【悲報】 水瀬いのり ドヤコンガ ★8 [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優が自分のスレで迷惑コテ扱いなのは本当に面白い
このネタで1クールアニメ作って欲しい
スーパーハッカー並みの乗っ取り犯「他の悪事を一切働かずに誤爆のフリだけしたろ!」
↑こんなやつおらんぞ
でも水瀬いのりの声が聞けなくなるのは悲しいよな
可愛いから許してやれよ
>>761 本人の中のラインがきっちりしてるのが好感ポイントにつながる
悪口言って対象は同業のライバル、自分のファンは大事にするもので叩かないって線引きができてる
ガチ性格悪いやつは全方位攻撃だからねえ
>>780 仲良し営業してるからもし言ってたらやばかったな
>>627 一周回っていい子に思えてきたじゃねーか
ドヤコンガのリプの画像見て思ったんだけど、あれってFF外のアカウントでも気に入らなかったらいきなりリプしてたん?
アクセルワンは森川が社長か
今頃各所に頭下げに回ってんだろうか…
法元スキャンダルはやる気のない逃げのテコキでおもんなかったけど
ドヤコンガは面白いわ
性格悪すぎと思ったがネットに隠れてるアホツンデレキャラだろ
ドヤコンガさん、整形しないで一線級で頑張ってる本物の声優だよ
俺は好きになったよ
自演がバレて叩かれても負けず
そのままの君で居てほしい
あまりに叩かれメンタルに来たらえみつんに相談してほしい
>>795 ドヤコンガが「私がいのり」しないのが悪いよね
>>625 身内には優しきコンガの姉貴
敵対者には徹底的に非情になる
>>627 ここドヤコンガ事件で1番株上がったところ
すげえ夢あるよな
有名声優とレスバできるとか正直羨ましい
>>802 何言ってんだこいつ悪口なんて誰かまわず言った時点でクズだろ
よく考えたら水瀬本人と直接レスバトルした奴がいんだよな、結構すごくね?
ファンとこんなにも距離が近い声優いないだろ
仮にもドヤコンガがファンサだとすれば性格が悪いとも言えないだろう
彼女は知る限りの闇を暴いてるだけだし他よりは嘘ついてない
レスバ相手の名前名乗り出すとかイヤリングの話とか面白すぎるだろ
こんなん好きになるわ
じゃあ逆に水瀬いのりがわたしがドヤコンガでした。嘘ついてましたごめんなさいって言ったらお前ら許すんか?
>>795 これもう本人気持ちよくなってオマンコぐしょ濡れになってるパターンだな
>>795 いのりん呼びが嫌らしいのにスレ民がいのりん呼びしてて笑う
クリスマスは自分の個人スレでファンとレスバするぞ!
何かもう拗れてるな
ツンデレだよなあ
愛情表現がすべて攻撃になってるような
>>741 チノちゃんとレスバするお前を想像するんだ。
イメージするのは常に最低の自分だ。
お前にとって戦う相手とは自身のイメージに他ならない。
3: 風吹けば名無し 2019/10/28(月) 12:27:32.03 ID:Z8yBTC9YM
チノ「あガガイノガイ………あそれガガイノガイ……あよいしょよいしょ……と」
ワイ(ち、チノちゃんが、自分の部屋で韓国ガイジを相手に煽りを繰り返している!?)
チノ「んほぉ~。ゲェジを煽るのはたまんないですね。もっと不愉快になってもらえるように頑張らないと……」
ワイ(次はシャワーズガイジとgifガイジにレスをしている!?スクリプトに反応しても何の意味もないのに…)
ワイ「チノちゃーん!」 バターンッ!
チノ「ファッ!?」
ワイ「チ、チノちゃーん! やめてよーッ! チノちゃんは毎日ガチガイジ相手にレスバトルしてたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!!ハフッ!ヴォエッ! チノちゃん何日も風呂入ってないからすごい匂い!」
昔どっかの媒体で趣味ニコニコ動画だったし感覚的には2010年代のまとめキッズなんだろ
一番コメントが荒れてた時代のネイティブや
というかコレマジで4話ぐらいでアニメ化できるんじゃないの?
