱法ドラッグなんて違法ドラッグより危ない
>>24 タミフルは知らんが去年の暮に日赤の8階に軟禁されていた時に泳げたいやき君を歌ったら主治医の先生が盛んにあの薬のせいだと言っていたが自分は軟禁状態からの開放を待ち望んでいたのでつい口ずさんでしまっただけ。
朝の回診で大勢の先生が同伴していたので緊張していたのかな?
>>247 陰振る縁座
まぁ〜あんまり薬など飲みたくないがmriを撮りに行く時に痙攣を起こしながら痙攣を起こしていたとのことで癲癇の薬を処方されている。
まぁ〜医者と間者の信頼関係って大切だよね
出合え出合え〜曲者じゃ〜
>>274 日赤はコロナの対応病院に指定されている見たいだが院内の貼り紙には院内での見聞に関しては一切掲示板などへの書き込み禁止と書いてあった。
オラはワクチン接種はゼロ解だが今回は歯から侵入したバクテリアに脳を侵略され膿疱が出来てしまったのでバキュームカーに積んだ蛸の吸出しの世話になった。
新しい自分にはなれたんじゃね
死後の世界なんか誰もわからんよ
死の恐怖なく行けるのは羨ましくもある
寝てたら死んでたくらいがベスト
飛びたくなるんじゃないんよ
床がめっちゃ近くに感じるんよ
余裕でいけそうな気がしてくるんよ
危険な合成麻薬を流行らせて
危険な大麻を合法化する作戦が行われています
大麻合法化を叫ぶ人たちに夜悪質な作戦です
大麻原理主義者を見たら通報しましょう
合成麦角アルカロイドか
合成カンナビオイドの次はこれか
>>278 そーイヤー8階でもおかしな設計がほどかされていて飛び降りても捻挫くらいで済みそうな感じだった。
ドクターヘリは毎日のように離発着していたし異様な空間だった、設立してから十年かそこいら見たいだが今回のパンデミックを予見して3いたのだろうか?
飲んでるやつみんながみんな飛び降りる訳じゃないんだろからこういうのはある程度自殺願望が元々強いんじゃない?
>>173 知ってると思うが神秘体験は薬物効果によるものだが重要なのはオウムはそれを再現性のある手法として確立したことだ
どうやってその手法を学んだのか、手法が他の団体に流れてないか、そういう検証は不明なままなんよ
>>262 まぁ〜ハプログループ調査におけるPCR法の果たした役割には大きな者がある。
コロナパンデミックの試し乗りはシビックと言う大衆車を世界に知らしめた、
byロッシュ
>>288 ニコラ・テスラ博士曰く、堕天使には全員に翼が備わっていた見たい。
性器待つ裸王
浮遊感与えちゃったかな
いやまじで浮いてるような感覚にでもなるのか
そりゃオウムがLSD使った時は個室に隔離して医者の林や看護師役の信者が付きっきりだったって話だからな
空に向かって飛び出すくらいやるだろうよ
女はもともと脳が小さいのと性器の毒が回ってるからな
>>259 ミツバチの交尾飛行
今年から日本ミツバチの養蜂にチャレンジして見ようと待ち箱を設置したが上手く捕獲出来れといいなぁ〜
飛べそうとか言ってるってことは
覚せい剤よりも幻覚が見えるんだろうな
幻覚で見える景色は森の中で
たくさんの人間が空を飛んでて、楽しそうなんだろうな
本当に自ら飛び降りたのか??
本当に?
証言は一緒にいた男だけだろ?
それ以外の証拠は??
>>300 ドラゴンボール
蜜蜂マーヤの冒険ってマンガが有ったが働きバチは全員雌
雄の蜜蜂は交尾の為だけに産まれてきて役名が終わり次第臨終を迎える見たい
気忙しく巣を作り育児をし蜜集めをするメスバチの寿命は人間の時間に換算すると一ヶ月くらいだそうだ。
上の前では一年と千年が同列見たい、時間とは何ぞやw
こういうガイジがいたから
恐竜から鳥が生まれたんだろ
>>249 あるよね
アイキャンフライは無いけどチンチンタバスコはあるよね
>>305 愛キャンフライ
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D1BCo_5e40EI&ved=2ahUKEwiZwMPI56yFAxUpsVYBHfWyDzoQwqsBegQIFxAE&usg=AOvVaw2u3Kw8nJ6NgXncK7l0NMJf
>>290 ヨーガだけでダルドリー・シッディって神秘体験起こしてたし薬物に頼らずとも行法だけでも神秘体験させられてたんだろう
オウムの修行方法はサボタツルジって人のヨーガ根本教典って本が元ネタだ
後は虹の階梯
カップル?でいた方の男も、異常行動する女を止められなかったんか?突然のことで動けなかった?それとも力づくで止められないほどの異常行動やったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています