X



イスラエル国連代表「ガザ地区を攻撃して民間人の殺害と占領する正当性があるのか」を聞かれ旧約聖書を掲げる「これが我々の権利書だ!」 [359572271]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-X5fG)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:35:05.30ID:CWqoL4gVd?2BP(1000)

'This is the Deed to Our Land': Israel's Ambassador Takes Out Bible at UN to Prove Jewish People's Claim to Israel


https://www2.cbn.com/news/news/deed-our-land-israels-ambassador-takes-out-bible-un-prove-jewish-peoples-claim-israe


翻訳抜粋
ダノンは聖書を掲げ、出席者に向かってこう言った。

「創世記からユダヤ人の出エジプト、エジプトからシナイ山での律法の受領、そして聖地イスラエルでの神の契約の実現に至るまで、聖書は一貫した絵を描いている。
私たちの民族の歴史全体とエレツ・イスラエルとのつながりは、まさにここから始まるのです」と、再び聖書を掲げながら続けた。

ダノンは、ユダヤ教、キリスト教、イスラム教のすべてのアブラハム宗教が、ユダヤ民族とイスラエルとのつながりを肯定していると主張した。

「コーランそのものが、イスラエルの土地に対するユダヤ人の神聖な行為を認めている」と彼は言った。




https://i.imgur.com/2GTWsSn.jpeg
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e365-bN4R)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:12:23.41ID:kBXGb2Jj0
>>179
とんでもない選民思想の塊だからね

普通の民族だったら、離散して数世代で、周囲の部族と同化してしまう
たとえば南米の日系移民なんて3世代目くらいだけどかなり現地に同化してる

ところが、ユダヤ教はどれだけ迫害されようと、「俺らはアイツらと違う、特別なんだ」と同化を徹底的に拒否する
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4b-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:52.98ID:Id8HO0mu0
ユダヤ教徒ではあるが
元来のユダヤ人=赤銅人の子孫ではないだろうしな
今のイスラエル人は東欧白人がユダヤ教徒化しただけやし
主流はロシア人だろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4b-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:50.47ID:Id8HO0mu0
まぁ、赤銅人の存在は白人の正当性を揺らがすからな
だから徹底的に滅ぼされるのだろうな
白人文明って実際はルネサンス以降だからな
世界史上の輝きは

マケドニア、ローマ、ギリシャ、エジプトは赤銅人文明や
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e365-bN4R)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:49.34ID:kBXGb2Jj0
>>232
ユダヤの教義の異常性に気づいた人たちは、キリスト教やユダヤ教に改宗していったからな
逆に、ユダヤは迫害の度にキチガイ濃度を濃縮して過激化していったといえる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:04.62ID:jVz+wuXM0
https://www.aljazeera.com/live/
いまライブでやってるぞ見ろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:53.90ID:jVz+wuXM0
つか日本のテレビ局って国連安保理の中継を絶対にやらんよな
なんでよ
敗戦国だからか
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4b-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:24:41.81ID:Id8HO0mu0
まぁ、ユダヤ人ってカテゴリーだけど
最近のイスラエル人って実質ロシア人だからな
文化血統的にはな
だからヒャッハーさ加減もロシアじゃん
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4b-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:05.72ID:Id8HO0mu0
>>237
NHKはGHQのプロパガンダ機関
日本テレビはCIAのエージェントが作ったテレビ局
フジサンケイは🏺サンケイだし
TBSやテロ朝も基本アメポチだろ
反中プロパガンダやりまくっているし
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4b-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:23.83ID:Id8HO0mu0
テレビ東京も🏺系だしな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 9bd7-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:43.73ID:4rKKNaEd0
😂
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4b-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:44.10ID:Id8HO0mu0
赤銅人が滅びれば
ローマもギリシャもエジプトもマケドニアも
白人文明って設定に出来るからな

そりゃ、白人は赤銅人を滅ぼうとするだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:31:06.46ID:9875AA9L0
仮に古代ユダヤ王国とユダヤ人が存在しなくても
他のマイノリティ被虐民族が同じ事やってるだろうな
まあヒトという生物種の限界だわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vsZz)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:18.33ID:5fCYuep00
ユユ!ここをユダヤのユっくりプレイスにするよ!
パレスチナ人さんは はやくでていってね
0247顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5df3-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:38.63ID:wLNWJGDk0
無駄に歴史の重みがあるだけでカルトに嵌ったやべーやつでしかない
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-DYvn)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:50.69ID:QLDfNzJi0
>>12
死ね
0249安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 2363-wJE3)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:45:06.16ID:zqVGEuHy0
俺が書いた聖書にイスラエルに核を落とすべきって書いてあったらどうすんの
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-yvRv)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:59:21.94ID:LlSBw2OI0
聖書にユダヤ人を毎日1000人殺せって書いてあったらやるんかこいつら
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d87-ulJK)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:59:37.77ID:zIQ3rDWM0
>>220
神が自分と同じ形をした者として人間を造ろう
人間は動物を支配させよう
と聖書にはある
人間を奴隷にするって事自体がコレを見るとおかしな話だが日本を含むアジア人や黒人もしくは異教徒等は人間でなく動物で所有物と解釈し定義する事で奴隷を正当化したんだよなコイツ等は

当時ローマ教皇のパウルス3世がアメリカ先住民の奴隷貿易が酷かったんでわざわざ「新大陸の住民も真の人間である」って言って異教徒だろうとなんだろうと神が造った人間なんだから奴隷扱いするなよ自由や財産を奪うなよって言ってんだよな

やってる事がおかしいわ
またコイツ等にとって都合の良い解釈して今やってんだろうな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b9-JG6v)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:08:12.74ID:EHR1IJqq0
ケンモメンがどれだけ吠えようがユダヤ人が世界で最も成功した優秀な民族だって評価は変わらないだろう
ここでヒンモメンがイスラエル批判するのは中卒が東大は無価値と喚きたてるのに等しいと思う
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-Oi5Q)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:08:34.22ID:whrVcXCd0
まさにキリスト教原理主義者過激派カルト
これには共和党トランプ支持のキリスト教原理主義者過激派カルト、宗教極右、極右宗教、も大喜び
そして共和党は、一部の白人キリスト教信者のためだけの政党に淫して堕していく
0256顔デカ (ワッチョイW b5af-TKEK)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:12:54.30ID:jtGZ3Uab0
まったくこの娯楽に溢れたご時世に宗教戦争を引き起こす輩がいるとは思わなかった
0257安倍顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2bc9-ZVas)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:22.54ID:wBLGb6jj0
マジでこのキチガイ国家どうにかしろよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:24:18.19ID:9875AA9L0
優生学的なアパルトヘイト意識を扶植したのは新約のヨハネ黙示録だから
キリスト教こそ諸悪の根源だとする主張もあるけど
そも旧約もエジプトやバビロンの被支配へのルサンチマンから産まれた
怨嗟の書であり大文明への逆張りで出エジプトの侵略戦争を聖戦化したりしてる
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 038c-98Pd)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:25:50.94ID:6ELJo0eT0
カルト宗教国家
0262 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 2300-Z8hz)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:28:44.88ID:KlLsiq3i0
>>169
早々に梯子外されたのほんと笑うわ
0264自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ e31e-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:31:45.89ID:hKvIYUWS0
流石は自民党が崇拝する統一教会の親分なだけあるわ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:32:52.50ID:9875AA9L0
>>253
福音派は教義上ユダヤシオニストを支持援護してるだけで
本音ではユダヤの豚が最終戦争後の支配者になるとは考えていないと思うよ
0266安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ e577-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:37:16.08ID:ycuORNT00
「異教徒の下等生物どもなどいくら死んでも構わない」これがユダヤの価値観
だからいくらでもためらいなく虐殺できる

これジャップが他人事みたいに思ってるのは歴史教育の欠陥
かつてこの「異教徒の下等生物」としてユダヤが上伸してユダヤ科学者数十人で開発したユダヤ爆弾、いわゆる原爆で殺戮されたのがジャップ
ガザ地区に対して無慈悲な殺戮をおこなっているように
ジャップに対しても無慈悲に原爆を投下した