大晦日にはBS11見ながら小倉唯は口パク!ってツイートしてる
>>795 本人を装う厄介ストーカーだからな
なお
ファンから「うるさいですね」と出禁食らってたのが本人ってのが良すぎる
ドヤコンガなんて名前にしたばっかりにこの名前で凸られるの悪夢すぎて笑う
せめてまともな名前にしとけば良かったのに
>>798 ここで騒いでるの別に怒ってないと思うし許したとか別にないぞ
仮に本人だとしたら板のファンたちは自分達の教祖をハブってたと言うのか…
アクセルワンはバオバブがああなって移籍してきたの多いのに災難だな
>>822 しかもクリスマスの夜にまでだぞ
これは実質ファン感謝祭と言っても過言ではない
問題は誰も感謝祭が開催されていたことに気付かなかったことだけ
熱狂的なファンて逆にアンチに見えるんだよな
それが本人なのが笑ってまう
>>780 鬼頭の顔は知らんが井口はモロ整形の量産型の顔
昔の画像が前スレで貼られてて全く別の顔だった
何か急に好きになったみたいな流れになって来て草
工作員必死だなw
自分のスレで厄介ネームド扱いされて悔しそうとか考えるだけで抜ける
この人普通に面白いからアリだわ
毒にも薬にもならない萌声声優程度に思っていたのにこんなエキセントリックなことを山ほどやっていて隠してたなんてもったなさすぎ
陰キャなのは大西とやってたラジオで伺えるけど
その大西を売るのは草
>>854 ドヤコンガスレで暴れてたらいきなり画面に吸い込まれて転生するのか
こんだけ投稿してたら一個くらいいのりちゃんが生放送とか収録中の書き込みあるでしょ?
それで反証じゃん😤
他スレで見たけど盆もクリスマス年末もレスバトルしてたって見て腹抱えて笑った
>>847 妄想の教義が高まりすぎて教祖を追放してしまったケースだな
腰掛けじゃない本気感出まくっててええやん
これからも頑張ってゆくゆくはゆかりんのような存在に進化してほしい
>>738 この路線に変更したら田村ゆかりみたいに一生ファンがついてくるだろw
浅いファンも寄りつかないしウインウインだしどうですかドヤコンガさん😎
何でドヤコンガはスレでネームドキチ出禁になってんの?
理解度低いみたいに他のファン煽ったの?
>>627 声優の風呂入らないアピールみたいなどんな弱男向けアピールよりも本物で信頼できる
専門板のネームドガイ😞人気声優とか好きになる要素しかないわ
>>867 そう思ってログ掘ってるファンがいるが全くアリバイが見つからない模様
ごちうさ声優とか露骨に名前出してない人もいるから多分仲良しの人は下手に飛び火しないよう名前自体出さないタイプなんだろうな
そう考えたら好感持てなくもない
>>853 信者とアンチは表裏一体だわね
好きの反対は興味がない一切スルーだからな、アンチは話題にする為に燃料投下してくれるからね
>>849 新人だった金元連れて行って上げればよかったのに
>>761 実際に口に出すか出さないかの違いで、思ってることは大体同じじゃね
>>795 本人スレでここまで嫌われていたんだな
すげーなドヤコンガちゃん
いのりん「あたしでシコるのは構わないけどいちいち報告しないで」
ゆりしーみたいに「ドヤコンガがすべてを破壊します」って予告して配信して欲しい
収録以外はずっとスマホをポチポチしてたんかな
ケンモメンよりケンモメン、まさにドヤコンガだ
名前がドヤコンガじゃなかったらここまで連呼されなかったと思う
響きがいいよね、ドヤコンガ
>>877 本人でもないのに知ったようなことばっかりいってるやつがいたら煙たがれるだろ
本当に本人だっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています