X



タクシーの運転手が女性だったので「奇貨居くべし」と後ろから乳を揉みまくったオッサン、不起訴になる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🚕🚒🚑 (アウアウクー MM81-rE60)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:21.05ID:yRh4/VPKM?2BP(1000)

 昨年7月、東京都内から埼玉県朝霞市内を走るタクシーの車内で、運転手の女性を触ったとして、同11月29日に強制わいせつの疑いで朝霞署に逮捕されていた朝霞市の会社員男性(51)について、さいたま地検は3月29日、不起訴処分とした。処分理由は明らかにしていない。

■「酒に酔って」と説明(以下、初報記事)

 朝霞署は11月29日、強制わいせつの容疑で、朝霞市泉水1丁目、会社員の男(51)を逮捕した。

 逮捕容疑は、7月8日午前0時40分~同1時20分ごろ、東京都内から朝霞市内を走行中のタクシー車内で、運転中の20代のタクシー運転手女性を触った疑い。

 同署によると、男は都内からタクシーに乗車。後部座席から胸を触るなどの行為を繰り返し、自宅付近で料金を支払って下車していた。男は「酒に酔っていて覚えていない」と容疑を否認している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/20264cea932c5d68cb2c9e7690fc4a9f3dd20f91
0003安倍晋三🚕🚒🚑 (アウアウクー MM81-rE60)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:11.19ID:yRh4/VPKM?2BP(1000)

埼玉新聞は不起訴ニュースの場合初報記事をくっつけてくれるからありがてえ
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 4b6e-Jmqh)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:03:03.63ID:tCKl4u0f0
HENTAI交通
0005顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6556-M1dU)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:03:12.04ID:uz9XigoD0
あれれ~?一番大事な情報が無いよ?
って思ってソース見たら20代か
じゃあ死刑で
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 8d19-eiXG)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:03:36.09ID:c4/Ep+V20
女タクなんてそういうことだろ
これで逮捕か
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:16.82ID:vYHDJBSf0
酒に酔ってならすべての犯罪の罰は割り増しすべきだ
0009顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6556-M1dU)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:19.80ID:uz9XigoD0
>>2
パイ揉みされただけで50万とかだったら示談するよな
0010Sd33-cho2 顔デカ (スップ Sd43-/VKN)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:36.32ID:InvsAS7rd
まぁガッツリ車内撮影されてるからいくら否定しても逃げようがない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4358-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:05:17.26ID:i0DxyMKO0
>>6きっしょ
死ねよ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3ad-nHYP)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:05:43.34ID:t7EhH1w/0
薬物でこの異常行動したらその薬物へのヘイトとんでもないことなるのに酒なら酒にのまれるやつが悪いってなる
オモロイよな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2305-E5o1)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:07:56.55ID:a4dKr8r00
示談金払ったか
高いタクシー代になったな
0016 山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 1d96-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:24.91ID:JYwLMrUQ0
これ系の奴全部アルコールヘイトに持って行くことにするわ
事実ならアルコール規制必須だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4c-rXhr)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:29.94ID:BNWv3Q800
男のモラルは世界一ぃ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ササクッテロ Sp01-nSQ9)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:26.20ID:UpM2Ijmqp
示談にすれば揉み放題なのか
これもう半分デリヘルだろ
0020自民党の悪政に反対します🏺b592-14B0 (ワッチョイW 1bfc-14B0)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:18.40ID:VYkE6ncC0
>>9
むしろ揉んでくれっていうレベル
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-tlnk)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:54.32ID:ZvUtoyJ6a
田舎の誰もいない辺鄙な場所で夜中にタクシー拾ったら女性ドライバーで俺が怖かったのか100キロ出してんじゃないかというスピードで走ってたの思い出す
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:18.24ID:iXfxWxCsM
ちんちん亭の読みすぎやろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc7-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:29.27ID:4iPnzwnW0
自動運転になったら車が揉まれ放題になるぞ
0027◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4b8f-sihG)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:13.11ID:nB9GCnAg0
自動運転になったら酔っぱらいは寝込んで降りないし
ションベンやクソしたり
ゲロ吐いたりやりたい放題
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW b5af-nSQ9)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:06.13ID:7yieKoiC0
どうせなら酔って揉むんじゃなくてシラフでしっかりと揉みたい🥺
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65bf-TD7D)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:06.40ID:fMP68mW90
女タクシー運転手の推理日誌やろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85e5-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:35:09.06ID:ynslcyuJ0
こういうのは示談の金額まで発表するべきだな
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbb7-Mc3b)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:18.94ID:ugNc4L8+0
20代でやるのは危険
男か女かわからん見た目のおばちゃんがやればいい
0035顔デカ 警備員[Lv.7][苗] (JPW 0He1-o/r6)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:42.61ID:/BR24IzQH
きかいくべし!
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bdd-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:19.42ID:SbBatJG30
タクシーとセクシーを勘違いしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況