今ガザで殺されているのは日本人と同じ「ユダヤではない異教徒ども」
これを許すということはいずれまた日本人が大量に死に尽くすことになる
0268自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ e31e-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:44:22.18ID:hKvIYUWS0
>>265
最終戦争()までは援護するつもりなのかよ
論外すぎる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:48:54.58ID:9875AA9L0
>>268
ちょっとした都市規模の地下シェルターまでこっそり造ってるからホラ話では済まないのよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b9-JG6v)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:06:54.36ID:EHR1IJqq0
宗教に無頓着でかつ八百万というご都合主義のクソ神道を崇めるジャップがユダヤ教を批判するとか噴飯ものだわ
本物のカルト宗教に何十年も政治介入されてた間抜けな連中がよくもまぁ3000年も歴史のある宗教の悪口を言えるな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d07-9PeH)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:07:19.58ID:inZ+w3FT0
>>1
それ歴史的検証も考古学的検証も無しに
シオニストが神話を現生の権利の根拠だと強弁して
1948年のニセ民族国家建国の前から詐欺だって言われてる奴やん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-GO1c)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:09:18.55ID:qXW4nTYc0
>>267
たぶん干潮差を利用した似たようなエピソードあったんだろうな
エジプト側の記録と旧約聖書の内容が一致する部分あるらしいし
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d07-9PeH)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:17:44.50ID:inZ+w3FT0
・アシュケナージの祖先はパレスチナ民ではなく、7〜10世紀頃までのユダヤ教布教期の改宗国家の子孫。その後ユダヤ教の布教活動が停止されたので、あたかもユダヤ教徒の子孫が全てパレスチナ由来であるかのような虚言が飛び出した
・一つの仮説として、旧約聖書の土地はパレスチナではなくアラビア半島南西のイエメン付近にあり、その後なんらかの理由でパレスチナに舞台が移されたとする説がある。イエメン南西端には港町アデンがあり、そこがエデンの園の可能性がある。今回侵略戦争でイエメンのアデンも空爆を受けていたのは、紛争化して考古学的証拠を消し去る目的である可能性がある
0278安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9b4d-jUpq)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:27:41.18ID:6UOfP01t0
でもお前らヘブライ人やないやん
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:31:04.85ID:9875AA9L0
>>273
津波の引き潮説もある
ノアの大洪水は氷河期末期のボスポラス地峡崩壊説が
有力視されてるけど年代的に検証出来ていないとか
0280顔デカ😆安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 236f-CDv0)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:37:19.72ID:cMJ8Q4Ex0
オレアンチクライストだから
そんなもん根拠にして大丈夫なんかね
0281自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ e31e-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:44:58.97ID:hKvIYUWS0
しかしアメリカ人も難儀だよな
凶悪版統一教会が蔓延ってて、文句言ったらレイシストだの陰謀論者だの言われるんだろ
しかも悪事の桁も違うし誰が大統領になっても操り人形ときた
0282顔デカ (ワッチョイW 2b30-PVqj)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:47:55.94ID:N6DYzrs90
ソースは古代のラノベ(笑)
0283顔デカ (ワッチョイW 2b30-PVqj)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:48:37.18ID:N6DYzrs90
キチガエル
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d8f-eCFD)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:50:22.25ID:1uYAaH2l0
これって糖質と何が違うの?
0285顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d0a-N9gL)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:52:34.72ID:b8HWO7LU0
マジキチ
0287顔デカ (ワッチョイW 2b30-PVqj)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:07:16.40ID:N6DYzrs90
>>127
いいね
0288顔デカ (ワッチョイW 0dfe-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:12:35.39ID:DXooouz20
やはり宗教は滅ぼさないといけないな
0289安倍晋三⚱ (JPW 0H6b-fcbZ)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:26:37.74ID:WvClASDiH
そもそも今のアシュケナージユダヤ人だっけ?
元々イスラエルにいたユダヤ人とは違うらしいじゃん
どの面下げてこんなこと言えるんだ
0290顔デカ (ワッチョイW 2356-3qI9)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:28:44.14ID:srw0pMLj0
アスペに聖書+キチガイに刃物
0292安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H89-BdP2)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:32:57.45ID:qr9S+VsWH
>>1
キチガイはんぱねー
0293顔デカ山下 (ワッチョイ 65e1-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:33:23.23ID:6OFJZe+60
北朝鮮人が何らかの方法で日本人の国籍を入手して日本人になりすますことを警察用語で「背乗り」というが、シオニストはまさに背乗りユダヤ人だな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4301-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:35:00.33ID:WJYj2OPI0
悪魔の指示書なんだろ
0295顔デカ (ワッチョイW 2356-3qI9)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:37:31.33ID:srw0pMLj0
>>168
学歴を与えたくないから学校を破壊します
自分達より可能性がありそうな奴も殺します
他人の手柄は当然横取りします
0296顔デカ (ワッチョイW 2356-3qI9)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:42:54.11ID:srw0pMLj0
聖地に殺到するキモオタ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:54:22.54ID:3/5e8zwL0
ユダヤの神…すぐキレる、虐殺が趣味、基本的に人類を憎んでるがユダヤ人には優しい
キリスト教の神…基本的に人類に優しい、悪魔と戦ってて忙しいので信者が増えると喜ぶ
イスラム教の神…とても優しい、人間が規範を守って生きることを喜ぶ

