X



【悲報】ウクライナ軍、ザポリージャ原発を攻撃。IAEA「まじやめろ、ボケ!」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002自宅 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:04:55.95ID:CjUJymZR0
まあ良いじゃんそういうの
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ 554e-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:05:16.74ID:M0HcM8Wo0
アメポチ
「イスラエルの侵略はOK、ロシアの侵略はNG」


プーアノン
「ロシアの侵略はOK、イスラエルの侵略はNG」


パヨク
「あらゆる侵略は許されない」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e397-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:41:47.53ID:ntP8dGDF0
>>3
パヨク
アメリカの侵略がOKならロシアもOK。アメリカも駄目ならロシアも駄目。ロシアの侵略が駄目ならアメリカは罰されるべき。
0008🏺 (ワッチョイW 558c-y8Yf)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:25.89ID:GmBgygi60
また?IAEA常駐しているのにね
0010🏺 (ワッチョイW 558c-y8Yf)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:53:17.05ID:GmBgygi60
>>3
ノンノン、左翼じゃないけど(笑)
「あらゆる戦争に反対」ね!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc6-JG6v)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:49.51ID:XBw5Co560
そこは攻撃しちゃ駄目だと何故理解出来ない
ウクカス戦争ヘタか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e346-DlQM)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:56:59.94ID:ac9UCDbR0
テロ国家から人類の敵になったなウクライナ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW e362-7anF)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:10:34.53ID:hb/f7zQH0
在日ウクライナ人の人となりみりゃ合点がいく
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:11:29.90ID:vYHDJBSf0
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d7-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:13:33.33ID:rIS9KJnC0
あららら…

ゼレちゃんもセレブ弁護士雇ったら?(笑)
有ったことを無かったことにしたり
その逆も簡単にできるよ!
.
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-o6Ms)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:33.20ID:KXPff0zhM
えーっと、1年か2年前は、ロシアが砲撃って大手マスコミは言ってましたよね
当時もロシアが原発を占拠してたんですが
>>6 みたいに考える能力がなく何でも鵜呑みしてしまう鵜人間は騙せてしまうんですね
占拠してる施設を砲撃するってどう想像できるんんでしょうか
人間騙すなんてチョロいもんですね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-o6Ms)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:33.54ID:KXPff0zhM
ウクライナ戦争をどうみるか:「情報リテラシー」の視点から読み解くロシア・ウクライナの実態
塩原 俊彦

ほんとうにロシアだけが悪なのか?

ウクライナ戦争がはじまった理由、そして「なぜいまだに停戦することができないのか」を、西側諸国の視点から距離を置きつつ多角的・総合的に解説。フェイクニュースのはびこる「情報戦」としてのウクライナ戦争に光を当て、「情報リテラシー」の視点からこの戦争の真相=「米・NATO代理戦争」の姿、そして「第三次世界大戦」の可能性を占う。

意図的な誤報=「ディスインフォメーション」に騙されないために

●目次●
第1章 情報リテラシーをめぐる基本構造
第2章 二〇一四年春にはじまった? ウクライナ戦争
第3章 ウクライナ側の情報に頼りすぎるな
第4章 なぜ停戦できないのか
第5章 だまされないための対策
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-o6Ms)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:52.06ID:KXPff0zhM
ゼレンスキー、チャールズ国王の旧邸宅ハイグローブ・ハウスを2000万(約38億円)ポンドで取得
(ロンドン・クライヤー紙)
https://londoncrier.co.uk/2024/04/zelenskyy-acquires-highgrove-house-former-residence-of-king-charles-for-20million/

ヴォロディミル・ゼレンスキーが、チャールズ国王が以前所有していたハイグローブ・ハウスの新しいオーナーに。グロスターシャーのテトベリー近郊にあるハイグローブ・ハウスは、チャールズ3世が英国君主として君臨した後も、国王の邸宅として使用されていた。
・・・
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-o6Ms)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:47:23.98ID:wxAhXKMNM
ウクライナを売った男 マスコミに載らない海外記事
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2022/03/post-2103f4.html
2022年3月4日
マイク・ホィットニー
Unz Review
(米共和党保守系 Ron Unz の論説メディア)

 ウォロディミル・ゼレンスキーは現ウクライナ大統領だ。2019年、ロシアとの緊張を緩和し、東ウクライナの独立共和国問題を解決するという公約で彼は地滑り的勝利で選出された。
彼はどの問題に関しても約束を守ろうとしなかった。それどころか、ウクライナの内部危機を大い悪化させ、ロシアを容赦なく挑発した。
ゼレンスキーにはモスクワとの関係を丸く収め、戦争の発生を防ぐ多数の機会があった。ところが、彼は首尾一貫、やみくもにワシントンの命令に従って、問題を一層悪化させた。
・・・
ウクライナ大統領は、いわゆるミンスク合意が気に入らず、基本的な必要条件を遵守するのを拒否した。結果として、これまで8年間、ウクライナを飲み込んだ民族的要因による兄弟殺し戦争は、今日に至るまで、とどまるところを知らずに継続している
・・・
ゼレンスキーは、一体なぜ(東ウクライナで)境界線を越えて、ロシア人が暮らしている町村に致命的な砲弾を打ち込める区域に、60,000人の戦闘部隊を派兵したのだろう?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d568-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:00.88ID:gd/x4M600
>>7
「ウクライナ人は放射能が無いと生きられないのだ」
0023安倍晋三 (ワッチョイ 2364-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:16.39ID:jc3qslGm0
ついに産経ソースでウクラの攻撃と認めるようになったのかw
最初からウクラしか攻撃してなかったのにな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-f+2o)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:11.62ID:NL4EEWQOr
でもこれで戦争終わるならいいことじゃね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-JG6v)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:32:27.89ID:FJYJBDiO0
まだザポリージャ原発攻撃してんのかアホライナ
てか日本メディアが明確にウクライナの攻撃って書き始めたんだな
最初攻撃してた時は占領してたロシアが攻撃してるなんて馬鹿げたプロパガンダばら撒いてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況