これ同じ神です
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e309-PM7l)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:02:38.77ID:3HeZWjJh0
>>78
マンコ一計

確かにテメーのマンコからぼこちた糞だからオメーと蛇の絡み愛が原因だべ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-Oi5Q)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:09:15.82ID:whrVcXCd0
動画も無しにスレ建てとか
0300裏金脱税サポーターズクラブ0H96-F4SP (JPW 0H4b-XP0w)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:22:25.03ID:AnwGfiA2H
ゴルゴタの丘を消し去ればいい
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e309-PM7l)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:27:47.97ID:3HeZWjJh0
>>250
うりことばにかいことば

毎日三千人産むと言い返す

バカカバチンドン屋お前のかーちゃんデベソ

オメーのチンチンでべそ。
0303🐘 (ワッチョイ 2358-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:29:30.09ID:X6eosAFs0
🇮🇱「キチガイ行為で世界を沸かせたい 何がいい?」
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e309-PM7l)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:32:19.42ID:3HeZWjJh0
>>297
まぁ〜部族の氏神様が大きく成長したヒストリーだべ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e309-PM7l)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:35:01.81ID:3HeZWjJh0
>>300
三百世界のハゲ🔴ドン
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0deb-3gYt)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:54:07.08ID:2lQzUMpZ0
目ヤバ
0307🏺顔デカ (ワッチョイW d5ff-4Hyv)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:19.22ID:0OIG/X0d0
そらキリストも現れるわ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dff-RkWM)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:25:27.14ID:IbuHyfeW0
じゃあペリシテ人に土地返してもろて
0310顔デカ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1bf4-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:28:02.78ID:dnDK6mGV0
>>4
パヨ「日帝がー」ワロタ
どー見てもシナと同じと言うのが国際世論
また少数派になったねウリパヨwwww
0313👮‍♀顔デカ刑事👮‍♂ (ワッチョイW 1db9-uirV)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:33:26.29ID:cmo7Tso40
不思議の海のナディアのガーゴイルみたいに
最後の最後で何やってたんだろ俺って展開になりそう
おれ神に選ばれし民じゃないじゃんって
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dff-RkWM)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:36:26.07ID:IbuHyfeW0
ちなみに「シオニズム(イスラエル国家主義・パレスチナ人根絶主義)」と「ユダヤ教の教義」も微妙に違って
ユダヤ教には超正統派っていうユダヤ教原理主義の奴らがいるんだけどそいつらは
「盗むなって神様が言ってるのになんでシオニストはパレスチナ人から盗んでんだ?」とか
「聖書では神様のご意思でエルサレムを失っていつか神様の遣わした救世主がエルサレムに帰還させてくれることになってんのにこれ神様と救世主どうなるの?」とか言ってたりする
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 4d74-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:40:57.12ID:TUrKHv5i0
見ての通り
宗教で道徳は育ちません
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-mM0f)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:50:39.41ID:tGDusiOg0
オッペンハイマーに出てた役者みたいな顔
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d88-ttJO)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:57:44.91ID:3I2LRG1E0
>>1
本物の異常者やな、カルトその物
0319安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d8f-CUdW)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:06:10.68ID:Y2JdDqxr0
領域権原ってやつだな
数千年前の物語が根拠として認められる訳がない
0320安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d8f-CUdW)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:08:19.34ID:Y2JdDqxr0
そういえば最近は日ユ同祖論とかいう与太を誰も言わなくなったな
本当に薄っぺらい奴らだわ
0321🏺顔デカ (ワッチョイW d5ff-4Hyv)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:09:11.18ID:0OIG/X0d0
>>320
ほんとこれ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b1d-QvlD)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:36.06ID:BXWp75od0
イカれてるな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:18.59ID:GCSSNU3G0
そんなので納得される訳無いし、思ってても外交の場で言う事じゃない
イスラム諸国を挑発している様にしか思えない
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbd-nhW1)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:42.05ID:EL9EG7Yw0
そんなユダヤの伝統を否定するかのような言動するから憎まれてユダヤ人から磔にされたのがイエス

そうしてだから、キリスト教徒の西洋社会で迫害を受け続けることになってたのがユダヤ人

それからキリスト教身分制から離れて自由平等の近代社会になったときに
今までのキリスト教の迫害の歴史の負い目からユダヤ人に弱腰になってるんだろね
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b6e-kjDp)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:11:42.96ID:GcVMUWxg0
ナチスですらユダヤ人を収容所で虐殺してるのは隠ぺいしてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況